葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 葵つかさと井上真央が姉妹というのはそれはそれでゾクゾクする物がある バラした友人Aはいくら貰ったんだろうな
葵が可哀想とか言ってるみたいだけど、1度自分から別れてもヨリ戻してんだから自分の立場も理解してヨリ戻したんだろ
本人の好きにさせればいいのに >>203
仲良しの親友といえ、嵐と遊んでるのは内心ムカついてたんじゃない。
つかさちゃんってボケーッとしてる事多いから、親友を怒らせるようなこと言ったかもしれないし、現にマスカッツで川上に説教され、神咲、湊軍団にいじめられ、敵は多いわな。 葵リークだから葵いい子みたいになってるが
普通に松潤は横暴で葵は記事をリークした強かだったってだけだと思う事実は >>198
所詮は肉便器としての需要だからなぁ
深夜だろうがお構いなしに呼びつけられて
コトが済んだら明け方でも1人で放り出されて
タクシー代をおねだりしても断られる
ゴミみたいな扱われ方でさすがに可哀想になったよ この事務所は脅迫魔にも「後悔させてやります」みたいなこと言ってたし、ジャニに対しても臆することなく対処して欲しいな。 松潤とかどうでもいいがこのまま葵つかさが引退になる損失のほうがでかい >>180
単に風俗行く代わりに肉便器を呼んでいただけだから、問題なし
葵も仕事半分役得半分だし、事務所から手当貰っているから問題なし
ジャニーズではよくやる話
何を今更とみんな思っているよ さすがに相手が芸能界最大のジャニーズでは何もできないと思うわ。
過去にジャニと関係が噂されただけで消された女優が何人いるか。
美雪だって森田との報道後すぐ引退、結局別れてプライベート画像流すぐらいなんだし。
さかなでするようなこと言ったりしたら、葵だけじゃなく事務所もろとも潰されかねない。
今までの彼女の言動や行動から言って恐らくこのままフェードアウトしていきそう・・・
マスカッツも出なくなりAV引退
ちなみに美雪の事務所は記事が出たとき、ジャニーズ側から今後表に出る仕事をしないという誓約書を書かされたらしい。
ただ今回はもう40近い落ち目の森田じゃなくて今まさに絶頂の嵐だからな・・・ 葵つかさ セフレの付き合いだと思ってるよ
セフレで松潤はスゲー このまま捨てられるぞ
今黙ってたら裏の圧力掛かって、もう無かった事になるぞ
散々セックスだけさせられて、表に出たからって、今更ぽい捨てはないだろ
俺らキモヲタ全員とAV業界総出で、皆で力を合わせてつかさを護ろう
つかさと松潤を結婚に導かそうぜ
絶対に松潤はつかさと結婚するべき。いや、結婚しろよ 神咲以外のメンバーも松潤の件は知ってるんだからリークした可能性は高くない 下手なソープ嬢よりAV女優の方がプロ意識高くて漏洩しにくいし芸能人が遊ぶにはもってこいなんだろう
にしても井上真央に葵つかさって好みがわかりやすいわw さんまとかAV女優使う時いくらくらい払ってるんだろ?金があれば自分の娘より若いAV女優抱けるって羨ましいよな(´・ω・`) ジャニとAVの関係ってなんでワイドショーでやらないんだ?
そんな圧力掛かってんの?
広告代理店や宗教、政治など全く関係ない番組なんて不可能なのかな?
youtuberでやったら儲かりそうだけど。 >>222
儲かるという以前に殺されるぞ
背後にはヤクザがいるし
金の力で雑魚一人抹殺するくらい訳ない >>220
さんまや志村は女が満足するだけのモノを与えてるんだろうな
悪い噂が全く立たないし
まあさんまはさくらまなには利用されたが 井上、大河終了したら結婚かとか言われてたが、色々あったわけね。 ジャニヲタなんてこないだの殺害予告の男より悪質だから
ツイッターは辞めそうだな まあさすがにこれだけ週刊誌にスクープされたたら2人はもう合わないだろね
そのまま別れると思うわ >>226
同じ性欲処理の遊びでも両者で印象違うね、何なんだろうなこの違いはw リークされた(した?させた?)方が正解かもね
本人が変に気を回して無かったことにすると、ジャニは松潤の経歴のために消しにかかって人知れず消えたかもしれん
事務所は今のところ否定どころか強気だし、国内厳しくなってもアジアで強いパイプ持ってそうだからそっちでビッグになればいい
アニメ大人借りはこれを見越して世間から身を置く準備だったのかね >>214
美雪は個人事務所で実質本人が社長なんだが… >>214
塩焼き!とか刺身!とかかな
さかなでする言葉って… さすがにあんだけ何回も足しげく通ってたらタダでは済まなさそうだな >>231
金の出し方じゃないか
ちゃんとした手当て金を払っているであろう勘三郎さんま志村と
タクシー代すらケチる松潤
勘三郎の通夜の席でソッコーでナンパするってのも不謹慎
「馴れ初めが通夜」って所に引いてる人も多い 松潤今度は神咲あたりに乗り換えて痴女プレイ満喫だろうな 黒人と撮影終わった日にも松潤とハメッコしてたんだろうね >>230
いや、是非責任とって結婚して欲しい
そうすれば松潤は漢を上げるぞ >>214
美雪ありすと森田の仲が最初にスクープされたのが2014年4月で
引退したのが2015年12月だから結構時間経ってるぞ それにしても事務所がジャニーズだと全然報じられないな
他の事務所だったらワイドショーで大騒ぎなのに 事実だから圧力がかかってるんだね
事務所も回答なしで否定しなかったし 嘘か本当かジャニサイドは御用メディアを使ってサプライズスクープを画してたみたい
本当だったら今回のリークはジャニの反主流派の最後っ屁かも
http://tocana.jp/2016/12/post_11835_entry.html 松潤と付き合いだしたころの良作教えてくれ
逆に(松潤を想って)仕事を嫌がってるのでもいいけど ジャニ専ソープとかありそうだけど物足りなくなった? 芸スポスレ27か
のびてんなー 紅白視聴率良くなるね >>237
ゴシップ誌ネタだが志村は女と別れる時は「幸せになるんだよ」とその時の財産の半分くらいポンと渡しちゃうんだと
だからネタを売る女は皆無だし、みんなまた声かけてもらえないかと思ってるほどなんだと >>252
ドリフ解散前に交際してた事実婚の女に訴えられたり
いしのようこから慰謝料請求された経験があるからw
学習したんだろうね
年の功 ツイッター捕まった無職のおっさんとは
別の意味で物騒なのがたくさん沸いててやばいねあれ・・ 勘三朗が1番得してんな
歌舞伎はいいよな
すき放題女遊びしても芸の肥やしでまかり通っちゃうからw
あー、歌舞伎ならしょうがないみたいに世間様もなぁなぁで納得しちゃうとこあるし
ジャニの比じゃないと思うわ しょせんAV女優は使い捨てだから
世間の評価もそんなもん >>259
キムタクの腋臭と粗チンが有名になった店だ >>259
危機管理の一環で
彼らが自由に遊べるソープがあるってのは
暴露本で読んだことがあるが・・・ホントなのか >>263
貸し切りソープの話は昔からあるよね
あとEXL御用達の抜きありエステがあるんだけど、どいつもこいつも本強しちゃうんだけど女もまんざらじゃないから受け入れちゃうとかさ 文春読んだけど、人目を忍んで夜中に松潤のマンションに通ってたらしい。
つかさが部屋に入った瞬間燃え上がるようなセックスだろうな。
おれならつかさが部屋に着く前から下半身が言うことを利かなくなりそうだ。 >>256
女は女で鬼女板の連中とかはまた謎の特定能力持ってて自宅凸したりするぐらいタチ悪いからな
実害がないことを切に願う >>252
それ嘘だから
>>253
の言う苦い経験を経て
三年以内に捨てる、が正解だからw >>204
湊うぜぇ
エスワンに移籍しなきゃ良かったのに
湊は体育会系すぎてエスワンって感じじゃない >>263
因みにLIVE遠征時に利用する地方デリも決まってるぞ 0140 名無しさん@ピンキー 2016/12/29 02:46:32
神咲詩織
おやすみなさい( *´ω`* )
http://i.imgur.com/lWseOcU.jpg←井上がCMやってる澪の写真
20分前 この騒動あってから葵はフォロワー何人ぐらい増えたんだろうか 神咲取り巻き含めて悪質やな
リプのやり取り見ると完全に確信犯やし
どっちにしろ蚊帳の外ではあるが 一方のつかさツイッターはリプ3桁に増えててどれだけ辛辣な炎上してるのかと心配してたら
年齢層の低いジャニオタが妄想ツイ垂れ流したり外野同士で喧嘩始めてたりしててなごむわw
シリアスな空気をガキの喧嘩がぶち壊してくれててイイw
暴言も中学生っぽいし >>265
つうちゃんが毎回毎回雰囲気の違う
オシャレな私服きて自宅マンションにやってくるとか
さすがにうらやましいぞ・・・ 【芸能】<週刊文春>井上真央は知らない!嵐・松本潤「裏切りの4年恋人」をスクープ撮 ★32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483029159/ さっき、フジテレビで嵐出てたけど、松潤ほとんど抜かれてなかったで
たまに、松潤抜かれてたけど、最高にキモい笑顔やった
葵つかさにも、聞きたいんやけど何処が良いの? いつぐらいからだろう。つかさタンが所かまわずおしっこをまきちらすようになったのは。 >>284
このタイミングのこれでマスナイでは自分いじられてつかさいじりしなかったら濡れるわ ガールズちゃんねるに関連トピック立てて欲しい
女の見解が知りたいわ、多分ケンモメンとかとかと同じ見解だと思うが 女から見ればまずAV女優全体が敵でしょ
そのうえ松潤様寝取ろうとして
しかも二股浮気で
の怒りの矛先を向けられる都合のいいサンドバッグだと思う 今どきの女ぽくないもんな
口も堅そうだし利用されそうな娘だよ 今どきの女ぽくないもんな
口も堅そうだし利用されそうな娘だよ 22で知り合って舞い上がって漏らさないって良くできとるよな
ストイックで生活感もないし 葵はね男を誘うような目で見てくるんだって
けしからん女だわ〜 ジャニーズが消すとかいうけど葵つかさだってAVだぞ
ヤクザは後ろにいるんじゃないのか
ジャニーズとDMMだったらジャニーズ勝ちなのか? >>296
かぶらない世界で生き残れればいいんじゃないか
表の映画とかテレビ仕事はちょっと妨害されそうな予感はする
製作陣は媚びときたいだろうし 結論:松本潤は被害者、葵が加害者
加害者は罰せられるべき物 ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ} なんなんですか?
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:} ここ、どこですか?
:.|i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. なんであたし
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ 全裸なんですか?
:.| :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :.
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ \.:\
:. / . / ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:./ }: . ヽ.:.
/ / } ヽ:.ハ ヤ{ !.:./ |:.:. i '
./ .,イ .:..} / l ! レ l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ / l i i /:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.: ', / iノ :i ! /:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.:.l | | |. /:.::∧|
ヽ! )人 | ! / \! :.
" ヽ / { / \ :.
:. \__/ \______/ ヽ
/ b ',
:. / ;
/ \ / !
/ \災/ ! 花男→セフレにして抱いた
汁男→その女にぶっかけた 今のところ、松本、葵、ジャニからの否定なしだもん
いつもなら事実無根と怒るはずなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています