大堀香奈 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
これは!というのは2枚かな。
もっと香奈たんの全てを見たい! 大堀香奈と原千草、2人ともいなくなった自分は
最近は美保結衣という子にハマってます。 何をしているのか引退後女優について取材するサイトとか人気出そうだな
ちゃんと了承得てインタビューやら掲載したら
中村淳彦?とかああいう悲壮感やら社会性這わせて問題視系はいらん ファンからしたらありがたいかもしれんけど
消息知りたいやつほど封印して関わりたがらないと思うなぁ AV女優には引退10年後現状報告みたいなアフターサービスを付けるべきだな説明責任として
契約書に一文加えてほしい >>495
トンクス
香奈たんよりハードさが欠けるけど、可愛くて好み
今後の展開に期待しながら、ローテーション入り決定です _____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU >>495
見てみた。香奈たんとはちょっと違うけど、好みのタイプだった。
何本か追加で見てみる。 >>505
例の露天風呂見てハマったから最初は羽月だったわ あの作品が撮られた場所って、AV撮影や乱交が多すぎるって地元が不満言ってたんだよな
出演者は募集された奴らだろうけど、途中スタッフでも出演者でもないような人が橋の上に映ってるんだよ
それになぜか妙に興奮した >>510
同感。あの時だけリアルなんだよね。同士がいてホッとしたw >>517
_____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ 大堀 ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU
ドゾー(*゚-゚)っ >>517
俺のでよければいくらでも嗅がせてやるんだがなぁ。
正直、香奈さんとそれほど違わないと思うよ。 大堀香奈のマン屁特集とか作らないのかな?
色んなマン屁の音、聞いてみたい。 >>519
ユーザーリクエスト祭作品なんだ
オナラフェチっているんだな 香奈ちゃんのマン屁で、下痢便が出た時の音のマン屁がやらしい音で好きだけど! >>522
うーん
聞いてほしい、とかそれをネタにされると冷めるな
ましてや空気入れて堂々とプーとか最悪
大堀香奈は「あんっ→ブピップ ボップ」や男優「え?ちょっとちょっと」香奈「やんっちょっと アー ダメダメ プピッ バップポ→は〜照」じゃんか
これは最高
基本的にどんな嗜好も特技感はいらない
潮吹きもあ〜って言いながら自分の顔にかかっちゃうとか最高
これが潮をホラ浴びせてやるよ的に男優にかけたり見せ場ッス!みたいに堂々と大股広げてカメラにドヤ顔する女優とかエロ向いてないと思う
分かってない 最近、旧作の流出が多いな
無修正でバフバフしてるマン子見たい 何これ、めったゃ若いやん。
デビュー直後?
デビュー遅くて20代中頃やと思ってたけど… 松本菜奈実にそそられていたら顔が大堀系だと気づいた >>541
そうそう、こーゆー顔がタイプ。
顔が堪能できる作品を教えてよ >>540
松本の良いところは男優のアナルに乳首突っ込むところ
それ以外はマジで中途半端 【Mellow Moon(メロウムーン)】爽やか清楚のショートヘアー人妻 春になるとイメチェンする女性は解放的!【熟女/ぽっちゃり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1554443474/ 探せばまだ発掘されていない作品有るんやね
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/17amd07/17amd07pl.jpg オムニバス出し放題な契約はよくないね
引退してからも発売していいかわりに
対価は支払われるべき
回収は反対 >>552
契約上はその分の対価もコミコミでしょ。 >>554
配信開始日2012/05/30
もう7年前のか 平成最強のAV女優は誰だ!史上最大ランキング1-200位
1票も入ってなかった >>556
いつどこで誰が投票したんだよ
テキトーに出版やら制作が並べただけだろ
実際大堀香奈、佐伯奈々は必ず入る かなちんは唾液の匂いがエロかったしん。
まんは緩いなり。 最近ふたばちゃんねるの竹林アナ秋元のスレで名前が出たので寄ってみました
この人いいお尻してますね! 無碼破解 で大堀の出来るかな?
AIでもブヒブヒ鳴ってるマン子なんてサンプル無いから作れないよな
ビラビラがバッフンブルンブルンって揺れてる見てみたい 非日常的悶絶遊戯の無修正香奈マンをディープラーニングさせればいい >>576
あれそんなにバッフンブルンブルンしてたか? 酒飲んで下手な演技を何テイクも繰り返してる記憶しか無いわ 下品な痴女キャラよりSMのみたいに敬語で奉仕するキャラが好きだった avgleで名前検索するとオムニバスが数本だけ
ほかにあるかねー? カテキョで媚薬盛られるやつってタイトルなんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています