葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この子ってただの被害者じゃないのか
AV男優と付き合うのはルール違反だが、全く関係のない芸能界の人と付き合うのは別に禁止じゃないし、本人は純粋に付き合ってると思って普通に恋をしていたが、突然急に捨てられただけだろ とりあえず井上真央とファンはクズ男だと気づいてよかったね。 別に結婚してた男と不倫した訳じゃないし
女が責められることはないよね
二股かけてた松潤だけ叩かれりゃいい
デリヘル嬢代わりだったんだろうけどw デリヘル代わりでも4年続くのは相性が良かったんだろう。 ファンの気持ちを無視し、マスカッツメンバーの迷惑も考えず4年も続けたのは問題だけど、
それ以上に二股してた松潤が責められるべき。
AYAの時もそうだけど、嵐メンバーは気持ち悪すぎ。 >>521
AV女優が普通の恋愛できる訳ないやろwww
自分がただの肉便器である事を理解してたら付き合ってるとか思わんやろ。まぁ理解できないお馬鹿さんやからAV女優なんやろけどな AV女優って万が一に備えてピル常用してんのかな?
だったら松潤中出し放題だったんだろうな 松潤ならピル飲んでるよって言って安心して中出ししてもらって、実は飲んでなくて妊娠して「イケメン遺伝子Get」ってそういう考えの女子のが多いだろ >>527
昔からもともとファンサービスするタイプではないけどな
作品内のインタビューとかネットの発信見ての通りファンは眼中にないでしょ
でもあのレベルの子なら本人が自由奔放にやれるなかでおこぼれ的にAV見せてくれれば十分 AV女優とジャニタレのこういうスキャンダルは別に何とも思わないんだけどなぁ
ジャニタレマイナスイメージ付いてザマァくらいで。
藤島康介の方がよっぽどイラっと来るもんがあったぞ。相手未成年時の19の時に子種仕込んでるからね、あのオッサン >>528
お前よりは普通に何十倍も幸せな恋愛できてると思うよw 伊野尾はしれーっとテレビに出続けてるし何も無かった事になるだけ 確かに普通の恋愛かもしれないけど
そういう常識が通用しないのがジャニーズ事務所だからなw この子は今は体の関係しかないけどいつか本当に好きになってくれるって望んで頑張っていただけだろ
井上とは結婚もしていないし、付き合ってるとも聞かされてなかったみたいだし
ネットには付き合ってるって情報もあるけど信憑性ないしただのデマの可能性が高いしな 文春には騙されてるのが分かって1度別れたが、3か月後に松潤にまた呼ばれてホイホイ会いに行ってると書いてある >>534
陰謀めいた妨害がなければ御の字だが、それを差し引いても変なアンチとかマスカッツ内のイザコザは生んでるからなあ
早く平穏に終わってほしいわ 松潤には漢気を見せて欲しい
決して結ばれない恋だとしても。 松潤と葵つかさの関係はマジびっくりしたわ
だってあんな一流AV女優をジャニーズのタレントがセフレにしてんだぜ?
二人がどこかの遊園地や映画館へ一緒にデートしてるなら、まだ分かる。
会うたびに一緒にレストランへ行ってるなら分かる。それなら分かる。それなら何もおかしい事はない。ジャニーズとAV女優が付き合っても全然いいと思う
でもそんなのやってないだろ。毎回マンションの一室に呼んでチンポしゃぶらせて、セックスして帰らせてるだけだろw
この行動は一般人では考えらないよ。常軌を逸する。
どっちが悪いとかではなく、その常軌を逸した行動を、実際にこの二人がリアルで実行してるっていうのが尋常ではない >>543
ほんとそれな、飯食ったり酒飲んだりしてセックスじゃなく
ほんとただセックスするだけの関係を4年とかオナペットだわ 次の作品のタイトルは「こんなセックス知りません」でおk 名前も知らないとか
存在自体なかったことにされて惨めすぎるべ 別にそんな関係もありなんじゃないか
女は松潤クラスならただ抱かれるだけでいいって全員思うだろうし 名前も知らない訳ねぇわなw
ただ松潤に抱かれるのは至極の時だろうしタクシー云々は捉え方次第だし
しかし松潤は葵つかさのフェラテク毎回味わってたの羨ましいよなー人生一回しかないのに松潤勝ち組だなぁ 松潤なら別に葵つかさじゃなくても、TSUTAYAのアダルトコーナー入ってこれとこれとこれ呼んでって言えば1時間以内にその3人がマンションくるからな >>549
本名しか知らなくて、セクシー女優名は知らないってこともありうる。 >>550
一回TSUTAYA行かないといけないその面倒くさいシステムなんなのw >>533
なんで俺より幸せな恋愛してるみたいな話なんねんお前頭湧いてんだろwww
どこの世界にAV女優と真剣に付き合う奴がおんねんwww >>555
それはそうなんだがつかさに夢見させるようなこと言ってたとしたらちょっとドン引きだし
いろんなこと考えたらとんでもない事件なきがするんだけど 12/16 マスカッツVS仮面女子LIVEに関しての記事を、アリスプロジェクトさんにご作成頂きました!
『恵比寿★マスカッツ 喧嘩上等ライブVS仮面女子』完・全・決・着!!!
2016年12月16日(金)、遂にこの日が来た!
『恵比寿★マスカッツ喧嘩上等ライブVS仮面女子
8100円を払うのはどっちだ!? このバカタレが! in Zeppダイバーシティ東京』
リハーサルの段階からバチバチに睨み合う双方、
そのギスギスした空気はスタッフもため息をつくほど。
http://www.alice-project.biz/report?id=705 肉便器女なんか、ちょこっとAV出て稼いだら倹約して地味に生活するか、ホストに貢いでるかの二通りしかないだろうな
または、裏で援交やってる女もいるだろう
そうして生きながら玉の輿に乗ることを夢見て生きる寂しい生き物よ
結局、肉便器としか扱われなくて捨てられるを繰り返し、結婚もできすにババアになって介護サービスのお世話になって死に至るのが余裕で予想できるわな > 64 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:24:27.84 ID:AJAMSwnw0 [2/6]
> >>61
> 葵つかさはAVでバックの時に毎回のように「髪引っ張って」と言うからMなんだろな
> 俺様Sのケチ潤と相性いいんだろ
とりあえずこの作品名頼む 用心深く飯や酒も家で済ませていただけのこと
遊びに出掛けるだけがデートじゃない
相手が芸能人ならなおさら
皆藤愛子のようなフリーアナもそう
それに男優と付き合うのも全然NGじゃない
天海つばさ、篠めぐみ(碧しの)をはじめ、数え切れないくらいいる
そうある女優が言ってた >>563
葵はツイッターとか見る限りあんまり女子っぽい物欲とか趣味とかない感じだから、
基本的にセックスしか関心がなくてああいう夜だけの付き合い方でちょうど良かったのかもね かみしおが怒ってるのは一体何なんだ?
ただ単に松潤と付き合ってるのを嫉妬しただけか
AV業界の人と付き合うのはルール違反だが、別にそれ以外の人と付き合うのは自由だしこれでAV業界の売り上げが下がるかっていったらそれとは逆
俺みたいに松潤と噂になった葵つかさじゃんってレンタルする新規の人がいっぱいいる >>566
リハのことツイートしてそれがマスカッツのルールに引っかかってたから遠回しにわかるようにキレツイしたことと、松潤とのこと知ってて嫉妬含めた合わせ技なのかなとも思った
まぁ表立ってない部分で葵がこれまでだらしない部分があってメンバーや運営に注意されてきたのに直してなかったのかもしれないが
神咲軍団ってのがあって集団で責めるのは大人のすることではらねぇよなとは思うけど女って元来徒党組んで攻撃する対象を探す生き物なので仕方ないか >>566
AV女優なんかメンヘラの巣窟じゃん
行動原理を理解しようとするだけ無駄 AV女優になればここまでのトップアイドルとも付き合えるって、AV女優になろうかなって興味を持った女性もいっぱいいるだろうしもっと評価されるべきだよ
美雪ありすはGetしても落ち目のジャニーズだなって感じだったが、今回はもうトップアイドルの松潤と付き合える可能性のある職業なんだし真剣にAV女優になろうかなって考えた人多いだろうな なんで周りの大人や事務所の人間は止めてやらなかったんだろう
売名ありがとうぐらいにしか思ってないのか 引退するとしてもアナル解禁だけはやってほしい。あのきれいな尻穴がだらしなく開く様を見てみたい。 >>571
儲かるから商売だぐらいにしか考えていないよ
ピル飲まずに中出しされて、妊娠ぐらいしておかないと、外野的には面白くないわな
実は密かに赤ちゃん産んでましたとか >>570
いやー、「付き合える」じゃなくて「肉便器としてコキ使われる」だけでしょ。
色んな板見たけど女は引いてる人が多いよ。
タクシー代もケチられ、何か逆鱗に触れると「殺すよ」と脅されるんじゃねぇ… >>555
同じジャニーズの森田剛は美雪アリスと真剣交際してたぜ 俺的な好感度
結婚相手が 一般男性 好感度:☆☆☆☆☆
結婚相手が アイドル 好感度:☆☆☆☆
結婚相手が お笑い芸人好感度:☆
結婚相手が AV監督 好感度:☆
結婚相手が AV男優 好感度:☆
結婚相手が 青年実業家好感度:☆
結婚相手が IT関係 好感度:☆
結婚相手が嵐・松本ならファン目線でも悪くは無い。 >>512
SMAPは嵐ごときに潰されるような雑魚になったのか
飯島抜きで関係を修復する力がやつらにはなかった MJの子を身籠ってたら
もっと面白い展開だったのにな
ゴムに穴あけとくくらいしとけよw ピル飲んでるからって言って実は飲んでなくMJの子を妊娠しようとしてる魂胆なんて見え見えだろ
そんなんにMJは引っ掛からないだろさすがに >>550
ジャニーズがTSUTAYAのアダルトコーナーにわざわざ行くのが想像つかんww いやネットで見るよりTSUTAYAのランキングとか見た方が分かりやすいだろ今の旬の女優のランキングが
別に借りる訳ではなく風俗のパネル指名みたいな感覚よ
これにすっかってしたら1時間後にはその子は松潤の家にいるからな
松潤に誘われて無理ですって断る女なんていないだろうし 逆に毎年出る真央との結婚報道をつかさたんはどう感じていたんだろう?通い妻としてそこは気持ち押し殺してたのかな
どのみち罪な男松本潤 書いてあるのがどれが話を盛って、どれが本当か知らんが井上の事を聞いたら殺すぞってキレられたんでしょ
それだけ見れば何かあって別れたから思い出したくないんだなって捉える人多いんじゃないか この人って誰がアイドルがストーカーに刺されたら自分もストーカーにあってるって名乗り出た人?
今回のことももしかして自らリークしたとか?
構ってちゃんなの? 松潤は「殺すよ」が口癖で
キャバクラへ行った時も「ブスばかりだったら殺すよ?」と凄むらしい。
ジュニア時代にはファンに「君は僕が好き 僕はグッチが好き」とポエム返信して
グッチの銘柄まで指定して貢がせていた筋金入りのジゴロ。
ただのチンピラってだけです。
「ごくせん」に出てた時なんか番宣中も舌打ちしててヤンキー気質丸出しだった。 今週刊文春見たが葵つかさのDVD集めたくなってきたなw
ジャニーズのトップアイドルを虜にしてるとか興奮するわ >>589
ここはジャニ婆が来る板じゃないんだけど
老眼で読めないのか >>590
虜しゃなくただのオナペットだそ
週イチに自宅に呼んでセックスだけして帰す ホントにセックスだけなのかな?
ちょっとした手料理作って松潤が「結構美味いじゃん」とか恋人ごっことかもしてたんじゃない?
そんな良い思い出があってもイイじゃない… まぁそういうとき男も両方にいい顔するからな
それに本命じゃなくても楽しかったこともあるだろう >>594
いや、単なる肉便器だから出したくなったら呼んで、スッキリしたら夜中でも明け方でも1人で返す。
そういう割り切った関係です。
グループ内や後輩にも貸していたから愛着はないね。 12月に呼び出されたうち1回は部屋に入れて貰えずに門前払い喰らってトンボ帰りさせられてるんだもんな。
少しでも情があったらこんな酷い仕打ちされないよ。 それは呼び出しもしてないのに勝手に行っただけじゃないのか
さすがに呼んどいて無視はありえないだろw 呼んだけど到着する前に必要無くなったとか、ありえるんじゃね
ひどい話だけど! お、井上真央さんまのまんまに出るのか。
この収録は発覚前か? 文春の次号が葵の独占インタビューって噂があるんだが、もし本当なら大変なことになるな ベストな展開
→うやむやになって誰もおとがめなし、仕事も支障なく継続して大活躍
ベターな展開
→業界締め出し、ヌルイ路線からハード裏なんでもあり路線に墜落しつつも大活躍
ワーストな展開
→地味に業界締め出し、地味に仕事減ってある日フェードアウトもしくは不審死 >>594
マスカットナイトで葵の家訪問でも漬物付けてたし
冷蔵庫欲しがった葵に平田のババアが料理するのは男いるからとバレてたし
セックスだけの関係じゃないと思うよ
普通の恋人のように過ごしてたんだと思うわ マッチベターな展開
→業界締め出し、心機一転アメリカ進出 ジャニーズ恒例の社長の穴堀もみんな嫌がるのに松潤だけは自ら行ってたという噂で
ジャニー社長の大のお気に入りらしいからなw
辞めた元ジュニアの暴露本に書かれてた。
おかげでコンサート会場の楽屋にL字型ソファがねぇじゃねぇか!とすごんだときも
社長が慌てて自ら高級ソファを買いに行ったという逸話も・・・ >>606
松潤なら、女の代えはいくらでもあるだろうに、いったん切れた後また関係復活してるなら、腐れ縁レベルになってそう。
情もわくんじゃない。 黒人のあのデカイチンコ すっぽり つかさのマンコに入っちゃたね
松潤のあそこ小さいってか 笑 松潤は井上真央と結婚するの?
ちょっともったいねーだろ 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 尿は味違うからね人によっては
食生活も管理されてたろな ツィッターが12月26日で止まっているな
下種潤の絡みでなのか 凄いところの肉便器になってんだな
AV女優冥利に尽きるね 【AVソムリエ集合】志村&鶴瓶のあぶない交遊録 英語禁止ボウリング 2017★2
http:// hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1483369141/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています