☆椎名ゆな☆Part.10☆ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
お前みたいな奴出てくると思った
別にどちらが上とかそういう話でもないのに馬鹿じゃね 奥ゆかしさのあるAV女優って何か変な響きだけど
ゆなには不思議とあるよね。 松下紗栄子は影のある美人枠(巨乳だし)としては良いね
あと飯岡かなこも雰囲気が好きだ >>370
松下紗栄子は乳輪以外完璧じゃないかと思うけど
出演作がアタッカーズっぽい糞ばっかりなのが残念だな 松下は松下でも、松下由樹ならゆなと何か共通してるモンがある様に感じる。 最近少し浮気気味だったけど
久々のゆなニーはやはり最高だぜ どどどどどどどどどどどどおどどどっどおどどどどおどどおこ 風俗情報 デリバリーアクトレス 椎名ゆなでググって 絶対に本人だった、って会ったなら直に聞けば良いだけだろ?
それをしない時点で嘘か妄想か白日夢 売れっ子女優が引退してまで風俗やる意味がわからん。 この店は実在する女優やAV女優の名前を勝手に使ってるな
石原さとみとかw 何をガチと言っているんだ?
源氏名がガチだった
そりゃ!そうだ キスしてるところを見るだけで勃起する
こんな美人とベロチューしたいよ ゆなだけに限らないけど、気に入った女優さんが引退した後は、
またAVに戻って欲しい気持ちが絶対にあるからな。
不幸を望む訳ではないけど、理由は抜きにして、とにかく戻って欲しい気持ちは常にある。 一度引退した女優さんがバイト感覚で出来るソフトエロ映像ジャンル出来ないかなぁ。
結婚したり、子供がいたりするだろうから当然本番や男性との絡みは無しで。
オレが作ろうかなぁ。誰が引退した女優さんでタッグ組んでやってくれる人居ないかなぁ。 色んな理由があるんだろうけど、引退した女優さんでも負担が掛からず、でも生活の足しに出来るようなシステム作りをやりたいよ。本当にお世話になってきたからなぁ。 あまり長く休暇を取って見る影もない状態で復帰されるのも嫌だ 昔の「松本まりな」が好きだった人が、今更復帰されてもな・・・というアレか。 本番なしの作品でどれぐらい需要があるかだな
椎名ゆなが「とびっこ」を入れっぱなしにしたイメージビデオとか売れるかな?
南国で水着でロケして、もちろんヌードにもなって、インタビューとかレストランで食事とか海の砂浜を歩いてる間ずっと、とびっこを入れっぱなしにした作品とか買うか?
人前で椎名ゆながとびっこで絶頂とか見たいか? 他の女優さんに浮気してしまうものの、結局椎名ゆなが一番ヌケるんだよなー
全てにおいて完璧だわ 結局、顔なんだよね
ここまでの美人はなかなかいない
芸能人では北川景子、佐々木希が美人とされているようだけど
俺的にはゆなどんのほうが上 万人受けする容姿じゃないと思うが
とにかくエロイ
エロスとロマンの塊 顔?
結局体だろ、顔良くても貧相じゃちんこたたん
まあ顔も勿論大事だけどな
椎名ゆなは総合力が抜群に高い
バランスの良いエロい体にエロい顔 >>417
いや、北川とか佐々木とか、そういう系統の顔じゃないな。
ゆなは「昭和顔」なんだよね、日活ロマンポルノ顔とでも言うか。 北川佐々木は美人がやはり胸がない 魅力はゆなと比べて半減する そういえば写真集も出てるんだよね
買ってみようかな ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00014/?i3_ref=list&i3_ord=4
【フェラすぺ】二階堂ゆり一撃ぶっかけ これはもう顔面妊娠レベル
DVDで売ってくれよ ゆなさんに「この、ハゲーーーっ!」って罵倒されたい >>433
そういう整形顔も確かに綺麗ではあるんだけど
なんか違うんだよなあ >>434
あの人は決してプライベートではそういう事を言いそうに無いのが魅力。 二階堂ゆりってお顔もおっぱいも人工臭がプンプン
スレチ ゆなはキモイ男優も丁寧すぎるぐらいにお掃除フェラしてくれるし絶対優しいね よくよく考えたらこの手のタイプの美人てまじでレアだな 最近、又パッケージ詐欺が多くなってきたな。売上が落ちているのは分かるが
ますます逆効果だよな。 最近流行の似たようなタイプの綺麗かわいい系の子は多いけど
ゆなどんみたいな顔っておらんのよねえ ワンピースのボア・ハンコックって、ゆなをモデルにしているのかなー
エロエロ エロー >>449
君も俺もチンポが、石化されてしまうー
恐ろしい能力だ そういえば、クリスタル映像にはほぼ出てなかったねー。 AVじゃなくていいから、椎名ゆなが日本全国の温泉に入るだけの作品とか出て欲しい。
もちろんヘアは出す、モザイクがかからないギリギリのヤツで。
テレ朝の『秘湯ロマン』の完全ヌード版ね、ゆなが飯食ってるシーンも見たい。 >>453
日本全国回ったらスゲー本数になるぞ
全部買います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています