葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キモオタには脅迫されるわジャニオタからも攻撃されるわ、つかさタンかわいそすぎます。 >>106
やっぱりジャニ婆か
何でこのスレにいる? リアルドキュメントってタイトルのは男優松本潤使えば良かったのに >>119
脅迫されたやつだっけ?
あれ今年だったのか
時間の感覚がなくなってるわ 1番得した人: 勘三郎
1番の被害者:勘三郎ファミリー MJ・つかさのおかげでベッキーがテレビに復帰しているw >>135
というか松潤はファンの誰よりもつうを選んでるのにどういう心境なんだろな
ヲタならご本尊の意思尊重しろや 松潤が横暴なのが一番だが
記事出して良い子ってw4年もほんとに続いてたとかは嘘くさいし まぁ松潤の同意がなければマンションなんか入れないからな
これが決定的に重要
よっぽどお気に入りだったんだろ おーい!女どもー!AV女優になればジャニーズとやれるぞー!
これは出演強要問題で窮地のAV業界には朗報だな ちょっと前のツイでイギリス土産のテディベアのぬいぐるみ(ペア)を話題にあげてた
男の子のくまを誰かにプレゼントするようなニュアンスで…
このツイ見て、つかさちゃんも一介のかわいらしい女の子なんだなと感じた
特殊な職業とはいえ、軽んじて酷い目にあわせられたのなら、あまりにかわいそうだ イカれたお股の緩いAV女婦だからナンパに成功したのであって、まともな思考な女ならお通夜で声をかけてくる奴なんて相手にしないだろw ジャニーズと付き合って4年間隠せることがまず凄いと思うけどな
普通の女なら無理だろ
DVDしか知らないが(笑)トゲトゲしい印象あるけど気を許した相手には迷惑かけないようにしてたという点ではどんな女よりもすげーと思うわ 文春のまとめ読むとつうちゃんカワイソス
つーか松潤の男友達に王様ゲーム迫られて困惑するくだりはAV化して欲しいw これマジなん?
351 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/12/28(水) 23:53:21.90 ID:Or7WE5d20
時系列こんな?
葵、別れることを友人Aに相談
↓
三ヶ月経過
↓
より戻す
↓
10月 2ちゃんに書き込まれる
↓
文春取材はいる、取材元はA子
↓
マスカッツ、松本潤担詩織他、スーブー・湊たちと、葵が揉める、ツイッター過去削除
↓
12月 文春 >>150
4年隠せて今突然にということはそうなのかもな ベッキーがテレビの画面に出たら地震が起きた。
マスカットナイトにつかっちゃんが映ったら地震どころじゃない筈w >>150
そういえば、グループ内で仲良し同士が集まって撮影したのを掲載しあったりしているけど、
つかさたんてそういうの出てこないし、つかさたん本人もほかのメンバーと一緒の写真が
殆ど出てこないね
マスカッツも2年目に突入して、派閥が出来てるのかなあ 売名するような無名じゃないしジャニオタキモババアに知られても得しないし 松潤のためにお尻の作品出してそれがラストになるなんて 【注】imgur.comは画質劣化ろだ…あえて使ってるのか気づかないのか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360920816/
1 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 18:33:36.36 0
設定によっては見られない専ブラもあるとかそんな問題もあるけど
ここに上げるとJPEGの画質が劣化するってのが一番ダメなわけよ
GIFか元々低画質のJPEGを上げるのに使うんならわかるんだけど
ブログ画像をわざわざここに転載して貼ってる人は何なんだ?と思ってね i.imgur.comは使い勝手が良いから使う
劣化は自分の許容範囲ならいいんじゃない?
さっきの画像の一部の600%拡大版
>>157は許容できないの?
http://i.imgur.com/kYv78vj.jpg こんだけ騒がれたら親バレが心配だな…あとリア友なも >>150
みんなジャニオタだったのか
湊なんてバンド大好きなバンギャルだと思ってたのに ツイッターの◯人予告にしてもわざわざNHKにまで出たり、松潤の件も、売名なんじゃないかと思う。 >>161
話題の本スレだと騙されて可哀想という声もあるが
親にも知らせてないならクズもいいとこでは?
問題は別だが隠しているという意味では同罪だな
その話が本当ならな ただ一つ言えるのは松潤のことは本当に大好きなんだと思う 病んで薬とか酒に走らなければいいが・・・誰か味方になってあげないと確実に松潤の方が味方が多いからね 知った上で行動するのと知らないで行動するのとでは訳が違う
また事後に真実を伝えてもやったもん勝ち
=後出しジャンケンだから高得点にはならない
減点ではあるが言わないよりはマシではある
当事者ではないから俺には関係ない話で
当事者と周囲が納得さえしていればそれこそ関係ないが
その当事者がそういうことをしながら
一方でネットで被害者振るのなら話は違う
筋が通らないのだよな 松本潤が悪者みたいな言い方やめなさい
明らかに松潤を唆すバイタの方が悪質だろwww つーちゃんが引っ越した時にお母さんから光るスイッチカバー送ってきてたり、時間みて弟ともデートしてるよ >そそのか・す【唆す/×嗾す】 の意味
1 その気になるように仕向ける。特に、おだてて悪いほうへ誘い入れる。「悪事を―・す」
2 早くそうするように勧める。せきたてる。
松潤が唆したんだよね
呼び出しておいて寝たふり、王様ゲーム強要する男友達利用して マッコイが明日花と同じようにマスカッツでネタぶっ込んでくれないかな? 尾上若葉のドキュメント見たばかりだから
応援する気持ちになっちゃう。
負けないで。 つかさはMっ気あるからマツジュンのドS対応喜んでた可能性も高い 松潤と擬似でも愛を交わしあったんだ
葵つかさも悔いはないだろう。 >>60
文春には関係者の付き添いって書いてるだろ。
実はタニマチになるような金持ちの家だったりしてw 結局都合のいい女でバレたらポイ捨てか
葵も松潤とヤレればそれで良かったのか ジャニーズは本当に女性タレントにとって
当たり屋みたいなもんだな
顔もよくてステータスもあるので逃れられる娘はいなくて
バレたら大ダメージというのを考えると
当たり屋というか置き石みたいなもんか 文春全部読んだけど葵つかさの事務所の「お友達と聞いております」という返答は事実だとしても不味いだろと思ったw >>107
根拠って、そんなに熱くならなくても笑
そんな事いったら、二股も事実かどうか解らないでしょ。
記事に書いてある内容に対してって話じゃないか。 57:陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 15:39:41.02 ID:oPI4eHuy0
たかだかAV女優崩れの葵つかさが勘三郎の葬式に来ていたのが気になるわ
愛人だったのかしら?
115:陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 01:50:42.74 ID:c/rkMmHJ0
最初は息子の七之助のカキタレかと思ったけど
それでは勘三郎の通夜に出席させて貰えないだろうし
やっぱり勘三郎と関係あったのかしらね
松潤よりそっちの方が気になるわ
117:陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 02:35:25.93 ID:nhS5bKf50
勘三郎が葵のファンで何回か食事したって聞いたわ。
さんまともそういうつながりかしら >>183
前回の対応といい好きだけどな
ちょっとアウトロー的だけどタレント主体で筋を通す感じで
この回答も挑発的で圧力に屈しなさそうで期待 神咲が松潤が好きという証拠があれば納得出来るが、これだけじゃ売ったようには思えん。 >>188
神咲やたら連呼するのは前の揉め事の時に捏造してまでごり押しして炎上させようと失敗してた人でしょ
関係ないのでスルー安定 >>179
「葵つかさ?知らん」
「鈴木〇子なら知ってるけど」
みたいな優しさかもしれない http://i.imgur.com/oewdT5d.jpg
神咲が嫉妬ひがみでリークした模様。
マスカッツなんてやめちまえ、つうちゃん可哀想。 つかさちゃんはね、明石家さんまにラブメイトに選ばれてるし、博多大吉も葵つかさ抱きたいってツイートしてたし、大根監督を舞台挨拶のゲストに呼んでたり、とりあえず男を惹きつける何かがあるんだよね。
おおやけになってないだけで、まだ色々ありそう。
その一つが今回の四年裏切り愛でしょ?
四年間バレないように通ってた方が素晴らしくないかい? 花男の中の世界のシナリオであって
現実でもそうであってほしい、真央なら許せるってジャニオタ発狂とか面白いね 葵つかさと井上真央が姉妹というのはそれはそれでゾクゾクする物がある バラした友人Aはいくら貰ったんだろうな
葵が可哀想とか言ってるみたいだけど、1度自分から別れてもヨリ戻してんだから自分の立場も理解してヨリ戻したんだろ
本人の好きにさせればいいのに >>203
仲良しの親友といえ、嵐と遊んでるのは内心ムカついてたんじゃない。
つかさちゃんってボケーッとしてる事多いから、親友を怒らせるようなこと言ったかもしれないし、現にマスカッツで川上に説教され、神咲、湊軍団にいじめられ、敵は多いわな。 葵リークだから葵いい子みたいになってるが
普通に松潤は横暴で葵は記事をリークした強かだったってだけだと思う事実は >>198
所詮は肉便器としての需要だからなぁ
深夜だろうがお構いなしに呼びつけられて
コトが済んだら明け方でも1人で放り出されて
タクシー代をおねだりしても断られる
ゴミみたいな扱われ方でさすがに可哀想になったよ この事務所は脅迫魔にも「後悔させてやります」みたいなこと言ってたし、ジャニに対しても臆することなく対処して欲しいな。 松潤とかどうでもいいがこのまま葵つかさが引退になる損失のほうがでかい >>180
単に風俗行く代わりに肉便器を呼んでいただけだから、問題なし
葵も仕事半分役得半分だし、事務所から手当貰っているから問題なし
ジャニーズではよくやる話
何を今更とみんな思っているよ さすがに相手が芸能界最大のジャニーズでは何もできないと思うわ。
過去にジャニと関係が噂されただけで消された女優が何人いるか。
美雪だって森田との報道後すぐ引退、結局別れてプライベート画像流すぐらいなんだし。
さかなでするようなこと言ったりしたら、葵だけじゃなく事務所もろとも潰されかねない。
今までの彼女の言動や行動から言って恐らくこのままフェードアウトしていきそう・・・
マスカッツも出なくなりAV引退
ちなみに美雪の事務所は記事が出たとき、ジャニーズ側から今後表に出る仕事をしないという誓約書を書かされたらしい。
ただ今回はもう40近い落ち目の森田じゃなくて今まさに絶頂の嵐だからな・・・ 葵つかさ セフレの付き合いだと思ってるよ
セフレで松潤はスゲー このまま捨てられるぞ
今黙ってたら裏の圧力掛かって、もう無かった事になるぞ
散々セックスだけさせられて、表に出たからって、今更ぽい捨てはないだろ
俺らキモヲタ全員とAV業界総出で、皆で力を合わせてつかさを護ろう
つかさと松潤を結婚に導かそうぜ
絶対に松潤はつかさと結婚するべき。いや、結婚しろよ 神咲以外のメンバーも松潤の件は知ってるんだからリークした可能性は高くない 下手なソープ嬢よりAV女優の方がプロ意識高くて漏洩しにくいし芸能人が遊ぶにはもってこいなんだろう
にしても井上真央に葵つかさって好みがわかりやすいわw さんまとかAV女優使う時いくらくらい払ってるんだろ?金があれば自分の娘より若いAV女優抱けるって羨ましいよな(´・ω・`) ジャニとAVの関係ってなんでワイドショーでやらないんだ?
そんな圧力掛かってんの?
広告代理店や宗教、政治など全く関係ない番組なんて不可能なのかな?
youtuberでやったら儲かりそうだけど。 >>222
儲かるという以前に殺されるぞ
背後にはヤクザがいるし
金の力で雑魚一人抹殺するくらい訳ない >>220
さんまや志村は女が満足するだけのモノを与えてるんだろうな
悪い噂が全く立たないし
まあさんまはさくらまなには利用されたが 井上、大河終了したら結婚かとか言われてたが、色々あったわけね。 ジャニヲタなんてこないだの殺害予告の男より悪質だから
ツイッターは辞めそうだな まあさすがにこれだけ週刊誌にスクープされたたら2人はもう合わないだろね
そのまま別れると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています