葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 乙です
最近好きになって画像集め始めたのにこんな自体になっていたとは(´;ω;`) これだけ話題になってるのぬツイッターのトレンドにも入らないし、ヤフーニュースにも載らない。これは完全にジャニーズの圧力。伊野尾のときとは大違いだな。 明日花は相手のタレントレベルがウンコだったからいいけど、圧力だけが怖いな ジャニヲタどもの嫉妬叩きがすごくなりそう
何にせよただのセクシー系なら気の迷いと納得できるんだろうけど正統派に超絶可愛いときたもんだ 消されたら作品は全部発売中止になるから今のうちにコンプしておくか
逆に言えば消されない目処が付いたから情報売ったのかもしれん
例えばシナ富豪の愛人として日本から脱出するとか マスカッツが困りそうなのは切れちゃう瞬冷凍のギャグとか他の女優の恋愛いじりが小物すぎて成立しなくなること 「ラブメイト10 2013」のランキングは下記の通り。
1位:剛力彩芽
2位:綾瀬はるか
3位:ももいろクローバーZの赤(百田夏菜子)
4位:リシツキー(テニスプレイヤー:ザビーネ・リシキ)
5位:葵つかさ
6位:FUNKY MONKEY BABYSのラストシングル「ありがとう」のPVに登場した女子生徒(恒松祐里)
7位:6月24日 新幹線で出会った木村カエラ似の女性
8位:安藤美姫
9位:銀座「カステル」(ショーパブ)のジェニー
10位:7月25日 23時半に三田3丁目の交差点で男ともめていた女性 松潤からのお呼びがかかるまでDVDを観てるんだな。 @aoi_tsukasa7
松潤とヤったって言いふらして売名行為して売れたAVで食った飯は美味しい??淫乱ブス女♡早く引退して死ねよ
こえええ 259 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/12/27(火) 17:25:45.35 ID:n2HnumEe0
>>4
これが上原さん?
あたいより美人……クヤシーーーーーー
松潤ファン辞めます
ワロタ AV女優になればジャニーズと付き合えるぞ
美人ジャニヲタはAV女優になるべし >>17
死神の一件で露出増えたから警察も動いてくれそうな一方、
余り知らない一般人から見たらお騒がせAV嬢に見えてアンチは呼び込むかもな
気にしないぐらい逞しくなってほしいものだ 性処理にAV女優をあてがってくれるんなんて、ジャニーズが羨ましい... ジャニタレのことよりも勘三郎の葬式に出た経緯の方が気になるわ さんまとの話を出したりしてたし、有名人を踏み台にするの得意なんだろ つかさが昔からツイ消しをしてたのは、いつ撮られるわからないしジャニオタはなんでも結びつけるから、消してたんだと思う。
あとは控えめに。だいたい男がスターの場合、女は主張しないじゃん。 森田っていい男だったんだな
誤解してたわ
タクシー代ケチり野郎が酷すぎる 結局1番特殊したのは男優だったw 「俺MJと穴兄弟だから!」 事務所的に所属タレントが恋愛or結婚されればファン離れ人気没落に繋がり
収入源の根幹を担うジャニオタからの収入が搾取できなくなる
だが一方で性欲旺盛の青年期真っ只中の彼等に暗黙上の鉄の掟を強いる
若しくは管理徹底するのにはやはり限界と無理がある。彼等はモテるのだから。
しかし彼等にとって一般女性や女性タレントとの火遊びは
ある意味に於いて道義上の責任やファンからの反感を生じさせる大きなマイナス要因だ。
だが若い彼等の恋愛や溢れ出る性欲を抑えつけるにはもともと無理があり
対応を誤れば事務所からの脱退さえも危惧されるだろう。
そこで
所属タレントが火遊びしても簡単に切り捨てれる存在としてAV女優の存在が
事務所的に最もリスクが少ないのではないだろうか?
スキャンダルが出ても簡単に揉み消せる上に、熱愛から結婚に至る可能性が極めて少なく
またファンからもそうなる危機感不安感がない唯一の存在であろう。一時の火遊びだと。
彼等は人気に左右される職業であるが故、風俗も利用することはできない。
つまり性欲処理前提の肉体関係を契っても責任を取る必要もなければ
人気に影響する事が少なく彼等の性欲管理に持って来いの存在。
それがAV女優なのだ。
ジャニーズ事務所とAV業界には性欲処理を目的とした黒い繋がりが
有るのは過去のスキャンダルから見てほぼ間違いはないと言われている。
こうもジャニタレとAV女優との関係が取りざたされるのは
AV業界は女優をジャニーズ事務所に斡旋していると邪推されても不思議はない!
ジャニーズ事務所は所属タレントの性欲を含めた管理にAV女優を利用しているwinwinの関係なのでは? AV女優の地位が上がるのは良いことだ
松本ナイス! AYAとは状況が違うから透明にはされないだろ、ただ業界引退の可能性はあるかもしれない >>43
ジャニタレだとたしかに風俗も行けないか、がんじがらめで可哀そうではあるな
性処理にAV女優は適任かもしれん。女子アナに手出すのはアレだけど >>50
女子アナに手を出しながらAV嬢でも処理だろ >>50
噂の域だけど事務所がソープ貸し切りとかあるみたいだよ 葵つかさって26歳?くらいでしょ
井上より若くてエロくて尻の形が綺麗で密着騎乗位してくれるんだから男ならそっちに流れるわな
しかもほぼパイパンだし この子は同情票を獲得し、松潤はタクシー代ケチ男として株を下げる
ジャニーズってさげチンじゃね? 何故かTwitterが炎上しないのはジャニヲタがまだ文春信じてないということか? リプ攻撃は始まってるけどな
本人らがダンマリや否定に動いてる以上、ヲタとしては「無かったこと」にした方が精神的にも都合いいから
あえて掘り起こさないんじゃない? 好きなAV女優を抱けるんなら俺もジャニーズ入れば良かったなー
実際、イケメンの俺より不細工なジャニーズ沢山いるし、入れただろうな もうツイッター更新しない方が良いかもな
どう書いても絶対にジャニファンに噛みつかれる >>45
ほんとにジャニーズさんとも付き合えるんだからAV女優はすばらしい仕事ですね(^-^)
ジャニーズファンの美女はみんなAV女優になったらいいよ >>17
先輩の通夜で女ナンパして気ままに呼び付けてた二股ゲス男にキレろやwww >>39
あっちは同棲してちゃんと彼女として迎えてたらしいからな
ゲス潤みたいなタク代すら出さず便器扱いしてたケチ男とは違うな >>58
都合悪いネタはスルー
もしくは鍵垢や裏垢で暴れてる やっぱマスカッツで特別扱いされるだけあるなって感じ
すげえとこいってるわ よーし、今日はおじちゃん、つかさでコイちゃうぞ
これでMJと擬似兄弟
と言うことは井上ともやったということだよ
ついでにジャニーズファンの皆さん、おじちゃんとやればMJとやったのと変わらないよ 女ってガチ恋になると男を批判せずに相手のみ女を罵倒するってマジなんだな
どっちかつうと今回って葵つかさは騙されてた方でもないのか?松本に
ジャニヲタに結婚うんたらとか言われてんのは普通にヘイトスピーチじゃねえのかと まつじゅん君、絶対彼女のAvみながら彼女といたしているな >>45
結婚したらそうかも知れないけど、
性処理扱いでは、地位は上昇しないでしょ。
記事みたら完全に弄ばれてるじゃん。 嵐・松本潤のセフレ!? 人気AV女優・葵つかさのTwitterにジャニヲタ襲撃中!「売名野郎」「ブス」
http://www.cyzo.com/2016/12/post_30932_entry.html
ネット上のファンからは、「潤くんは二股なんてしない」「マンションに入っただけで、部屋に入った証拠ないじゃん」という声が。
さらに、松本が葵に「なんで俺、こんなに会いたくなっちゃうんだろう」と言ったと伝える「文春」に対し、
「松潤、言いそうにないんだけどww」「これは言わない! 捏造確定w」という声も。
「松本と井上の純愛を信じたいファンの中には、『文春』の報道を“ガセ”と決めつけたり、葵側が仕掛けた“売名行為”と主張する声も。
現在、葵のTwitter宛てには、ジャニヲタから『売名野郎』『てめえみたいなブス松潤に近づくんじゃねえよ』
『松潤には真央ちゃんの方が似合ってるしあんたなんてまつじゅんが相手にするわけないでしょ?』
『まじキモいよ 死ね』など、誹謗中傷メッセージが殺到しています」(同) >>73
男のアイドルヲタは疑似恋愛で処女性を重要視するから、恋愛スキャンダルが起きるとアイドル自身を罵倒する(裏切られたと思う)
女のアイドルヲタは白馬の王子様を求めているので、恋愛スキャンダルが起きると相手の女を罵倒する(私の王子様に手を出すな) ただのセフレだったのに捨てられて文春に売るとか最低だなこいつ 捨てられてないじゃんw
12/10
12/15
12/19
つい最近まで会ってるの撮られてんだから てか文春の右上のつうちゃん、手ぶらでかっこいい。こなれた感じで強そう。 葵ちゃんにブスって言ってる奴の顔が見てみたいわw
葵ちゃんがブスならそいつらはゴリラ以下だろうけど V6の森田の時はジャニーズ事務所に
美雪ありすのDVDが大量に送られたが
今回も同じ事するのか?
今はネット配信でAVを見る人が増えているから
妨害にもならんぞジャニオタ供w MJくらいならいくらでも女選べるよな?
葵さんはよほどの名器なのかな? この時期テレビで見る、結婚詐欺に騙される女もそうだが、
タクシー代のくだりで惚れる女心が理解出来ない。 @aoi_tsukasa7
松本潤さんとお付き合いされてるのか真相は私にはわかりませんが
もしそれが真実なら叩く人もいるかと思いますが私は別に松本潤さんが幸せなら文句はいいません。
ただ相手がアイドルであると分かっている以上なぜバレないようにできなかったのですか?
いやいや四年間もバレないようにしていたんでしょうがw この顔にブスはないわ
正直芸能人の中入ってもトップクラスのかわいさ >>87
葵は名器ではないが尽くすタイプ
松潤は粗チンでゆうめいだから、良かったね >>91
尽くすのか…
週一での処理には最適だったんだな 松潤の粗チンなら喉奥ディープスロートにならんよな。
松潤て男からみて何かオカマ的な未熟児的な気持ち悪さあるからどちからと言うとベニパンでアナル掘られる側が似合う。
AV女優がゲスなジャニーズのクズ男なんかと付き合ってもボロ雑巾のように棄てられるのは明白なんだから、松潤との無修正SEXを盗撮しておいて世間に投下すべきだったな。 これからジャニオタに叩かれまくるだろうけど
メンタル大丈夫かな 女が女に対して言うブスっていうのは自分の容姿関係ない
自分が気に入らない女は全てブスっていうよ 亜衣ちゃんならありえんっと思ったがつかさちんならあり得ますな ぶっちゃけ井上真央よりも美人だよね
しかも井上よりもエロいことも確実にしてくれるだろうし
ゲス潤が離れられないのも分かる気がするわ でもしょうじきなところ、葵つかさのAVは抜けないんだよなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています