葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 黒人のあのデカイチンコ すっぽり つかさのマンコに入っちゃたね
松潤のあそこ小さいってか 笑 松潤は井上真央と結婚するの?
ちょっともったいねーだろ 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 尿は味違うからね人によっては
食生活も管理されてたろな ツィッターが12月26日で止まっているな
下種潤の絡みでなのか 凄いところの肉便器になってんだな
AV女優冥利に尽きるね 【AVソムリエ集合】志村&鶴瓶のあぶない交遊録 英語禁止ボウリング 2017★2
http:// hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1483369141/ >>618
情報は先に入ってるだろうから覚悟はできてただろうけど、別段振る話題もないし一言喋ればジャニオタが攻勢かけてくるからあえて餌やる必要もないでしょ
でもマスカッツの仕事とかはどうするんだろな
行きづらそう んじゃ辞めりゃいいじゃん
マスカッツなんかにいなくてもいいだろ ツイッターの更新が1週間止まっててモヤモヤするし怖い
頼むからなんか言ってくれ >>626
あ・・なるほどねその可能性もあるか
ちょっと楽になったありがとう! 麻倉憂はつかさより遥かにダークな人生を送ってる
つかさの方がマシさ
それに麻倉憂には既に旦那がいるし 麻倉は無修正マンコで経産婦なのがバレたけど、旦那がいるとは限らんよ
離婚したかシングルマザーで稼ぎがキツいからAVやったんだと思う お前が知らないだけ
麻倉憂は今ガタイのいい男と暮らしてる
本人が「家族」と言ってた 麻倉が母乳AVやってたのはそういうことか
知らなかったからどういう仕組みだ?と暫し悩んだ記憶 しかし松潤はこれからどうすんだろうな
今まで週一で変態プレイさせてくれるセフレが居なくなった今、性処理は一人でしなくちゃいけないだろうしw
後は本命と言われている女優と結婚してその人とノーマルな性生活を送るしかなさそうだな 松潤は葵つかさのDVD見たことあるんだろうか
実物がいるから見たことないとかなら
DVDプレゼントしたら喜ぶかもしれないな >>635
そうしてまた葵つかさのDVDと誰のかわからない尿が、ジャニーズ事務所に大量に届くとううオチ 素朴な疑問だがばれたらもう松潤的には会うのは無理なん? 無理でしょw
まぁこれを機に他のジャニメンたちも今利用してるAV女優とは暫く会わないかもなぁ しかし逆に松潤から連絡もらって行かない女なんているのか
松潤にメールもらったりしたら女は全員こうなるだろ >>646
だからって4年も通わねえよ
セックスのときだけ呼ばれ終わったらすぐ帰される 普通の芸能人にしたって大物俳優とかほどなかなか結婚しなかったりするから
ゴールはないにしてもそれまでの期間を穴埋めできる地位ってそれなりに魅力的なんじゃない?
45ぐらいから夫婦になれる人生と若さピークの20代の間ずっと近くにいられるのどっちが勝ち組か?ってのは人それぞれの価値観になりそうだし この子すごいケバいな。
新作のドアップ画面見て思ったわ。 ドアップはだいぶキてたね
お肌はもう立派にアラサー しかし被害者側のつかさちゃんはこんなんで人生まで潰されて欲しくないわ
エイトマンとかいう事務所は大切なドル箱だからしっかり守らんとなぁ
それができず本人に責任押しつけたらこの業界ここまででダメだろうな… 松潤が結婚してるなら不倫相手って叩かれてもいいが、結婚していないってのは葵は分かるし、
井上と付き合ってるってネットの信憑性のない情報について本人に聞いたら殺すぞって言われて別れたんだなって思ったんだろうし、この子はただ純愛をしていただけなのにな >>652
意見しただけ。求めるとかでなく一般常識の尺度でものいったつもり
AVだから…で過去の繰り返しだとやっぱり闇なんだなと改めて思うよ
本人もそれ覚悟でこの業界に入ったからという意見もあるだろうが
全てがそうと当てはまらないと思うけどな。特に今回のケースはね これで葵つかさと結婚したりすれば松潤株あげるんだけどな
別に結婚している訳じゃないから不倫でもなんでもないんだし、井上とは何もなかったんですでいいんじゃないか? つかさ、
これからレズ物に出演するとき
共演女優みんながSっけの強い女に不思議となっていくとおもう
腹のなかで、こいつが松潤とプライベートでセックスしてたのかと
ムラムラと思いながら 別に皆がみな松潤好きなわけでもないだろ?
まあ文春続報しだいだろうな、葵が迂闊な発言したらジャニも本気だすだろう まさかAYAみたいに消され・・・((((;゚Д゚)))) 質問の仕方がまずかったな文春は
本名なら知ってるんだろうが、AV女優名を言われたって知らないって言われても仕方ない 大量に借りてたアニメDVDもそろそろ返却期限なんじゃないか?この調子で返しに行けるのか? もうキャットファイトで葵つかさ🆚神咲やるしかないな
負けた方がMr.オクレと中出しセックス マスカッツはやめないでほしいなー
いじめが本当なら辞めても仕方ないけど 去年収録分は確実にいるから、1月の放送で映らなければ再編集されてる可能性があるな
で、誰も触れずにいなくなってたら圧力鍋 むしろ、これだけ名前売れたんだから
もうマスカッツなんかにいる意味ねーだろ >>651
関西で名前が知られている事務所は、ほかにヴィズミックくらいだからね。
彼女は性格もよさそうだし、潰されないでほしいな。 >>670
キララが辞めないのに何で葵だけ辞めなきゃいけないんだよ エイトマンこれで守れなかったら心中するようなもんだろうしな
事務所HPの中身ほとんど無くなるぞ 親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」
キモ七(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」
親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」
母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」
父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」
キモ七(ヽ;ん;)「」 DVD売り切れ続出らしいな
嵐のジャニオタが発狂しながら買っとるんやろか >>682
貢献してどうするw
たぶん消えるのを警戒しての駆け込み買いかと… キムタクがデキ婚したときライブ中だかスマスマの収録中だかのステージにコンドームが投げ込まれたらしいが、ジャニオタなら事務所に葵のDVD送りつけるぐらいやるんじゃね? いややっぱりジャニーズのトップアイドルを夢中にさせたってのは興味あるよ
普段あんまりAVを見ない人でも見たいって思う つかさちゃんどうしてる?
AYAみたいな不幸が起きませんように! もし今夜の放送で映らなかったらかなりヤバイだろうな 葵つかさをイジメる神咲軍団って誰と誰?
マスナイたまにしか見んからわからん AYAみたいになってAYAの事件性の無い?謎の不審死が今蒸し返されたらジャニーズは別件でさらにピンチだな。
当時よりも芸能界の覚せい剤ネタはメディアもお巡りさん達も興味深々 大量に借りてたアニメDVDもそろそろ返却期限なんじゃないか?この調子で返しに行けるのか? >>690
おまけに過去にストーカーで被害届出してる被害者だしな
多分不審死したら警察のメンツも立たないんじゃない?
かといって手厚い警護がこの陰謀論みたいな段階で期待できるわけではないが おれいまから
神咲のTwitterに文句書き込んでくる
つかさイジメんなって やっぱりこのレベルの子が芸能人やヤクザや暴走族の高級娼婦として囲われて独占されないで
我々下民にもAV見せてくれる世の中って恵まれてるとつくづく思う youtubeでこの子見てたらマスカッツで明日香キララが大分前に芸能人と寝てるみたいな事を言ってたが、文春だけじゃなく大分前から松潤と付き合ってるのはみんな知ってたんだな 本人のキャラもあるんだろうけど
さんざんネタにされてる湊の三宿彼氏いじりとかと比べてあの誰も触れないガチ感はリアルタイムでもちょっと怖かった >>695
だよな、思いとどまった
しかし腹立つわ神咲の違和感のある二重は、もっと綺麗に整形しろといいたい つかさちゃんにはまだまだ現役で頑張ってくれないと
皆でつかさちゃんを守ろう 葵つかさが今回した事は、少なくとも嵐のコンサートにきてる女子は全員AV女優になることを考えただろうし、これからもっとAVのレベルが上がっていくAV業界にすごい貢献をしたのにな
ただジャニーズのコンサートとかきてる女子のルックスはあまりよろしくはないがw 嵐のファンなんて30半ばオーバーばっかだろ
そんなんにAV目指されても 松潤が宝塚の男娼やらされてるってまじか?ストレスやばそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています