葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>403
同じリングにすら上がってない部外者でしかないんだよなあ
>>404
そもそもジャニオタや世間から叩かれるとかより単純に今後会ったりできなくなるショックもあるだろうし、関係先に迷惑かけちゃってる自責もありそう
本当に親友からの勝手なリークだったらさらに辛いだろうし
うまく波が去るまで乗りきってほしい キノコよりはマシじゃないかと思う、女子アナに手出して他の会社の商品価値下げたあげく二股だからな
キララで済ませとけばいいものを 別に松潤もバレなきゃ悪かないし勝手なんだが
公にされた時の影響がでかすぎるってのがな ライブ会場でつかさちゃん警備した
北海道警のお巡りは今なにを思うのだろう・・・・ とりあえず神咲詩織嫌いになったわ
女の底意地の悪さを凝縮したようなやっちゃな
つかさちゃん頑張れ、引退でもなんでもしていいから幸せになってくれ >>402-405
と言うか何故、神咲に知られてしまったの?
葵が黙秘に徹していれば誰も知ることはなかったはず
結局は葵の口の軽さが元凶、自業自得
タクシー代ケチられ、マンションへ行っても追い返される日がある時点で気付けよと >>415
そのあたりは本人というよりその手のルートとか、他の各女優にあてがわれてるジャニ経由じゃないかね
明日花がテレビで葵に芸能人と夜な夜なって暴露したときにあの中ではもう知られてたんじゃない?
明日花だっまら伊野尾、他の女優もバレてないけど担当タレントいるんだろ つーちゃん、MJの性癖をばらす暴露本発行すると儲かるんじゃない? かわいそうなのは井上さんなんだが、おれの中では黒人ともやってる葵が、さらにアナル、浣腸とかやればやるほど井上さんのイメージダウンになるな >>419
今件で一番の被害者は井上真央だね
性病もらってるんじゃねwwwと笑われてるし
ただ井上もマネージャーにエグいイジメやってたり性格悪いから
割れ鍋に綴じ蓋で松潤とは釣り合ってたんだと思う このシーンでチンチン♪って言って愛おしくちんこを扱うシーンはなかなか良かった
http://i.imgur.com/Gw4u3qz.png
顔が不自然で抜けないけどね、見てる分には楽しい >>424
・女性マネージャーを「カバ」と呼び、自分を「姫」と呼ぶことを周囲に強要する
・うちのマネージャーはデブなんだよ〜とマネのお腹を人前で晒す
・マネージャーに無断で携帯を盗み見する
・マネージャーが片思いしてた男性に、マネになりすまして「会いたい」とメールする
・その結果マネは失恋、しかし一切謝罪せず、マネがなかなか行動しないからやってあげたのに〜とせせら笑う
平気で他人の携帯を盗み見する性格だから
葵のことも事前に知ってたんじゃないかな 松潤と吉卓と原人が兄弟なのか・・・恐ろしい時代じゃの セフレにするならもっと肉感ある女優のがいいと思うけどな >>432
いや、この子は最高じゃないか。顔からアナルまでキレイだし。 これを機にジャニーズ全員のAV女優の好みが知りたい つかさたんを四年間も性奴隷に、うらやましぃぃぃ!!! むしろ俺たちも松本潤なのではないか
俺たちこそ葵つかさと付き合うべきなのでは つかさちゃんの彼氏の松潤紅白出てるよー
顔死んでるけどw 4年前ってそんなに売れてなかったし整形前なのに
よく松潤は目をつけたな しかしつかさたん健気だよなあ
自分がどういう扱いされてるか彼女になれないこともちゃんとわかっていながら四年間通い詰めたんだと思う
身体の相性もあるとおもうけど >>442
1度別れるまでは井上の事を知らなかったから、付き合ってると思ってたんだろ
松本からしたら、突き合ってただけだが >>441
松潤がここまでつかさちゃんを可愛くエロく育て上げたんだよ
恋する女は綺麗になる >>444
これはある
そこらのAV女優のように俗っぽくならず気品漂ったままでいられてるのは松潤のお陰だろうなあ
穴ソウルメイトとして感謝せな AV女優に「気品」てw
>>442
健気も何も
AV女優の分際で彼女になれる訳ない
無料の肉便器
金を払って貰えないぶんデリヘル以下の扱い 4年も抱いてたら情湧くよね。何で分かるかって?
俺達は松潤同然だからだよ 松潤は裏で葵つかさを気遣うLINE送ってるよ
ゴメンって
妄想だけどwww 松本潤さん、AV女優を呼び出しSEXした後にAV女優に「タクシー代くらいちょうだい」と言われるも「お金を払う関係じゃないよね?」と拒否 [無断転載禁止]©2ch.net [373996372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/14831 86751/
オマエラも助太刀せよ これってどこまで本当なの?
文春の広告の見出しが差し変わるくらいだから信憑性マックスなのか嵐イジるのアウトだからなのか 金属探知器にボディチェック
それと各自誓約書と身分証明書提出が求められそう ワイドナショーまっちゃん絶対松潤のこと言うてるやん >>465
松潤とは限らないけど明らかにジャニを意識した発言だったね ネットでさんざん取り上げられているのにワイドショーで取り上げないことに、事務所の大きさや強さが関わっていることを、視聴者はわかっている。そろそろテレビもそこを理解しないと、どんどん視聴者とテレビが離れてしまう。
まっちゃんが苦しそうに意見を言ってくれている。
#ワイドナショー マウンティングつうかのか?女はブサイクほど中心に居たがるよな そりゃ誰もが羨む人とエッチしたら特に女子は許さないだろ
トレンディーエンジェル斎藤さんだったらちょーうけるとか逆に仲は良くなるだろうが、松潤ならほとんどの女子がエッチしたいだろうからな 二股愛発覚時、別に自分が知り合えるわけもなく
葵つかさがリアルでどうだろうと関係ないしなどと思っていたが
あれ以来、葵つかさのDVDはまったく見る気が起きず
「エグイ接吻〜」は封も切らずに放置してる…
よく、アイドルのオタが熱愛が発覚すると
CDを捨てるとかしてるけどその気持ちがちょっと分かった… そうなんか?
逆に興奮する人が多いと思うぞ
前に森田剛がAV女優と付き合ってる時でも、今回のもそうだが逆に抜けるようになったが 好きになりすぎるくらい熱心に応援した故のジレンマだな どういうことだよw
AVで男優にやられまくってるの見てるのOKでジャニーズと発覚したら冷めるっておかしいだろw 引退どころか開き直って未知の分野に進出してほしい。 AV男優って雲の上の存在的な所あるからな
松潤はいつもテレビで見てるし、そんな人としたのかって思うと興奮してくる >478
AV男優はお仕事、松潤は恋愛の差かと
これが顔の知らない一般の人との恋愛発覚とかだったら別に気にならなかったかもだけど
葵つかさのDVDを見ようとしても松潤の顔が浮かんできて、
なんかアホらしくなって一気に冷めてしまう… 葵つかさ普通に変な顔だけどなぁ
AVとしてもヌケないし人気ねーし
そのくせジャニーズと付き合うとか業界がs1女みたいなのだらけになりそうで嫌
昔のSODみたいに本当倫理観なしの反社会性で女を虐げる業界に戻すべきだろ 葵つかさは顔は全く好きじゃないから見たことなかったんだが、今回松潤としたって聞いたからそれで初めて見たんだが顔はブスな女子アナって感じだったが、声とか雰囲気がエロくて抜けたよ 松潤とはお互いに恋愛とは思ってなさそう
遊び相手兼性処理 >>484
恋愛じゃなく、単なるセフレ
風俗行く代わりにデリで呼んでいるだけだろう
性処理の為の肉便器だから、タクシー代も込み >>486
さすがに事務所からも言われて派遣されているから
そこまでは馬鹿じゃないだろう
文春が妄想で書いた記事を真に受けない方がいいぞ
今に始まった話じゃあるまいし、ビジネスライクな関係
逆にまた管理売春で、事務所社長が逮捕される危険性はあるから、あまり騒がないように デリヘル嬢は一応、売春の料金と交通費は貰えるから
つかさはそれ以下の扱いだね
真の意味で便器 松潤なら逆にお金を払う立場だろ
松潤と無料でできるんなら普通にいいだろ
嵐ファンの女性なら松潤とできるんなら一回200万は出すぞ 井上真央をAVデビューさせましょう
デビュー作は、もちろん葵つかさ共演
スタートはキャットファイトから
服が引きちぎられ全裸になるまで、さんざん闘って互いに疲労したところで
葵つかさが労る仕草からレズに発展
そこへ男優が入り、竿を奪い合う
♀×2の3Pへ展開
本当にそんな作品が出来たら
神作品間違い無し!! 松潤はタクシー代ケチるほどドケチな男なの?
手切れ金も一切払わないんだろうね >>494
週刊誌にすべて話しますって言えば松潤じゃ手に負えなり会社が出てくるだろうからジャニ側が払うでしょ 有名アイドルに抱かれるだけで有り難いと思え!だろうな
その気になれば女はいくらでもいるから >>494
タクシー代の件は松本もセコイが「お金を払うような関係じゃないよね?」と言われて大事にされてると感激してしまう葵にも問題があるわ
ベキと同じで恋は盲目って事だな 松潤っていうほどイケメンじゃないのにな、イグアナみたいな顔してるし
そこらへん探せば居るぞこういうの。マジで俺の方がカッコイイかもしれん >>498
おまえの国ではゴリラがイケメンの部類に入るんだな 松潤はカッコいい部類だろうけど
稼いでるくせにセコイぞ
遊びはスマートにやらないと女の恨み買うよw >>498
爬虫類顔だけど顔自体は整ってるだろ
星野源とか綾野剛みたいなのは流石にイケメンだとは思わないが松潤クラスなら十分イケメンタイプ
俺がイケメンタイプか否かは瑛太の顔で判断してる、瑛太クラスならギリイケメンだろうと判断 確かに、擁護してるやついるけど、タクシー代くらいはスマートに出したいところだな
年収1億、2億はあるだろうに・・・
仮にセフレだとしたら尚更出すべきだわ ジャニタレはせこいのう
そして女はブランドに弱いのう
ジャニーズなら誰でも、タレントなら誰でも、白人なら誰でも、黒人なら誰でも、外人なら誰でも 金持ちだと意外に現金は持ってないからな
全部カードで支払うし
タクシー代出さないってか俺は現金は全くないって感じなんだろう
今は自動販売機以外は全部カードで買える時代だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています