葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>566
リハのことツイートしてそれがマスカッツのルールに引っかかってたから遠回しにわかるようにキレツイしたことと、松潤とのこと知ってて嫉妬含めた合わせ技なのかなとも思った
まぁ表立ってない部分で葵がこれまでだらしない部分があってメンバーや運営に注意されてきたのに直してなかったのかもしれないが
神咲軍団ってのがあって集団で責めるのは大人のすることではらねぇよなとは思うけど女って元来徒党組んで攻撃する対象を探す生き物なので仕方ないか >>566
AV女優なんかメンヘラの巣窟じゃん
行動原理を理解しようとするだけ無駄 AV女優になればここまでのトップアイドルとも付き合えるって、AV女優になろうかなって興味を持った女性もいっぱいいるだろうしもっと評価されるべきだよ
美雪ありすはGetしても落ち目のジャニーズだなって感じだったが、今回はもうトップアイドルの松潤と付き合える可能性のある職業なんだし真剣にAV女優になろうかなって考えた人多いだろうな なんで周りの大人や事務所の人間は止めてやらなかったんだろう
売名ありがとうぐらいにしか思ってないのか 引退するとしてもアナル解禁だけはやってほしい。あのきれいな尻穴がだらしなく開く様を見てみたい。 >>571
儲かるから商売だぐらいにしか考えていないよ
ピル飲まずに中出しされて、妊娠ぐらいしておかないと、外野的には面白くないわな
実は密かに赤ちゃん産んでましたとか >>570
いやー、「付き合える」じゃなくて「肉便器としてコキ使われる」だけでしょ。
色んな板見たけど女は引いてる人が多いよ。
タクシー代もケチられ、何か逆鱗に触れると「殺すよ」と脅されるんじゃねぇ… >>555
同じジャニーズの森田剛は美雪アリスと真剣交際してたぜ 俺的な好感度
結婚相手が 一般男性 好感度:☆☆☆☆☆
結婚相手が アイドル 好感度:☆☆☆☆
結婚相手が お笑い芸人好感度:☆
結婚相手が AV監督 好感度:☆
結婚相手が AV男優 好感度:☆
結婚相手が 青年実業家好感度:☆
結婚相手が IT関係 好感度:☆
結婚相手が嵐・松本ならファン目線でも悪くは無い。 >>512
SMAPは嵐ごときに潰されるような雑魚になったのか
飯島抜きで関係を修復する力がやつらにはなかった MJの子を身籠ってたら
もっと面白い展開だったのにな
ゴムに穴あけとくくらいしとけよw ピル飲んでるからって言って実は飲んでなくMJの子を妊娠しようとしてる魂胆なんて見え見えだろ
そんなんにMJは引っ掛からないだろさすがに >>550
ジャニーズがTSUTAYAのアダルトコーナーにわざわざ行くのが想像つかんww いやネットで見るよりTSUTAYAのランキングとか見た方が分かりやすいだろ今の旬の女優のランキングが
別に借りる訳ではなく風俗のパネル指名みたいな感覚よ
これにすっかってしたら1時間後にはその子は松潤の家にいるからな
松潤に誘われて無理ですって断る女なんていないだろうし 逆に毎年出る真央との結婚報道をつかさたんはどう感じていたんだろう?通い妻としてそこは気持ち押し殺してたのかな
どのみち罪な男松本潤 書いてあるのがどれが話を盛って、どれが本当か知らんが井上の事を聞いたら殺すぞってキレられたんでしょ
それだけ見れば何かあって別れたから思い出したくないんだなって捉える人多いんじゃないか この人って誰がアイドルがストーカーに刺されたら自分もストーカーにあってるって名乗り出た人?
今回のことももしかして自らリークしたとか?
構ってちゃんなの? 松潤は「殺すよ」が口癖で
キャバクラへ行った時も「ブスばかりだったら殺すよ?」と凄むらしい。
ジュニア時代にはファンに「君は僕が好き 僕はグッチが好き」とポエム返信して
グッチの銘柄まで指定して貢がせていた筋金入りのジゴロ。
ただのチンピラってだけです。
「ごくせん」に出てた時なんか番宣中も舌打ちしててヤンキー気質丸出しだった。 今週刊文春見たが葵つかさのDVD集めたくなってきたなw
ジャニーズのトップアイドルを虜にしてるとか興奮するわ >>589
ここはジャニ婆が来る板じゃないんだけど
老眼で読めないのか >>590
虜しゃなくただのオナペットだそ
週イチに自宅に呼んでセックスだけして帰す ホントにセックスだけなのかな?
ちょっとした手料理作って松潤が「結構美味いじゃん」とか恋人ごっことかもしてたんじゃない?
そんな良い思い出があってもイイじゃない… まぁそういうとき男も両方にいい顔するからな
それに本命じゃなくても楽しかったこともあるだろう >>594
いや、単なる肉便器だから出したくなったら呼んで、スッキリしたら夜中でも明け方でも1人で返す。
そういう割り切った関係です。
グループ内や後輩にも貸していたから愛着はないね。 12月に呼び出されたうち1回は部屋に入れて貰えずに門前払い喰らってトンボ帰りさせられてるんだもんな。
少しでも情があったらこんな酷い仕打ちされないよ。 それは呼び出しもしてないのに勝手に行っただけじゃないのか
さすがに呼んどいて無視はありえないだろw 呼んだけど到着する前に必要無くなったとか、ありえるんじゃね
ひどい話だけど! お、井上真央さんまのまんまに出るのか。
この収録は発覚前か? 文春の次号が葵の独占インタビューって噂があるんだが、もし本当なら大変なことになるな ベストな展開
→うやむやになって誰もおとがめなし、仕事も支障なく継続して大活躍
ベターな展開
→業界締め出し、ヌルイ路線からハード裏なんでもあり路線に墜落しつつも大活躍
ワーストな展開
→地味に業界締め出し、地味に仕事減ってある日フェードアウトもしくは不審死 >>594
マスカットナイトで葵の家訪問でも漬物付けてたし
冷蔵庫欲しがった葵に平田のババアが料理するのは男いるからとバレてたし
セックスだけの関係じゃないと思うよ
普通の恋人のように過ごしてたんだと思うわ マッチベターな展開
→業界締め出し、心機一転アメリカ進出 ジャニーズ恒例の社長の穴堀もみんな嫌がるのに松潤だけは自ら行ってたという噂で
ジャニー社長の大のお気に入りらしいからなw
辞めた元ジュニアの暴露本に書かれてた。
おかげでコンサート会場の楽屋にL字型ソファがねぇじゃねぇか!とすごんだときも
社長が慌てて自ら高級ソファを買いに行ったという逸話も・・・ >>606
松潤なら、女の代えはいくらでもあるだろうに、いったん切れた後また関係復活してるなら、腐れ縁レベルになってそう。
情もわくんじゃない。 黒人のあのデカイチンコ すっぽり つかさのマンコに入っちゃたね
松潤のあそこ小さいってか 笑 松潤は井上真央と結婚するの?
