【私の乳で】片桐えりりかPart11【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ネットでの噂話なんて極端な方向にしかならないでしょ
どっちかがどっちかを悪人にしたいんじゃない? まぁどうみてもえりりかが仕掛けて今更気付いて振られてって感じだけどね知らんけど 今日本帰っているけど台湾人のバイの女と帰国してずっと一緒に行動してる。
なちの2代目になるのかね? 素人の名前とか出すな!!
鍵かけられたじゃないか! ・・・ここ見てたからか?
アホが直接何か言ったんだろ。
まあなんだ、楽しい妄想でそう思っててもいいけどさ。 愛人にもらったシャネルを韓国のファンとか言っちゃう虚言癖凄いな。 >>882
自宅で花火をした動画は見た事はある。結局後始末どした? 真相はしらんけど…
ババアになったらAV女優なんて仕事もない、史上最強の汚点だけが残るキッツい人生なんだから
目立ちたがりでアホなファッションレズの小娘に20代捧げるなんて、普通に無理っしょ。
そっちは完全ビジネスで、プライベートでは人生支えてくれそうな男性と付き合続けてたのって
自分は賢いと思う。だから今の生活があるわけじゃん。
海外であんな生活できるなんて普通に凄いと思うけど。 海外でセレブアピされても
「で?」
って感じだろ
ツイッターでしか自慢出来ないんだぜ とか何とか言ってもここに書いちゃってる時点で「で?」に収まっていないわけで。
本当に「で?」と思っているならわざわざレスしないもんな。 フォロワー買ってるらしいから、えり、かわいいも言わせてる感じする。 こないだ日本に来てた時歌舞伎町で遭遇したけど、一緒にいた男は台湾の愛人? >>911
たぶん金主だと思います‼︎ >>909
えりりか叩きを否定されたらえりりか認定ってのも短絡的すぎないか 悪口、愚痴、陰口ばかり言ってると身を滅ぼすぞ。
ネガティブな事言ってる時の自分の顔見てみ。
すげー醜い顔してるから。
ポジティブな人は離れていくし、周りにはネガティブな人だけが残る。
ネガティブな人とずっと一緒にいると麻痺してきてネガティブが普通の状態になり、人生に希望が見出せなくなる。 こういうスレふんどきながら、突如現れるよねー。こういう人。 こいついろんなスレに書いてるんだな、なんか宗教かなんかなのか? 社会の見世物、社会的底辺のAV女優同士集まり傷を舐め合う椎名と
嫌われ者過ぎて元同業者すら近づいてこない惨めなえりりか
金なんか出さなくても椎名の周りにはいつも人が集まるのに
フィリピンの貧乏街で金ばらまいて友達ごっこしてもただの金ヅルとしか思われないえりりかw
親兄弟からも金目当てにされて哀れだなぁ ツイッターの台湾人からのコメントも
金で買ってたりw 久しぶりに見たら以前と輪郭が違うような……
この人整形だよね? 別に整形くらいいいんじゃん?
メイクも整形も変わらないよ 整形しても切れならいいよ
ただbefore after画像並べられるだけ 気持ちは判るが。
エゴサまでは兎も角、相手を呪ったり
会社を突き止めてってよ、行き過ぎだ。
もう一度言うが、気持ちだけは判る。 えりりかちゃんみたいになりたいもん!可愛すぎるもん!涙袋とか!アバターみたいな鼻筋とか!憧れる!なりたい!品川美容外科行けばいいの? 久しぶりにえりりかのツイッターみたらフォロワー多すぎてびびった 月島ななこという温泉芸者みたいな古臭い芸名がよくないと思う
月島ななこという響きが綺麗すぎて性欲が萎える 可愛いな
現役のうちにもっとエグい作品撮って欲しかった 寝顔って思わず撮ってしまうものだと思うけど、この人は自撮りかぁー やたらと涙袋追加しすぎだし唇おばけになってきて悍ましい 叩くほどの材料もなければ、人気もない。つまんなくなったな。 震災のボランティアって花火の謹慎なのになんで自慢げに言ってんだろ犯罪者のくせに DCの客と仕事立ち上あげてるみたいだけど、男も男だよ AVでてっぺんとると豪語していたのはえりりかなのに実現するのは椎名。
内容はさておき仕事で充実している様子や恋人や友達に囲まれた楽しい毎日を発信する椎名、ブランド品と失敗整形顔の写真しか発信できないえりりか、どこで差がついたのかな。
ちなみに先月風邪で寝込んでたって言ってた時期にまた整形してるよね。
その前後で目の形が全然違う。 >>956
お前さんみたいな熱心なファンがいるだけいいだろ
SNSも写真もよく見てるようだし >>957
熱心なファン、そうかもね。
えりりかには見世物小屋的な魅力があるのは確かだ。 >>956
デビューした年から3年連続DMMアワードノミネートとかすごいよな、椎名 結局なにも成し遂げられない整形オバサンはメンタル弱いな 化粧変えたというより顔変えただなwww闇抱えてる顔になってる 台湾移住初期と比べたら買った貰ったの新品ブランド自慢が減ったということは、今のパトロンそんなに金持ってないんだろうな。
釣った魚に餌をやらなくなるような男しか捕まえられない哀れな整形モンスター。 言ってもえりりかが台湾行きたいって言ってついてった日本人のパトロンだからね、疲れて飽きられて捨てられるのもあと少し。 >>965
緊張して間違えたってレベルじゃねーぞw
中を示と間違えるのはまだしも、止の字が抜けるのが有り得ん。
普段からノートに書き殴ってる美容のお勉強()が丸写しだという事がよくわかる。 必ず!絶対!毎日!何時間ずつやってます!
っていう柔軟&掃除&勉強をして、ビリヤードに会社に乗馬に学校、たまに「よく寝たぁー!」
こいつの1日は60時間くらいあるのか? ファンってどこに荷物送ってんの?事務所辞めたのに、虚言癖? 久しぶりに見たら顎が昭和の宇宙人みたいに尖っててワロタ >>971
目頭を切り下げすぎて眼球が飛び出しそうになったけど、これも最近かな? 健康、美容に気遣ってる割にはすぐ体調悪くなってるよな 書いてるだけでやってないしな健康気を使うならタバコ辞めろよヤニカス 風邪でダウンとツイートする時はその前後半月くらいリツイートだらけか、写真も撮り溜めておいた物を使っている所から、細かく直しを入れているんだろう。 えりりかも今年27とか三十路か、、、顔がこれ以上崩れないように愛人にお金もらって維持ファイトです! 鼻w顎wどうしたのw
アプリ加工じゃなかったらダウンタイムないけどそんなもんなのかな? 顎がとんがりすぎてて、顔だけ浮いてるように見えてやばい。加工だとしたら可愛くないから即刻やめるべき。 顎いじる前に左右から鼻フックで引っ張って中身丸見えになってるような鼻の穴を何とかしろよ .┌┐
んvヘゝ
o、_,o(.... ゚д゚) <みんな〜ありがと〜
o○o⊇ノ )_ 〜
/___/| / < 〜
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二) =3バロバロ
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌┐
んvヘゝ
o、_,o(.... ゚д゚) <現在旅行中です
o○o⊇ノ )_ 〜
/___/| / < 〜
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二) =3バロバロ
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このスレタイパターンはなんなんw
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira152915.png レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。