葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>330
これは笑う
けどメディア情報自動でいいねするアプリでも入れてるんじゃないかね しかしアレだな、分かってはいたけどAV女優ってやっぱり人間扱いされないのな。
家畜みたいな悲惨な待遇で可哀想になる。
変な男たちに囲まれて王様ゲーム強制させられそうになって
5日に1度のペースで深夜に呼びつけられて
用が済んだら明け方に1人で追い出されて
4年間ひたすら無料の便器扱い
わずかな交通費すら支払ってもらえない
ちょっと疑問を呈したら「殺すよ!」と凄まれる
松本はともかく、これから他の男と結婚することだって難しいだろうし
せっかく良い容姿で生まれたのに人生損してる。 >>342
逆に考えろ
お前が汁男優でトップアイドルの性欲の捌け口のためだけにされるなら嬉しいやろが 汁男優では比較にならんやろ
ド単体女優やから業界ではお姫様扱いされとるで 流れ読まずに
新作を今視聴したけど、この前の写真といい最近つうちゃんの下腹気になるね
腹が出たって感じもしないけど、たるみが… >>345
ジャニオタに叩かれてるのが逆に興奮する >>342
AVに出るような頭も股も緩いスカスカの女なんて
将来について真面目に考えないだろ
結婚願望も無いんじゃね? 最悪圧力で表舞台や比較的緩いエスワンから追放されたらされたで裏や激ハード路線に堕ちたりお店に出てくれたらそれはそれでお世話になります
可哀想だからそうなってほしくはないけど >>311
>MJの奴、花男の女と正婚してつかさを愛人にして囲うつもりだったんだろうな
愛人まで昇格していないかな
そこまで松潤に大切に扱われていない
例えるなら風俗嬢
実はこういうケースって一般人でもよくあるんだよね
結婚が決まっているのに、新婚なのに、嫁が妊娠中なのに
お気に入りの嬢を目当てに風俗にせっせと通い続ける男は多い 199. 匿名 2016/12/30(金) 17:20:47 [通報]
売れないグラビアアイドルがジャニーズの性処理させられた時の話にほぼ必ず松潤の名前が出てくるもんね。
それで初めて松潤を知ったよ笑
203. 匿名 2016/12/30(金) 17:21:41 [通報]
第2第3の尿を飲ませた女が出てくるな、こりゃ タク代払ってくれない
殺すお言われる
四年間毎週呼び出される
その人知らないんで言われる
葵もバカなフリして賢いから全部わかってやってるはず >>350
松潤じゃまだ愛人とか粋な大人な遊び方ができる年齢でもないからねえ
自分の生活脅かされたくないけど性処理したい、その作法を知らないまま無粋な付き合い方してて、
葵も地位や経験ある大人ならこういう無作法なガキは切るんだろうけど、やっぱり恋愛感情あったのかお人好しなのかステータスがいいからか、不毛な関係にズルズル付き合ってて今に至ってる感じやな しかしこのガチさは風呂に沈めて乳出し顔踏み写真撮らせた安藤政信とかマッコイとか仕事で絡んだ面々も試し食いしてるんだろうな
羨ましい >>361
普通に迷惑かけると思ったんじゃん?
福田花音とか岩井俊二とかフォローしてたし お互いにセックス依存症
もしくは共依存ってやつじゃないかなぁ ツイッターのリプ欄はジャニヲタの叩きに逐一ジャニアンチが応戦してくれててある意味安泰だw
ガルチャンもあの手の掲示板やる女って結構冷めた部分あるから葵擁護ではないけど松潤ジャニ叩き(呆れ)ムードがそれなりに多い ジャニヲタなら相手の事務所に電話するぐらい常識って感じだな
下手したら相手を付け狙うぐらいのことしそうだし ある意味例の死神より行動が伴う分危険だからNGワード出したら容赦なく逮捕してほしい
見せしめの意味も込めて 罪作りな女やね、早く罰が当たるようにお祈りしておくよ ジャニヲタが危険なのは常識中の常識だし
それを承知でリークしたんだろ?