ちょっともったいねーだろ 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 尿は味違うからね人によっては
食生活も管理されてたろな ツィッターが12月26日で止まっているな
下種潤の絡みでなのか 凄いところの肉便器になってんだな
AV女優冥利に尽きるね 【AVソムリエ集合】志村&鶴瓶のあぶない交遊録 英語禁止ボウリング 2017★2
http:// hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1483369141/ >>618
情報は先に入ってるだろうから覚悟はできてただろうけど、別段振る話題もないし一言喋ればジャニオタが攻勢かけてくるからあえて餌やる必要もないでしょ
でもマスカッツの仕事とかはどうするんだろな
行きづらそう んじゃ辞めりゃいいじゃん
マスカッツなんかにいなくてもいいだろ ツイッターの更新が1週間止まっててモヤモヤするし怖い
頼むからなんか言ってくれ >>626
あ・・なるほどねその可能性もあるか
ちょっと楽になったありがとう! 麻倉憂はつかさより遥かにダークな人生を送ってる
つかさの方がマシさ
それに麻倉憂には既に旦那がいるし 麻倉は無修正マンコで経産婦なのがバレたけど、旦那がいるとは限らんよ
離婚したかシングルマザーで稼ぎがキツいからAVやったんだと思う お前が知らないだけ
麻倉憂は今ガタイのいい男と暮らしてる
本人が「家族」と言ってた 麻倉が母乳AVやってたのはそういうことか
知らなかったからどういう仕組みだ?と暫し悩んだ記憶 しかし松潤はこれからどうすんだろうな
今まで週一で変態プレイさせてくれるセフレが居なくなった今、性処理は一人でしなくちゃいけないだろうしw
後は本命と言われている女優と結婚してその人とノーマルな性生活を送るしかなさそうだな 松潤は葵つかさのDVD見たことあるんだろうか
実物がいるから見たことないとかなら
DVDプレゼントしたら喜ぶかもしれないな >>635
そうしてまた葵つかさのDVDと誰のかわからない尿が、ジャニーズ事務所に大量に届くとううオチ 素朴な疑問だがばれたらもう松潤的には会うのは無理なん? 無理でしょw
まぁこれを機に他のジャニメンたちも今利用してるAV女優とは暫く会わないかもなぁ しかし逆に松潤から連絡もらって行かない女なんているのか
松潤にメールもらったりしたら女は全員こうなるだろ >>646
だからって4年も通わねえよ
セックスのときだけ呼ばれ終わったらすぐ帰される 普通の芸能人にしたって大物俳優とかほどなかなか結婚しなかったりするから
ゴールはないにしてもそれまでの期間を穴埋めできる地位ってそれなりに魅力的なんじゃない?
45ぐらいから夫婦になれる人生と若さピークの20代の間ずっと近くにいられるのどっちが勝ち組か?ってのは人それぞれの価値観になりそうだし この子すごいケバいな。
新作のドアップ画面見て思ったわ。 ドアップはだいぶキてたね
お肌はもう立派にアラサー しかし被害者側のつかさちゃんはこんなんで人生まで潰されて欲しくないわ
エイトマンとかいう事務所は大切なドル箱だからしっかり守らんとなぁ
それができず本人に責任押しつけたらこの業界ここまででダメだろうな… 松潤が結婚してるなら不倫相手って叩かれてもいいが、結婚していないってのは葵は分かるし、
井上と付き合ってるってネットの信憑性のない情報について本人に聞いたら殺すぞって言われて別れたんだなって思ったんだろうし、この子はただ純愛をしていただけなのにな >>652
意見しただけ。求めるとかでなく一般常識の尺度でものいったつもり
AVだから…で過去の繰り返しだとやっぱり闇なんだなと改めて思うよ
本人もそれ覚悟でこの業界に入ったからという意見もあるだろうが
全てがそうと当てはまらないと思うけどな。特に今回のケースはね これで葵つかさと結婚したりすれば松潤株あげるんだけどな
別に結婚している訳じゃないから不倫でもなんでもないんだし、井上とは何もなかったんですでいいんじゃないか? つかさ、
これからレズ物に出演するとき
共演女優みんながSっけの強い女に不思議となっていくとおもう
腹のなかで、こいつが松潤とプライベートでセックスしてたのかと
ムラムラと思いながら 別に皆がみな松潤好きなわけでもないだろ?
まあ文春続報しだいだろうな、葵が迂闊な発言したらジャニも本気だすだろう まさかAYAみたいに消され・・・((((;゚Д゚)))) 質問の仕方がまずかったな文春は
本名なら知ってるんだろうが、AV女優名を言われたって知らないって言われても仕方ない 大量に借りてたアニメDVDもそろそろ返却期限なんじゃないか?この調子で返しに行けるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています