☆椎名ゆな☆Part.10☆ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:17:48.23ID:PFBC9CsX
椎名ゆな(しいなゆな)プロフィール
生年月日  1986年11月18日
出身地   東京都
身長    158cm
サイズ   88(E)/58/85
趣味    イラスト、ドライブ
特技    料理

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%86%E3%81%AA

椎名ゆな(しいなゆな) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=30317/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=30317/

XCITY AVIDOL名鑑 椎名ゆな
https://xcity.jp/idol/detail/?id=710

椎名ゆな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://sougouwiki.com/d/%c4%c7%cc%be%a4%e6%a4%ca

■前スレ
☆椎名ゆな☆Part.9☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446021733/
0683名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:03:12.08ID:jMPX8IQU
マン毛の形がわかるモザイクがいいね
0686名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:57:00.73ID:cHeRNglB
かったいおっぱいだ
型崩れしないおっぱい

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84okax00265/84okax00265jp-7.jpg


マン毛の形はこんなだよ
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shiina_yuna_3430-167.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shiina_yuna_3430-206.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/yuna-shiina/24/yuna-shiina-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/yuna-shiina/14/yuna-shiina-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/yuna-shiina/26/yuna-shiina-9.jpg
0687名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:58:47.05ID:VKYWdGjE
失われた超古代文明大陸…
ムー、レムリア、アトランティス…

ちなみにオレはムー大陸とアトランティス大陸に生まれ変わっている。
実際、その間には数万年もの時差があるからな。

アトランティス大陸にはオリハルコン、
ムー大陸には神通力、そして…
レムリア大陸ではヒーリングが主流だったからな


〜で、話を戻すと要するに、、
「糖質制限」して「ケトン体質」にしろって事だけどな
http://i.imgur.com/kCYEAMZ.jpg

ちなみにオレは、病気になったら、 
出口王仁三郎直伝の「手かざしの法」で何でも治せるけどな。

オレが今までに治してやったのは〜
癌、糖尿病、肺炎、インフルエンザ、肝硬変〜など多岐に渡るし、治せない病気は無い。

信じるか、信じないかはアナル次第です!
http://i.imgur.com/XMJl4wp.jpg
0689名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:28:10.16ID:zhxkUech
前半ではないだろ
0691名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:39:58.26ID:NsutRN0u
風俗で店側のミスで遊べなかった時に
いつもは予約が取れない人気風俗嬢の前日予約が取れたことがある
薄ピンクの肌でまさに綺麗なオンナのカラダって感じだった
その嬢の足の指は舐めた
やだぁ〜、といって恥ずかしがってたからコーフンした
0693名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:12:39.44ID:yyc9khV9
おはようございます

サラカーン伯爵殿下
0694名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:03:32.38ID:2rlnMozE
今日も ゆな で抜いた
すっきりした
ゆな様 素敵です
0696名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:48:47.42ID:Pc9z7oJG
スケベな奴だ
0700名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:37:42.90ID:ilnZtmO6
今週は希崎ジェシカの「禁じられた背徳姦」がいよいよ発売されるから楽しみだ
スレチだけどかなりエロチックな内容で期待できそうだから、つい書き込んでしまったスマン許してくれ
0701名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:38:55.02ID:QBCHPePP
スケベな奴だ
0703名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:10:54.57ID:QIwUEOee
舞ワイフシリーズは好きだわ
なんか全体的にイヤらしい雰囲気をまとってんだよね
綺麗な女優さんを起用してるケースが多いし
ゆなどんのは見たことないけど
0704名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:36:03.34ID:X5ERcbqN
なんか偽乳という事にしようとしてるアホが来るようになったな
そもそも爆乳でもないから大きく崩れないのは当たり前なんだが
0705名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:33:54.58ID:FNaCyiTD
凄テク我慢したら〜の残り30秒くらいでイっちゃう人との絡みが自分の中で一番かなぁ?
他あんまり覚えてないだけかも
0706名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:05:21.81ID:W2Knd6CQ
俺は「美脚の誘惑 中出しレースクィーン」が好きだな〜
0714名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:35:06.52ID:r23Ws/Pw
今の時代、デリやってたら確実に情報が出てくるよ
店も元有名AV嬢って肩書きで売りたいだろうし
0715名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:40:51.36ID:k0k7Arr9
椎名ゆな
波多野結衣
西野翔
かすみ里穂


四天王の共演が見たい
0717名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:39:25.57ID:NdkKSFvE
椎名ゆな
桐原エリカ
渚ことみ
吉崎直緒

この四人が俺らの四天王
0719名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:02:53.24ID:wN8lXR/F
篠田あゆみ、灘ジュン、希島あいり、宮下華奈、羽田璃子、水原さな、新山沙弥、夏目彩春、今井真由美、通野未帆、坂口れな、

あたりはどうでしょ(きりないわ
0720名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:11:52.57ID:qXzP+p4d
クリムゾンプリズンめっちゃ良かった。
やられてる最中にゆなさんの心の声がナレーションで入るのが新鮮だったわ。
0721名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:13:42.87ID:r23Ws/Pw
波多野結衣は見ちゃうな
やっぱ綺麗だもん
この人は無臭も多いからフェラしてるとこだけで抜ける
こんな美女が咥えとるよ、ってコーフンする
0722名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:22:12.16ID:4zrzrHq6
椎名ゆなは無修出なかった事だけが残念だわ
タイプが似てる波多野は出てるのに
モザイクのガードは固かった
0723名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:37:06.90ID:H5lRb8E9
無臭ははじめはマンコが物珍しいだけで
モザありの作品と比べて、あまり抜けるとも限らない
フェラは無臭の方が良いけど
0725名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:17:33.18ID:JK/Ui9Ef
四天王選ぶのは難しい…
絶頂期で選ぶか、引退した時の気持ちで選ぶかでも全然違うからなぁ。大体の人が劣化して引退するしね。
まぁゆなさんスレということで、まだまだ見ていたいのに引退してしまった四天王を!

もちろん椎名ゆなさん。そしてあいだゆあさん。松嶋れいなさん。木下若菜さん。
いかがでしょうか?
0726名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:20:50.84ID:Zjf6QW77
おまいら外出中にゆなさんを偶然見つけたら声かけるの?
0727名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:35:31.65ID:TkZqwZPX
そりゃぶっかけるだろ
本物に人違いだと言われたらショボーンだな
0728名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:28:16.87ID:2yQC7Sf/
例え見かけても声かける前に許可とってよ
勝手に声かけないように

ま、申請されても許可しないけどね
0730名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:23:48.49ID:H/YvRUSV
椎名ゆな 様
波多野結衣 様
青木玲
そしてなぜか小早川まりん 様

以上が私の四天王かな〜
四人に限らなければ好きなAV嬢が沢山いる
0731名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:00:46.13ID:H/YvRUSV
青木玲 様j だけ様を抜かしてしも〜た
校庭10周してきます!
0732名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:04:54.18ID:ni9pzYIa
>>730
うおおおおおおおおおおお
小早川まりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0733名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:33:40.33ID:dOnWo8su
椎名ゆな様←ここは別格(笑)
辰巳ゆい様
朱音ゆい様
佐々木あき様

俺の四天王(笑)スレチ失礼しました
0734名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:36:55.65ID:PjS97YqC
あいだゆあは綺麗なカラダしてるわ
あれぞ、オンナのカラダ
0735名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:50:13.44ID:xEy2TSDc
>>726
前に書いたかもだけど渋谷で初音みのりに遭遇した事ならある
0737名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:14:28.68ID:b4eZwb5f
>>733
ひらがな2文字系か
0738名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:17:32.64ID:3EK5yBL7
復帰するならそろそろの予感・・・。
今復帰しないなら、このまま復帰は無い予感・・・。
0739名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:22:35.06ID:3TNFWl9Z
ゆなが好きな人は若葉加奈とかどうだろう?
ゆなと同世代の女優で顔よしスタイルよし(胸はゆなほどではないが)
ゆなと同じ品のある女優だ(AV女優なのに品があるとか可笑しいかな?)
0740名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:35:48.11ID:C2rdp7dq
若葉加奈はわざわざ代役として推薦するほどじゃないな
それなら波多野結衣がいるし
0741名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:59:02.75ID:lKXrQpCd
薄幸さがないな
0743名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:50:23.21ID:bqi5Qd/N
ソープランドだったら代役は星野ナミかな
客として納得できるのは
0745名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:25:57.86ID:92sqY04k
若葉加奈知らなかった
今度借りてみよう
0746名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:19:03.16ID:db1rnGsU
若葉さんはびくんびくん感じすぎちゃう… 的なウリなので
ゆなさんとはラインが違うと思うぞ
0747名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:21:11.52ID:db1rnGsU
やはりキャラ的には今井さんなのだが…

うーむ 代わりにはなれないなぁ
0748名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 04:35:24.86ID:JOahVjc+
ばっかも〜ん! ゆな様に代わりなんかいない!
唯一無二だ!
0749名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:01:06.91ID:nuySJvag
しかし貴殿もそう言いながら、拙者の様に違う女優で抜いておるのではないかな?
0750名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:13:42.26ID:J6y6JAgd
ばっかも〜ん! ゆな様のDVD50本&DLした作品40本!
90日サイクルでエンドレス抜きじゃ!
0751名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:04:02.99ID:d4F1w4Hx
パーフェクトなゆなを知った後はどの女優もイマイチに見えてしまうんだよ
0755名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:23:00.03ID:YRC7fYEo
森川アンナがいいな
性格悪そうな女だが美人でフェロモンが凄い
0756名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:33:48.96ID:3VCFzDNY
森川アンナはあんな身体で性格悪いのか

実は背は低そうだね
胸は硬そうだ
0757名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:50:12.29ID:dXiaFIrH
森川アンナ? あんな変な顔とゆな様を一緒にしないでよ〜 (/_;)
0759名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:16:18.72ID:NnJ9R21B
クールビューティーで幸薄そう…なのにエロいナイスバディ

という相反する要素を奇跡のバランスでもった素材でないと代わりにはなれない
0760名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:08:38.20ID:iY4xE0f2
うーん、幸薄そうってのとはちょっと違うような。
大人びた顔って感じなんだよな、実年齢よりも老け顔というか。
オバサンじゃないけどオバサン顔、でも美人なオバサン顔というか。
メンタルが弱そうな顔付きではないから(実際のメンタル具合は知らんけど)、
こんな真の強そうな女性がAV女優をやっているのが奇跡という感じかなあ。
0761名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:15:05.68ID:IUA6b6y+
森川アンナ、知らんかった
全身からイヤらしい空気が出てるな
こういうオンナ、嫌いじゃない
今度借りてみようっと
0762名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:55:11.25ID:NnJ9R21B
え〜、こういう顔付きを『幸薄そう』って表現するだろ(実際どうかは?別として)

木村多江とかな…
0764名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:37:05.98ID:4gSDyZvE
幸薄系だと森沢かな(飯岡かなこ)さん好き
ゆなさんとはスタイル違うけど
0765名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:40:44.32ID:cR8MupL9
しかし現役の時は撮影で忙しかっただろうけど、この2年半もの間何やってんだろう
会社やバイトなんか考えられないし テレビやネットやジム通い、買い物で時間を
過ごしてるんだろうか 結婚は考えられない
0766名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:19:55.39ID:a7kTaTxt
普通に結婚したんじゃないの?
いいんだ、ゆなさんが幸せなら
0767名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:11:35.61ID:OvSExcX2
>>765
結婚以外に考えられんよ、同棲程度なら引退しなかっただろうし。
髪を短く切ってしまえば、案外バレないかもしれない、長髪のイメージが強過ぎるので。
身長が低いから、髪切ってダブダブの服着れば身元バレしない気がする。
結婚してないなら、そろそろ復帰するタイミングだとは思うよ、他にやる事が無いし、金も減って来てるだろうし。
0768名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:54:15.67ID:HuG9mYDj
椎名ゆなほどの人気があれば
まだ現役でも行けるだろうが
元々AVなんて長く続けるようなもんじゃないし
0769名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:42:52.81ID:9uT3PfxH
長く続けているお方も居る、人気があればある程長く続ける傾向がある。
何にしても、引退の理由の第一位は「男(結婚するかはともかく)」だろう。
人気はともかく仕事をバンバンした人の引退する第一位は「金」だろうな、
金ためて店やるって人も居たし、ビジネスで成功した人も居るし。
いきなり引退した人の第一位は「親バレ家族バレ」で強制引退でしょう。
たまにシャブ等で「逮捕引退」ってのもあるかな。
0770名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:47:49.63ID:NLGwrEX4
たくさん作品残してくれたから、残念だとか淋しいとかはあまりないかな
かなりのユナニスタを自負する自分でも見てない作品結構あるしね
0771名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:52:34.95ID:XbCiQYMQ
ゆな姉さんが普通に会社勤務って想像できないなぁ
やっぱ水商売じゃないか

頭が良くて元新聞記者でAV女優とかってケースもあるようだけど
ホント謎だらけの人なんだよな
だから萌えるんだけど
0773名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:18:19.66ID:cR8MupL9
え そんな職歴があったんだ
0775名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:51:07.14ID:cR8MupL9
あ そうですか どうも
0777名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:26:47.67ID:Eaj6sMHq
30分でいいからお茶したかった
0779名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:14:30.22ID:hRHmpcgV
30分も会話が続くか不安だ
みんな、なに話してんだろ?
そんなに話すことあんのかな
基本的に女を性の対象としてしか見てないから
話したい、付き合いたい、というより1回抱きたい
0780名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 05:12:28.60ID:hzxyE2H7
会話うんうんより、ゆな様とお酒を飲みながら
シットリした時間を過ごしたいよ
0782名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:47:14.44ID:vYlibxOJ
見つめられてニコッと微笑まれたらHなんてどうでもいいと思えるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況