悲劇のヒロインぶるのは図々しい そうですね、松本さん。
それでは第2弾、逝かせてもらいます。 売名目的で訴えたなんちゃってストーカー何かより
断然ジャニオタの方が危険だからマジで気を付けなきゃなw 他のAV仲間に漏洩してた時点でダメだろ
裏アカTwitterで松潤匂わせツイしまくってた話も出てるし マスカットナイトであの新人が言った伏字って「ジャニーズ」だよなw
伊野尾なんかよりビッグな人間と繋がってる奴がまさかいるとは ジャニーズ事務所が激怒してるらしいけど事実だから激怒してるの? >>214
なんでAV事務所にまでジャニーズの力が及ぶんだろ
ジャニーズの力って事務所のタレントを出しませんよ
とテレビ局に言ったりするのでしょ
AV事務所なんて関係ないと思うんだが。
かなりの額のお金でも貰ったのかな それを言うなら
いま話題の星野源がつぼみを「両親に会わせたい」と言ってドン引きされたのは
どうなるんだ? >>382
曲りなりにもテレビに出てる人間だし一般人かといえばそうでもないからな
それにジャニーズにはその人の「キャラ」っていうのを大事にするみたいだから。
キムタクのようにワイドルでセクシーで売ってた20代のときは、彼女がいるとまでは言わなかったけど好きな人はいると言ってるし。
それがこれからSMAPの後継者になりうるかもしれない爆発的な利益をもたらす嵐というグループと関係があったというのは
事務所からしたら残したくない経歴なんでしょ。
結局のところドル箱アイドルにちょっかい出されると困るってことなんじゃない。報道では松潤からのちょっかいだけど。
しかし松潤は二兎を追うものは一兎も得ずになるかもしれないな。
葵はもう二度と会えないだろうし、井上真央が下手したら離れていくかもしれないし。 かつてジャニーズタレントと噂された人でまともな消え方した人いないから心配ではあるな。
死んだ奴もいれば捕まった奴もいるし
あくまで個人的な予想だけど
このまま葵の事務所が強気の姿勢を貫き通せば何事もなかったかのように時が過ぎるかもしれないけど
ジャニーズ側からAVはやってもテレビには出るなとかなにかしらの圧力をかけられるかもしれないな。
もしくはジャニーズを恐れてマッコイが葵を下ろすか。
あるいは葵本人がバッシングやメンバーの視線に耐えられず自ら辞めるか。
あとはメーカーがどう出るか。
アイポケのスキャンダルシリーズで桜木凛の作品で思いっきり濃いモザイクがかかっていたけど
森田と美雪の週刊誌の記事を冒頭で出してたからあれには驚いたわ。
モザイクでも誰でもわかるような感じだったし。
手段を選ばないジャニーズなら何かしらしてくるとは思うんだけどな。
あくまで予想な どうせ引退に追い込まれるから松潤スレで良いんじゃね? グループ内で結婚できるやつは一人ってジンクスに
グループ内でAV女優をセックスフレンドにするやつも一人を加えよう いつぐらいからだろう。
つかさタンが所かまわずおしっこをまきちらすようになったのは… 引退なんかさせられたら生きていけんわ。せっかくおしっこまで解禁したのに。 >>393
アヘ顔も顔踏みもイラマもこなせるようになったしね
解禁プレイを以後作でちゃんとぶっ込んでくれるのが真面目だと思う >>186
神咲はメリージュリーに消されてしまうん?
昔、炎上した車の中から焼死体で発見されたAV女優みたいになってしまうん? >>156
葵は歌舞伎界から松潤の性欲処理として紹介された愛人だからこの派閥が歌舞伎界とジャニーズが構築してる愛人組織を破壊したわけで、全員メリー婆の力でこの世から消えるかもな。 >>395
あとはレズ・アナル・中出し・浣腸だな。
おしっこをあんだけ嬉しそうに放出するということは排泄プレイがかなり好きとみた。
うんちは無理としてもあらかじめ腸内洗浄しといて浣腸液を出すぐらいはやるかもね。 400なら引退、もしくはレズ・アナル・SM・浣腸・キャットファイトを解禁 0152 名無しさん@ピンキー 2016/12/30 19:33:27
つかさと潤の関係を知る→嫉妬で他の女優と一緒にマスカッツ内でいじめ→ツイで愚痴→文春に暴露後、ツイに真央がCMやってる澪の写真あげて「勝利」と呟く
最低人間やね >>403
同じリングにすら上がってない部外者でしかないんだよなあ
>>404
そもそもジャニオタや世間から叩かれるとかより単純に今後会ったりできなくなるショックもあるだろうし、関係先に迷惑かけちゃってる自責もありそう
本当に親友からの勝手なリークだったらさらに辛いだろうし
うまく波が去るまで乗りきってほしい キノコよりはマシじゃないかと思う、女子アナに手出して他の会社の商品価値下げたあげく二股だからな
キララで済ませとけばいいものを 別に松潤もバレなきゃ悪かないし勝手なんだが
公にされた時の影響がでかすぎるってのがな ライブ会場でつかさちゃん警備した
北海道警のお巡りは今なにを思うのだろう・・・・ とりあえず神咲詩織嫌いになったわ
女の底意地の悪さを凝縮したようなやっちゃな
つかさちゃん頑張れ、引退でもなんでもしていいから幸せになってくれ >>402-405
と言うか何故、神咲に知られてしまったの?
葵が黙秘に徹していれば誰も知ることはなかったはず
結局は葵の口の軽さが元凶、自業自得
タクシー代ケチられ、マンションへ行っても追い返される日がある時点で気付けよと >>415
そのあたりは本人というよりその手のルートとか、他の各女優にあてがわれてるジャニ経由じゃないかね
明日花がテレビで葵に芸能人と夜な夜なって暴露したときにあの中ではもう知られてたんじゃない?
明日花だっまら伊野尾、他の女優もバレてないけど担当タレントいるんだろ つーちゃん、MJの性癖をばらす暴露本発行すると儲かるんじゃない? かわいそうなのは井上さんなんだが、おれの中では黒人ともやってる葵が、さらにアナル、浣腸とかやればやるほど井上さんのイメージダウンになるな >>419
今件で一番の被害者は井上真央だね
性病もらってるんじゃねwwwと笑われてるし
ただ井上もマネージャーにエグいイジメやってたり性格悪いから
割れ鍋に綴じ蓋で松潤とは釣り合ってたんだと思う このシーンでチンチン♪って言って愛おしくちんこを扱うシーンはなかなか良かった
http://i.imgur.com/Gw4u3qz.png
顔が不自然で抜けないけどね、見てる分には楽しい >>424
・女性マネージャーを「カバ」と呼び、自分を「姫」と呼ぶことを周囲に強要する
・うちのマネージャーはデブなんだよ〜とマネのお腹を人前で晒す
・マネージャーに無断で携帯を盗み見する
・マネージャーが片思いしてた男性に、マネになりすまして「会いたい」とメールする
・その結果マネは失恋、しかし一切謝罪せず、マネがなかなか行動しないからやってあげたのに〜とせせら笑う
平気で他人の携帯を盗み見する性格だから
葵のことも事前に知ってたんじゃないかな 松潤と吉卓と原人が兄弟なのか・・・恐ろしい時代じゃの セフレにするならもっと肉感ある女優のがいいと思うけどな >>432
いや、この子は最高じゃないか。顔からアナルまでキレイだし。 これを機にジャニーズ全員のAV女優の好みが知りたい つかさたんを四年間も性奴隷に、うらやましぃぃぃ!!! むしろ俺たちも松本潤なのではないか
俺たちこそ葵つかさと付き合うべきなのでは つかさちゃんの彼氏の松潤紅白出てるよー
顔死んでるけどw 4年前ってそんなに売れてなかったし整形前なのに
よく松潤は目をつけたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています