【私の乳で】片桐えりりかPart11【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんだけ習い事して自分磨きとやらをして行き着いた先がAVとは 目新しさが違うとはいえ相棒は物凄い本数で新作が出てて
かたや丸っきり新作が出ないって言う現実ね 本当にダンスやめてほしいな 見ててこっちが恥ずかしくなる なちに地元晒されてたのは可哀想だったけどね。なちに関わると 本名と顔も SNSで晒されるw 所詮こいつらみたいな女はお互いが利用しあってるだけの関係だからなw
利用価値がないと思われれば切られる関係w
実にしょうもない関係w 地元は晒される前から捕まった時の新聞記事でばれてるっしょ 仕事無いんかなまじで
金持ちのパパ維持できそうな性格してないし大丈夫なんだろうか 128 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/01/11(水) 21:06:41.82 ID:maUMOQ0q0
351 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/11(水) 16:29:19.43 ID:zdYGN3NH0 [1/2]
端緒は何かと思ったら、セクシィとかいうところに訴えられたからなのね
警告されてたなら引っ込めればいいのに。ネタは沢山あるんだから。
「初裏LIVE 片桐えりりか」
不正商品配信に対する厳重なる抗議
2012年1月5日
セクシィ株式会社(以下、当社、本社:東京都渋谷区、代表取締役:齋藤光矢)は、2011年12月16日付当社プレスリリースにおいて、
有限会社ピエロ(以下、ピエロ、本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)及び業界関係者等3名(以下、業界関係者)が、
当社の許諾を得ることなく、当社専属の女優の出演する作品(以下、不正商品)を企画・立案し製作した旨を公表いたしましたが、
本年1月5日、インターネット動画配信サイト「カリビアンコム」において、上記不正商品の一本が「初裏LIVE」として
公開予定である旨告知されている事実を確認いたしました。
過去のプレスリリースでも再三述べておりますとおり、当社は、不正商品の販売、配信等について了承しておらず、
カリビアンコムの上記行為は当社の権利を侵害するものです。
ついては、当社はカリビアンコムに対し、上記告知について厳重に抗議するとともに、
上記告知で予告された行為(不正商品の販売、利用、譲渡、流出、配信、ダウンロード等)をただちに中止するようここに警告します。 129 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/01/11(水) 21:07:16.81 ID:maUMOQ0q0
353 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/11(水) 16:29:43.29 ID:zdYGN3NH0 [2/2]
1.本日までの経緯
当社は、2011年10月20日、AVエンターテイメントにより、不正商品の先行予約が開始されているのを確認し、
同年10月21日、ピエロ及びAVエンターテイメントに対し警告を行い、翌22日に無期限の発売中止に至りました。
現時点までに、関係者の証言記録や経緯報告書および取引を証明する関係書類等によって、
不正商品が、当社の許諾を何ら得ることなく企画・立案され製作された事実が判明しています。
当社は、2011年10月24日、2011年12月16日と二度に渡って、当該作品が当社の許諾を得ていない不正商品である
ということをお伝えしてきましたが、本年1月5日、残念ながら「カリビアンコム」で強行発売を予告する告知が確認されました。
2.関係者に対する請求
再三のとおり、当社は不正商品の販売等を承認することはできません。ついては、ピエロ、AVエンターテイメント及び
カリビアンコムに対し、今後、不正商品の販売、利用、譲渡、流出、配信、ダウンロード等を一切行わないこと、
及び不正商品を直ちに回収及び廃棄することを強く求めます。
また、本件の事態を生じさせたピエロ及び業界関係者に対しては、今後、当社に生じた損害の賠償や謝罪広告の掲載等
を求めていく所存ですが、今後カリビアンコムが、当社の警告にもかかわらず不正商品の配信行為等を行った場合には、
カリビアンコムに対しても損害賠償請求等を行う予定です。
3.本件に関する当社の見解
ピエロ及び業界関係者は、当社不在を承知の上で、不正作品を企画・立案し製作しました。
また、当社と協議前から、交渉結果の可否に関係なく、不正作品を強行発売すると一貫した姿勢でした。
このようなカリビアンコム、ピエロ及び業界関係者の行為は誠に遺憾であると言わざるを得ません。
セクシィは、タレントの肖像権およびパブリシティー権を事業の極めて重要な資源の一つと位置付けており、
今後もセクシィは保有する肖像権およびパブリシティー権が侵害されたと判断した場合には、毅然とした態度で臨む所存であります。
以上 美容を語ってるけどネットの情報を紙に丸写しなのはみんな分かってるんだよね? >>27
ビジネスレズでもカップル感出せないふたり。 使ってる化粧品は安物ばかり
服もペラペラのものばかりだし金ないのかね おばちゃん顔なのにぶりっ子がどんどんひどくなってってて笑えるw椎名タソ逃げきって〜! 友達と遊ぶ、女子会〜
とか書かれてても、写真が1枚もないってwエアに見えるww
てか椎名以外に友達いるのかな?
で、唯一のその子ともセックスしてしまってもはや友達でもなさそうだし。
椎名の方は、友達と遊ぶとか書いてるときは
一緒に数人が映ってる写真とかその風景とか
頼んだ食べ物とかUPしてるよね、なんでかわからないけどすぐ消してるけど 女子会とか言ってなんも載せてないのは俺も思ったwww なんか空回りしてるのかね
無理せず素直に生きたらいいのになあ Tバックとかの下着の横の紐?上げすぎじゃないの?
あんなもんなの? >>42見ても整形だとわからない俺って幸せなんだろうなw 動画だと寸胴だし足短いな
美容に気を使って高いヒール履いて生活して
こんなに努力しても生まれ持ったものはどうにもならないのか
何かの写真で両隣にいたダイエットしてなさそうなAV女優のくびれがすごかった
というかえりりかが寸胴むっくり
ななこって透明感のある清楚な名前に顔が負けてる いつもツイッターで見てるけど体はキレイなんだけど抜けないなあ
AV見たいという気分にならないや >>48
マジで?以前の顔と見比べたら化粧での違いじゃないことは君でも分かると思うで 新規のファン獲得したいのならニコ生にもう一回戻ってこい なちがあんだけ体調悪そうなのによく1人で海外行くな 1人で旅行な訳ない。男と。
なちが最優秀女優賞ノミネートされてるのに何の一言もないのか なちに養ってっもらってるんじゃないの?
この人AVオファーもないしもう干されてるやん
また風俗に逆戻り?ww
働いてた渋谷のデリ潰れたけどさ
なんていうか哀れw そのなちとかいう女も同じような感じになっていくからこうご期待w
そして同じように友達?かなんかをAV女優にしようとするだろなw えりりか海外男とよく行くよね
男の足映ってたり反射に男映ってたり詰めが甘い、わざわざ1人とか嘘つく必要ないのに
パトロン生活頑張れ 多分それわざとな
そうやってほのめかすようなことをして
寄りついてきてる男どもを競わせて貢がせるんよ
一番必死に食いついてきてる男と一緒になる
この手の女のやりかただから覚えといてな こいつ人気あるんかな?
ニコ生やってた頃から見てるけどヤリたいとは全く思えない まだ囲ってもらえるだけありがたいやん
もっと若くて可愛いAV女優なんて単体じゃなくて企画にすらたくさんいるのに なちAV女優になったことめっち後悔してるやんw
Twitterが痛々しくて見てらんない なち 芸人の渚にソックリ ガチャ歯だから決してハウルではないな こいつ見てていつも感じる違和感の正体に気付いた!
女子プロレスの井上貴子、あいつの違和感と同じだ
自分の仕事そっちのけで自称アイドルみたいな活動の痛々しさ あー涙袋失敗してるね。目をいじる前に出っ歯直したらいいのに口元が恐いんだよなー >>81
下側のは酷いな
KABA.ちゃんが整形繰り返してエゲツナイ顔になって来てるが
このまま進むと同じ感じで顔がボロボロになりそうだな 今度はバスケにやり始めたぞ
何でもかんでも中途半端なえりりか ツイッター見たら身体の手入れについてのメモがびっしり手書きで書かれてたな
方向性が合ってるのかどうかはわからんが努力家ではあるな どう見ても別れただろ、イベント以外での絡みもリプも一切無しって…ww
なちは仕事もあるようだし友達も沢山いるしえりりかとの差がどんどん開いていくな >>97
本名も出身地も家族の顔も世間に知られてるこのカップルはもうとっくに詰んでるで マジでに誰かの嫁になれたらいいな
不幸すぎるよこの人は 男はうそ付く時に目をそらし女はうそを付くとき目を見るんだって 涙袋おかしいで。あれさえなけりゃ整形っぽい顔もマシに見えるのに 涙袋って100%誰がやってもおかしくなるのにやりたがるよな
メグ・ライアンだっておかしくなったのにな 完全にむいてないな、まったくエロくない
地声は低めなのに、喘ぎ声になるとキーキーキーキー甲高い猿みたいな声で
わざとらしいを通り越して、うるさいだけでみてられん。 ビビアンズ撮影中なの?
別れたのにどんな気持ちで撮影してんだろ 目標達成しなかったら解散とかくだらんことやってたな 西川ゆいじゃなくえりりかが逮捕されれば良かったのにな
コイツも裏やってんだしさ
警察もえりりか逮捕しちゃうと性格的に言うこと聞かないし放送でぶっちゃけちゃうしメリットないと判断して西川ゆいを選んだんだろうな
しかしコイツのツイッターなんなの?w
リツイートの嵐なんだがw えりりかのTwitter見てるとこっちが恥ずかしくなってくるよな
あのダイエット関連の極々浅い知識ひけらかしてよく死にたくならないよな
お前そもそもAV女優だろっていう えりりかも逮捕されとったんかいな
snowでフィルターかけた今朝のツイートはなんかエロいで カラコン装着してsnowすりゃ誰でも可愛く見えるわ 三上悠亜、AVデビュー作のギャラは「世田谷の2LDK中古マンションが買えるくらい」
かつて国民的アイドルグループに所属していたセクシー女優・三上悠亜(23)が2日深夜放送の
テレビ東京系「じっくり聞いタロウ」(木曜・深夜0時12分)に出演。AVデビュー作の出演料は
「世田谷の2LDK中古マンションが買えるくらいの額」と衝撃のギャラを告白した。
1本3000万円のギャラだそうです
えりりかは超安そうだけどwwwAV女優の格差ってすごいね 鬼頭桃菜(三上悠亜)は総選挙全て圏外の糞ビッチだってな
国民的アイドルグループに所属出来ただけで
W松井さんのおかげなだけ
えりりかさん頑張ってえりりかえりりか とっくに?今さっき仲直りしましたーってツイートしてるのに?
まぁこの2人上手くいかないだろうね コンビなら喧嘩はすると思うが、膣ビジネスの2人がビアンぶるからガチレズ達が気分悪いんだろ
まあそれをビジネスにされるとムカつくよな >>89
うむ。
どこまで実践できてるかわからんけど
メモ書くだけで結構な労力要るだろうな。(その労力すら惜しんで他の事に振り向けろとw)
ただ思うのは小向美菜子みたいな
薬中のブタオバサンが未だに人気あるのに、こんだけ体作ってるえりりかが
人気ないのはイマイチ解せない。 でも万人が峰不二子みたいな完璧バディが好きとは限らないからな。小向美菜子みたいなだるんだるんのだらしない体の方がコーフンする気持ちもわからなくはない。 口がでかいのと、目が離れすぎてるんだと思うんだよな 本当に可愛いならもっと仕事が入ってくるはず
実物はキツイ顔で仏頂面 ニコ生やってたマンガワンの漫画家に
タダでサムネ描かせようとしたらしいねw 立派に聞こえるような事を偉そうに言う割には遊んでるだけじゃん にしてもあの軟体には頭が下がる。元々の素養をあるだろうが維持するのも大変だろうな 新作見たけど涙袋と鼻が壊れかかってんな
すげー劣化してるね えりりかは自分の事しか考えてない相手の事を大事にできないからなちはついていけなくなったんだろ
自分磨きみたいなのを押し付けてたし一緒にいて疲れるだろうな 浅野奈都紀も 恋愛はこう見えて一途とかAV女優が言っちゃうからかなりのお馬鹿ですよ 少し前にTwitterでみた、自分のAV観て涙流してる動画凄く気持ち悪かったわ なちと完全に別れたよね
なちが全くえりりかと写真撮ってなくて草 なちをAVに引き込んだのはえりりかだけどなちが一気に人気女優になって稼ぎ出したら面白くないはず
上手くいくはずないわな
ツイ見てるとなちがえりりかに完全に冷めてるように見える ガチレズとビジネスレズの違いが出たな
ただの友達としてもえりりかは女と絡むの下手くそなのに、レズなんて不自然でしゃーないわ 女としてえりりかとナチじゃ次元が違うわ
もちろんナチのがかなりいい女
普通にナチとはやりたいと思うし可愛いと思うよ
えりりかも胸はいいけどそれ以外は普通
さらに性格の悪さが魅力のなさに拍車をかける えりりかの親もなちの親もカスだな
娘が万個で稼いだ金貰って親孝行ありがとうとか親として恥ずかしくないんやろか 恥ずかしくないよ。お金はお金。娘が汗水やいろんな汁を垂らして稼いだんだから。 普通の親なら引っ叩いて辞めさせるが親公認だからなぁ 地獄の沙汰も金次第って言ってな
金に貴賎はないんよ >>178
お前の親父もえりりか見て抜いたかもしれんぞ?
恥ずかしいのはお前の発言だぞ。 >>180
ニートでおっさんのお前を引っ叩かないでくれている親はどうなんだろうね。 >>183
ニートの方がマシと思ってるからな、マジで
前にAV関係のスレで話したらそういう奴らがゴロゴロいた
AVで金稼がれるぐらいなら娘にニートになられたほうが良いって言ってた じゃあおまえ自分のニート娘を寿命が尽きるまで金稼いで飼えよなって思った いつも思うんだが、極論だよな
40、50才くらいになってもニートなら、そりゃなんでもいいから
働いてくれ、って親は思うだろうけど
AVとして需要があるのは
その子が若くてまだどんな未来も選べて一番可愛い時だろ
そんな時に今しか考えず、AVやるくらいならニートでいいって思うのが普通だと思うが。
なぜ一生ニートかAVかの選択しかないのかとw ニートかAVかしか選択肢がない183が恥ずかし過ぎてうわぁってなった
若くて選択肢があるはずの我が子が万個開いて
何が親孝行だよw
普通の親なら万個開いて稼いだ金なんか受け取らないよねー
それと、えりりかが勉強と言いながら馬鹿みたいにノートに書き出してるの笑える
涙袋を自力で作る方法とかヒアルロン酸入れ過ぎた顔でよく笑わずに言えたな、と。 そういう質問ってそもそもが極論問うもんじゃん
うんこ味のカレー食うかカレー味のうんこ食うかみたいな
ようはAVやるか一生植物人間になるかって選択肢でも良いわけで
究極どっち選びますかってことでしょ
現実的なこと言ってもキリがないし 金稼げないやつは無価値
犬や猫みたいな可愛い見た目でもないし逆に飼い主に噛み付いたりとかな 親は責められて当然でしょ
えりりかの金でどれだけ旅行に行ってるか、帽子だの何だの買ってもらってご満悦じゃん
えりりか自身はAV女優として自分で納得してるならそれで良いんだよ
頑張れよ
だけど親は完全に別物 >>188
制限色々付けれるからAV取るわ
植物人間て意識もないんだっけ?
ならそっちでもいい ツイッター見たら経緯は知らないけどフィリピンで箱いっぱいのお菓子を急に配ってる動画あるけど何だこの人w
これ見ていい人とか言ってるフォロワーも少し痛い人多いなw
急に現れた無表情な女がお菓子配り始めたらなんて思うよwいいコトしたとか思ってるのかこれw フィリピンのいろんな村に行ってお菓子を渡したとツイートしてるが、いろんな村っていうのは嘘です。 この人毎年フィリピンに行ってるけど何しに行くの?
整形のお直しかな >>197
男からチヤホヤされて、ハメてもらえる。帰国すれば、全て無かったことになる。ヤリマンには最高の場所の一つ。 >>198
タダでヤらせる女かな
こいつマジでカネゴン 貧しい国の人にお恵みを与える天使のつもりがただの金づる扱いのえりりかの間抜けさにワロタ
父親にしてあげたいことも大半が金
思い出話とか子供の頃にしてない育ち方して娘が金持った途端擦り寄るクソ親との異様な親子関係
なんか色々と恥ずかしいな 私こんなに素敵なことしてるの!って周りにアピールしたくてしょうがないんだなぁ 自分に自信がないからこそ見栄を張ったり自慢げにいろいろ話すんだろうな寂しい人生だ...孤児でもないのにお菓子バラまくとか馬鹿にしすぎだろw 親と海外旅行なのにそんなことしかやることないのかな
普通に楽しむことすらできないんだね、闇が深すぎるよね。
ほんとにボランティアだと思うならさ
日本でも同じこと、西成とか貧困層の地区に出向いてやってみてほしいわ。
相手のことを思ってなにか活動してるわけじゃなく
ただ、自分たちがすごいすごいうありがとうって
もてはやされて、すがりつかれて、一時のいい気分を味わいたいだけでしょ。
日本だとAV女優でひとから蔑まれるばかりで、そんな気分味わえないもんね。
そのためにわざわざ海外まで親子で行って、お菓子まで大量に持ち込んで
ほんとみっともないよ 本人的にはあれこれ頑張ってるんやろうけど
ものすごい空回りしててほんま痛い人に見えるわ。
幸せな生き方を必死でツイートしなきゃいけないほど
不幸なんやな・・・ ドーパミンは脳の快楽に関係した
神経伝達物質なので楽しくなくても
笑顔をつくれば幸せ物質が脳にでてくる
この文章を完全に自分のモノにしてるw なっちゃんのDMM最優秀女優賞への応援tweet消えてるんだね。
上にも書かれてるけど
自分も、この人って、なっちゃんをまじで見下してると発言だと思った。
なっちゃんの頑張りと人気に乗っかって落ち目なのに仕事させてもらってんのに
どんだけ傲慢なの?
何も言わず見守るなら最後まで見守ればいいのに、見守ってましたこんなアタシ素敵
って言わずにいられないってどんだけ自分に酔ってんの。
自分が応援すれば賞に影響及ぼせたとでも思ってんのかな?
AV投げ出して業界批判して暴露しまくって、違法サイトでオナ配信したりして
AV女優としてプライド一切なくて
落ち目も落ち目なのにノコノコ業界戻ってきて
なっちゃんの人気と頑張りを利用して、今もなっちゃんに寄生してるだけじゃん まさき監督がガチガチの商売に絡ませたのが不仲の原因の一つだろうな
売れなかったら解散だの馬鹿な女でも同情するのは一回まで。二回目もやってCDまで売ろうとして
最後は大滑りしててワロタ
なちがAVという最下層の一つの世界で恥ずかしい女達との交友関係も広がったからもうえりりかの元には
戻らないだろうな そりゃAV界の旬な女優たちと会ってしまったらもう無理だろ
ほんとに面白くて良い子らが集まってるだろうし
えりりかレベルでは満足できん 似たような角度で似たような動画ばっか載せてんなよwww見飽きたわwww
別れたなら別れたってはよ言えや詐欺師 まぁ、なちのことおもちゃにしすぎたよね。
正月実家に帰省するのにまでつき合わせてたけど、
相手が自分の家族とお正月迎えれない寂しさとか考えてあげれるなら
そんなんにも連れまわさないしさ。
自分は父親と海外旅行で楽しいだろうけど、ついていかされる方は
所詮は他人で年も離れた男性だし、気疲れしかないだろうし。
本業はAVなのに、千本桜のダンスがどーのこーので無理強いさせて
お前のために叱ってあげてんだ小僧、みたいに暴言はいて
それをわざわざSNSで、こんな発言して叱ってあげた、みたいなことまで発言してさ
なちも自由意志でそういう人をパートナーとして選びつづけたわけだから自業自得だろうけど
えりりかはちょっとひどすぎるよね。 >>222
うーん、ニコ生も見てたがあれはなち本人の意思で付いて行ってるだろ
むしろ帰る場所がないから同行できて嬉しそうに見えた
なちの母親は籍も入れずに父親の違う妹産むDQN
多分男も出入りしている。なちの金にしがみつく糞親。とても長居出来る環境じゃない みんなピュアだな
AV女優に本気の恋愛なんてない
ほぼ毎日オッサンと絡んでるなちが彼女なんて絶対気持ち悪いだろ この人バイト先に来たけど美人でいい人だったなー
普通に品のあるお姉さん的な感じだったから後で聞いてびっくりしたわ あれだけ美容に努力してるのに足太かったよ
トークも他の2人に比べたら下手だった
顔もかなりイジッてる印象受けた
ウエストは細かったよ
以上w そらちゃんと切れたの?
まぁそらちゃんはかなり売れっ子だから嫉妬かもね・・・
内容知ってる人いたら教えてw ビビアンズ()の公式LINE@が気づいたら消えていたw垢消した? >>226
別人じゃないし本人でも無いけどね
まぁバックグラウンドとか何も知らない、興味ない人からみると普通の綺麗なお姉さんでしたよという話 パンダが緑と付き合って結婚したとき思ったんだけど
緑とお似合いなのはえりりかだよね。えりりかは嫌だろうが
暗黒界隈の罵倒、誹謗中傷、暗黒婦人部の粘着
そういうのに耐えれるものすべてを持ち合わせてるのはえりりかしかいない
美の伝道師みたいなツイートだらけで、痛い人になってしまった今
ここから原点回帰で起死回生するには緑と付き合うしかない 嫌じゃないやろ
昔好きって言ってたし
でも緑はえりりかみたいなのタイプではなさそう 自分の事エゴサーチして良いツイートのみリツイートしててうける >>213
ホスラブでも書かれてので
今は大人しくしてる
歌舞伎町の焼肉とホストが好きな子や Twitter見てると哀れすぎて笑えてくる
こいつほど生き方がダサいのはいない 某生主が指摘してたわ
ボランティアするのはいいけど
わざわざあげてるとこ写真撮らせてUP
私優しくてボランティアもしてますアピが酷いってw
本当に助けたいならそんなアピいらんよな? 金ないだろうからな
にしても頭禿げてるのが気になる 薬にタバコに金しか頭になくパトロン挙げ句の果てに禿げるというwままでのツケだろww幸福ぶって不幸だから禿げるんだなww 笑った顔が嫌い。正面からの顔も嫌い。横顔だけならって感じ。 金はあるだろ
2年前くらいの時点で通帳に五千万以上があったのをニコ生で見せてるから。
他の通帳にも何千万単位の貯金があった
今のうちに愛人やって一生分稼ごうとしてるんだろうな
ただ馬鹿だからこいつに事業や商売はまず無理 やりたくないことを仕方なく〜はビビアンズのことかな?なちキレてるし 仕事なのかプライベートなのか
なんのこと指してるのかしらないけど、
関わってる人たち全員が、え?自分のことってもやもやするだろうから
こんなこと書かなきゃいいのにね。
ってことは、まぁわざと書いてるんだろうね。
誰かにそれを知らしめたいみたいな AVでうまくいかないからだろww
猫耳の帽子でジョギングとか痛すぎる 台湾はパトロンというよりただの1回いくらの売○でしょ
日本の売れなくなったAV女優は中国で稼ぐらしいよ
雑誌の特集記事にあった
2年ぐらい前愛人5人いると発言してたけどもういなくなった感じだなw
AV女優の格差ってほんとやばいわ
椎名そらは他の女優からも愛される看板トップ女優になってるしw いくら稼いでも坂口杏里のようになっては無意味
この人老後にそなえて貯金してるからえらいわ 結局今回の香港も男と行ってるんだよな、多分
階段で半分振り向いてる写メなんて、どう考えても現地の人間に撮ってもらったって感じじゃないし
女友達と行ったなら絶対アピールするはずだし 海外の村に山ほどお菓子持ち込んで配って
渡してる瞬間を撮影してUP
これだけでこの人がどんだけ中身が醜いかわかるよね。 海外は大体男だろ
おっさんの出張に付いてってるんだろうな 椎名はディクレアのナンバー1女優
あのグラビアのたかしょーやらアイドルの三上と同列の人気者
常にランキング入り、DMM最優秀女優候補
一方ほとんどオファーもなく賞にノミネートもされず
ランキングも圏外、出しても売れず
でもプライドだけは高いのでひたすらツイートで「私すごいでしょ頑張ってますアピ」w
頑張って蒼井そらの真似してチャイナで稼いでくださいw >>234
椎名そらもエゴサよくしてるし本人も昔言ってたのに今回否定してた
基本AV女優はエゴサしてるよ 猫が気になる。捨てたの?
海外ばっかりいってて、世話してないよね…
台湾に住む?みたいだし。新しい家族とかいってるし… だめだ。以前まで応援してた分、今のえりりかがむかついてしょうがない。
AVで一番になるんじゃなかったの?
ビリヤードでプロになるんじゃなかったの?
今年はお笑い芸人の養成学校になちと行くんじゃなかったの?
台湾に家見つけたって、実家に預けっぱなしのイブさん(猫)はどうするの?
何もかも中途半端。やりっぱなし、投げっぱなし。
二言目には「後悔しない人生を〜」って言って半端なまま次に行く。
これで猫見捨てて新しいペット飼ったら、心底軽蔑するわ。 こいつ、自分が好き勝手にやってることをすべて正しい、素晴らしいことだって思ってるから余計むかつくわ
椎名との関係性がぎくしゃくして何もかも中途半端になりました、応援してた皆さんごめんなさい
くらいの謝罪とか説明くらいせえや
カップルとして応援してもらってたくせにだんまりとはこいつも椎名もひどすぎ
ファン舐めきってるよね 表立った仕事ほとんどないのに、
愛人業かなにか知らんけどめっちゃ金潤ってそうやなww
椎名が売れたからその分のスカウトバックみたいなもんも
凄い貰い続けてそうだしな。
えりりかと付き合って一生養ってもらえるとお祭り騒ぎだった
椎名とその家族は今どんな気持ちなんだろうww 確かに猫可哀想
気分で飼われて気分で捨てられて
まぁもともとロクな女じゃないけど何にも変わってないね あーだめだ もともと嫌いだったけど、最近は顔見るだけでイライラする 下着で妙なダンスしたり、部屋でハイヒール履いてたり、自分アピールが必死でそれでいて不快感が満載。
自力で何かをしている訳ではなくて、結局「人頼み」なのがね。
他人の懐を利用して、更に知り合いのマ○コを晒させて生きてるんでしょ? ニコ生時代から知ってるけどイブの他にも猫飼ってたし犬も飼ってた。今で何匹目?
というか今まで飼ってた子達は何処へ?w >>267
実家の親が飼いたいと言うから実家に渡したと言ってたが実際はえりりかに懐かないから実家に厄介払いしただけ 台湾にどのくらい住むんだろうな
日本に戻る時、ハスキーと猫どうすんだろうな。
連れて帰るのかね、なら今の賃貸でハスキーなんか絶対飼えんよな。
実家行きかねw
それとも犬猫の寿命くらい台湾に住むつもりなのかな ハスキー飼うとか頭沸いてんな。えりりかにちゃんと育てられるわけがない。しかも猫もかよ。
イブとの相性とか考えてるのかな?もし仲悪かったら別々にさせておける環境整ってるのか?
トリマーの資格あるって言ってるけど、アレルギーが出たから学校通えなくなったってブログに書いてなかったっけ?色々嘘ついてんだろうな
本当頭悪いわ どうやってお金稼いでるのか気になる。AVでも大して稼げてないでしょ 台湾に居るのもパトロンの仕事関係に合わせて滞在してるんじゃない。じゃなきゃ急に台湾移住する訳が無い 我々よりも人生を楽しんでるという
10年後あたりは… >>265
イライラするなら見なきゃいい調べなきゃいい
未練あるからだろう どんどん痛々しくなってきたな、、、やはり病気なのか?? 親孝行アピールすごいけど本当に親が大切なら風俗もしないし放送で逮捕されるようなことしないしAV出ないだろ。金使えば喜んでくれるだろうって貧しい人間だよな 持ってる資格が全部中途半端で何一つ本業にできないやつばかりでワロタ
それと借金返してやったんだから飽きた猫引き取れやと言わんばかりに懐かない猫を実家に押し付け
一度も添い遂げないまま新しい猫を飼い始めてすっげえ冷酷な奴だよね ちなみに仙台時代から猫が途中で消えたの4回目な
子猫時代は放送でコメ稼ぎに使い、大音量でかけたBGMの部屋に猫を連れて来て
成猫になると実家行きならまだマシで仙台時代の猫は所在不明 全部がファッション感覚。犬でも猫でも人間でも全部使い捨て >>281
まじ?酷すぎるわ
それであんなに善人アピールしてるのかと思うと気持ち悪すぎて鳥肌 さっく ねむみ しん ぶんよぶ このあたりの害悪におしえたれww 甘いな
女は全てを受け入れても好きってあるの
えりりか貯金頑張ってね 二コ生時代
犬飼ってたけど犬アレルギーになったとか言って捨てた人が
犬飼ってるん?ww
犬アレルギー嘘だったかw
こいつ嘘ばかり 犬飼うの2回目?ハスキー犬って育てるの難しいんじゃ、、またポイ捨て確定w 資格あればちゃんと育てられるってわけでもないよな、犬って ビビアンズの新作で別れを匂わせてるから
新作売らせたくて別れてる演技してわざと破局してる演出、って可能性もあるな それは無いと思う
えりりかはともかく、なちはいくら仕事のためとはいえ
嘘で別れましたとかは言えない性格
最近Twitterでやたら「言いたいことがあるけど言えない」って書いてるのは
もうはっきり「別れました」って公表したいんだと思う
あと、288の奴らその他の一部の人間からえりりかが美化され神格化されて
「なっちゃんに一途なえりちゃん素敵!」ってなってるから
その辺も崩したいんだと思う
えりりかに男がいるのもばらしたいんじゃないかな そうか、、なんかここまで分かりやすく別れてる感といざこざあったって感じを滲み出しすぎて逆に不快だなと思ってる。
ここまでの気持ち悪さを出しているのに新作出したりとか、、異常じゃない? なちが一方的にえりりかに興味ないんだろ
それをあたかも企画に見せかけてなんとか終始をつけようとしてる
なちのプロデュースのさじ加減だと思うな えりりかも今までやりたくないことやって来たみたいなことツイートしてたし。商売にしたのが失敗だろ 逆にエリリカに男がいなかった期間なんてあんの?って思う。
直近の台湾以外にも、ゴッホのひまわり見に行ってたり他にも
結構な頻度で海外も何度も行ってるし
とにかく海外だけじゃなくても
撮影してる第三者がいるのに、映り込まない時の旅行や遊びは全部男と一緒でしょ。 やめたから言いますけどこの人現場ですごく態度悪かったです 命を金で買っては捨てて、
1匹たりとも添い遂げることなくまた動物2匹、買って。
その一方でボランティアに親孝行に、心身共に美しく生きるアタシ、アピールしたって
説得力ないよねww 偉そうにしてましたよ、見下されて嫌な気分でした... >>300
もうここまで来たらわざとやってるのかもしれんが
今回の台湾移住もバレバレだよな
ペット3匹いるとはいえ不自然に広すぎる部屋、その上現地の言葉は話せない
完全に誰か一緒にいる感じなのに、存在は徹底的に隠す
一緒にいるのが通訳や友達なら写メは無理でもそういう人がいるくらいは書ける
つまり存在を隠さなきゃいけない人間と一緒にいるってことだよな 日本語も怪しいよねこいつ
小さい”つ”が抜けていたり脱字多すぎ
中国語勉強とか言う前に日本語学び直せよ 恥ずかしいぞ
ぶんよぶちゃんより >>308
というかAV女優なんか金持ち相手の愛人業で稼ぐのが本業みたいなもんだろう
撮影で男優と膣ドカタして愛人業で膣ドカタ。
AV女優て惨めな職業だよなぁ というか女ってそうじゃない?
むしろそれで食っていけるなら女として成功だろ
知り合いも働かずに金持ちや男に養ってもらってるやついるが高級車乗り回して遊びまくってるよ
人生楽しい?と聞くとあたしにはこれが合ってると言ってた
容姿はえりりかなんて比べもんにならないほどべっぴんだがな 専門学校一年もしないで中退したのに資格ってあんなに取れるものなの? こいつの作り声で謎の方向見ながら中国語喋る動画、わけわからんキモさと恥ずかしさにブルッてした >>314
あとは通信講座だね。えりりかが資格とったら自慢するだろうし、認定書とか見せたがりそうだけどw >>315
もう、笑かさないでくださいね。
謎の方向見ながらって、笑うわ AIKAとAIKAの親友の泉は、AV嬢と元AV嬢だし見た目があんなド派手で
ファッションで動物飼ってんだろうなと完全に偏見持ってたけど
、生まれた子をもらってほしいと頼まれて引き取ったAIKA、保護猫2匹を面倒みてる泉。
どんな世界にいてもちゃんとしてる人はちゃんとしてるんやなと思った。 猫と犬のツーショット無いってことはかなり仲悪いんだろうね 素朴な疑問
海外から犬などを国内に持ち込むって簡単ではないと聞いたことがあるけど大丈夫なのかな?
海外へ行き来する上でも留守の間どうするんだろう?
実家?への電車でもペットは有料での持ち込みになるし
そして動物の介護は認知症や夜泣きも酷く、もう二度と生き物は飼いたくないと思うほど辛い
大型犬の介護は重いから人間の介護のように大変だよね 日本と海外をペットに行き来させるのは動物にすごいストレス与えるよね
大げさじゃなく、それで亡くなるペットも多いみたいだし
リプでハスキーのこと言ってた人やイブのこと書いてる人とかは
その辺のこと全部含めて大丈夫なのかって言ってるんだろうに
返事が「資格持ってるから大丈夫です」だもんな そういう問題じゃないんだよ
イブなんて、同じ猫で種類も似てる(同じ?)なちの猫とさえ合わなかったのに
何を根拠に種類が違う猫や、ましてや犬と一緒に暮らせると思うんだろうと不思議だわ >>324
動物は荷物扱いだし飛行機怖いだろうなと思ってしまうよね
最期まで看取るってお金も時間も凄くかかるし。
ペットショップで買うお金があったら杉本彩姉さんみたいなボランティアをしたいなあ
救ったワンニャンでカフェを開いてワンニャン達には働いてもらって自分は雇用主に 新しいペットで人を集めないと放送に人が来ないからって身勝手に新しい犬猫を飼うクズ この人ってぶりっこなんですか?現場だとそんなそぶり一切見受けられなかったので、、動画見てるとヒヤッとします。。。 今後えりりかが子猫と子犬使ってやることは
猫使ってかわいい〜と半裸で自撮り
飽きたらポイ
一方、泉麻那は引き取り手の無い保護猫を飼い保護活動に金を使う
同じAV女優でも全然違うな なるほど。恋人も犬猫といっしょなんだね。育つと可愛くないんだ。 本人が良かれと思って行動してSNSで発信してることが
全部裏目裏目だよね。なんかどんどん本性が見えてきてクソなのが
丸わかり 金を使って、海外旅行、移住、動物で話題づくり
なんか必死すぎて可哀想なレベル。 椎名さんとかなり女優のレベルでいっても差をつけられたよね
可哀想に もはや無臭出てたくらいしかアドバンテージはないからな。 現役AV女優なのに渋谷のデリでお茶続きだった人ww
そのデリもう潰れてます
色々勘違いしすぎでキャバで働いても仲間から嫌われる始末 嫌なことから逃げて楽な方にしかいかないんだもん、そりゃ楽しいよね〜 これで1年2年程度で台湾の家引き上げて帰国したら気持ち悪すぎなんだけど。
10年とかの長期とか永住とかするわけでもないのに
現地でハスキーと猫飼うとかさすがにどう考えても異常だわ。
同行してる愛人かなにかしらないけど男がいるんだよね?さすが愛人だよね
セックスさえできればあとはどうでもいい関係の象徴みたいな出来事だわ なちの猫の名前ななこなんだね。
なぜそんな名前にしたんだ えりりかって生主時代からおかしかったし、今さらマトモになるとか無理だと思うけど
今まで飼ってた猫を置いて、台湾でまた新しい動物飼うとか頭沸いてるわ
AVもパッとしないし、これからこいつがどうなるっていくのかある意味楽しみだな 現地の言葉喋れないのにアホか。ツイッターで色々アピールしてるけど無職が遊んでるだけじゃん えりりかに巻き込まれるやつらは自業自得だし見てて楽しいから別にいいけど動物虐待はNG かわいそすぎる >>350
それ気になった
皮膚悪かったら薬用系で頻繁に洗うけどえりりかの場合はトリマー資格アピール? トリマーの資格持ってたとしても、犬ピンクに染めるかな…、本当に可哀想。 どう見ても人間用のシャンプーなのに犬に使うってどうかしてる。虐待だわな ツイッターアカウントってビビアンズ付けてなかったっけ? ピンク流石に可哀想すぎる
台湾のペットショップで買って失敗したって理由もさあ…
勉強勉強言ってた割に台湾で喋れないし引っ越す意味あったの? いや、ピンクに染めちゃうのは虐待だろ…かわいそうすぎる ボトルにcolorって書いてあるのにちゃんと読まなかったんだね さっそく犬が被害にあってて笑えない
生主のばななうんちやピザ屋の男といい
なちにしても旅行や金目当てで関わられても
すぐにこいつの周りに誰も残らないのも分かる カラーって英語で書いてあるし…
こんなの中学生でも読めるぞ… >>359
YUKAKOもでしょww
あれが飛びぬけて性悪。 突っ込むところ多すぎw台湾語の勉強のために、ペットショップの人と会話しなかったわけ?店員に聞いてたらこんな事にならんだろうよw トリマーの資格持ってたら犬にあんな無理な体勢させてシャンプーはしない
骨格の勉強とかしてるはずなんだけど 100歩譲って間違えて犬ピンクに染めたとしても
それをはしゃいでツイッターに載せるのが頭悪いんだよ
犬好きや飼ってる奴は間違いなく不快な気分になるのに
ホントに花火の時から何も変わってないな え、、これって本当に動物虐待じゃん、、最強に引いた、、 動画だと犬の顔はピンクになってないのに、次に載せてる画像ではピンクになってる。間違ったなら顔までやることねーだろ。虐待すんな >>350
今までえりりかに対してうわ〜・・・と思う事はよくあっても悪口書いたりはしなかったけど、これについてはさすがに黙ってられんわ
犬は皮膚病とかじゃない限り洗うのは月に1回から2回くらいまでだよ
汚れたら濡れタオルで手足とか拭くくらいでいい
人間とは違うから頻繁に洗ってたら皮膚も毛もボロボロになるし
洗われる事もストレスになるしね
ましてやデリケートな子犬なのに
その時から可哀想だと思ってたのにピンクにまで染められたもう見てられんわ
英語わからなくても犬にあんな液体の色のついたシャンプー普通おかしいと思うだろ
なにがトリマーの資格だよふざけるな えりりかの囲いオタク共が気持ち悪い
だからえりりか調子乗るんだわ >>362
だよな、散々いろんな人たちが金目当てで来ては去ってで
そんな人たちの中でもあんな大掛かりな形、本性や出来事を暴露されたのって
ゆかこくらいだろ。
まぁよっぽどやったんやろうと思うわ。
なっちゃんも色々あるんやろうけど、ゆかこに比べたら全然いい子に見えるもんなww なっちゃんのこと騙そうとしてたのにいいところまで行って騙されなかったんだな なちを利用するつもりが立場が変わって捨てられたのか... >>377 いろんな人に出会ったらえりりかのクソさに気づけたんだろww なちは友達とディズニー、えりりかはおっさんと地べたで写真撮影w プロのビリヤードに台湾の大学入学
いつまで続くやら…。 ビビアンズはまだわかるけど、デビュー前のなちえりって意味不明で
気持ち悪すぎだろww
えりりかと、同じ事務所の同じ職業AVやって
同じマンション住んで、同じ猫飼って、家族旅行には同行、実家へ帰省も同行
自分の人生放り投げて何から何まで言いなりで、椎名が今更もし被害者とか利用されたとか思ってるなら
椎名もクソだな。
普通のまともな精神状態の人間ならえりりかとそこまで仲良くしない。自業自得だわ。 20そこそこの女の子の好意を利用してAVに流したのはえりりかはクソ
えりりか経由だしバックも未だにバンバン入ってるだろうね 椎名は元風俗嬢だからAV女優になってもなんの抵抗も無かったと思うけど、
お馬鹿な長女のせいで身バレしてる椎名の母親と妹達は本当に可哀想 >>383
なちはニコ生の旅企画でほぼ初対面の生主の男数人に裸見られても一切隠さなかった奴やでw
石川が一切隠さないなちに「あの子頭弱いか恥じらいが一切ないタイプなんだなw」と驚いてた
未だになちはいい子でえりりかに騙されてAV行ったと思ってるお花畑がいて笑ってしまう 日本語もまともに話せないのに台湾の大学w
なちに嫉妬厨が沸いてきたかw 大学って言ってもさぁ大学付属の語学センターなんじゃないの〜 次のビビアンズのdvdが発売されたら破局って発表するらしい
次のDVDの結末は泣きながら別れ話をしてマサキの演出で美しく破局する。でも内情は金の事とか諸々で揉めて最悪の展開。
ちなみにマサキとも出来てる椎名 結局こいつらは何だったの?
汚い豚には変わりないけど。 椎名ホントに友達多いな
えりりかみたいにプライドの塊じゃないから
メイクさんやADさんみたいな裏方的な人ともすぐに仲良くなる
人付き合いの広さだけとっても、余裕で椎名に軍配が上がるな >>394
でも所詮はAV女優の傷の舐め合いとAVを抜け出さないための包囲網だからなぁ
まさきとかいう監督のババアもなちで稼いでTシャツサミットで売り子させて結局金目当てなんだよなぁ
愛人しかいないえりりかも惨めだかなちはなちで哀れにしか見えんw >>396 そんなお前は友達もいない脂禿げじじいだもんなぁ 今更だけど、ただの旅行でいってる海外の村で結婚式に参加したりしてツイートしてたけど
ああいうのとかも理解できない。
花嫁さんが一生に一度の舞台で主役で、その親族、本当の友達たちが集う場でしょ
絶対ほぼ他人なのに、金に物言わせてど派手に着飾ってドカドカやってきて
写真パシャパシャとか。私生活でやってること全部くっそダサい。 >>398
海外では通行人がライスシャワーに参加したり
観光客がパーティに参加するのは普通にある
特に貧しい国はね >>399
そそ、少しお金を出してあげるか、お酒か食べ物だすと喜ばれるよ。 リゾット一緒に作った友だちなんていないだろ
だんだん可哀想になってきたな 犬の散歩動画見れば分かれけど男だよね。
現地の友達って事にしたいんだろうね。 ここで散々友達いないって言われてるから、精一杯のアピールだろうな
でも結局写メは載せられないんだよなぁ
顔隠しても、体つきで男ってばれるから
なちはの方は今日も楽しそうやな
安定の宮崎あやに真咲監督、他の女優の交えてめちゃ楽しそう えりりかちゃんも気づいてるだろうけど
若さって永遠には続かんのな。
次から次へと若手の配信者やAV女優が出てきて
だんだんとこんな場末の業界でさえ居場所が・・・。
配信始めた当初は、「そんなことやめときなよ」って忠告してくれる
友達やらなんやらいたよな。けど、そんな忠告を無視してAVとかに
出てるわけで。
だんだんとわかってきてはいるんだろうけどいまさらやめれんよねw いやまあ、実際可哀想ではあるけど、動物虐待してるから地獄行き。絶対しあわせにはなれないわ、この人。 えりりかさんはほんとクソ女さんだなあ 虐待さんやめな??? 友達友達言ってても、登場人物、自分と犬、猫、たまに親
だけだからなw
今日のも、男を友人の体にしてるならまだましで、全部1人でエアやってる可能性もあるからな。
日本だと誰かに撮ってもらうとバレルけど海外だとエア友人やりまくれるだろw 別に前の女嫌いキャラでいいじゃんねぇ
男友達しかいないって素直に言ってた時の方がいいよ 椎名が売れ出したのと友達が多いので嫉妬して一方的に男作って疎遠になったんだろうなあ ここって僻みや嫉妬まみれの気持ち悪い男しかいないね
何が気づいてるだろうけどだよ
マジで頭沸いてるわ ニコ生利用して成り上がったヤツを叩くのって
めちゃくちゃ無様な行為だぜ
いつまでも変われないでいる自分自身を叩き上げたほうがマシだよ AV嬢のどこに嫉妬すればいいのか分からない
万子開き業なんて小馬鹿にされる要素しか無いだろw
椎名にも捨てられて無様だよなぁ いつえりりかが成り上がったんだろうか
こいつ悪評しかないじゃん
えりりかを使って成り上がった椎名そらのほうが成り上がってるやん
あいつえげつない人気なのにこいつ企画しか呼ばれなくなっててAV女優の中でもうんこ食ってないだけマシだが最下層だぞ
生活水準は他より並以上だし
スタイル維持に対してストイックで凄いとは思うが
それに反してツッコミ所が多すぎるからここでも指摘されてると思うが ニコ生を利用して成り上がった、じゃなく
ニコ生で人生狂った女、だよな。
将来は
ばびろんまつこ、みたいになりそうだなwww
いまも若干そんな風だがw 一緒に飯食いに行っても、財布の厚みと中身だけ見てそうな感じのする女だよね。 えりりか擁護の人ボロカスにされてて笑うw
ってか本人だったりして。ここ読んで動物虐待してるの知ったら数少ないファンも離れていくだろうし。本人以外はドン引きでしょ。 最近そらちゃんは?いつ見ても1人か猫か犬とだし。もう一緒に居ないの?
このえりりかへのリプクソワロタ 飼い主が急にいなくなって寂しい思いしてやっと飛行機で運ばれて会えたと思ったら見知らぬ犬猫がいて可愛がられてるとかイブかわいそう ペットもファッションなので用済みになればポイ捨て。 生主時代と今見比べると顔面崩壊してるな
整形に失敗したのか?ひどい 今飼ってる猫と犬を日本に持って帰るんじゃないんだね。イブにとっては相当なストレスだよなぁ。何ヶ月かしらんけど実家に預けられて離れて暮らし、突然連れて帰られたと思ったら、飛行機のらされるわ、知らない部屋でちょー甘えてる猫がいるってw
マイクロチップはもう入れたのかな? ビビアンズでファンも椎名も騙しながら
今海外でのことすべてやってくれてる男と
ずーーーっとつながってたんでしょ、この線が一番あり得ると思うけど。
不仲になって別れたとたん、急にこんな展開普通は無理でしょ。
ただの愛人でここまでやってもらえるとは思えないw >>430
ピュアすぎワロタwww
AV女優にパトロンがいるのはなちも承知だろ
いかに金持ちのパトロンを捕まえるかが本業みたいなもんだからなw
まぁなちにもパトロンはいると思う >>431
だよね、だからやっぱり
なちえり最高、ビビアンズ最強、って2人の愛に感動だの
仲良くて羨ましいとか散々吠えてイベント行ったり
囲ってる人たち本物のアホだよね。 >>425
思った。
全く動物に対するストレス考えてないな。この人。
この人も誰かに飼われてるの? なちもパトロンいるんだよなーそれが
なちもえりりかと似たようなもんだぞ >>435
よく知ってますね、関係者さんですか?それともエスパーですか? >>432
ぶんよぶちゃんとか肉なんとか、ねむみうまみ、さっくとかそのへんなー きもちわりいよなー なちはえりりかかパトロンいることでずっと傷ついてた、相談に乗ってたよ。私はモノ扱いしかされないんだーって。 なちにしろえりりかにしろ、パトロンするほどの者(物)でもないと思う。
大したビジュアルでもないし、股開以外に何があるのか??? 倦怠期のサンプル見たけど、もう動画は耐えられないな
顔面崩壊しすぎ
静止画修正しすぎ 煽りでもなんでもなくパケとか見ても本気でひどいよね…。
パケって精一杯修正してもらえるもんじゃないの?
修正してあれなの?って思う。
自撮りのSNOWの詐欺写メと現実違いすぎだよね なちとえりりかが仲違いして真咲とかいうBBA監督大笑い中だろうな
一番得したのは真咲
股開き業の頭の弱いえりりかとなちで宣伝し、仲違いさせ他の女優使って商売開始
BBA監督の思う壺でワロタwww 器用な子で立ち回りうまくやって、いい感じにやってける子だと思ってたけど、どんくさいな。そこが可愛いとおもうけど。
Twitterのアカウント、えりりかちゃんとほぼ写真ばかり投稿されるアカウントと2つあったけど、後者のアカウントなくなったね。事務所から離れたの? >>439
接待とパトロンは違うか
なちとかAV女優は接待あるで なちのリア充ぶり凄いな
あやと監督抜きでも、プライベートで遊ぶ女優仲間が何人もいる
えりりか惨めすぎるだろ
来る日も来る日もペットと自撮りとお勉強ノート載せるだけで
AV業界の人間も、以前いたニコ生の知り合いも誰も絡んでこない
馬鹿だよな
男もなちもなんて欲張らずになちだけを大切にしていれば
こんなことにはならなかったのに
自分が行きたいところしか行かない、自分のしたい事しかしない
全て自分本位のえりりかについてきてくれるのはなちだけだったのに
本当に馬鹿な事したよな 幸せアピールしてる奴が幸せな事はほとんどないんだけどな >>447
なちを大切にとか言ってる奴馬鹿すぎだろw脳内お花畑かよw
AV女優同士お互いの利益の為とお遊びでつるんでただけに過ぎない
愛人がいようがセクロスが仕事の奴がどっかでやって来ても気にもしなかっただろうよ 若くて性格が良くて簡単に股を開く女と、見栄張って動物も友達もファッションで股開きたくても必要とされない女の違い。 男とはガンガン仲良くできて、女とは友達になれないってさ
女といたら自分が女王様で入れないから、ただそれだけでしょ絶対www。
内向的で不器用な性格で〜とかなら男とも友達は無理だろうし。
で、女同士なら、今回の椎名の件でわかるとおり
この人性格悪すぎるから、やっぱ一緒に居る子が自然とageられる展開に
なってしまうんじゃないのww
どうしても女王様やりたきゃ
ニコ生界隈の、EMIとか鮫ちゃんの元カノかおりんとかあのあたりのレベルに混ざってしか無理っしょw どうでもいいことだけど引っかかった。
仮病する必要ないやん。
ギャラ出るイベントでしょ? >>451
家族の本名と顔を晒しておきながら天職だと股を開く女と、パトロンだけに股を開き好きなように生きることを選んだ女の違い。 >>439
数か月とかじゃなくて、もう4年以上くらい付き合ってんでしょ
今更、物扱いがどーとか傷ついたとか言う方がおかしくない?
嫌ならさっさと別れればいいのに、何年べったり付き合ってんだって話でしょ。被害者ぶってる意味がわからない。
普通の人は、友達をやるために初めて出会うとか、そんなめんどくさいし気味悪いこと参加しないわww
それなりの見返りや美味しいことがあるから、作られた出会いになちは乗っかったんでしょ、
その結果傷つけられようが、物扱いされようが、そんなもん自業自得じゃないの。
AVという世の中の最底辺の世界に堕ちた醜い女2人が、いがみあってるだけじゃん。
なちがいい子とかクソワロw 好きとか嫌いとかってお互いで話し合うことでしょ
周りがとやかく言うようなことではないと思うよ
なちは今、新しい彼女?がいるみたいだし
それでいいんじゃねーの? でも一応ガチレズカップルという売り方してるわけですし
2人とももうツイッターに表記ないけど ビビアン3周年のイベントもビビアンズとして出ないし、まだ未発表なのがあと1作品くらいあるみたいだから破局宣言する頃には今更感だね、、。まぁみんなもうどうでもいいかw 何枚売れないと、イベントに何人呼ばないと解散、達成したらご褒美でCD発売、DMMのガチャに登場。
でもそれにもまた試練があって、ガチャなら何位にならないといけないとか。
もう延々ループで買わせるにしたって、買った側に特典があるならまだわかるけど
買ったところで、ご褒美がビビアンズに与えられて、またそこで試練なんで金使ってください→以下ループ
いい加減しつこすぎでしょwww
特段売れてるわけでもない、同じ女優2人がずっとメインで同じ組み合わせで延々何本も出した上にさらに
試練だ愛だ倦怠期だ、とか結局見る側に一切関係ないこと押し付けて、本気で売れるとでも
おもってたのかなwwwAVって製作者も出演者もほんとにすさまじく頭弱いバカばっかりww。 >>466
後半は男相手のイベントやってたが見事に滑ったんだろうな
それ以来イベントやらなくなったのは笑った DMMの2017年上半期AV女優ランキング ベスト100ってのが出てるけれど
椎名5位とかすげーじゃん
えりりかは100位にすら入ってないのに AVの仕事から抜け出せないなちの方が哀れじゃないか? どう考えても仕事も人気も人脈もないAV女優の方が哀れだろ でも、えりりかはAVでてっぺんとる!って話してたぞw
ランキング入りした方がいいに決まってんだろ。1度でもAV出ちまったら皆同じだよ 股開く事でしか飯食えないんだから大して変わらん。AV辞めても、まともな事出来ないだろ。 また日本帰るのかよ
そんなに家あけるんなら動物飼うな 無修正の作品集で何度抜いたかわからん
他の女優で抜くのがアホらしくなるくらい抜けるよなあれ なんか皆色々いうから、落ち込んでるよ。
えりりかちゃん、可愛そうなぁ〜 自業自得、身から出た錆、因果応報
幼いころや学生時代の知り合いや友人、ニコ生主やその他関係者、AV女優や裏方その他
誰も残ってない。誰もえりりかと関わろうとしてないし救ってやろうともしてない
それが全ての答え
えりりかが他人にやってきたことが全部跳ね返ってきてる 器用な子だと思ってたんだけど可哀想すぎ。今の状況。 どこがだよ 動物虐待する女だぞ しょうもなすぎて哀れではあるけどな あの足の太さでは無理
細くなるように努力してないからああなるんだよ
努力してるしてる詐欺してる
蒼い空と一緒だ 椎名そら売れすぎw
努力してないのに細くて美肌
一方この人は・・・努力アピしてもゴツくて足も太く魅力なし
AVもまったく売れず・・・
ニコ生民からもオワコンと言われる始末・・ まだ売れていないえりりかの方が生きやすいだろ
この仕事で有名になってしまったらお先真っ暗だよ 何言ってんの
えりりかは花火とさんまの件があるだろ
花火は何の関係もない一般人に迷惑かけて警察まで出てるし
さんまの件の時なんて当時「片桐えりりか」でググったら
女ばっかりが集まる掲示板(2ちゃんじゃないやつ)がヒットして
そこで普段AVなんて見ないだろう一般層の女たちにフルボッコにされてたぞ
どっちの件も全国ニュースになってたし
悪い意味ではえりりかは、なちよりはるかに有名 どっちも売れる様には見えないけど、一時的な人気で稼いでから風俗か >>491
自宅警備員のお前にはわからないだろうけど、世間ではほとんどその事知られてないぞ。 だからってなちの方がえりりかより有名でお先真っ暗ってことはないだろ
AV女優なんてそれこそその手のもの見るやつしか知らない ビビアンズも相手がえりりかじゃなかったら、もっといい形になってたんじゃないのかなー。
全盛期の蒼井そらと麻美ゆまとか、今だとよく名前がでてる高橋と三上みたいに
せめて同レベルくらいで売れてる2人でやればよかったのに。
AVは売れないわ、基地外事件で有名だわ、の悪いイメージしかない女優に寄生され続ける椎名って
不憫だわ。
えりりかは椎名とペアの仕事逃したら仕事ほぼ0だから、椎名を絶対解放しないだろから
一生洗脳され続けるんだろうな。 素人AVじゃあるまいし
AV出して売れないほど悲惨なものないよ
それってただのアホやんw
椎名は三上なみに売れてるからまだかっこつくけど
それに椎名は他の女優からも人気者 >>498
僕も、可愛いじゃんね。ちょっとタカビなところも 色んな美容とか健康の情報載せてるけど
絶対に本人が参考にしてる元の参考文献とかサイトがあるんだろうから、そっちのせてあげるほうが親切なのにね
まるで自分発の情報みたいにずーーっと発信しててバカみたい 椎名は本名で仕事してもいいんじゃね?くらいに地元でも知られてるけど家族はかなり辛いと思うぞ >>498
沢本あすかとかのいわゆる痛い女が好きってやつも意外にいるから安心しろ >>501
それ思ったw
あれだけ頑張っても売れないし
太い下半身 ダイエット、美容の本出すのが夢って前に言ってたけど
お友達のテクサでやってもらえばいいのにねwあそこ出版ブローカーとつながりあって
EMIの漫画ですら、その人のおかげで出版できてそれなりに売れたんでしょ。
えりりかさんの、お勉強まとめはどうして出版してもらえないんすかねwwww? えりりか台湾で彼氏と住んでるってこの前台湾のニュースに載ってたよ AV女優同士のガチカップルが本当だったのなら200本以上AVに出てる彼女に対して嫉妬や、やきもちで気持ちが冷めるのは当然かと 勉強!とか言ってるけど、ただカラフルにサイトや本の丸写ししてるだけ
頭になんか入ってないだろ
書いてる自分に酔ってるだけ >>511まあ誘ったのえりりかだしな椎名のバックで儲けて愛人と台湾暮らし。 時期にまた捕まるから大丈夫だよ一緒にいる男が男だからな。アジアで薬なんて馬鹿だ。 てかFc2で色々配信してたあれって、逮捕されないの?? >>515
色々知ってそうだね
彼氏は薬のバイヤーとか? 必死にリツイしてるクネクネダンスみて思い出したんだがなんか前にダンスのレッスンしてたよね?あれどうなったの? なんだ彼氏がいて幸せなら一番いいじゃん。
AVもなんなえりりかちゃんに痛いことや酷いことするのばかりだったし、もう辞めていいじゃんね。 えりりかの仕事は椎名をAVデビューさせる事
椎名がいい働きをしてくれるお陰で自分自身が汚れることもなく今が1番楽しいと思う 出会いも、椎名は元々友達だったとか必死に美談してたけど全部めくれたね。
紹介で不自然な出会いだし、結果的に
えりりかは海外で彼氏と暮らして、椎名はAV業界に残されて延々えりりかに
金供給し続ける人生だもんな。完全におもちゃにされただけだったな。 金がえりりかにずっと入るの?それはないやろ。パトロンいるんだし 紹介料は辞めない限り入り続けるよ
パトロン居ようがパトロンとはまた別物だし 無修やってた頃が一番輝いてたな
なんかもう今は痛々しくて見てらんない 倦怠期のやつ見たけど卯水とこいつの会話が気持ち悪くて仕方なかった
セックスもダメダメだった ツイッターにあげてる絵が嘘くささ半端ない。
まるで別人みたいな机の素っ気なさと
自撮り無しだもん。
おまいら信じる? デッサンっぽいのに影の付け方が初心者すぎるから信じる >>529
過去にニコ生で絵披露してたけど
塗り絵の油絵っていうのがバレてたよ
検索したらそういうの沢山売ってる
基本この人は虚言凄いから信じないようにしてる >>531
絵もかけて、歌も上手くて、美意識高くて、スタイル良くて、顔も綺麗で、貧しい村にお菓子配るほど優しくて、家族とも仲良くて、バイセクシャルで、AVだけど女優さんで、海外で謎の優雅生活できて、ツイッターもきちんと返信くれる優しい人。凄いわ 犬の奈都紀も金銭感覚狂ってるしまだまだ性処理道具として生きていく気だからまだまだ楽して生活できる
たまにある病んでるアピールは複雑な家庭環境からくるかまってちゃん性格だからスルーしてよし ニコ生の時はサバサバで爽快感あったけど今は囲い向けのぶりっ子放送になってつまんない 偽サバサバww
超陰険だからキャバでも同業に嫌われてたやん
女嫌いって言ってるのは嫌われるからだよ で、この人なにしに引っ越ししたんだろね。
やってること日本と変わらないよね 善人アピールしてるけど結局イブは放置してるし糞すぎ まんまえりりか
自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える AV女優が飼うペットの殆どは飾りだろ
なちも犬の散歩行ってない
エゴサまんだからアピールしてくると思うが こんなどうしようもない人間の金魚の糞を何年もやり続けた椎名は
えりりかよりももっと嫌いだし人としてあり得ないと思ってしまう でも
何だかんだでオレよりも楽しい人生送ってるから羨ましい 自分軸で過去の自分を越えて痩せたことが本人的には結果が出てるってことなんだろうけど
そのくらいで、上から目線でどんどんツイッターで指導なんかして、面白すぎるww 台湾に拠点を置いて仕切り直し
今後は美容や健康のアドバイザー的な立ち位置でやっていくって
脳内イメージなんだろうけど、そう上手くはいかんよな
今えりりかの情報役に立つって言ってる連中は、ほとんどが
ビビアンズから流れてきたセクマイ系の子ばっかりだから
美容と健康突き詰めるっていう人間にはえりりかの情報じゃ物足りないはず AV女優がダイエットって世間じゃ性病気で痩せただけだろって思うだけなのにwパカだなこいつ ダクションの男に指示でえりりかが椎名に告白したからな どっからどう見ても
椎名を好きそうには見えなかったから
驚かないww >>556
お前の世間(部屋)から一歩出てみなよ。 椎名そらがあれだけ売れたんだから、よっぽど金儲けできたんだろうな
ご褒美であの海外生活って感じだろ こいつ犬飼い始めてまだそんな経ってないのにもう捨てたのかよ
気持ちわりーブス 猫も変なカットで虐待同然。トリマーの資格あるなら自分でやってみろよ! >>558
事実は知らないけど、そこまでやってても不思議ではないよね。
えりりかのツイッターに頻繁に登場して目立ってたし、可愛いからAV業界の人たちから狙われちゃったんだろうね。
事情があってAVへ気持ちが傾いてる子ならまだしも
普通の子にAV持ちかけて、はいやります、なんてまぁ無理だもんね。
AVやろうと思ったきっかけ、みたいなもんまで意図的に仕組まれてて
本人は自分の意思で選んだと思い込むような流れになってるのが普通。 猫をひどいカットさせといて「見るたび吹いちゃう」とかまじキティ!犬もピンクにしたり、ストレス発散してるように思える!
椎名にフラれて日本に居づらくなって海外逃亡中でメンタル崩壊してんのわかるけどやりすぎ! ディクレアって頻繁に逮捕摘発されてるし。
ティーパワーズとかみたいに売れててまともに仕事してる人たちまったくいないし。
えりりかこんな怪しい事務所を選んだのは、その事務所の男が好きだったからなのかな?
えりりかと付き合ったばっかりに
、こんな変な事務所に所属するはめになって、AVで働かされ続けるなったんかわいそ いつも写真撮ってるのは何者?兄貴が台湾に来てるみたいだけど他に誰といんの?こいつwwwwブランド物身につけすぎwwwwww えりりかがナチとの関係で、「お互いの誕生日はブランド物とかじゃなくて
手作りのものでプレゼントし合おうってことしてる」って前言ってたけど
なちに金かからないように先手売ってて、スゲー策士だと思ったww ブランドとか興味ありません!とか言ってたのにねぇ
キャラに一貫性がない ツイッターの取材動画の鼻が崩壊してる。
鼻にしか目がいかない。 整形のメンテナンスで崩壊してんのかな?
鼻の穴がすごい縦だもんな 台湾で楽しそうやなww
椎名といる時も凄い楽しそうには見えたけど。
それって金が流れてくるわ、その子は思いどうりでいいなりやわで
面白くてたまらんかったっぽいな、女同士って怖いわw 足と腕太すぎる。食わなきゃ自然と細くなるんだから、食わなきゃいいだけだろ。 ポイっていうか
別れたんじゃないの、お互いフォローも外してるし 縁も所縁も一切ない完全な無関係な奴が、ある日突然友達になんかなれるわけないやん
逆に、そんな友達増やそうごっこでノコノコくるようなアホ、徹底的に
利用してやろうって思われて当然やと思うわ。 ハスキーは産まれて半年で大型犬くらいの大きさになるから手に負えなくなって誰かにあげたのかな 家族は離れるとは考えたくないけど、友達もパトロンも周りに誰もいなくなったらどうするんだろう。
どれだけネットの情報紙に書き写して努力してる!って言い張っても、所詮ハリボテだよ。見た目を磨くのもいいけど、もっと周りの人達を大事にしなかったら本当に一人になってしまう。
たぶん、なちを失ったことの大きさに気付くのはまだ先だと思う。 ほんとにあのハスキー犬はどうなったんやろ?誰もTwitterでは話題にしないのが怖い。
イブさんも結局ほったらかし。
どっちも誰かにあげたとかならまだいいけど…
捨ててそうで… ニコ生主女とパトロンの取り合いしてたよな海外で またパトロンできたのだろ ビビアンズ破局したと聞いて応援する気が完全に萎えた… 中華系のパトロンなんかな。最近はビリヤードや犬猫なくなったな。ひたすら自画撮りのみ いつも口だけで何もかも中途半端
頑張るのは最初だけ
人にも動物にも不誠実、無責任
顔も崩れかけてグロいのにTwitterでは必死で良い女アピ、ほんと滑稽だわ そのえりりかを煽てまくって褒めまくって
下僕のように何年も仕えた
椎名はもっと生理的に無理だわww ちょっといきなりブランドすぎて引いてしまいますね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 口にヒアルロン酸入れてるよね?
まじで怖い…
坂口杏里に見えてきた ダイエットと筋トレ頑張っただけじゃここまで見た目変わらないでしょ
輪郭がスッキリしたのも、親知らずを抜いたんじゃなくてボトックス打ったからだと思う
前田敦子みたいになってる…… ボトックスだと元に戻るから違うよー。、
あれは削ってる輪郭だよー。
整形してるキャバ嬢たちと同じ輪郭 髪の毛もそうだが顔もなんか引きつってるし肌も汚い。台湾の水は汚いんだな。まぁいい歳になって来たし劣化もあるんだろうが。そばかすおばけ 台湾に住んでから働いてなさそうだし、一体どこからお金を調達しているのか 椎名そらとつるんでた時は魅力的に見えたけど今何も魅力を感じなくなった
滲み出る何かがあるんだな あの時はまだ二人共真剣に見えたからなぁ
今ではなんの魅力も感じん 2014年の頃はえりりかもなちのこと好きだったのかなと思ったけど
それから先はビジネスに見えた
もともとAVにおとすつもりだったら怖い なんで中国語話すときにあんなにぶりっこなんだ?気持ち悪いぞ。。犬は向こうでは食べる習慣があるらしいからやっぱり食べたのかな。。 片桐えりりか 很久沒拍片 私人性愛影片流出
って何?
本物? 最近美容系のネタをスケッチブックで書いてるようだけど
どこのサイトのコピペをしてるのかな?
まともな学歴もないのにあんな文章がかけるだろうか? 昨日アップした自撮りの輪郭がやばすぎて引く
学園ハンサムみたいな顎…… えりりかって、日本人じゃないよね?
どんどん朝鮮半島の人の顔になってる。 整形でどんどん顔が崩れてきてるじゃん
ユニークフェイスの人? 虫が怖いとかで警察ってわざわざ来てくれるもんなん?
そんなことくらいで、警察呼ぶとか頭おかしすぎんだろ >>610
用意された出会いってだけじゃなくて
出会ってからえりりかが告白するまでが、短くて約2か月程度でしょ
全部仕組まれてたと自分は思ってる。 >>630
男だったら来ないけど若い女だったら来るかもな
あと110番して来いって言われたら絶対に出動しなきゃいけない 蝉ごときでそんなん使うのやっぱり頭が沸いてる..いい大人が心配してもらう材料にこんな事書いて。しかも去年のツイートに警察呼んだなんて書いてなくて椎名を呼んでたよ。どんだけかまってほしくて嘘書くんだ?こいつは。病的すぎて可哀想になる。 >>634
嘘まで吐いてディスるスレで真っ当なこと言っちゃダメだよ。
ディスってるのは、ある意味気の毒な人たちだからそっとしておいてあげてw ディスるスレww
確かに擁護する人もえりりか応援する人も一人もいなくて、ひたすらディスるだけww
ただのえりりかスレのはずやのにね。
人気なさすぎで哀れ。 >>636
僕はえりりか好きだよ。
顔が好きだし、性格もなんていうかなエウレカセブンのアネモネみたいでさぁ。 無修正で未だに毎日抜いてるわ
今の落ちぶれてる姿は見てらんないけど、あの頃は最高だった えりりかのファンておかしい事に誰1人ツッコまないよね、少し前のドヤ顔で口パクカラオケしてたのとかさ、ハスキーの件だってそう。誰か聞いてくれないかな?中国だから食肉店にでも売ったのか? たしかに信者に近い。
それか擁護してる何人かは本人の可能性 えりりかはビビアンズのラスト作宣伝してるけど、椎名はそれほどっていうね えりりかのツイッターってえりりかの顔面しかないね
他の人登場しなさすぎて笑う なちはあやちゃんと仲良く同棲中だから。
えりりかの事はどうでもいいのよw なちは真咲に会えて良かったとw えりりかについては一切なし まあでも真咲と出会ったのはえりりかがAVに連れてきたからじゃないの 宮崎さんと会えたのもそうだし、ほかの交友関係もそうだよね、
となるとえりちゃんにはやっぱ感謝してそうだよね。てか感謝してもしきれないだろうね ほぼ自炊してるとか言ってるけどほぼ外食じゃね?パトロンと。こいつ友達と遊んでるって言ってるけど写真載せないし、、いつまで嘘つかんだろうか。負け犬 この人、表の綺麗な世界に行きたくなったんだろうね
謎のセレブ生活送って、同性から慕われつつ美容や健康のアドバイスしながら
美のカリスマになる…みたいな
叶姉妹みたいなポジション希望してるんだろうけど、無理だわな
どんなに綺麗でも金持ちでも、女はAV経験した奴を尊敬したり崇拝したりしない
一般人のゾーンに入り込むのは無理 こいつの女ファンなんか宗教みたいで気持ち悪いな。パトロンの家なのにあんなん住みたいとか思わんよな。 この人が、わざわざ面白そうな女の子見つけてきてもらって
出会って、2か月遊んだり奢ったり、告白して付き合って、
また数か月恋人ごっこして〜、ってこの人が
こんなめんどくさいことするって信じれなかったんだよね。
そこまでやってもAV堕ちるかどうか、保証もないのにそこまでやる?って思ってたけど。
でも、男に言われてやれって言われてたら納得w
スカウトバックまで待たなくても小遣いもらえるもんね。
色々男の思い通りにやることで、金貰える関係なんだろうなー、愛人業もすごいな。
そういう金ばらまいて遊んでる男って女の裸とか人生で遊びたいだけで、大して意味もないんだろうけど。 生臭いマンコだったけど異臭っていうか。マンコの病気?ワキガみたいな。。 >>659
なんでしってるの?
フィリピンとのハーフかなとか思ってるんだけど違うの? ちょ、おでこどうした。
ヒアル打ったのかな?どんどん最終形態へ デリヘル時代に入ったことあるけど、アナル舐めると恥ずかしがりながらすげぇ感じてたよ
可愛かったなぁ(過去形) そりゃそうちゃう、使用用途考えたら。
なんかうらやましいな。
風俗をつかったことないんだけど、えりりかちゃんだったら当たりだよね。
それとももっと綺麗な娘いっぱいいるの? 車載せちゃうあたり痛いなぁ、自分をどんだけ評価して欲しいんだろう。評価してもらわないとダメ病???精神的にヤバイと思うんだが心配 みんなバカにしてたのにマセラティ乗ってるとか悔しいなw
自分の車なのかおっさんの乗ってる車を運転してるのか知らんけど
普通じゃあ乗れない車であることに違いはない
相当金もってるおっさんの愛人やってんだなw でも不思議とえりりかの自慢は悔しくないんだよなwww わかる。
「あんな風にはなりたくない」が、先に来る。
本人からはなんとか羨まれたいのが伝わってイタイw >>674
そうなんだよねー
全然羨ましく無い。間接自慢をら最近取り入れてくるけど、全然全く何も思わない。 フォロワーはわからないけど
固定されてるツイの、ラブ、リツ、お金で買ってると思うの自分だけ?
あれが88000?意味不明じゃない?? 前にホーム画面晒してた時にそういうアプリ入ってたよwwすぐツイート消してたけど えりりか 何かしでかしたのか?
えらく叩かれまくりじゃないか
お前らの元恋人でもなんでもないんだろ
お前らすげえきもちわるいな
そんな人生送っていて楽しい? >>679
何も告げず椎名そらと破局
そしてパトロンと台湾へ逃亡 椎名に関わる人達って椎名お得意の発信で身バレしていくね。家族も高校時代の友達も。これからは宮崎あやも被害者になるよ。 >>682
ごめん、なんて宮崎あやちゃんがここででてくるの?
詳しく教えて、えらい人 えりりかはニコ生の時から身バレしてんじゃんむしろあいつといるやつがだろw 中国のパトロン見付けてウハウハな生活だが
買わせるもの買わせて使い捨てだろうな。
ここで服が薄っぺらくて安物ばかりって指摘されてから服のセンス変わった気がする この子をみているとやっぱり女って得なんだなと強く思う >>684
悪気なく改めて実家をさらした奈都紀は結構えぐいよ。奈都紀は浅野奈都紀だったというだけでいい。 結局、椎名とは付き合ってもなかったしエア友達だったんでしょ。
だいたいAVまでやって生きてる女を、学校でたばっかのアホの小娘が
かわいすぎるーきれいすぎるーすたいるよすぎるーたのしすぎるー
みたいなくっそ薄っぺらい褒め殺しで、手中に収めれるわけないのに。
親まで乗っかって、えりちゃんえりちゃんって、一家そろって
ホントどーしょうもない 親はえりりかのこと嫌いだっただろwあんな大麻女wwいまさらグッチのピアス痛すぎ えりりか草吸ってんの?やるとしたらどっちかと言うとシャブっぽくないか? 服や持ち物がブランド物ばかりになってるけど何かダサい 顔はこれくらいブサいほうが現実感があって興奮できる。
身体も極上。
椎名はなんかガイコツっぽい。 えりりかってなんか変にマッチョだし整形しすぎて唇おばけだし鼻どこから生えてるの?アバターwwww ハスキーの写真あげなくなったな
やっぱ手放したのか? マッチョっていうか骨格ゴツいんだよね
腹筋も脂肪なければ浮き出るレベルのものだし ついにプロテ入れた?顔面の美的センスないんだから整形しなきゃいいのに >>699
えりりかも美意識高いんだったら、奈都紀に歯を治すように言っててほしかった 日本にいる猫を引き取るのに、こんなに手続きかからないよね。
もういらないの?って感じ えりりかファンの奴らはイヴやベックの事気になんないのかね 名実、売り上げすべてNO1女優になって引退した上原亜衣が年収は最高のときで600万〜800万といってたぞ
AV女優も本人には思いのほか金が入らないと
えりりかなんていくらだよ
だいたい月島ななこなんて名前がよくない
いまだにピンと来ない
片桐えりりか名義だとそれだけでもAV買う人がいると思うが AV女優は裏で高給デリみたいなことして稼いでるよ。さんまもよく利用してるし 波多野結衣や大槻ひびきクラスでも地方のパチンコ屋とタイアップの番組や営業でしのがないと苦しいくらいの収入だそう。 忙しいから学校行くの12月からにしたのも不思議だよね。
働いてる風な発言ないけど、実際は
隠してるけど台湾で風俗とかでもやってんじゃないの そんな程度の収入で生き恥晒して、
半永久的にセックス動画が夜の中に出回って、
堂々とお天道様の下を歩けない生活になって、
難儀な商売だな、AV女優って >>717
別に擁護するわけじゃないが商売としてSEX動画が出回ってる分にはいいんじやないか?
それを負い目に感じるかどうかは本人次第。
それより、名もない一般人が職場で不倫してたりしてそれがリベンジポルノとしてツイッターに投稿されたりする方が痛いだろ。 >>718
なるほどね。
そこまで開き直れるならいいよね。
べつに犯罪犯してるわけじゃないしね。 >>719
そう。
俺の知人で、30代以上の人は結構な確率で知ってるであろう元AV女優さん居るけど、何の引け目もなく堂々と暮らしていらっしゃる。今は本名で生活してるけど、街で声かけられたりしたら
別に否定したりはしないって。寧ろ自慢して歩きたいらしいw そりゃ本人はいいだろうよ、自分の選んだ道だから
被害を被るのは周囲の人間。特に家族
現にえりりかのお母さんはえりりかがAVしてたからメンタルやられて
昔病院に通ってた。今はどうか知らないけれど。
エロ関係を職にしたら、そいつの周辺の人間の人生が高確率でダメになる
上手くいくはずだった結婚が、親や姉妹がAVや風俗やってて破談になったなんてよくある話 猫ばっかのせて犬はどーしたんだよ
無責任すぎる
しかも、車内の写真はいつも助手席 この人は、何を言われても動じなそう。
図太いのではなくて、単にアホなのかも知れない なんかまた見たことない猫がいるなー
ハスキーやイブ昔いた他の動物達はどうしたんだか 毎度のこと。動物を最後まで飼えず他人に預けて新たにペットショップで買っちゃうクソ人間。
最後まで育てたことあるのかな? 復帰して本中で生中やった時も全く話題に上らなかったし私生活に張り付いて叩くだけのスレになってるな
どんなプレイしてるかにしか興味ない奴は以外と少ないのか?
確かに意識高い事言ってる方が結局AVやってるって事実で興奮するからエッセンスとしては必要だけども 久しぶりにTwitterみたけど車自慢したりブランド自慢したりして私は勝ち組よアピールすごい 身体は最高レベルなんだよよなあ。
ムチムチしててたまらん。 知り合いにそっくりな女性がいて、めちゃくちゃ興奮する 整形はできてケツができないの疑問すぎるww外車乗れてケツが汚いネタかよ アクセサリーのショップで本人かと思うほどのソックリな人がいた。
ただこの人よりは太めだった... いちいち大げさなんだよな
6時間掃除してた、昨日の昼から何も食べてない、なんのアピールだよ 謝罪を求めます、とかあれ一体なんだったのw?
ビビアンズって名前があんたらのものじゃなくて、メーカービビアンのものなのは、議論の余地ないやんw
広報大使や第○○回大賞、みたいなのに選ばれて
一生自分のものや、誰にも渡さん、みたいに言ってるのと同じ位、頭悪いと思うんだけど。
売れない女優がメーカーにまでよく喧嘩売れるよねw
まぁでも、ビビアンズwなんて恥ずかしすぎて有名どころの女優たちは
誰も2代目なんかやりたくないだろうから、安心しとけよばーかw このスレの叩きが明らかに同性からのものばかりで怖い セフレでよければ土下座してでもお願いしたい
でも嫁にするのは無理 >>740
もうガチビアンからは裏切り者として蛇蝎の如く嫌われてるぞ 基本女たちはAV嬢大好きだろ、自分より分かりやすく下だからな。
なのに、女たちに毛嫌いされるこのザマ
こりゃ、鳴かず飛ばずで仕事がないはずですわ 最近全然Twitter見てなかったんだけど、イブさんどうした?
イブさん可愛かったのに >>744
また実家に置き去り
新しく飼った犬もすぐ手放した >>742
椎名も嫌われてそうだよね。
この人は、レズで金儲けしたかっただけ。
椎名は、レズとして生きる方が女社会で生きやすいのが分かってて
AV前からずっとそれを利用してる感じに見える。
ま、どちらもファッションなんだろうけど笑 レズが女社会で生きやすいってまじで言ってんの?
んな訳ないだろ 台湾で何してるの?って聞かれて、会社経営してるって答えてるw
英語も話せないだろうに・・・ えりりか嫌いな人は、椎名そらも嫌いでしょ。
こんな奴を世界一の美女で才色兼備みたいに言って何年も愛して
下僕のように仕えてたたわけでしょw
椎名そら基地外じゃんww >>751
どこまで本当でどこまでが嘘か知らんけどそういうの止めればいいのにね。
マセラティ載せるのもそうだけど、
ただの自己顕示欲の塊なだけじゃん。
叩かれる為の燃料投下って事がわからんのかね? TwitterのbioがAV女優からただの女優になってるけどなにか意味あるのかな?マジで仕事してなさそうだしニートの間違いでは 娘に万個開かせて取り返しのつかない事させて稼いだ金で旅行して幸せと
言うえりりかのおかんくそ過ぎワロタ
万個開かんでも頭がよければいくらでも稼ぐ人生があったのにアホだろw このひとのツイート見てるとアホ設定なの?
母親に見られるのがパイパンよりAV女優のが恥ずかしいやろ おい!えりりかお前まともに浴衣すら着れないのかよ。その着方お前死人の着方なんだけど、死体に着せる着方で自撮りで決め顔w
まじウケるんだけど だんだん顔の中に入れてるモノが崩れて来てるなwww人面魚みたいwww えりりかの母親ってえりりかの事で悩んで精神科通ってるんじゃなかったっけ
同じ精神科医にえりりか本人がかかって医者に言われたとかでツイートしてた記憶があるわ >>760
そりゃこいつらわざわざこんな所にまで来て私怨で叩いてオナニーするバカ女ばかりだからな >>764
ですよねー。まさに「女の腐ったやつ」ですわ。
ツイッターで本人に直接言わないで自分が安全なとこで叩いてるなんて
腐ってないとできませんよねw >>765
女の腐ったような奴ってのは一般的には男に向けて使う言葉だ
お前も同レベルのバカだって自覚を持とうな >>766
人にバカって言う奴はバカってお母さんが言ってた。
ってか、2chにきてさらにAV板に書き込みさらにえりりかちゃんって時点でみんな同レベル。
仲良くやろうね! >>767
勝手に慣用句も知らないお前の低いレベルに引き込むなよ >>768
あっはっは、自称高レベルの方、あなたが高レベルなのを僕ら低レベルにもわかるように証明して見せて!
出来なければ同じとみなすよ。 我が子にデリヘルからのAVと体で稼がせて借金返済させ幸せを語るえりりかの両親の薄っぺらさに草
ひっでえ親だよなぁ
えりりかが金が無くてデリヘルしてた頃は親もえりりかを恥ずかしい娘だと絶縁してたのニコ生で見てたからマジでツイッターの家族ごっこで笑ったわw >>769
いやだから俺は高レベルなんて自称してないだろ
少なくとも常識の範囲の慣用句知らないのに人を叩いてたバカよりはマシだと思ってるだけだ
さっきからお前のレスからも全く知性を感じないしな >>771
上から目線で低いレベルとかいってるから高レベルなんだろう。慣用句はただの習慣だから、地域や時代により様々。これは慣用句だなんて分類出来てないし。
自分の書込よんでみろよ。上から目線だろう。
>>767
勝手に慣用句も知らないお前の低いレベルに引き込むなよ
2chで日本語云々言う奴はほんと昔から変な奴多いよね。 長く書けば書く程語彙の貧弱さを露呈する悲しさよ
ただの習慣だからとか勝手に脳内の法則を当てはめるな
高い高いと喚くのもお前の知能が低すぎるだけだろ
主観と客観の区別もつかないのな だから自分の書込よんでみろよ。
文句言う相手間違ってるよね。
最初の書込は誰も叩いてないし。
IDちゃんと見て。 今のこの人は爬虫類系
ゴールドフィンガーのトップページに載ってた頃は良かったのになぁ... >>774
お前まさか自分は最初のバカとは別のバカだと言ってたのか?
別人のふりするなら文体くらい変えろよ
やっぱ頭悪いな >>777
あなたがわかってないよ。あははは
仲良くしようねって言っただけだし。 >>778
ゴメンナサイとか言えとかいいや。貴方が勘違いして勝手に言ってるだけ。他人の振りして書き込んだ覚えない。2chメイトならスレ順にしてみたら丸わかり。
ところで、貴方はえりりかちゃんのファンなの。
2chのすみっちよのpink板のAV女優スレはファンばかり書き込むところだと思ってたけどアンチ多いよね。なんでだろう。
実生活で被害受けてる人は別としてはわざわざここまできて悪口書かんでもと思うけど何が彼ら(彼女ら)をそうさせるのか。
もっと楽しいことすればいいのにね。 そろそろ会話が通じなくなってきたな
相手の頭が悪いとこうなるのか 2chでアンチどうのいう時点でなぁw
ファン同士で話したいならツイッターでどうぞ >>781
脳内で完結して人に伝える努力をしない
気持ちわる アンチってかヲチ対象なんで本人には凸しないだけ
ここでコソコソ叩いてるのが楽しい 見下していたなちに抜かされ踏み台にされて捨てられて
AVは売れず仕事が無くてそれを誤魔化すために台湾に逃亡
だっさwww とはいえ、なちも股開く仕事な訳だから同じレベル。中身は知らん 踏み台にされたところで、活動の場はAVなんだから悔しくないだろ
これ以上ない社会の底辺に落せて面白くてたまらんやろうし
むしろバックが入ってんだからうれしくてたまらんやろ
本業がスカウトの奴らですら、担当した子がDMMアワード出るくらい売れるとか
めったにないやろ、ぼろもうけやん >>785
その返し
やっぱり気にしてたのな
バカなのにバカと言われるのは嫌らしい >>789
気にしてないけど、本当のバカに馬鹿といってあげる親切心だよ。あなたにはわからんけどね。 >>791
ごめん、なんかしつこいから。
僕もそうか。他人の振り見て我が振りだなぁ。 この人はブスなのですか?美人なのですか?判断が出来ません。
体だけなら相当な美人に見えます... そりゃもちろん、なつきがおまたおっぴろげで働いて稼いでくれてる金っしょ ジムだビリヤードだプールだなんだと暇そうだが犬連れてドッグランや公園は行かないんだな
運動量必要な犬種なのに 会社経営してるわりには、働いている写真をとらないなんて!みたいわよ! いつもつけてるあのネックレスとピアス
ダイヤかな?おっきいよね、すごい高そう この人ちょいちょい具合い悪いアピするけど、
写真で見る限り、すこぶる健康にみえるのは自分だけ? 涙袋がすごいことになっているな
ニューハーフっぽい 外国でほんとに経営してんの??
デリヘルだろうがなんだろうが普通にすごくない? 地元に共同経営者(パパ)でも見つけたのかね
いつ飽きられるか・裏切られるかわかんないから
まともな仕事が見つかると良いな
ニコ生はもうやらないの? AVも全然売れなくて中国人に飼われてるw
悲惨な人生w でも日本人より金持ちじゃね?
中国人を下に見ているつもりで
その中国人より金が無いって逆に惨めだと思うよ ツイッター上の彼女が自分の力でここまできてるなら凄いと思うけど、違うならこの裏には嫌な事沢山あるとおもう。なにをしてここまで報酬をもらえるのだろうか。 >>816
どこかのホテルの中の仁王立ちの顔が全然ちがうよね。 だけどやることって言ったら性行為だけじゃないの?
AVやってた女なら、別に苦痛でもなんでもなくて、
逆にAVの方が安い金で年々過激なことやらされるようになって、きついに決まってるんだから
今の環境って天国じゃないのw? 一生売春は出来ないだろうから
次の事業が軌道に乗るまでは多少惨めでもしょうがないんじゃね
何をしようとしているかは知らないけど
元AVに台湾の健康食品やダイエット関連の会社が声掛けるのかな 明日花キララの日本女子人気ですら他アジア圏の人は大体驚いてるというかむしろ若干引いてる
日本よりAV女優に対する壁がでかいから無理だろうね >>558、559とそのお仲間たちww
なちちがAV前にやらされてた風俗に知らないフリ
ただの客のフリして
お味見に1回くらいは通ってそうwwww 腹筋女子が流行っているみたいだけど
えりりかに需要はあるの? 台湾で違法風俗店開いてる場合は何処に密告すればいいんだ? 頭の足りない奴が頭の足りない奴を叩く虚しさよ
調査中(笑) 若い頃は話盛ったり嘘ついても可愛げがあったような気がするが今はただ哀れなだけだよな 台湾だっけ?
また自室で花火すれば有名になれるんじゃないかな なつきの人生をめちゃくちゃにしたのは
面白い見世物だったからそこは評価するww 知り合いに預けたベックに今日会いにいくって言ってなかったっけ? つまんねぇレズなんかよりめちゃくちゃ虐められる奴の方が似合うと思うんだがな
麻生希みたいなの >>834
ああいう調子に乗った勘違いバカ女を
天国から地獄へ突き落す様はすげーおもろいと思った笑
第二弾ないのかなー、でもひっかかるような究極のバカ、どこ探してもいないだろうし笑
無理か ビビアンズ解散&別れた事口止めして椎名そらの仕事邪魔して勝手に暴露とは卑怯な女やな お互い様でしょ、むしろ何でもかんでもえりりかの言いなりになりすぎじゃないの?
なんか弱みでも握られてんのww??
真実を言いたいなら言えばいいやん。別にAVでガチカップルですってやってたことを
うちら別れましたっていうだけでしょ。
AVなんてCAとか女医設定を本気にして、女医じゃない!!騙された許せん!!とか
発狂する奴なんていないっしょww
頭弱い、ドクズ同士お似合いだったんだよ。 今更感あるよね。
なぜ今の時期に話すの?
話さないでいるならずっと話さなければまだいいのに。 言わなくてもバレバレなのに監督にも女優にも黙らせその上勝手なタイミングで暴露するAV引退?淘汰?迷惑女
表面だけ取り繕ってるけどやっぱり根本の下劣なところは変わらないのね えりりか的には一人の馬鹿女を自分と同じAV女優という底辺に引きづり混んでさぞ面白かっただろうなw
クソえりりかがクソなちを底辺に突き落としてGJ
もっと潰しあえよ バレバレなのに表面取り繕って「いい思い出です」って良い子ツラするのも
ツイッターで「私は悪くない可哀想な方よ」ってアピールするのも
なんつーかどっちもクソだなーとしか 引退っつーか
事務所から契約更新されなかっただけじゃね? AV女優としては売上も低かったんだろうね。ちなみになちは何て言ってたの? >>844
暴露ってなに?
てかやっぱり引退したね
ネットで有名人アピしても全然AV売れてなかったもんね
新作だしても単独だと100位圏外
そらちゃんとの競演はそらちゃん効果で売れてたけどw
椎名そらは売り上げランキングいつも10位以内
DMMでも人気女優3位(常に5位以内) えりりか圏外w
シバターがボロクソディスってたの納得 引退してよかったね、幸せへの道だと思う。
ちょい前にお母さんが今が凄く幸せだって言ってたってのは
娘さんがAVやめること決めたからじゃないのかな、なんて思うけど。 台湾行ってから自慢が凄いな。自分を取り繕ってないと気が済まないんだろうな。 AVって肩書がなくてもすごい自分!!
って虚勢を張りたいのか
仕事をもらうために自分をでかく見せているのか
独身女は大変だな おっさんの付き添いしてるだけで経営者名乗ってるし、AV引退も実質仕事なくて干されただけだし、本当見栄っ張りというか何というか…
ここまでくると見ていて可哀想になってくる 罰が落ちるってなんだよ
罰(バチ)が当たるか罰を受けるだろ
天罰なら下るだから惜しいけど違う
バカがバカを叩く地獄絵図かよ 会ったこともないし関係もない人を叩くって格好悪いよね。
こういうことするのは頭の弱い子だからしょうがないけどさw 引退作品も出してもらえない時点で復帰作なんて無理でしょ。 また無修正出るのとアナルはやってほしかったんだが
本中でのガチ中出しに黒人と着実に進んでたんだけどな ここでもよく、なちに捨てられて惨め、とか書かれてたけど
なちちのツイート見たら、なちちの方が振られてて捨てられてたのは驚いた。
最後の最後、捨てられて関わりがなくなっても、ずっとえりりかの方が主導権があって
なちちは完全にラジコンなのが不思議。
結局この2人の関係って上司と部下みたいなもんだったの? 上司と部下なんて綺麗なもんじゃない
自分は二人が付き合い始めた頃からTwitter見てたし、その頃から見てた人ならわかると思うけど
主人と奴隷みたいな感じだった
えりりかが(男と会わない)空いた時間になちと会うって感じで、ほとんどなちの方が合わせてた
一番わかりやすくて酷かったのがクリスマスで、自分の記憶じゃ付き合ってた3年くらい
イブを二人で一晩中通して過ごしたことがない
なちとは会っても少しだけ
その後は必ず男と会ってた あぁそうなの?あなたはえりりかでもなちちでもないのにそういうこと知ってるんだ。
てことは、初期からファンやってる人たちの間では常識なのかw。
そこまでゴミのように扱われて
それでもすがりついて奴隷をやってAVまで一緒にやってあげて、別れてもなお奴隷って。
聞けば聞くほど、なちちがバカすぎてw可哀想に思えないw 確かにそうだね
この目で見たわけじゃないのに確定みたいな言い方はいかんかったね
すまなんだ 確定ではないかもしれんけど自分から見ても主人とペットのようだったよ
ニコ生からえりりかを知ってるかどうかでも見方変わるよね 全部金と男のために動いたやらせでしょ。
女嫌いで女無理とかいいながら、FC2でチップ稼いでた一時期は
ジャスミンっていう外人の女とレズガンガンしてたし。
あと、椎名と出会った初期位だったかな?
海外の女とレズれって男にいわれてレズして、それを周りで
数人の男たちに鑑賞されたわ、って雑談で話して、その動画をBANにならない程度に見せてたし。
金と男のためなら、これくらいのやらせやる人でしょ。 >>883
>ジャスミン
それ知らなかったな。詳しく分かる? >>885
名前は知らないけどFC2で外人の女と乱交してた時期はあったな
その時の動画も売ってたから試しに一つ買ったけど高いのに彼氏らしき奴が余りにも竿役としてショボくて使えなかった 妹の名前を芸名にしたり犬にえりりかの名前つけたり センスすごい >>890
なちか
「ななこ」って名付けられたあの可愛い犬はちゃんと可愛がってもらってるのだろうか なちスレで洗脳とかたまに言われてるが
どっちも立派なメンヘラだから洗脳もくそもないよな 依存はしてただろうし喧嘩で別れ話なんて元々日常的だったんじゃないのか? ネットでの噂話なんて極端な方向にしかならないでしょ
どっちかがどっちかを悪人にしたいんじゃない? まぁどうみてもえりりかが仕掛けて今更気付いて振られてって感じだけどね知らんけど 今日本帰っているけど台湾人のバイの女と帰国してずっと一緒に行動してる。
なちの2代目になるのかね? 素人の名前とか出すな!!
鍵かけられたじゃないか! ・・・ここ見てたからか?
アホが直接何か言ったんだろ。
まあなんだ、楽しい妄想でそう思っててもいいけどさ。 愛人にもらったシャネルを韓国のファンとか言っちゃう虚言癖凄いな。 >>882
自宅で花火をした動画は見た事はある。結局後始末どした? 真相はしらんけど…
ババアになったらAV女優なんて仕事もない、史上最強の汚点だけが残るキッツい人生なんだから
目立ちたがりでアホなファッションレズの小娘に20代捧げるなんて、普通に無理っしょ。
そっちは完全ビジネスで、プライベートでは人生支えてくれそうな男性と付き合続けてたのって
自分は賢いと思う。だから今の生活があるわけじゃん。
海外であんな生活できるなんて普通に凄いと思うけど。 海外でセレブアピされても
「で?」
って感じだろ
ツイッターでしか自慢出来ないんだぜ とか何とか言ってもここに書いちゃってる時点で「で?」に収まっていないわけで。
本当に「で?」と思っているならわざわざレスしないもんな。 フォロワー買ってるらしいから、えり、かわいいも言わせてる感じする。 こないだ日本に来てた時歌舞伎町で遭遇したけど、一緒にいた男は台湾の愛人? >>911
たぶん金主だと思います‼︎ >>909
えりりか叩きを否定されたらえりりか認定ってのも短絡的すぎないか 悪口、愚痴、陰口ばかり言ってると身を滅ぼすぞ。
ネガティブな事言ってる時の自分の顔見てみ。
すげー醜い顔してるから。
ポジティブな人は離れていくし、周りにはネガティブな人だけが残る。
ネガティブな人とずっと一緒にいると麻痺してきてネガティブが普通の状態になり、人生に希望が見出せなくなる。 こういうスレふんどきながら、突如現れるよねー。こういう人。 こいついろんなスレに書いてるんだな、なんか宗教かなんかなのか? 社会の見世物、社会的底辺のAV女優同士集まり傷を舐め合う椎名と
嫌われ者過ぎて元同業者すら近づいてこない惨めなえりりか
金なんか出さなくても椎名の周りにはいつも人が集まるのに
フィリピンの貧乏街で金ばらまいて友達ごっこしてもただの金ヅルとしか思われないえりりかw
親兄弟からも金目当てにされて哀れだなぁ ツイッターの台湾人からのコメントも
金で買ってたりw 久しぶりに見たら以前と輪郭が違うような……
この人整形だよね? 別に整形くらいいいんじゃん?
メイクも整形も変わらないよ 整形しても切れならいいよ
ただbefore after画像並べられるだけ 気持ちは判るが。
エゴサまでは兎も角、相手を呪ったり
会社を突き止めてってよ、行き過ぎだ。
もう一度言うが、気持ちだけは判る。 えりりかちゃんみたいになりたいもん!可愛すぎるもん!涙袋とか!アバターみたいな鼻筋とか!憧れる!なりたい!品川美容外科行けばいいの? 久しぶりにえりりかのツイッターみたらフォロワー多すぎてびびった 月島ななこという温泉芸者みたいな古臭い芸名がよくないと思う
月島ななこという響きが綺麗すぎて性欲が萎える 可愛いな
現役のうちにもっとエグい作品撮って欲しかった 寝顔って思わず撮ってしまうものだと思うけど、この人は自撮りかぁー やたらと涙袋追加しすぎだし唇おばけになってきて悍ましい 叩くほどの材料もなければ、人気もない。つまんなくなったな。 震災のボランティアって花火の謹慎なのになんで自慢げに言ってんだろ犯罪者のくせに DCの客と仕事立ち上あげてるみたいだけど、男も男だよ AVでてっぺんとると豪語していたのはえりりかなのに実現するのは椎名。
内容はさておき仕事で充実している様子や恋人や友達に囲まれた楽しい毎日を発信する椎名、ブランド品と失敗整形顔の写真しか発信できないえりりか、どこで差がついたのかな。
ちなみに先月風邪で寝込んでたって言ってた時期にまた整形してるよね。
その前後で目の形が全然違う。 >>956
お前さんみたいな熱心なファンがいるだけいいだろ
SNSも写真もよく見てるようだし >>957
熱心なファン、そうかもね。
えりりかには見世物小屋的な魅力があるのは確かだ。 >>956
デビューした年から3年連続DMMアワードノミネートとかすごいよな、椎名 結局なにも成し遂げられない整形オバサンはメンタル弱いな 化粧変えたというより顔変えただなwww闇抱えてる顔になってる 台湾移住初期と比べたら買った貰ったの新品ブランド自慢が減ったということは、今のパトロンそんなに金持ってないんだろうな。
釣った魚に餌をやらなくなるような男しか捕まえられない哀れな整形モンスター。 言ってもえりりかが台湾行きたいって言ってついてった日本人のパトロンだからね、疲れて飽きられて捨てられるのもあと少し。 >>965
緊張して間違えたってレベルじゃねーぞw
中を示と間違えるのはまだしも、止の字が抜けるのが有り得ん。
普段からノートに書き殴ってる美容のお勉強()が丸写しだという事がよくわかる。 必ず!絶対!毎日!何時間ずつやってます!
っていう柔軟&掃除&勉強をして、ビリヤードに会社に乗馬に学校、たまに「よく寝たぁー!」
こいつの1日は60時間くらいあるのか? ファンってどこに荷物送ってんの?事務所辞めたのに、虚言癖? 久しぶりに見たら顎が昭和の宇宙人みたいに尖っててワロタ >>971
目頭を切り下げすぎて眼球が飛び出しそうになったけど、これも最近かな? 健康、美容に気遣ってる割にはすぐ体調悪くなってるよな 書いてるだけでやってないしな健康気を使うならタバコ辞めろよヤニカス 風邪でダウンとツイートする時はその前後半月くらいリツイートだらけか、写真も撮り溜めておいた物を使っている所から、細かく直しを入れているんだろう。 えりりかも今年27とか三十路か、、、顔がこれ以上崩れないように愛人にお金もらって維持ファイトです! 鼻w顎wどうしたのw
アプリ加工じゃなかったらダウンタイムないけどそんなもんなのかな? 顎がとんがりすぎてて、顔だけ浮いてるように見えてやばい。加工だとしたら可愛くないから即刻やめるべき。 顎いじる前に左右から鼻フックで引っ張って中身丸見えになってるような鼻の穴を何とかしろよ .┌┐
んvヘゝ
o、_,o(.... ゚д゚) <みんな〜ありがと〜
o○o⊇ノ )_ 〜
/___/| / < 〜
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二) =3バロバロ
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌┐
んvヘゝ
o、_,o(.... ゚д゚) <現在旅行中です
o○o⊇ノ )_ 〜
/___/| / < 〜
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二) =3バロバロ
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このスレタイパターンはなんなんw
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira152915.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 494日 13時間 9分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。