葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 神咲の嫉妬マジshit
そのうちしっぺ返しが来るぜきっと
因果応報お前の横暴 しかしまったくテレビで取り上げられないのが気持ち悪いね。
記事の根幹は真実なんだろうな。
ただ、つかさが勘三郎の愛人だったとしても、
普通、お通夜に行くかねえ?
そこが疑問。
詳しい人教えて。 >>812
違う違う
前回の件で事務所はトラブル対応としてのハウツー(タレントが危険な状態にあるときのイベント自粛等)の指導を受けてるから、
今回も危険を察知して事務所は同じように対応してるでしょってこと
今回の件で新たに警察に相談してるとは言ってないよ 今思えば、あのクリスマスイブにウキウキで鍋煮込んで何鍋でしょうツイートとかしてる後にでも文春の直撃取材食らってたってことかな
日中はやたらツイート饒舌だったのに急に途絶えたし
記事通りの話だとすると本人も急で可哀想だね
本人的にも情報売られたって感じかもしれん 他スレでは葵は刺客って言われてる
四年かけた松本潰しだって
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/07(土) 08:07:26.45
大野二宮の時に探偵まがいの能力を発揮してたアラシック調査班()が
総力あげて葵つかさのツイや出演テレビ番組などを調べまくってたが
結局なにひとつ怪しい言動も呟きもなく終了したらしい
それでもオソロとしたのは微妙な丸メガネ
言動呟きに関しては全くと言っていいほど松本を連想させるものなし
これは葵がちゃんとした女だからなのか、それともマジで無関係なのか
ただ、こんなに完璧に匂わせしないちゃんとした女が、文春にペラペラ
しゃべって友人を売るようなA子とやらにあんな詳細しゃべるかね?? >>822
刺客として、そのハニートラップに引っ掛かるやつもどうなん? 29日のイベント中止は今回の影響だろ
ストーカー事件の影響ならなんでその後にこんなイベントねじ込んだんだ?
それともそんなに前から決まってたのか?w
警察に注意喚起されてやめたんならそれぐらいの予想はつくだろ
先方の影響でって言ってるんだから、
主催側はイベントが開催出来ない事によりある程度の損害を被るわけで
一般人と接触させるイベントでは何が起きるかわからないから中止したか
自体の確認やらでジャニーズ側から今は何もするなと言われているのか この人のファンはめちゃくちゃキレてるからな
握手会は今したらまずいだろ
AV男優とはやってもいいが、松潤とやるのは絶体許さねぇよってマジで怒ってるからな 怒ってるなら松潤ファンの女ヲタvs葵つかさのファンと合戦させようぜ >>822
>>816と今回の記事で一連の行動が完成されてるから裏の動きとかはないと思うけどな
結婚みたいな確たるゴールは狙わないけど自分なりに必要とされることに執着する依存体質で、
一緒に過ごすみたいな実益は求めるけど普通の恋人みたいな対外的なアピールは求めていないタイプのような気がする
というか、親友って神咲と揉めた直後〜文春に直撃される直前のツイートで「親友と思ってる人と近況報告しました」みたいなこと言ってた相手だったら気が滅入るなあ
松潤との実質破局・アンチからの総叩き・仕事自粛・関係先への迷惑配慮(フォロー削除)でただえさえなのにそこにもし親友裏切りがあったとしたら救いがなさすぎる でも最初あの記事見たときって都合良く解釈するなら
たまたま松本が住んでいる高級マンションに友人が住んでるから行ってた とも捉えることが出来た。
まぁ違うんだろうけどw
ジャニーズはSMAPが解散した今、稼ぎ頭である嵐を守るために別のグループの別の誰かの記事を書かすんじゃないかな。
古い形態のジャニーズなら今までそうやってきたし。
ただ相手がAV女優ということと、二股ではないかという疑惑がある以上世間からの批判は今後もすごそうだ。
結局松本がだんまりを通せば探られる、開き直ってセフレでしたって言ったら叩かれる。
どっちにしてもいいほうに転ばないな。 >>828
セックス合戦か?多分濡れない勃たないで勝負にならんぞ 成宮のときもそうだけど売れっ子になってから出来た友達って信用ならないだろうな
売れる前からでも卒アルとか売る奴いるはいるけど。
売れた後に出来た友達なら、松本がセフレ扱いしてたように金になる売れっ子捕まえたと思ってるかもしれない。 勘三郎の時の行動見ても思うけど、自分からアピールすることに関しては弁えてて鉄壁だけど、
どこからマスコミに漏れるかの対策とか、誰を信用していいかって点に関しては弱そうで危なっかしいね
若いから当たり前だけど
今後の対応は過去の消された女優に比べて葵の方がネームバリューがあるのが吉と出るか凶と出るかだな
トップアイドルすら潰すのがジャニーズだから本気出せば造作もないことなんだろうけど ジャニーズの過去の例から言っても引退させられるだろうなぁ
ジャニーズの力って芸能界だけじゃないからな。
国と国をも繋ぐようなタレントを抱えてるわけだし。なにせイメージ商売だし。
葵も海外にファンはいるけど、ちょっと人数の比が違うし・・・
同じ葵でも蒼井そらのほうは「芸人さんはいいけどアイドルに手を出してはダメ」って言ってるしw もう中国人富豪と愛人契約して何億も貰って暮らすのも視野に入れて行こう葵つかさ 嵐・松本潤「2股相手」の握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な声と、「ジャニーズに守られた」滑稽な実像【ビジネスジャーナル】 >>836
そういや中国仕事のときに大金出してるおじさんいたな
下着オークションだったかなんたか忘れたが 明日花キララだけ不問なんだな
助けてやれよリーダー 今までの歴代リーダーだったら絞めてたと思う。
ちゃんとしたまとめ役入ればまだマシだった気はする 明日香キララはダルビッシュとか伊野尾とかと問題になったから何も言えないだろw
お前だけは何も言うなwって感じだろうし 松潤はつーちゃんのこと知らないとか言ってたらしいけど、松潤は本名しか知らないのかな? そりゃ本名知ってて普段は本名で呼んでるんだろうし、芸名で言われても「はっ?誰それ」って言うだろう
文春は葵つかさの本名まで調べてからいかなきゃ話にならんよ
本名じゃない偽名を言われて誰ですか?って言われても仕方ない 松潤も一応つかさだからな
代表作の花より団子が道明寺つかさだし ジャニーズファンは日本最強の圧力団体だからな。
結局、松潤は不問。葵つかさはこのままフェードアウト。それしかないだろうね。
しかし、松潤とやりながらブサ面の男優とやるって、よく精神のバランス取れてたな。
感心するわ。 そのブサ面とやってるビデオ見ながら松潤がシコってるんだよ。 肌荒れすごくて松潤も別にそこまでイケメンじゃねえしな そういや葵も出会ってから聞かれるまでは素性明かしてなかったのか
もしかしたら最初は松潤としても本当に彼女チックだったのがそれをきっかけに方針変えられたけど、葵は最初の頃の扱いで多少夢見ちゃったのかもしれんね >>852
松潤が志村鶴瓶99の正月番組観てたら葵が出てて、それで連絡してきたんだから少なくとも松潤は葵がどんな女かは知ってただろ
キスするボーリングだろ出てたのは? 芸能界の先輩の通夜だけど可愛い子いるじゃん→ナンパ
あの子テレビ出てるしアダルトタレントじゃん→連絡して肉便器化
ってことか ファンを心配させたくない、と思うほど優しくも無いな つかさちゃんがこのまま引退するのは辛い
早く元気な姿を見せて欲しい >>814
週一で通うジャニーズマンション
潤わせてよ つかさの立ちション
フリーデリヘル全てnonfiction 松潤レベルなら有名な葵つかさを抱けるが
一般人のオレはマイナーAV女優をソープで抱くことしかできない >>858
ファン心配させたくないも糞も、
ここで関係ない普通のツイートしたら無神経だし、
「私は大丈夫です」とか言ったら自己中で図々しいし、
迷惑かけてること謝罪するにしてもあの件に触れるだけで認める(=否定しない)認めない(=シラを切る=謝罪する必要がなくなってしまう)ことになる
思い切ってシラ切るのも無理だし(そこまでする義理はない上に一方的に悪者になる)、でも松潤側がシラ切ろうとしてる以上は認めることはできないから
結局ツイートのしようがないんだろう あと、そもそも本当に大丈夫じゃないのかもしれない
いろんな意味で つーちゃんそろそろTwitter更新してほしいよ
つーちゃんのことはファンが守るから ツイートすれば炎上だしツイートしなきゃ黒確定
アカウント削除すればセフレ認定だし散々やな そもそも何で芸能人の通夜に葵つかさが来てんだ?(´・ω・`) 二股で性格も悪いことが暴露されてなおファンでいるってのはどういう心境なんだろう?
ミュージシャンとかなら音楽が好きとかあるけどアイドルだろ?
女性アイドルでこんなことが明るみになったら確実に終わるよね マスカッツナイツはもう出ないだろうが、AVは絶対続けてほしいな。 >>877
ジャニヲタの心理を読みとくのは不可能
葵のツイッターのリプ欄だけでも「私潤くんから聞きましたけどあなた(葵)のこと迷惑だって言ってました」みたいな妄想リプちょっと見ただけでも数人いる >>884
こわっ!
イベントなんかやったら糞尿投げつけられて刺されるなそんな宇宙人なやつらだったら >>884
ひぇ〜
しかしこれで松本潤が「俺は葵つかさが好きだ!」って言ったら
面白いのになぁ >>878
ちげーよ
それはつかっちゃんの友達
つかっちゃんはその友達の付き添いって書いてたよ >>887
それは必然的に引退を意味するからなあ
まあでも年齢的にもそろそろありか AV女優はジャニーズに限らずタレントと関係を持つことで
交友関係を広めてパイプを作り金をもらったりテレビに出せてもらってるからな。
これは昔からある風習。
かつて偉大なスターや俳優と言われてきた人たちもみんなAV女優を使って性処理をしてたみたいだし。
でも今AV業界や風俗業界が風当たりが悪いから松潤も葵も運やタイミングが悪かったな。
AVはAVで強要だのなんだので世間が騒いでるし
風俗業界はこれまたジャニーズメンバーや芸人ご用達のオートクチュールが実質営業停止させられるし。
風俗が営業停止くらった場合は上の本職の方達が警察に金を上納して見過ごしてもらうっていうのがこれまた風習なんだけどな やばいファンじゃなくとも
嫁やら彼女が昔からの松潤ファンなんて
普通にありえることで
つかさちゃんのDVDやら配信動画が
偶然みつかったら・・・
コワイコワイ 嵐・松本潤「2股相手」葵つかさの握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な声と、「ジャニーズに守られた」滑稽な実像
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483806652/ 男も女もない。結局はパワーバランスの問題。弱い方が犠牲になるだけ。
一年前は脅迫メール問題で皆心配していたのにね。人生、一寸先は闇。 423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/08(日) 12:33:12.11
指輪の写真はDVDのジャケット
それをわざわざ文春発売前にヘッダーにすることがおかしいの
これを付き合ってるから匂わせてると取るかそれとも文春を利用して騒がれたいと取るかは自由だけど
指輪ってアタッカーズとのコラボ作品だよな?
ヲタってなんでもこじつけるんだなw 434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/08(日) 12:40:47.69
葵の事務所が回答してることから少なくとも26日に葵は文春のことを知ってたと仮定する
熱愛で騒がれる前の女がわざわざ薬指に指輪をはめた写真をツイのヘッダーに選ぶとか深読みせざるを得ないでしょ
葵個人の判断でできないかもしれないなら葵事務所はすでに友人の1人と回答してるのになぜわざわざそんな写真を使わせるの?
普通はほとぼりが冷めるまではそういったことを控えさせるものなんじゃない?
こえええw S1移籍以降下降気味だったが
松本潤とのことで再ブレークの予感
めっちゃいやらしい作品が見たくなってきた でも、イベント中止になるなど営業活動に支障が出ている。
しかも葵のせいではないし。 俺もそうだがファンはAV男優といくらやろうがいいが、松潤とするのは許せないからな
握手会したらファンが何するか分からんから中止が無難じゃないか >>902
>松潤とするのは許せない
アウアウカー Sa××は女だな カマか?キモいな
マスカットナイト Part44c2ch.net
468 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa83-l2oE) sage ▼ New! 2016/12/28(水) 08:02:17.77 ID:hdq927iVa [6回目]
12月で既に3回は松本宅に行ってるし、まだ好きなんだとおもう。文春にすっぱ抜かれて、これが原因で会えなくなったら辛いだろうな。私なら泣く。
>私なら泣く。www >>897
ツイッターのすぐ前の一連のやり取り追えばわかるのになw
都合悪い情報に関しては盲目な模様
24日に記者の直撃受けてたから26日に知ってたのは本当だが
というかつうちゃんちゃんとヘッダー変更とかツイッターのやり取りのリアクションは済ませてからおやすみなさいで休止モードに入ったんだな
やっぱり賢いし律儀だわ 葵の年齢が疑われてたり、今更過去のインタビュー記事掘り出してきたり、出身校から実名まで書かれてて本当に迷惑してると思う。可哀想。 ドクターX女優の離婚理由
結婚初夜でアナルセックス要求されたことみたいだな
MJは葵つかさのアナルに狂ってるらしいね >>892
おいおい、どこまでシッタカなんだよ
恥ずかしいから妄想はやめろ 新作はアナルアップが多そうでようやくS1でいい作品がきそうだ。 >>909
イベント中止を決断する過程で連絡はとってるだろうから今ごろならまだいるはず レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。