【たかしょー】高橋しょう子 Part 61【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr5f-7utg)2016/12/26(月) 13:32:20.79ID:Yb2MuH6zr
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ(PCサイト)
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.60【MOODYZ専属】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1480086910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4620-EzRd)2016/12/31(土) 01:58:42.62ID:hOp0N5JY0
キラアンもグラドル引き込んできたけど、たかしょー飽きられてきたからなぁ。
たかしょーと尻職人と3人でフェス行ってたけど、尻職人はキラアンがヤバくなって逃げたんだろうな。それでたかしょーはAVに引き込まれた感が
0141名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-tTSs)2016/12/31(土) 07:51:47.69ID:owgycL6ka
体よし・顔もそれなりによし・声よし・グラビアあがり…と色々揃ってるのにヌけない、というのは初めての経験

ほんと不思議な"セクシー女優"だわ
0145名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-8Glr)2016/12/31(土) 11:22:43.39ID:hEHFUEZ9r
来年は黒人として欲しい
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-7otJ)2016/12/31(土) 11:59:47.46ID:ptNujuJ10
>>143
デビュー作は、DVDを買ったすぐ後にBDを買った。
興奮したし、抜きまくった。
今後の自分の財布を心配するほど気に入ったのだが・・・
その後の作品は買ったり買わなかったり・・・買ってもすぐに売ったり・・・
あの興奮は何だったんだろう。
今、手元にはデビュー作が2枚あるだけ。
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-br4y)2016/12/31(土) 12:01:53.09ID:CdrTwc2C0
グラビア時代のイメージが先行してるからかなぁ・・エロなこと言ってもエロくないっつうか、下品なこと言ってるだけで「無理してんなぁ」って感じしちゃうだけなんだよね
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71a-zgHV)2016/12/31(土) 12:50:22.38ID:aPtnhCA70
切除した
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-Eko0)2016/12/31(土) 13:03:02.30ID:4UCuEQAT0
たかしょー新作いまいちだな
ほとんどのパイズリがパイズリじゃないし条件反射で顔避け
原人の次の男優のパイズリでの射精は◎で他はショボ汁
絡みはどれもパッとしない
0152キモ七 (ブーイモ MMaa-KNLy)2016/12/31(土) 13:05:04.63ID:FlIRek8pM
巨人の田口

http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/31/kiji/20161231s00001173058000c.html

http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/31/jpeg/20161231s00001173059000p_view.jpg

154 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2016/12/31(土) 07:38:51.15 ID:T3PbikAv0
元同級生やけどガチでうらやましすぎるんやが
http://i.imgur.com/dGu5NkZ.png
http://i.imgur.com/A3WX5y1.png
http://i.imgur.com/u8bOSDI.png
0153名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-XCM5)2016/12/31(土) 13:24:55.32ID:TIjuT+6Xd
ほんとのチンコを包み込むようなパイズリはF〜Gカップ程度の巨乳じゃできない
谷間にチンコ押し付けただけの実質手のひらコキになるだけ
0156名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-tTSs)2016/12/31(土) 14:27:59.14ID:8dGeHO2md
てか、イボ取ったのって、たかしょー本人や関係者がここ見てるってことかな?

変態田渕のおっさんとマンツーマンの絡み、ぜひお願いします。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 466e-CBwx)2016/12/31(土) 15:38:22.12ID:kBmZl3ae0
>>151
形だけを踏襲してて、気持ちがこもってないんだ、気持ちが
「このチンポを気持ちよくしてやるぜ!!!」っていう気持ちが。

勉強はしてるのかもしれんが、他のエロシーンも女優の形をマネしてるだけで
自分の素材を全然使いきれてない。
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 466e-br4y)2016/12/31(土) 15:45:03.88ID:mMWpgh/Q0
まぁ三上が次顔射物でハードになってきたからたかしょーもハード路線に移行すべきだわ
監督、スタッフ、男優みんなぬるすぎるのが問題
強引にでもハード路線に持って行ってくれ!
0162名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-EzRd)2016/12/31(土) 16:48:41.02ID:UcoKgsK5d
>>124
クッキングパパみたい
0167名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5b-XozF)2016/12/31(土) 20:39:03.16ID:Jj8SdVbDK
早く黒人落ちしてくれ
0168キモ七 (ブーイモ MMaa-KNLy)2016/12/31(土) 21:48:34.12ID:FlIRek8pM
松本潤さん、AV女優を呼び出しSEXした後にAV女優に「タクシー代くらいちょうだい」と言われるも「お金を払う関係じゃないよね?」と拒否 [無断転載禁止]©2ch.net [373996372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483186751/
0170キモ七 (ブーイモ MM47-KNLy)2017/01/01(日) 01:04:43.04ID:PY14beyMM
櫻井マッハつえー

小池の旦那よえー

終始やられっぱなしやんか坂田は
漫才界で出直してこい小池の旦那!!


櫻井マッハはワザと試合長引かせて遊んでたやろ!w
0171名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa3-Ocom)2017/01/01(日) 14:02:05.83ID:JMOTnUQgp
名前忘れたけどベテラン男優が本番しないでバイズリ抜きで終わるって珍しいな
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-N5TX)2017/01/01(日) 15:42:22.30ID:wK4B4HUJ0
おっぱい新作の中身はそんな悪くはないよ。パイズリに特化してる部分もあったから。
けどなんだろうか。女優の質かな。もう一方の元アイドルの三上と比べたら
何が違うって声だよ。あえぎ声が三上はエロいがたかしょーはなんかおとなしいというかエロっぽくないというか
色気、艶がないというか。いい作品でもあの喘ぎでどうもいまいち感がしてしまう
激しい絶叫喘ぎでもすればだいぶエロさもでるんだろうけど。
いくら作品内容よかれどこれじゃぁ〜どうだろうかって。
女優の質じゃたかしょう>1.1ムテキデビュ作品女優だがあっちの新作は評価高い。エロさがなにかということで
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-br4y)2017/01/01(日) 17:41:46.67ID:hjNoryud0
>>172
人それぞれいろんな見方と感じ方があるんだな
俺は三上の声なんてギャーギャー煩いだけで全くエロなんて感じないし、1作目のインパクトだけで見続けてるたかしょーは、あの「入っちゃった」とかいうわざとらしいセリフが興醒めするだけで完全に飽きたし
要は仕方なくAV女優になってるだけで、どこかで醒めてるのが画面通してわかるんだよね
名前知らん企画女優の方が抜けるんだもん
0175名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-V8U5)2017/01/01(日) 18:47:48.70ID:yhrq5oQnd
喘ぎ声の善し悪しはどうでも良いけど、たかしょーの作品は演技すぎるんだわ
恥ずかしいのか知らないけど我を忘れるほど感じないように心をシャットダウンしている
0178名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-EzRd)2017/01/01(日) 19:09:49.61ID:z8siOT/ld
>>175
恥ずかしいのとは違う。元グラビアのプライドと、セックスに対して内心冷め切ってるのと、感じてないからだ。ウリのオヤジ相手ならあんな演技でも通用してたんだろう。
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71a-zgHV)2017/01/01(日) 21:18:09.39ID:2+64qHPQ0
日本にいたら逮捕される可能性高いからな
0185名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-qQw5)2017/01/02(月) 12:39:37.46ID:N0WHfIn5d
【たかしょーのおっぱいでイカせてあげる おっぱい国宝】見た人、詳しいレビューお願いします
0186名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-qQw5)2017/01/02(月) 12:41:36.05ID:N0WHfIn5d
たかしょーのおっぱいでイカせてあげる はどうやった?
0187名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-qQw5)2017/01/02(月) 12:42:33.88ID:N0WHfIn5d
パイシリーズはどうやった??
0188名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-qQw5)2017/01/02(月) 12:43:25.72ID:N0WHfIn5d
「○っぱいでいかせてあげる」の評価誰か詳しく頼むわ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b9e-4A4P)2017/01/02(月) 12:54:57.64ID:2+fob2qH0
またこいつか
0190名無しさん@ピンキー (ガラプー KK96-ZBTA)2017/01/02(月) 14:16:50.08ID:GM2I3xhzK
ひろゆきって誰?
0191名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-+MNz)2017/01/02(月) 15:10:37.39ID:uJo0D1nXa
AVを舐めているとか本気で感じてないとかディスってる奴が毎回いるがだんだん実用性が出てきた

俺の中では
全盛期の仁科百華&前田優希の方が圧倒的に上だけどw
0192名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-EzRd)2017/01/02(月) 16:42:45.21ID:TR+/lyuvd
>>124
これはいつの写真?ブサすぎw
0194名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-8Glr)2017/01/02(月) 22:00:45.96ID:l4P4bXirr
黒人と3P行けや!
0195キモ七 (ブーイモ MM47-KNLy)2017/01/02(月) 22:26:40.13ID:EsHRlfPAM
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/004l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/005l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/006l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/007l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/008l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/009l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/010l.jpg
0198名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-V8U5)2017/01/02(月) 23:43:55.55ID:vj4O0dIPd
愛想悪い風俗嬢みたいなもんかね
事務的というか感情籠ってないというかサバサバしてる

元グラドル、芸能人のプライドあるのか知らんけど
もっとAV女優という現在の立ち位置を認めてもっと前向きに
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-eJTV)2017/01/03(火) 00:13:24.01ID:g2Y3aqhD0
>>198
愛想はいいだろ
事務的でもないと思うよ
前向きにも取り組もうとしてるんじゃねえか?
ただね、何故だか抜けないんだよね…
多分、1作目のインパクトが有り過ぎたんだな
現役トップクラスのグラドル→援助交際発覚→AV堕ち…どんな顔してどんなセックス
するんだろって興味がこれ以上ないくらいピークだったからな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb7-4Ie9)2017/01/03(火) 00:42:54.17ID:2MD4+OSI0
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」

(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」

親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

キモ七(ヽ;ん;)「」
0201キモ七 (ブーイモ MMaa-KNLy)2017/01/03(火) 07:31:21.92ID:ax5Wc5wPM
去年の夏くらいに俺の隣に髭が座り、なんか喋りかけてくるけどウザそうに返事してたら喋らなくなったけど
純粋そうな坊ちゃんが髭に差し入れを持ってきたんよ

なんか地元の名物かしらんが高価そうな箱に入ってた。一部始終聞いてたけど髭の苦手な食べ物らしく
髭「いらねーよ!食わないから!持って帰れよ!」って冗談かな?みたいな感じだったから坊ちゃんも編集部にでもって言ってたら

髭「いらねーって言ってんだよ!」って箱ごと投げて落ちた拍子になんか瓶が割れて散乱したんよ。

漬け物っぽくて匂いは充満するしガラスは飛び散るし、結構パニックになり店員が2、3人来て
髭がキレながら説明して坊ちゃんはガラス拾って手は切るし見てて辛くなり素手で漬け物みたいなの拾ってガラスも片付け手伝ったわ

髭は迷惑そうに見てるだけでで店員に坊ちゃんを追い出せよ!みたいな雰囲気だったな

本当は漬け物みたいなやつを髭の口に押し込んでキレてやろうと思ったが落ち着いてから
髭のサインが置いてあったから1枚下さいって笑顔で言って名前書いて貰いその場でビリビリにして頭からブチまけてやったわ!

そのまま店を出たけど下皿パンパンあったメダル交換するの忘れたけど今更戻れないから諦めた。

髭よ!俺が誰かわかるよな?俺は忘れないぜ
0203名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-1JH5)2017/01/03(火) 10:50:45.95ID:UJd2Dupja
結局初イキッ!!!でも、イケてなさそうだなこの子は。イケない性格なのかな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed4-P0FV)2017/01/03(火) 11:38:15.74ID:K7tiSC5j0
しみけんに初めて中イキさせられた寝バックは
まだなんだよね?
0205名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-EzRd)2017/01/03(火) 11:44:22.42ID:aGAzm+45d
>>204
ウソだろきっと。感度はよくない。
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de72-psYp)2017/01/03(火) 12:44:57.42ID:d2k2SBPq0
イッたとか営業トークだろw
0212キモ七 (ブーイモ MMaa-KNLy)2017/01/03(火) 22:14:48.77ID:ax5Wc5wPM
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/923067.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/489858.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/370143.jpeg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/528020.jpg
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb7-4Ie9)2017/01/03(火) 22:21:24.71ID:bUCcC2Jo0
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」

キモ七(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」

親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

キモ七(ヽ;ん;)「」
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f82-P7Fv)2017/01/04(水) 07:07:10.14ID:ExLoOIb+0
<プレゼント企画もあるよ>
男セン記者が選んだAV女優10傑10作品 part1

高橋しょう子、波多野結衣、南真菜果編

全国のAVファンお待ちかねの新春恒例企画を今年もドド〜ンと展開しますよ。
ルックス、スタイル、乱れっぷり…と、どれを取っても文句ナシの人気女優が大集合!
実用性十分の作品でいい夢を見ようじゃありませんか。
まずは3作品をご紹介!
さらにこれから紹介する作品プレゼントを、現在発売中の
「東スポ 正月特別号(300円)」で実施中。
欲しい作品が見つかったらコンビニへ急ごう!!!

<作品名>「たかしょーのおっぱいでイカせてあげる おっぱい国宝」/ 高橋しょう子(ムーディーズ)

2015年5月、「たかしょーAVデビュー」のニュースが日本中に衝撃を与えたことは記憶に新しい。
グラドルとしてバツグンの知名度を誇った高橋しょう子クン(23)がAVに転身して、早くも半年以上。
“芸能人AV”としてありがちなソフト路線ではなく、グイグイとセックスに励むハード路線を歩んでいるだけに、
注目度は増す一方だ。

様々な魅力がある中、今作ではオッパイがフィーチャーされた。87センチGカップ乳は、張りもツヤも弾力も備えた“三冠乳”。
タイトルで「国宝」と豪語したくなるのも納得だ。
高速パイズリは暴発必至だぞ。

http://www.dansen-web.com/article/detail/0248150/
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de72-GxUv)2017/01/04(水) 11:10:49.66ID:RapmAZ8F0
>>215
>“芸能人AV”としてありがちなソフト路線ではなく、グイグイとセックスに励むハード路線を歩んでいるだけに、
注目度は増す一方だ。

はぁ?
いくら金もらってるとはいえライターもようこんなこと書けるよな・・・w
0218キモ七 (ブーイモ MMaa-KNLy)2017/01/04(水) 12:56:40.75ID:Fd5xKqDHM
731 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/03(火) 23:58:23.56 ID:fruNEOth0 [5/5]
コールガールみたいな露出高いカッコしてゲスの出待ちしてたくせに
ベンキーが近付かなければこんな事にはなってなかった

http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115501.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115500.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115459.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115458.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115457.jpg
0219名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-EzRd)2017/01/04(水) 14:42:22.07ID:P2VUgmxCd
下からのアングルでモアイに見えるときがある
髪の毛でカバーされてるが坊主なら絶対似てる
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 466e-7auN)2017/01/04(水) 15:06:13.67ID:afGP5Grh0
海岸で撮影してるけど
あれどこなの?
あんなとこでバレないのかよ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b1-llBT)2017/01/04(水) 21:43:40.65ID:3QyD2LqJ0
たかしょうは、なぜかSKEのOGと同僚になりやすい。
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-NxJw)2017/01/04(水) 23:33:40.85ID:wloxnaic0
たかしょーのVRはよ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb4-1t8G)2017/01/04(水) 23:59:43.91ID:F97jZH/V0
>>224
27日ごろ入荷予定
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df0c-2e51)2017/01/05(木) 02:47:26.08ID:WY0/AIGR0
>>232
沢木は引退したの?
0237名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-HaDw)2017/01/05(木) 09:28:52.53ID:es19WVKza
年末でイボヂ完治!おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況