☆椎名ゆな☆Part.10☆ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
そうしたら今頃20kgくらい太ってるってことか? オレのタブレットに入ってるエロ動画リストを公開してやろう!
★美里かすみ〜ゴックンくらぶ
★Mザーメントランス大沢美加
★ごっくん志願 着エロM女のザーメン調教〜大沢美加
★大量ごっくん231発〜大沢美加
★おしゃぶり予備校〜つぼみ、桜庭レイ、篠田ゆう、堀口真希、森沢かな、真白希実、聖瑛麻、長谷部あや
★つぼみ〜100発の精子飲む
★アイドルザーメン〜及川奈央
★スペルマ妖精〜早乙女ルイ
★女の子の精飲記念日〜早乙女ルイ
★完全ロリM〜早乙女ルイ
★極上ベロチュ〜香坂百合
★援交転校生〜香坂百合
★真樹さくら〜女乳
★星野桃〜美しい痴女の接吻とセックス
〜以上だ。なかなか素晴らしいリストだろう? 鉄板の「汗と愛液。」見たよ
評判は良いらしいんだけど俺的にはあんま面白くなかった
ひたすらセックルしてるだけっていう
エロチシズムが全然ないんだよなー
俺が中学生だったら興奮したんだろうけどさ ぶった切ってゴメンよ
BDのベスト盤を買ったけど、、
画質が良いと更に美人に映るんだよね…
一週間分ザーメン溜まってるから抜くわ >>621
3日以上、オナ禁する意味はないらしい
大体、72時間で精子が最大量になるので ゆなどんが奥さんなら毎日抱いちゃうね
セックスレスなんて考えられない >>630
オマエみたいなクズカスにゃ〜
5000万年経っても無理だからwww
wwwwwwゴホゴホww >ここまでの美人は今後現れないんじゃないかな
他の女優スレでよく見かける文言。
対象は違ってもファンの心理は皆同じ。 そんな過去バレの可能性が高まる行為をするのなら、そもそもAV引退なんてしないだろね。
引退作という物すらない見事な引き際なのだから、人前に出る行為からの完全引退だろう。
なんで引退したのかはわからん、AVの仕事も辛いだろうから、そろそろ引き際って事で決意での引退だったのかもしれんし。
AVメーカーや事務所が「引退作を出させてくれ」というのも突っぱねたって事は、
やっぱり『引退=即結婚』だった可能性が一番高いと思う。
特に事務所とゴタゴタしなかった辺り、男が結構立派な行動を取った可能性が考えられる。
引退宣言でもって引退となったわけだけど、彼女と男は引退について弁護士入れて相談してあったのかも。
引退宣言の前後、事務所と弁護士の間で見事な取り決めでもあったのではないかな?
引退作を作らない代わりにベスト版の作成は許す、みたいな。 もし劣化してるなら復帰して欲しくない
いや、劣化していなくても沢山の作品があるんだから復帰しなくてもいい
ゆなにはこのまま伝説になって欲しい 読書モデルって何だよ?
読書感想文でも書くだけか? そんなレビューワーじゃ顔は出ないぞ!
読書のシーンだけ載せるのか?
最後の単独作品って「隣の若妻さん」だっけ? ゆなのことはもう忘れようじゃないか
復帰なんかしなくていい
みんなの心の中でいつもゆなは微笑んでいるんだ
もう忘れよう・・・ 復帰も何も、出てるDVDまだ全部見てないよ
みんなでレビューし合おうじゃないか >>648
ゆなの作品はおそらく半分は見てると思うので気になる作品があったら聞いてくれ 和室で最後まで浴衣着衣のカラミありますか?腰ひも残しだと更にありがたいです。 >>650
浴衣ではないけど 上品な手淫 では主観だが着物に赤褌で最後までやってる
上にあがってる 人妻恥悦旅行 は浴衣で始まるシーンがあるんだが途中で全裸になっている >>649
プレミアム以外で潮吹き多い作品ある?
ゲリラは見た 結局、俺は美人が好きなんだろうな
アンアン喘いでる綺麗な顔だけでも抜けるんだから 単に美人でスタイルが良いだけじゃなくて
椎名ゆなはエロい >>655
そうそう美人でエロいんだよね… 最高か! 確かに相当な美人だが、ぶっちゃけ貧乳だったら興味も持たなかったと思う
どっちかというと短足だし スラリとしたモデル体型ではないけど顔が100点なので普通の日本人体型でも良い
スタイルの良い美脚ブスもなぜかコーフンしてしまう俺 久々にゆなさんで抜いた。
いつもは同僚にそっくりな篠田あゆみで抜いてる。 確かに篠田あゆみに似てる人って多そうだよな、篠田あゆみ自身が超美形というわけでもないからね。
とはいえ、私生活で篠田あゆみ似の時点で結構な美人になるわけで、羨ましい。
その同僚とはどうにかならんのかね?
相手が既婚者なら無理だがな(つかヤバいしな)。
同僚という時点で色々リスキーだけど、篠田あゆみ似でもしも独身ならなんとかしない物だ。 クリムゾンプリズンみたいな作品もあるしコンプは大変だわ
単体作品だけで充分 篠田あゆみって知らなかった
どこにでもいそうな顔だけどイヤらしいカラダしてんな
画像見て勃起した 篠田あゆみ似で貧乳だったらどうだ?
乳のない篠田あゆみに価値があるだろうか? どうでもいい、どっちでもいい、好きにすればいい、知らんし。 >>673
確かに見たことのない映像のようだが
いつのものだろうか? まぁ二次使用なんだろうが元ネタわかんないなぁ…(わかるやつも凄いけど >>673
答えよう、元ネタは
「モデルハウスで代わる代わる犯され続ける不動産販売員 椎名ゆな」 ケイエムプロデュースってトップ・マーシャル系でしょ。
マルクス兄弟は北都(アウトビジョン)系でしょ、系列が違うから「モデルハウス〜」の情報は違うんじゃね? いやもうクリとかわかるくらいまでいってたのになぁ… 失われた超古代文明大陸…
ムー、レムリア、アトランティス…
ちなみにオレはムー大陸とアトランティス大陸に生まれ変わっている。
実際、その間には数万年もの時差があるからな。
アトランティス大陸にはオリハルコン、
ムー大陸には神通力、そして…
レムリア大陸ではヒーリングが主流だったからな
〜で、話を戻すと要するに、、
「糖質制限」して「ケトン体質」にしろって事だけどな
http://i.imgur.com/kCYEAMZ.jpg
ちなみにオレは、病気になったら、
出口王仁三郎直伝の「手かざしの法」で何でも治せるけどな。
オレが今までに治してやったのは〜
癌、糖尿病、肺炎、インフルエンザ、肝硬変〜など多岐に渡るし、治せない病気は無い。
信じるか、信じないかはアナル次第です!
http://i.imgur.com/XMJl4wp.jpg 今の実年齢30代前半か?
たぶん最高に熟れてるだろ 風俗で店側のミスで遊べなかった時に
いつもは予約が取れない人気風俗嬢の前日予約が取れたことがある
薄ピンクの肌でまさに綺麗なオンナのカラダって感じだった
その嬢の足の指は舐めた
やだぁ〜、といって恥ずかしがってたからコーフンした 今日も ゆな で抜いた
すっきりした
ゆな様 素敵です 今週は希崎ジェシカの「禁じられた背徳姦」がいよいよ発売されるから楽しみだ
スレチだけどかなりエロチックな内容で期待できそうだから、つい書き込んでしまったスマン許してくれ 舞ワイフシリーズは好きだわ
なんか全体的にイヤらしい雰囲気をまとってんだよね
綺麗な女優さんを起用してるケースが多いし
ゆなどんのは見たことないけど なんか偽乳という事にしようとしてるアホが来るようになったな
そもそも爆乳でもないから大きく崩れないのは当たり前なんだが 凄テク我慢したら〜の残り30秒くらいでイっちゃう人との絡みが自分の中で一番かなぁ?
他あんまり覚えてないだけかも 俺は「美脚の誘惑 中出しレースクィーン」が好きだな〜 >>708
口内や手コキが好きなんて
貴殿はドMなんだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています