【私の乳で】片桐えりりかPart11【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0699名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:10:48.50ID:jzZHbk1U
顔はこれくらいブサいほうが現実感があって興奮できる。
身体も極上。

椎名はなんかガイコツっぽい。
0700名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:14:09.37ID:IZSZIJTF
えりりかってなんか変にマッチョだし整形しすぎて唇おばけだし鼻どこから生えてるの?アバターwwww
0702名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:55:27.66ID:IZSZIJTF
えりりかのプロテーゼずれるくらいビンタしたい
0703名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:51:03.93ID:+yVUzUZT
ハスキーの写真あげなくなったな
やっぱ手放したのか?
0704名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:02:03.76ID:+iBUuSdK
マッチョっていうか骨格ゴツいんだよね
腹筋も脂肪なければ浮き出るレベルのものだし
0705名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:28:42.52ID:5jVWv7V3
ついにプロテ入れた?顔面の美的センスないんだから整形しなきゃいいのに
0707名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:17:14.47ID:p8NBMOLj
>>699
えりりかも美意識高いんだったら、奈都紀に歯を治すように言っててほしかった
0708名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:51:43.95ID:CoXfSCR0
べっくとイヴなにしてんだろ
椎名のとこの犬も
0709名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:52:33.03ID:44FhRix+
日本にいる猫を引き取るのに、こんなに手続きかからないよね。
もういらないの?って感じ
0710名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:18:37.51ID:KUVJReFu
えりりかファンの奴らはイヴやベックの事気になんないのかね
0711名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:56:28.96ID:Qj3qwU81
名実、売り上げすべてNO1女優になって引退した上原亜衣が年収は最高のときで600万〜800万といってたぞ
AV女優も本人には思いのほか金が入らないと
えりりかなんていくらだよ
だいたい月島ななこなんて名前がよくない
いまだにピンと来ない
片桐えりりか名義だとそれだけでもAV買う人がいると思うが
0712名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:36:33.70ID:KyToY+ps
AV女優は裏で高給デリみたいなことして稼いでるよ。さんまもよく利用してるし
0713名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:14:11.64ID:VaKEKqs3
波多野結衣や大槻ひびきクラスでも地方のパチンコ屋とタイアップの番組や営業でしのがないと苦しいくらいの収入だそう。
0714名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:46:01.30ID:Y72M85DS
忙しいから学校行くの12月からにしたのも不思議だよね。
働いてる風な発言ないけど、実際は
隠してるけど台湾で風俗とかでもやってんじゃないの
0716名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:20:48.63ID:VaKEKqs3
そ、そんなことくらいで祖国反逆罪に?
0717名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:38:28.37ID:6A5Jl4BB
そんな程度の収入で生き恥晒して、
半永久的にセックス動画が夜の中に出回って、
堂々とお天道様の下を歩けない生活になって、

難儀な商売だな、AV女優って
0718名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:55:42.11ID:yBW0pv7z
>>717
別に擁護するわけじゃないが商売としてSEX動画が出回ってる分にはいいんじやないか?
それを負い目に感じるかどうかは本人次第。
それより、名もない一般人が職場で不倫してたりしてそれがリベンジポルノとしてツイッターに投稿されたりする方が痛いだろ。
0719名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:20:05.43ID:6A5Jl4BB
>>718
なるほどね。
そこまで開き直れるならいいよね。
べつに犯罪犯してるわけじゃないしね。
0720名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:20:45.26ID:aXBPCm6e
>>719
そう。
俺の知人で、30代以上の人は結構な確率で知ってるであろう元AV女優さん居るけど、何の引け目もなく堂々と暮らしていらっしゃる。今は本名で生活してるけど、街で声かけられたりしたら
別に否定したりはしないって。寧ろ自慢して歩きたいらしいw
0721名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:42:04.13ID:pn5rpWEK
そりゃ本人はいいだろうよ、自分の選んだ道だから
被害を被るのは周囲の人間。特に家族
現にえりりかのお母さんはえりりかがAVしてたからメンタルやられて
昔病院に通ってた。今はどうか知らないけれど。
エロ関係を職にしたら、そいつの周辺の人間の人生が高確率でダメになる
上手くいくはずだった結婚が、親や姉妹がAVや風俗やってて破談になったなんてよくある話
0722名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:47:15.65ID:Mdv8urXK
猫ばっかのせて犬はどーしたんだよ
無責任すぎる
しかも、車内の写真はいつも助手席
0723名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:12:01.94ID:2Izrpakp
この人は、何を言われても動じなそう。
図太いのではなくて、単にアホなのかも知れない
0724名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:26:21.71ID:epvsTvNl
なんかまた見たことない猫がいるなー
ハスキーやイブ昔いた他の動物達はどうしたんだか
0725名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:18:15.80ID:XN0npr/O
サイコパス
0726名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:35:00.82ID:8QewYsi1
毎度のこと。動物を最後まで飼えず他人に預けて新たにペットショップで買っちゃうクソ人間。
最後まで育てたことあるのかな?
0729名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:52:42.43ID:9Os8bwAT
復帰して本中で生中やった時も全く話題に上らなかったし私生活に張り付いて叩くだけのスレになってるな
どんなプレイしてるかにしか興味ない奴は以外と少ないのか?
確かに意識高い事言ってる方が結局AVやってるって事実で興奮するからエッセンスとしては必要だけども
0730名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:17:09.56ID:YVagzSJG
久しぶりにTwitterみたけど車自慢したりブランド自慢したりして私は勝ち組よアピールすごい
0731名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:59:44.19ID:N54Ivjdw
身体は最高レベルなんだよよなあ。
ムチムチしててたまらん。
0733名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:43:50.96ID:i7lVNbQc
ケツさえ治せばなぁ
0734名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:18:54.77ID:bYhweNrz
知り合いにそっくりな女性がいて、めちゃくちゃ興奮する
0736名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:17:08.09ID:dyQRLmH+
整形はできてケツができないの疑問すぎるww外車乗れてケツが汚いネタかよ
0737名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:45:21.47ID:UJjZ7I6j
アクセサリーのショップで本人かと思うほどのソックリな人がいた。
ただこの人よりは太めだった...
0738名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:49:01.32ID:tZ/9PbBw
いちいち大げさなんだよな
6時間掃除してた、昨日の昼から何も食べてない、なんのアピールだよ
0739名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:07:02.84ID:nrbHmUOp
謝罪を求めます、とかあれ一体なんだったのw?
ビビアンズって名前があんたらのものじゃなくて、メーカービビアンのものなのは、議論の余地ないやんw
広報大使や第○○回大賞、みたいなのに選ばれて
一生自分のものや、誰にも渡さん、みたいに言ってるのと同じ位、頭悪いと思うんだけど。
売れない女優がメーカーにまでよく喧嘩売れるよねw
まぁでも、ビビアンズwなんて恥ずかしすぎて有名どころの女優たちは
誰も2代目なんかやりたくないだろうから、安心しとけよばーかw
0740名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:26:15.66ID:GCiNiUWr
このスレの叩きが明らかに同性からのものばかりで怖い
0741名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:42:47.05ID:UJgfQEgg
セフレでよければ土下座してでもお願いしたい
でも嫁にするのは無理
0743名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:59:18.47ID:jGP/qNnI
基本女たちはAV嬢大好きだろ、自分より分かりやすく下だからな。
なのに、女たちに毛嫌いされるこのザマ
こりゃ、鳴かず飛ばずで仕事がないはずですわ
0744名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:18:00.83ID:2bNfONws
最近全然Twitter見てなかったんだけど、イブさんどうした?
イブさん可愛かったのに
0747名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:25:29.32ID:OYq5+wJL
あれ椎名そらちゃんと別れてたのか、、、
0748名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:35:40.23ID:i8URrD/A
>>742
椎名も嫌われてそうだよね。
この人は、レズで金儲けしたかっただけ。
椎名は、レズとして生きる方が女社会で生きやすいのが分かってて
AV前からずっとそれを利用してる感じに見える。
ま、どちらもファッションなんだろうけど笑
0749名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:44:16.06ID:Pj5+ZE8J
自撮りがもう虚しいね
0750名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:21:37.71ID:GGdi5wtI
レズが女社会で生きやすいってまじで言ってんの?
んな訳ないだろ
0751名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:40:10.34ID:36QQxVqw
台湾で何してるの?って聞かれて、会社経営してるって答えてるw
英語も話せないだろうに・・・
0752名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:22:00.90ID:Ri6aGp1p
えりりか嫌いな人は、椎名そらも嫌いでしょ。
こんな奴を世界一の美女で才色兼備みたいに言って何年も愛して
下僕のように仕えてたたわけでしょw
椎名そら基地外じゃんww
0753名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:58:22.20ID:YZdIpj3k
>>751
どこまで本当でどこまでが嘘か知らんけどそういうの止めればいいのにね。
マセラティ載せるのもそうだけど、
ただの自己顕示欲の塊なだけじゃん。
叩かれる為の燃料投下って事がわからんのかね?
0754名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:44:49.48ID:d15UFkwE
TwitterのbioがAV女優からただの女優になってるけどなにか意味あるのかな?マジで仕事してなさそうだしニートの間違いでは
0755名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:02:22.60ID:6b/hEui3
娘に万個開かせて取り返しのつかない事させて稼いだ金で旅行して幸せと
言うえりりかのおかんくそ過ぎワロタ
万個開かんでも頭がよければいくらでも稼ぐ人生があったのにアホだろw
0756名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:15:51.74ID:c7HHzpcw
このひとのツイート見てるとアホ設定なの?
母親に見られるのがパイパンよりAV女優のが恥ずかしいやろ
0757名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:50:34.22ID:2vO2drvE
おい!えりりかお前まともに浴衣すら着れないのかよ。その着方お前死人の着方なんだけど、死体に着せる着方で自撮りで決め顔w
まじウケるんだけど
0761名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:15:07.24ID:8OaIit4S
だんだん顔の中に入れてるモノが崩れて来てるなwww人面魚みたいwww
0762名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:51:21.16ID:2Baoxopg
えりりかの母親ってえりりかの事で悩んで精神科通ってるんじゃなかったっけ
同じ精神科医にえりりか本人がかかって医者に言われたとかでツイートしてた記憶があるわ
0764名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:12:06.54ID:FgREdPHb
>>760
そりゃこいつらわざわざこんな所にまで来て私怨で叩いてオナニーするバカ女ばかりだからな
0765名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:13:21.53ID:R51M/oH+
>>764
ですよねー。まさに「女の腐ったやつ」ですわ。
ツイッターで本人に直接言わないで自分が安全なとこで叩いてるなんて
腐ってないとできませんよねw
0766名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:07:27.23ID:FgREdPHb
>>765
女の腐ったような奴ってのは一般的には男に向けて使う言葉だ
お前も同レベルのバカだって自覚を持とうな
0767名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:40:25.26ID:wYBm0FaH
>>766
人にバカって言う奴はバカってお母さんが言ってた。
ってか、2chにきてさらにAV板に書き込みさらにえりりかちゃんって時点でみんな同レベル。
仲良くやろうね!
0768名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:32:21.53ID:NO0el367
>>767
勝手に慣用句も知らないお前の低いレベルに引き込むなよ
0769名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:40:57.44ID:wYBm0FaH
>>768
あっはっは、自称高レベルの方、あなたが高レベルなのを僕ら低レベルにもわかるように証明して見せて!
出来なければ同じとみなすよ。
0770名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:44:31.53ID:wRN6RqcL
我が子にデリヘルからのAVと体で稼がせて借金返済させ幸せを語るえりりかの両親の薄っぺらさに草
ひっでえ親だよなぁ
えりりかが金が無くてデリヘルしてた頃は親もえりりかを恥ずかしい娘だと絶縁してたのニコ生で見てたからマジでツイッターの家族ごっこで笑ったわw
0771名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:16:02.73ID:NO0el367
>>769
いやだから俺は高レベルなんて自称してないだろ
少なくとも常識の範囲の慣用句知らないのに人を叩いてたバカよりはマシだと思ってるだけだ
さっきからお前のレスからも全く知性を感じないしな
0772名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:13:42.06ID:wYBm0FaH
>>771
上から目線で低いレベルとかいってるから高レベルなんだろう。慣用句はただの習慣だから、地域や時代により様々。これは慣用句だなんて分類出来てないし。

自分の書込よんでみろよ。上から目線だろう。

>>767
勝手に慣用句も知らないお前の低いレベルに引き込むなよ

2chで日本語云々言う奴はほんと昔から変な奴多いよね。
0773名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:55:02.98ID:+R6i8+FD
長く書けば書く程語彙の貧弱さを露呈する悲しさよ
ただの習慣だからとか勝手に脳内の法則を当てはめるな
高い高いと喚くのもお前の知能が低すぎるだけだろ
主観と客観の区別もつかないのな
0774名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:19:28.56ID:onKhQzB8
だから自分の書込よんでみろよ。
文句言う相手間違ってるよね。
最初の書込は誰も叩いてないし。
IDちゃんと見て。
0775名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:36:13.47ID:FBnBkr0l
今のこの人は爬虫類系
ゴールドフィンガーのトップページに載ってた頃は良かったのになぁ...
0776名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:54:10.18ID:CwRaxhZj
今度は馬ですか。
0777名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:02:09.05ID:+R6i8+FD
>>774
お前まさか自分は最初のバカとは別のバカだと言ってたのか?
別人のふりするなら文体くらい変えろよ
やっぱ頭悪いな
0778名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:08:21.87ID:onKhQzB8
>>777
あなたがわかってないよ。あははは
仲良くしようねって言っただけだし。
0779名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:15:39.17ID:onKhQzB8
>>778
ゴメンナサイとか言えとかいいや。貴方が勘違いして勝手に言ってるだけ。他人の振りして書き込んだ覚えない。2chメイトならスレ順にしてみたら丸わかり。

ところで、貴方はえりりかちゃんのファンなの。
2chのすみっちよのpink板のAV女優スレはファンばかり書き込むところだと思ってたけどアンチ多いよね。なんでだろう。
実生活で被害受けてる人は別としてはわざわざここまできて悪口書かんでもと思うけど何が彼ら(彼女ら)をそうさせるのか。 
もっと楽しいことすればいいのにね。
0780名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:57:03.81ID:+R6i8+FD
そろそろ会話が通じなくなってきたな
相手の頭が悪いとこうなるのか
0782名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:52:22.34ID:seCzv902
2chでアンチどうのいう時点でなぁw
ファン同士で話したいならツイッターでどうぞ
0783名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:59:13.27ID:+R6i8+FD
>>781
脳内で完結して人に伝える努力をしない
気持ちわる
0784名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:11:47.33ID:jcKbfSpJ
アンチってかヲチ対象なんで本人には凸しないだけ
ここでコソコソ叩いてるのが楽しい
0786名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 04:05:45.56ID:vEQRlUts
見下していたなちに抜かされ踏み台にされて捨てられて
AVは売れず仕事が無くてそれを誤魔化すために台湾に逃亡
だっさwww
0787名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:37:13.92ID:ff0T+zKZ
とはいえ、なちも股開く仕事な訳だから同じレベル。中身は知らん
0788名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:29:17.74ID:dU6Yikm9
踏み台にされたところで、活動の場はAVなんだから悔しくないだろ
これ以上ない社会の底辺に落せて面白くてたまらんやろうし
むしろバックが入ってんだからうれしくてたまらんやろ
本業がスカウトの奴らですら、担当した子がDMMアワード出るくらい売れるとか
めったにないやろ、ぼろもうけやん
0789名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:15:23.27ID:SF2G//bL
>>785
その返し
やっぱり気にしてたのな
バカなのにバカと言われるのは嫌らしい
0790名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:47:34.51ID:PQvqNV/2
>>789
気にしてないけど、本当のバカに馬鹿といってあげる親切心だよ。あなたにはわからんけどね。
0791名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:16:16.04ID:SF2G//bL
気にしてないのに即返しましたね
0792名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:13:53.11ID:PQvqNV/2
>>791
ごめん、なんかしつこいから。
僕もそうか。他人の振り見て我が振りだなぁ。
0793名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:02:13.25ID:0wLP6hhL
この人はブスなのですか?美人なのですか?判断が出来ません。
体だけなら相当な美人に見えます...
0794名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:12:28.25ID:B2grpPp5
そう思うのなら美しくないってことなんじゃない
0795名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:23:20.77ID:SF2G//bL
>>792
僕とかくっさ
0796名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:47:15.65ID:JAt90tOc
ブランドかぶれ
0797名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:58:18.16ID:yA/H7ZLA
何して稼いだ金だよって感じ
0798名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:50:43.11ID:xsaHy7nM
そりゃもちろん、なつきがおまたおっぴろげで働いて稼いでくれてる金っしょ
0799名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:19:25.37ID:dKgBg59o
ジムだビリヤードだプールだなんだと暇そうだが犬連れてドッグランや公園は行かないんだな
運動量必要な犬種なのに
0801名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:46:03.69ID:+hSaS278
会社経営してるわりには、働いている写真をとらないなんて!みたいわよ!
0802名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:24:00.29ID:Vj5flcUi
いつもつけてるあのネックレスとピアス
ダイヤかな?おっきいよね、すごい高そう
0804名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:43:03.31ID:Jk05AFf2
でさぁベックは??
0805名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:58:44.87ID:U7xzWoEG
この人ちょいちょい具合い悪いアピするけど、
写真で見る限り、すこぶる健康にみえるのは自分だけ?
0807名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:56:55.43ID:iUICitx+
なんも信用できねえ
0808名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:08:10.22ID:S8hR44Q4
デリヘル経営頑張ってますかー!
0809名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:52:15.11ID:Qe4h7U9x
外国でほんとに経営してんの??
デリヘルだろうがなんだろうが普通にすごくない?
0810名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:17:53.27ID:oNKGw+mv
台湾で風俗経営は違法だ
0811名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:36:34.90ID:NAyP/7Un
だからこそ儲かるんだろ
0812名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:23:24.93ID:f4TMO19h
地元に共同経営者(パパ)でも見つけたのかね
いつ飽きられるか・裏切られるかわかんないから
まともな仕事が見つかると良いな
ニコ生はもうやらないの?
0813名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:02:46.64ID:9xpQU+DZ
まともな仕事はいまさらもうできないだろ
0815名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:23:50.64ID:+2KgI1M9
でも日本人より金持ちじゃね?

中国人を下に見ているつもりで
その中国人より金が無いって逆に惨めだと思うよ
0816名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:59:03.29ID:n2tx7Bf2
最近のグラビアくそブスじゃない?
0817名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:07:49.58ID:yD4uifVJ
ツイッター上の彼女が自分の力でここまできてるなら凄いと思うけど、違うならこの裏には嫌な事沢山あるとおもう。なにをしてここまで報酬をもらえるのだろうか。
0818名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:08:54.05ID:yD4uifVJ
>>816
どこかのホテルの中の仁王立ちの顔が全然ちがうよね。
0819名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:17:29.65ID:XXFSKTMy
だけどやることって言ったら性行為だけじゃないの?
AVやってた女なら、別に苦痛でもなんでもなくて、
逆にAVの方が安い金で年々過激なことやらされるようになって、きついに決まってるんだから
今の環境って天国じゃないのw?
0820名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:19:06.66ID:X+0LU6V3
一生売春は出来ないだろうから
次の事業が軌道に乗るまでは多少惨めでもしょうがないんじゃね
何をしようとしているかは知らないけど
元AVに台湾の健康食品やダイエット関連の会社が声掛けるのかな
0821名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:09:57.12ID:Fp9+CJpN
明日花キララの日本女子人気ですら他アジア圏の人は大体驚いてるというかむしろ若干引いてる
日本よりAV女優に対する壁がでかいから無理だろうね
0822名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:21:46.95ID:lIUBQSdx
タクシーの写真が日本なんだけど、何したいんだ?
0823名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:23:49.71ID:ktpfkezv
>>558、559とそのお仲間たちww
なちちがAV前にやらされてた風俗に知らないフリ
ただの客のフリして
お味見に1回くらいは通ってそうwwww
0825名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:39:08.96ID:PdrPV036
腹筋女子が流行っているみたいだけど
えりりかに需要はあるの?
0826名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:54:30.53ID:I7ErUG03
台湾で違法風俗店開いてる場合は何処に密告すればいいんだ?
0828名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:13:43.18ID:wYSOGw3U
調査中だが、ほぼほぼ確実。
0829名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:02:47.92ID:Mu9y+xLx
頭の足りない奴が頭の足りない奴を叩く虚しさよ
調査中(笑)
0832名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:48:57.63ID:JVT0md16
若い頃は話盛ったり嘘ついても可愛げがあったような気がするが今はただ哀れなだけだよな
0833名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:52:49.79ID:mOdD7LYy
台湾だっけ?
また自室で花火すれば有名になれるんじゃないかな
0834名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:23:36.63ID:tPiXcUUQ
なつきの人生をめちゃくちゃにしたのは
面白い見世物だったからそこは評価するww
0835名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:16:39.82ID:4FIPrVaY
知り合いに預けたベックに今日会いにいくって言ってなかったっけ?
0837名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:48:08.12ID:LAJhO+Z5
げりりか
0839名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:10:06.15ID:1dcbmcAu
つまんねぇレズなんかよりめちゃくちゃ虐められる奴の方が似合うと思うんだがな
麻生希みたいなの
0840名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:37:32.76ID:y3+b7g6l
>>834
ああいう調子に乗った勘違いバカ女を
天国から地獄へ突き落す様はすげーおもろいと思った笑
第二弾ないのかなー、でもひっかかるような究極のバカ、どこ探してもいないだろうし笑
無理か
0841名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:58:36.16ID:PdyO8Y8O
ビビアンズ解散&別れた事口止めして椎名そらの仕事邪魔して勝手に暴露とは卑怯な女やな
0842名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:18:49.90ID:ZsYL2ATw
お互い様でしょ、むしろ何でもかんでもえりりかの言いなりになりすぎじゃないの?
なんか弱みでも握られてんのww??
真実を言いたいなら言えばいいやん。別にAVでガチカップルですってやってたことを
うちら別れましたっていうだけでしょ。
AVなんてCAとか女医設定を本気にして、女医じゃない!!騙された許せん!!とか
発狂する奴なんていないっしょww
頭弱い、ドクズ同士お似合いだったんだよ。
0843名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:23:53.65ID:SOy9Eq3T
今更感あるよね。
なぜ今の時期に話すの?
話さないでいるならずっと話さなければまだいいのに。
0844名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:58:29.18ID:va0+OIpd
言わなくてもバレバレなのに監督にも女優にも黙らせその上勝手なタイミングで暴露するAV引退?淘汰?迷惑女
表面だけ取り繕ってるけどやっぱり根本の下劣なところは変わらないのね
0845名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:39:05.16ID:cHPA0IlK
えりりか的には一人の馬鹿女を自分と同じAV女優という底辺に引きづり混んでさぞ面白かっただろうなw
クソえりりかがクソなちを底辺に突き落としてGJ
もっと潰しあえよ
0846名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:03:47.67ID:D2w4syYz
オール宣言中学生か
0847名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:57:28.03ID:wVVseg0k
バレバレなのに表面取り繕って「いい思い出です」って良い子ツラするのも
ツイッターで「私は悪くない可哀想な方よ」ってアピールするのも
なんつーかどっちもクソだなーとしか
0848名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:02:02.26ID:aMJCilKD
なちがスルーなのが気になるんだがww
0851名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:14:38.78ID:aMJCilKD
え?そうなの?ツイッター見たらスルーしてたから
0853名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:38:28.02ID:aMJCilKD
ちょっと見直してくるわ
0854名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:38:43.77ID:aMJCilKD
いつくらいの時期が教えてほしい
0855名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:51:45.83ID:DpBML2Hd
リプ用とかいう方の垢で反論してたよ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:01:21.70ID:zpP53MN5
引退っつーか
事務所から契約更新されなかっただけじゃね?
0860名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:39:46.90ID:MTuv5Z1P
AV女優としては売上も低かったんだろうね。ちなみになちは何て言ってたの?
0861名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:57:11.28ID:MtQl0t16
>>844
暴露ってなに?

てかやっぱり引退したね
ネットで有名人アピしても全然AV売れてなかったもんね
新作だしても単独だと100位圏外
そらちゃんとの競演はそらちゃん効果で売れてたけどw
椎名そらは売り上げランキングいつも10位以内
DMMでも人気女優3位(常に5位以内) えりりか圏外w
シバターがボロクソディスってたの納得
0862名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:30:49.32ID:Tohub4/E
引退してよかったね、幸せへの道だと思う。
ちょい前にお母さんが今が凄く幸せだって言ってたってのは
娘さんがAVやめること決めたからじゃないのかな、なんて思うけど。
0863名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:48:42.30ID:vy5eEkCY
どっちにしろ台湾で売春婦なんだから変わらないだろ
0865名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:29:35.60ID:2GiNwU9H
台湾行ってから自慢が凄いな。自分を取り繕ってないと気が済まないんだろうな。
0866名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:17:38.35ID:RawYnuPN
AVって肩書がなくてもすごい自分!!
って虚勢を張りたいのか
仕事をもらうために自分をでかく見せているのか
独身女は大変だな
0867名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:53:57.26ID:AWVLsUsc
おっさんの付き添いしてるだけで経営者名乗ってるし、AV引退も実質仕事なくて干されただけだし、本当見栄っ張りというか何というか…
ここまでくると見ていて可哀想になってくる
0868名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:34:49.10ID:815i9gMs
いつか罰が落ちればいいがw
0869名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:19:54.46ID:QUsHtsNi
罰が落ちるってなんだよ
罰(バチ)が当たるか罰を受けるだろ
天罰なら下るだから惜しいけど違う
バカがバカを叩く地獄絵図かよ
0870名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:43:10.67ID:5wXcJIg2
ごめんなさい日本語弱いです
0871名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:05:58.56ID:qCYkScOK
会ったこともないし関係もない人を叩くって格好悪いよね。
こういうことするのは頭の弱い子だからしょうがないけどさw
0873名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:57:05.98ID:Kv56Dy8k
そもそもここを見てる時点で
0874名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:17:02.53ID:kx4elER9
そのうち復帰する
0875名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 16:37:49.38ID:KG2nRIlq
引退作品も出してもらえない時点で復帰作なんて無理でしょ。
0877名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:39:49.95ID:WTuaN7+M
また無修正出るのとアナルはやってほしかったんだが
本中でのガチ中出しに黒人と着実に進んでたんだけどな
0878名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:58:53.55ID:Vwtv6MlX
ここでもよく、なちに捨てられて惨め、とか書かれてたけど
なちちのツイート見たら、なちちの方が振られてて捨てられてたのは驚いた。
最後の最後、捨てられて関わりがなくなっても、ずっとえりりかの方が主導権があって
なちちは完全にラジコンなのが不思議。
結局この2人の関係って上司と部下みたいなもんだったの?
0879名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:37:18.56ID:M52STm6U
上司と部下なんて綺麗なもんじゃない
自分は二人が付き合い始めた頃からTwitter見てたし、その頃から見てた人ならわかると思うけど
主人と奴隷みたいな感じだった
えりりかが(男と会わない)空いた時間になちと会うって感じで、ほとんどなちの方が合わせてた
一番わかりやすくて酷かったのがクリスマスで、自分の記憶じゃ付き合ってた3年くらい
イブを二人で一晩中通して過ごしたことがない
なちとは会っても少しだけ
その後は必ず男と会ってた
0880名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:05:15.32ID:Vwtv6MlX
あぁそうなの?あなたはえりりかでもなちちでもないのにそういうこと知ってるんだ。
てことは、初期からファンやってる人たちの間では常識なのかw。
そこまでゴミのように扱われて
それでもすがりついて奴隷をやってAVまで一緒にやってあげて、別れてもなお奴隷って。
聞けば聞くほど、なちちがバカすぎてw可哀想に思えないw
0881名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:42:26.34ID:M52STm6U
確かにそうだね
この目で見たわけじゃないのに確定みたいな言い方はいかんかったね
すまなんだ
0882名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:22:03.25ID:Rfxg/ePz
確定ではないかもしれんけど自分から見ても主人とペットのようだったよ
ニコ生からえりりかを知ってるかどうかでも見方変わるよね
0883名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:04:32.09ID:n8ODU2wa
全部金と男のために動いたやらせでしょ。
女嫌いで女無理とかいいながら、FC2でチップ稼いでた一時期は
ジャスミンっていう外人の女とレズガンガンしてたし。
あと、椎名と出会った初期位だったかな?
海外の女とレズれって男にいわれてレズして、それを周りで
数人の男たちに鑑賞されたわ、って雑談で話して、その動画をBANにならない程度に見せてたし。
金と男のためなら、これくらいのやらせやる人でしょ。
0884名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:58:13.03ID:W2q2MAHW
ツイッターのいい人気取りがなんか胡散臭い
0887名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:25:59.86ID:TQqIaVpO
>>885
名前は知らないけどFC2で外人の女と乱交してた時期はあったな
その時の動画も売ってたから試しに一つ買ったけど高いのに彼氏らしき奴が余りにも竿役としてショボくて使えなかった
0888名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:17:16.80ID:biK6DfYk
ブランド崩れ 豚に真珠
0889名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:07:04.77ID:Wd75lcZf
妹の名前を芸名にしたり犬にえりりかの名前つけたり センスすごい
0890名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:15:32.96ID:hfzk/D4m
>>890
なちか
「ななこ」って名付けられたあの可愛い犬はちゃんと可愛がってもらってるのだろうか
0891名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:56:22.72ID:M11O6vWt
なちスレで洗脳とかたまに言われてるが
どっちも立派なメンヘラだから洗脳もくそもないよな 依存はしてただろうし喧嘩で別れ話なんて元々日常的だったんじゃないのか?
0892名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:54:43.68ID:QejPYLup
ネットでの噂話なんて極端な方向にしかならないでしょ
どっちかがどっちかを悪人にしたいんじゃない?
0893名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:47:35.03ID:X5oO5q53
まぁどうみてもえりりかが仕掛けて今更気付いて振られてって感じだけどね知らんけど
0894名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:48:17.96ID:9vpMiSKO
今日本帰っているけど台湾人のバイの女と帰国してずっと一緒に行動してる。
なちの2代目になるのかね?
0895名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:48:47.82ID:1RQbFJwp
利用されてるんだね、暁ちゃんも。
0896名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:50:53.54ID:1RQbFJwp
@wen_akatsuki

オラウータン
0898名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:00:16.03ID:HwXqLfMH
ここ見てんだなwww明らかに動揺しててクソワロタ
0899名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:07:29.57ID:fSG57VPv
・・・ここ見てたからか?
アホが直接何か言ったんだろ。

まあなんだ、楽しい妄想でそう思っててもいいけどさ。
0901名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:55:48.05ID:k15XhqEQ
かば
0902名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:51:24.81ID:M4sgazXV
愛人にもらったシャネルを韓国のファンとか言っちゃう虚言癖凄いな。
0903名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:33:48.56ID:ipbHT8pJ
>>882
自宅で花火をした動画は見た事はある。結局後始末どした?
0904名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:02:07.03ID:Mczblsoi
真相はしらんけど…
ババアになったらAV女優なんて仕事もない、史上最強の汚点だけが残るキッツい人生なんだから
目立ちたがりでアホなファッションレズの小娘に20代捧げるなんて、普通に無理っしょ。
そっちは完全ビジネスで、プライベートでは人生支えてくれそうな男性と付き合続けてたのって
自分は賢いと思う。だから今の生活があるわけじゃん。
海外であんな生活できるなんて普通に凄いと思うけど。
0905名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:35:10.18ID:4GZl91AH
なかなか惨めだと思うけどな。。。
0906名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:11:51.71ID:K0ZTLpdy
海外でセレブアピされても
「で?」
って感じだろ

ツイッターでしか自慢出来ないんだぜ
0907名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 03:44:29.68ID:odGZEYCO
とか何とか言ってもここに書いちゃってる時点で「で?」に収まっていないわけで。

本当に「で?」と思っているならわざわざレスしないもんな。
0908名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:41:11.75ID:yewZS3QD
フォロワー買ってるらしいから、えり、かわいいも言わせてる感じする。
0910名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:20:15.07ID:+jJQqNF/
自演乙
0911名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:46:47.26ID:DWCPikb4
こないだ日本に来てた時歌舞伎町で遭遇したけど、一緒にいた男は台湾の愛人?
0912名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 20:33:55.92ID:7Lnq2UVR
>>911
たぶん金主だと思います‼︎
0913名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:00:47.75ID:RyL650kY
>>909
えりりか叩きを否定されたらえりりか認定ってのも短絡的すぎないか
0914高尾山2017/12/22(金) 14:06:30.50ID:VhuF1yQf
悪口、愚痴、陰口ばかり言ってると身を滅ぼすぞ。
ネガティブな事言ってる時の自分の顔見てみ。
すげー醜い顔してるから。
ポジティブな人は離れていくし、周りにはネガティブな人だけが残る。
ネガティブな人とずっと一緒にいると麻痺してきてネガティブが普通の状態になり、人生に希望が見出せなくなる。
0915名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 08:09:50.63ID:Rb5z4o9X
と、いいますと?
0916名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 14:49:52.85ID:eyBotWcX
こういうスレふんどきながら、突如現れるよねー。こういう人。
0918名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 11:40:54.57ID:MZ9YkFYB
こいついろんなスレに書いてるんだな、なんか宗教かなんかなのか?
0919名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 08:38:51.71ID:Mpd55OED
社会の見世物、社会的底辺のAV女優同士集まり傷を舐め合う椎名と
嫌われ者過ぎて元同業者すら近づいてこない惨めなえりりか
金なんか出さなくても椎名の周りにはいつも人が集まるのに
フィリピンの貧乏街で金ばらまいて友達ごっこしてもただの金ヅルとしか思われないえりりかw
親兄弟からも金目当てにされて哀れだなぁ
0920名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:03:10.49ID:l9LHj/Xg
ツイッターの台湾人からのコメントも
金で買ってたりw
0921名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:29:52.33ID:NcYVbIb1
くちびるおばけ
0922名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:10:22.99ID:FnXkSCXL
久しぶりに見たら以前と輪郭が違うような……
この人整形だよね?
0923名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:21:25.12ID:P6kb2wiN
別に整形くらいいいんじゃん?
メイクも整形も変わらないよ
0924名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:58:14.65ID:Sa5NMyjV
整形しても切れならいいよ

ただbefore after画像並べられるだけ
0926名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:02:38.12ID:eA98MYep
フォロワー数の割に返信の少なさが物語るよね
0928名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:02:37.29ID:Wvw2TWlp
気持ちは判るが。
エゴサまでは兎も角、相手を呪ったり
会社を突き止めてってよ、行き過ぎだ。
もう一度言うが、気持ちだけは判る。
0929名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:28:07.28ID:UvNlo1c+
えりりかちゃんみたいになりたいもん!可愛すぎるもん!涙袋とか!アバターみたいな鼻筋とか!憧れる!なりたい!品川美容外科行けばいいの?
0930名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:42:31.06ID:Uhv4cfKB
久しぶりにえりりかのツイッターみたらフォロワー多すぎてびびった
0932名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 03:53:11.38ID:IQe9m+XR
月島ななこという温泉芸者みたいな古臭い芸名がよくないと思う
月島ななこという響きが綺麗すぎて性欲が萎える
0934名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:49:57.22ID:eIBaFAZL
オワコンだね
0935名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:51:20.12ID:9ENQgl8/
最近はお買い物ないのかしら?
0936名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:21:44.31ID:YvQr7O9E
可愛いな
現役のうちにもっとエグい作品撮って欲しかった
0937名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:07:39.01ID:ipXYQbK4
寝顔って思わず撮ってしまうものだと思うけど、この人は自撮りかぁー
0938名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:55:24.46ID:C2dGZ1SS
やたらと涙袋追加しすぎだし唇おばけになってきて悍ましい
0939名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:25:15.73ID:3A15ezy0
なかなか危ないことしてるな
0940名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:03:26.37ID:BFNUL1Tv
ブランドおばさん
0941名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:23:25.39ID:TZjpRDGS
風邪ひいてるアピールの写真にいつも違和感。
0942名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:43:26.05ID:NEwIZNqz
叩くほどの材料もなければ、人気もない。つまんなくなったな。
0943名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 14:36:41.07ID:jRMM89oo
震災のボランティアって花火の謹慎なのになんで自慢げに言ってんだろ犯罪者のくせに
0944名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:35:55.24ID:4BSVHIF+
>>943
あんたも人間ちっさいな
0945名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:59:32.88ID:RXCQz+8W
お?犯罪者は犯罪者だぞ?www
0946名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:31:05.65ID:VLm+a6z0
乳首かなり黒い
0947名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:41:32.06ID:g6gBVKW+
>>945
のお世話になってるのに
0948名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 15:02:47.66ID:H8DtCpCn
乳首もまんこもドス黒い
0949名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:38:03.82ID:pN53SJLK
見ちゃった
0951名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 17:21:38.84ID:7wbx70ru
演技が過剰すぎて抜けない
0953名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:11:23.73ID:m5PvZDmI
DCの客と仕事立ち上あげてるみたいだけど、男も男だよ
0954名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:12:37.65ID:iXxp45cS
DCってなに?? 何の仕事たちあげてるの?
0955名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 02:12:01.26ID:qLnVED5m
デートクラブ 風俗 愛人 デリヘル
0956名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:57:26.95ID:PD4Ibnsz
AVでてっぺんとると豪語していたのはえりりかなのに実現するのは椎名。
内容はさておき仕事で充実している様子や恋人や友達に囲まれた楽しい毎日を発信する椎名、ブランド品と失敗整形顔の写真しか発信できないえりりか、どこで差がついたのかな。

ちなみに先月風邪で寝込んでたって言ってた時期にまた整形してるよね。
その前後で目の形が全然違う。
0957名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:27:14.68ID:s3z07Ogb
>>956
お前さんみたいな熱心なファンがいるだけいいだろ
SNSも写真もよく見てるようだし
0958名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:48:26.65ID:PD4Ibnsz
>>957
熱心なファン、そうかもね。
えりりかには見世物小屋的な魅力があるのは確かだ。
0959名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:12:38.16ID:Sa69ADct
>>956
デビューした年から3年連続DMMアワードノミネートとかすごいよな、椎名
0960名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:37:09.86ID:sk4TznsW
結局なにも成し遂げられない整形オバサンはメンタル弱いな
0961名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:45:45.61ID:y2EEzI+Y
化粧変えたというより顔変えただなwww闇抱えてる顔になってる
0962名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:29:02.44ID:dYrQGVnN
台湾移住初期と比べたら買った貰ったの新品ブランド自慢が減ったということは、今のパトロンそんなに金持ってないんだろうな。
釣った魚に餌をやらなくなるような男しか捕まえられない哀れな整形モンスター。
0963名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:59:04.63ID:PMVNridz
言ってもえりりかが台湾行きたいって言ってついてった日本人のパトロンだからね、疲れて飽きられて捨てられるのもあと少し。
0965名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:40:30.19ID:e5gAq0JN
漢字すらまともに書けない。。
0966名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:34:49.43ID:jVxTxwn0
>>965
緊張して間違えたってレベルじゃねーぞw
中を示と間違えるのはまだしも、止の字が抜けるのが有り得ん。
普段からノートに書き殴ってる美容のお勉強()が丸写しだという事がよくわかる。
0967名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:21:30.20ID:ah0sN80n
やっぱ見せかけだとボロがでるなww
0969名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:51:17.36ID:n7Rf/1YR
またダウンタイム!とよみ
0970名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:09:44.77ID:RQxpCSbd
おとよちゃん
0971名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:46:37.54ID:v+zbgeu8
次はどこを整形するんだ?
0972名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:26:41.94ID:VPJkKjHi
必ず!絶対!毎日!何時間ずつやってます!
っていう柔軟&掃除&勉強をして、ビリヤードに会社に乗馬に学校、たまに「よく寝たぁー!」
こいつの1日は60時間くらいあるのか?
0973名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:42:25.34ID:PwWssQBN
ファンってどこに荷物送ってんの?事務所辞めたのに、虚言癖?
0974名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:42:52.58ID:jdTBtNj0
久しぶりに見たら顎が昭和の宇宙人みたいに尖っててワロタ
0975名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:06:36.51ID:nIGFSI+U
>>971
目頭を切り下げすぎて眼球が飛び出しそうになったけど、これも最近かな?
0976名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:34:12.05ID:jEHN+yFk
健康、美容に気遣ってる割にはすぐ体調悪くなってるよな
0977名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:02:20.39ID:ffilo7Dm
書いてるだけでやってないしな健康気を使うならタバコ辞めろよヤニカス
0978名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:19:59.25ID:QW7ddTzQ
風邪でダウンとツイートする時はその前後半月くらいリツイートだらけか、写真も撮り溜めておいた物を使っている所から、細かく直しを入れているんだろう。
0979名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:28:51.04ID:pOOKFG81
えりりかも今年27とか三十路か、、、顔がこれ以上崩れないように愛人にお金もらって維持ファイトです!
0981名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:48:00.03ID:zmPj2xJx
鼻w顎wどうしたのw
アプリ加工じゃなかったらダウンタイムないけどそんなもんなのかな?
0982名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:15:14.36ID:uzqwXGTf
顎がとんがりすぎてて、顔だけ浮いてるように見えてやばい。加工だとしたら可愛くないから即刻やめるべき。
0983名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 04:26:20.24ID:KR5xXqAS
顎いじる前に左右から鼻フックで引っ張って中身丸見えになってるような鼻の穴を何とかしろよ
0984名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 14:56:10.67ID:wV/30f4c
シミソバカスは消えないのか?
0985名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:37:43.23ID:PCiVQk0U
ダウンタイム
0986名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 05:47:39.30ID:bJATgzIC
嫌でー
0987名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:31:28.96ID:MjvQFIuL
おーい
0988名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:39:31.21ID:J8R3ASRv
何?
0989名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:49:57.71ID:Ks3SUquS
       .┌┐
       んvヘゝ
   o、_,o(.... ゚д゚) <みんな〜ありがと〜
   o○o⊇ノ )_ 〜
   /___/| / < 〜
  γ,-/|  ̄ ̄/耳
   | |(),|_| | |/二) =3バロバロ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0990名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:50:47.66ID:Ks3SUquS
       ┌┐
       んvヘゝ
   o、_,o(.... ゚д゚) <現在旅行中です
   o○o⊇ノ )_ 〜
   /___/| / < 〜
  γ,-/|  ̄ ̄/耳
   | |(),|_| | |/二) =3バロバロ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0991名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:33:42.10ID:/zYo6pwx
このスレタイパターンはなんなんw
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira152915.png
0992名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:50:21.43ID:aZKI9s3E
オワコンwwww
0993名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:44:22.36ID:rnBRoJzc
ではない
0994名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:09:14.65ID:EN/ikHmb
おれのえりりか
0995名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 03:30:07.02ID:RAQdOBYo
いや俺のだ
0997名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 05:49:52.98ID:LiEvcJq2
乳首何色ですか?
0998名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:19:01.27ID:onIi1pNB
かゆ
0999名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:20:18.13ID:onIi1pNB
うま
1000名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:21:08.72ID:onIi1pNB
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 494日 13時間 9分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況