葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 警察や政界にパイプを持つジャニーズを敵に回すとやっかいだな
SMAPのときだっていちアイドルの解散をNHKが報じるかって思ったし
まぁ紅白トリも何回もやってるし国民的グループだからわからんでもないけど。
森田剛が2002年にレイプ事件起こしたときも本当なのか相手の売名なのか知らんけど
事務所に赤坂署員立会いのもとの事情聴取とかありえないだろw
ここ最近では山下、錦戸たちが一般人と揉め事起して示談で解決してるし
恐るべしジャニーズだな >>723
そんなこと言ったら
毛豚と井上真央も繋がってんだろ
つかさが毛豚との撮影終えて
風呂入ってるとはいえ落としきれない
唾液や精液を松潤がつかさを通して待ってかえってしまって
風呂入ろうとしたら真央にせがまれて
やむなく挿入
毛豚のdnaもれなく浸入みたいな >>722
結婚したら普通辞めないか?
相手がくず男でもない限り >>729
マ
めんどくさいからソースはとかいうな >>728
井上の写真もっとマシなのあるだろ
で、葵は生きてるのか? ここ乗り越えるタフさ見せてくれたら近い将来レジェンド化間違いない >>737
関東はもう放送したぞ、もう一度観たいシーンで平田食堂が入ってて葵つかさ名前テロップ入りで放送されてたよ
今のところ不本意なカットとかは無いみたいだ >>738
そうなのか
ありがとう
てかハイライト的なやつかー てことは1週収録自体なかったのかな?
年末だからってことだとは思うがまあよかったね
カットや欠席あると勘ぐってしまうけど逆にちょっと休んでほしくもある ぱっと観て録画消しちゃったけど年末にやった仮面女子とのライブ対決も放送してたが、そこに葵が居たかどうかは未確認 >>742
ライブ対決にはいたよ。
ツイッターもあれ以来、音沙汰無しだけどファンに対して釈明くらいほしいよな。
ガッカリだわ。 飲尿報道のせいで 陰部がアップになるたび
あの濃い顔がチラついて抜けなくてつれぇわ >>743
いたんだね、確かライブ対決の日って文春発売日だよね
あと井上と別れた説も芸スポに上がってたな 今はアンチに見張られてるからツイッターは更新しない方がいいよ
下手に更新すれば炎上するだけだからな
しばらく更新ストップしとけばそのうちアンチも飽きて消えていく 【芸能】AV女優と熱愛発覚の嵐・松潤、すでに井上真央と破局か…SMAP解散で許されない結婚 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483590620/ 井上真央と破局してるんなら、葵つかさは別に普通に純愛してて何の問題もないやん
というか別に結婚もしていないんだから井上真央から奪ってもそれも何が問題か分からんが
井上真央と先に付き合ったからって譲って諦める必要もないだろうし まあでもこれで松潤が本気になって付き合う前提としてAV引退を求めるのも嫌だわ
あと3年ぐらいは見たい 今AVデビューしてから7年目か
10周年までは頑張って欲しいな どこのスレも葵叩きがすげーな
AV嬢ありえない・・
AVとか親の顔が見たい・・
葵からしたら見飽きたような誹謗中傷だろうけどさすがにこんだけ叩かれるとしんどいだろな ていうか新年一発目の放送に総集編みたいなのやるか?普通 ああいう大箱番組で本業じゃないタレント揃えるのも大変だし目新しいもの撮れないからじゃない?
本当は総集編って年末にやるのが普通だけど年末はライブ動員してたし
何より今のタイミングはやはぎが忙しいんだと思う
葵関連での深い意図はないと思うよ
というか、今回の放送はそれにしてもちょうど今週あたり来週分の収録じゃないのかな >>752
アナル解禁・中出し・浣腸と、まだまだやらなければいけないジャンルがてんこ盛りだからね。
辞めてもらったら困る。 >>758
最近なんか気合入ってきたしね
正直5年ぐらいプレイの開拓進まずにダラダラぬるいのやってきたのが
この1年で急に結構ギア入ってる気がする S1の捜査官にしろ全身拘束にしろ今かあるいは数ヵ月後ぐらいのポテンシャルで撮り直してくれればなあ。
撮り方によっちゃ大化けしそうなのにぬるいプレイで流されちゃったのが残念。 >>730
そんなこと言われると余計に気になっちゃうよ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>754
佐倉まなとか他のAV女優で今時AVの仕事に偏見持ってるやつって何なの?って言ってて荒れたことあったけど
今のこの時期その社会的地位アピールに突っ込み入れてみたいもんだ
一切言わないだろうけど。(´・ω・`) お尻の穴を晒すには勇気がいる。90年代まではアナルにもモザイクがあった 肛門は性器ではなく排泄器官であり猥褻には当たらないとの判例が出たんだよね どっちが見られたら嫌かって言われたら全員アナルって言うのに変な基準だよなw >>758
レズはやってほしいな
こじみなとの共演はキスはおろかおっぱいすら触りあわなくてがっかりした 井上と別れたところで本命にはなれないだろ
世間からしたらただの便器だぞ >>765
女だけど、別にAV女優でもいいと思うんだよね。やりたいと思ってやってるんならね。
その人がAVの仕事にやりがいがあって楽しい、幸せと思ってるならいいのでは。
キャバ嬢にしてもAV女優にしても世間的には汚い仕事とか偏見持ってる人のほうが多いと思うけどね。 開放倉庫米子店
【イベント中止のお知らせ】
1月29日(日)開催予定の葵つかささんのサイン握手撮影会は、
先方の諸事情により中止となりました。
期待されていたお客様には大変申し訳ございません。
うわー >>779
葵側の事情だが混乱を避けるために先方に泥を被って貰ったんだろうな >>780
販売店から見ての先方だから、つかさタン側の事情と言ってるんじゃね? いま所在がバレたら最低でも生卵投げつけられちゃうからな。 いつかこうなることはわかっていたわけで、、、
残念 葵つかさ いまサイン会やったってジャニオタが突撃して根掘り葉掘り聞いてくるし、サイン会にならんよ。しなくて正解。 松本や井上がファンと一対一で会話するサイン会とかやらないのとおんなじことだ。 サイン会中止は先般のストーカーの件もあったし警察からの指導もあるだろうな
ほとぼり冷めるまで数ヵ月活動休止してくれてもいいから引退は回避してほしい >>791
今回の件じゃなくて前回の件で受けてるはずでしょ
トラブル時の対応ハウツーとして
興行やる会社には被害届出した人間が勝手な行動して被害に合われても困るから普通にそういうのあるんだよ いま表に出たら何かしら質問されたりコメントしなきゃいけないかもしれない
迂闊なこと言うとどうなるかわからない
じゃあやめとこうかってだけでしょ 特にAV女優のファンは危ないからな
今握手会みたいなんしたらAKBみたいな刺されたりする可能性高いだろ 他のイベントも全部中止なの?
そうだったらこのままジャニの圧力で引退させられるかも… ジャニの圧力ってより本人にモチベの問題だろうな
このままフェードアウトじゃないの? 只でさえ友達がいなくて居心地の悪いマスカッツナイツは、今回の件でもう辞めちゃうだろうな。
明日花とかに陰でコソコソ言われるだろうし、メンタル的に耐えられそうにない。 プライド高いだろうしなアスカは
伊野尾と松潤比べたら圧倒的格差で屈辱やろ ただでさえ友達いなくて、マスカットでいじめられて泣きながらスタジオ飛び出した日も松本宅に行ってるんだよなー
遊びでも松本が心の拠り所だったとしたら松本がいなくなったら辛いと思うんだよなー >>801
泣きながら〜のウソを繰返し書き込んでるのお前だけだぞ→アウアウカー Sa××
何度ソースは?って聞かれても無視してる、ソース出せねぇだろ?お前の捏造だもんなw マスカッツ、仮面女子に勝てたんだなw
神咲大活躍だったみたいじゃんw
最後の合唱コンクールみたいなの何だあれw このタイミングでアレだけど、エスワンの2月の吉沢のマニアに拉致監禁されてむっちゃくちゃに犯された記録映像ってやつ
今回のジャニのバックの怖い人とか前回のストーカーを彷彿とさせる設定で葵つかさでシリーズやってくれたらめちゃくちゃ抜けそう ジャニの圧力ってよりジャニオタの暴走を恐れて自重したんじゃないか? え、こいつ注目されたくて自分でリークしたんだろ?
ストーカーの時と同じで 今のタイミングでやっても得することないからな
本当に応援してるファンなら今無理したりこの状況で表に出てくるの心配して望まないだろうし >>792
ストーカー規制法はあくまでも
被害者側の訴えがなければ警察も手出し
できないし、基本は民事不介入は変わらんよ
今回はスキャンダルでの活動自粛は
ストーカーではないから警察は関係ない
葵の事務所がジャニーズ事務所からの
圧力で営業妨害で訴えるなら現実的ではないか? 神咲の嫉妬マジshit
そのうちしっぺ返しが来るぜきっと
因果応報お前の横暴 しかしまったくテレビで取り上げられないのが気持ち悪いね。
記事の根幹は真実なんだろうな。
ただ、つかさが勘三郎の愛人だったとしても、
普通、お通夜に行くかねえ?
そこが疑問。
詳しい人教えて。 >>812
違う違う
前回の件で事務所はトラブル対応としてのハウツー(タレントが危険な状態にあるときのイベント自粛等)の指導を受けてるから、
今回も危険を察知して事務所は同じように対応してるでしょってこと
今回の件で新たに警察に相談してるとは言ってないよ 今思えば、あのクリスマスイブにウキウキで鍋煮込んで何鍋でしょうツイートとかしてる後にでも文春の直撃取材食らってたってことかな
日中はやたらツイート饒舌だったのに急に途絶えたし
記事通りの話だとすると本人も急で可哀想だね
本人的にも情報売られたって感じかもしれん 他スレでは葵は刺客って言われてる
四年かけた松本潰しだって
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/07(土) 08:07:26.45
大野二宮の時に探偵まがいの能力を発揮してたアラシック調査班()が
総力あげて葵つかさのツイや出演テレビ番組などを調べまくってたが
結局なにひとつ怪しい言動も呟きもなく終了したらしい
それでもオソロとしたのは微妙な丸メガネ
言動呟きに関しては全くと言っていいほど松本を連想させるものなし
これは葵がちゃんとした女だからなのか、それともマジで無関係なのか
ただ、こんなに完璧に匂わせしないちゃんとした女が、文春にペラペラ
しゃべって友人を売るようなA子とやらにあんな詳細しゃべるかね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています