大堀香奈 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:48:28.53ID:3RbSvjOX
大堀香奈の『かなブロ』
http://blog.livedoor.jp/kanaohoriblog/
大堀香奈 (kana_ohori) on Twitter
http://twitter.com/kana_ohori

素人系総合wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c2%e7%cb%d9%b9%e1%c6%e0
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1005719/

前スレ
[オナラじゃ]大堀香奈 2[ないのよ]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1319041439/

前スレ
大堀香奈 3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1360831548/
0675名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:53:07.55ID:mJ6Hs0pV
動画もこれから見れなくなっていくのかな
0677名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:31:48.03ID:M20GVVU8
ついにこの時が来てしまったか、、
きっと子供もおるんやろな、、
0678名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:04:51.25ID:NWTzGnEY
>>674
これはズルいよな
動画のキャプで写真集なんて
0679名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 13:12:15.51ID:SsDc3tYi
この人、止め絵よりも動いてるほうが美人だ
0680名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:19:52.69ID:2rbzSh2/
この人は何が理由でデビューしたのだろう? 金欲しさ?
0681名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:18:59.79ID:ZMU5NqnD
>>680
風俗からのスカウトやで金かな
0682名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:55:40.60ID:VRVbdqfF
>>678
これはダメだろ
再編集動画の二次使用も禁止なんだから 
こんなの認めたらアカン
0683名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:12:57.22ID:HWP+nnEE
香奈ちゃん、子供の前でおならぶぅぶぅと出していないのかな?
0685名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:59:36.85ID:2UqqUhu4
>>684
恥ずかしすぎる脇の下 4 〜汗ばむワキの下をガチンコ羞恥チェック〜

※DMM削除済み
0686名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 09:58:17.36ID:/jvcqpRf
動画は消されていくし、これからはDVD集めるしかないか。
0687名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:48:41.76ID:N8zESMAq
音楽はiPod発売以降DL販売がか加速してCDはオマケ付きじゃないとなかなか売れない流れになったのに、AVは円盤を丁寧に保存する流れになってるのが嫌だなぁ
取り敢えずFanzaはDRMやめろと思う
0688名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:54:31.57ID:RaDlFjJY
もう見れないけどたまにかなブロとか見たくなる
0690名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:04:01.40ID:3uc3CxWs
>>685
これって脇見て終わり?
0691名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:17:23.90ID:CRkFPj8E
>>690
フェチ用だからな
0693名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:39:54.10ID:e17WikcG
>>692
2人共演の作品は片方が削除依頼したら消せるのか
それにしても羽月のファンは粘着だな
0694名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:36:28.23ID:V8nEdFzE
この作品も出てから8年程経ってるのか
0695名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:44:49.24ID:Jdk5RCu3
羽月は羽田に改名したのか
0696名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:16:10.30ID:PhS8RxDS
DMMって削除(販売終了)した作品でも購入(DL)してれば見られるんだね、よかった。未だに巨尻specialにお世話になっているので末永く愛でよう
0698名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:19:40.00ID:TpIY76M4
今になってもっと買っておけばと思った
0699名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:32:55.87ID:+DgbE4np
エロタレストから完全に消えた・・・
0700名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:14:48.00ID:EdauCDxl
オクも少なくなってきた
0703名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 19:35:18.89ID:ZiUqez6m
絶対ここに動画サイト載せるなよ
マジで消されるからな
0704名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:33:30.98ID:hrkjWb14
じゃあ載せようかな
0707名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:17:49.05ID:JrAnlS1q
引退後も幸せになって欲しいとは思ってたが

ネットとはいえ、いざ名前が消えていくと寂しいもんだなー
0708名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 05:06:36.35ID:s9XHUPEO
香奈ちゃんのマン屁、聞きたいなぁ!
またAV に戻って来ないのかな?
0716名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:00:42.78ID:+9LU+Y5Z
>>709
この動画見た後にYouTubeから普段は見ないアンケートやらされた
連中も勘づいてやがるのかな笑
0717名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:23:57.98ID:tADTb2G5
>>715
前に流出したって書いてあったサイトから飛んで動画を見れたけど今は消されてるっぽい
0718名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:44:33.41ID:fYhsVIpp
>>715
>>109
0720名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:26:14.12ID:rjYWoSMr
流出2作目はあるよ
流出っていうかハメ撮り?サムネが無修正だったな
番号忘れちゃったけどFC2で売ってた
0722名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:42:04.17ID:tj7h5tKo
>>721
2作目は1の続き 元ネタは
DPHN136 非日常的悶絶遊戯の流出
 
あと名前は大堀香奈で別人のがある
0726名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 16:12:35.80ID:tj7h5tKo
>>724
初見だわ!Thanks
0728名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:05:15.83ID:SmxNWsE3
>>727
無い
あれだけで終わってるとは思えない
続編持ってそう
引退したとはいえ前の流出で激オコだったからな
0729名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:01:01.60ID:wQd86egJ
これから業界もドン詰まりになって大手メーカーはまだ管理ができているだろうが
外部委託や監督がピンでハメ撮り編集して納品してた作品は流出するよなぁ
0732名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:14:03.32ID:9QRdFmRs
川上ゆうじゃなくて?
篠田ゆうは普通に無修正出とるし
0734名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:58:35.02ID:oVyrNaJ9
マン屁ぶりぶり動画が見たいけど?
0735名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 07:59:15.53ID:MFPsep1Q
>>734
それなんだよ
無修正でビラビラがブルブルしながらバッフンブルンブルン鳴ってるのが見たい
0736名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:25:19.06ID:YIdUyd5r
>>724
超エリートのアナウンサー志望の大学生w
0737名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:23:26.57ID:QHVxrx8Q
>>709
まずいですよ!
0738名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 06:22:58.80ID:GoHnfU8h
3月31日に公開された動画なのに再生数がすげぇ
ただの脇脱毛をチェックするだけなのにな。
というかこの脱毛チャンスって何者。
それが一番の不思議ではある
この人選はなんで?なんで今頃大堀香奈?
現役当時の映像だよね?
0740名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 15:39:41.55ID:LOVE4Lcl
なるほど、avの流用だったんですね
ただの無断転載なんかな
0743名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:42:03.13ID:pOdjBDuq
>>742

>>165の橋田作品や
0744名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:35:00.53ID:EjVBlTlt
>>743
ありがとうございます!
0746名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 03:38:57.09ID:ksoOGUJn
そもそも割りとがっつり出てるのに削除されてない作品もちらほらあるぞ
出演女優が明記されてなくて素人女性って体裁で何人も出てくる内の1人とかだと結構消えずに残ってる
多分女優名書いてないとメーカー側でも記録がいい加減なんだろ
0747名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:30:50.31ID:NQpCvCmG
無名作品は削除対象外なんだな
申請する時に出演作品リストも提出するように改正しなきゃいけないか
0749名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:22:45.42ID:xRKq7C9i
素人で出てるやつ良いね
0750名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:48:44.66ID:UQW2Fw/K
幼女から熟女まで幅広い
0751名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 03:15:05.86ID:WdAe8yRs
看護師役で顔にモザイク掛かってる杉浦ボッ樹の性癖をカウンセリングしてからバイブ責めされる作品のタイトルわかる方いますか?
0752名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:09:35.11ID:vBdPmNKr
アロマへのお祝いコメントも消えてるんだな
0753名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:44:19.10ID:1xaBDanb
伸びが鈍いここの住人しか覚えてないのだから当然だろう
0755名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:33:34.18ID:V30kcN0E
今更ながらタバコ何吸ってたのか気になる
0757名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:39:21.19ID:ZeiqBXMH
歯にヤニついてる画像あったよな
0758名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:17:12.59ID:Qw3unG+p
>>755
さすがに吸ってるシーンは無いと思うが、喫煙者なのはSNSとかインタビューで?
0759名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 00:56:26.13ID:o5aYh8/d
>>758
AVでは無いんだけど女優の歯を見るやつがあって、それに喫煙ありって書いてた

吸ってるシーンは無かったと思う
0761名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 06:40:13.76ID:Dhmk+lxT
>>759
大堀香奈ならリアルにマンコで吸って煙出すやつ出来そうだよね
外人の動画であるけど
0762名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 10:33:10.32ID:9iX4y3PJ
10年前なら普通に吸ってる嬢は多かった
別に問題ない
0765名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:10:04.10ID:Dhmk+lxT
>>762
別に今だって問題ないだろ
マウスの実験調べてみ
体に害すらないかもしれない代物を体に悪いって事にして金儲けしてるやつがいる
何よりそのデマに騙されるやつの多さよ
情報って怖いぜ
信じられるのはマン屁のみだわ
0766名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:13:40.10ID:fcTlbE33
吸ってても子供いるなら辞めてそうなイメージはあるなw
0768名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 06:07:14.98ID:fg9IYIWu
>>763
続きが見たい。
ハメがあるのかな?
タイトル知りたいや。
0770名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:01:43.84ID:i5HI7qj3
>>769
加奈になってるw

女優欄見てたら川上ゆうみたいに共演してる人達に可愛い可愛い言われてたの思い出したわ
実物見てみたかったー!
0771名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:10:39.42ID:EigOX7Ua
名前出てるのにFAのが削除されてないね
0772名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:41:36.20ID:GsmUK4pp
>>771
発売時期によって、メーカーによって対応がまちまちと聞いたことあるよ。
0773名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:49:13.29ID:C2ce/8Rn
軍服のやつ良かったな
0774名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:03:04.83ID:ffvafQcl
今でもセックスする時は、マン屁ぶりぶりと出しているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況