九重かんな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらすっげー贅沢だな。こんなんもう完璧だろ
おまえらあっちのかんなちゃんが脱いでも文句言いそうだな 顔の可愛さに気をとられがちだけど、カラダの綺麗さも素晴らしい
特にあの美しすぎる色素の薄い乳首は何なんだ?
まるでロシアかウクライナの美少女の乳首じゃないか! ムーはデビュー作で、ファーストショットは野外ライブ撮りたがるけど、(西川・初川、地下鉄駅から撮影スタジオ、伊東・学校近く)
今回は伊東パターンってベスト版出さないつもり(ベスト出す程持つか)? 裸にならないインタビューやイメージシーンでも見てるとチンコに血が集まってくるのがわかる
美人は得だ 私も長く持たないと思ってる
諸事情という面がまず気になるだろうが
もう一つ、実際にこのタイプの人が大成する気がしない
おまえらが本当に今と変わらず山ほど購入して引退するまで買い支えるなら別だが 持つ持たないというより、まだ次作のリリース情報がないわけだ 何年も活動して何十本も出演するというのがAV女優の大成だとするなら、九重かんなはそれには当てはまらないかもしれない
でも、たとえ出演数が出演数が少なくても、引退後何年経っても美少女AV女優として語り継がれる存在になり得る素材だと思う
2作目の発売が発表されないのはCAの混乱も影響してるんじゃないかな
未だに2月以降の発売日が流動的みたいだし
いつ出るかはわからないけど、年明けに事務所で打合せしてるぐらいだから2作目以降は確実に出るよ
気長に待とうや そして、大石あやかのような気の強さもない
おっとりした感じ 大石あやかのようになる必要はない
むしろ、ならないでほしい
九重かんなにはAV出演を楽しんでほしいし、後悔なんてしてほしくない 笑い方がなんとも言えん
知ってて隠すつもりで笑ってるのか
笑い方が一定だから変な感じ
悪い意味ではない 次作、2月中旬のリリースもないみたいね
結局1本限りか こんな最強にかわいい娘と一生セクロスなんてできないんだからせめて新作くらいは出してほしいわ ただ、飛んだわけではなさそうなので密かに期待はしてるんだけど
近頃CAは発売延期が相次いでいて
品番401が未発表になってるあたりが気になる >>124
ニュース見てないのね
CAは今までDMM傘下だったが売却されたんだよ
よく分からんが発売されないのは権利問題なんじゃね いつ2作目が発売されるのか?よりも、2作目は撮影済みかどうかが問題
昨年末までに撮影済みなら3月ぐらいに発売か
年明けに撮影なら4月以降か
CAの売却は関係ないんじゃない?
要するにDMMはエロ会社ないんですよ!というアピールでしょ いくら過去を消そうとしても、北陸のド田舎のエロ屋だったということは
未来永劫消えることはない 可愛いというよりも橋本奈々未的な儚げな美しさを感じる
こんな逸材逃さないで めちゃ可愛いが故に
もうこれで引退した方がいいわ
まあ、初回3本契約結んでいるだろうから
3本で引退した方がいい
なんかこの子はこの世界に居ては行けない感じがした
他の子はそんな気感じないんだけどな
AVの世界に染まりきっては行けない 私物下着とチェキを出品してんだな アホみたいな落札金額になりそう。 この間の打ち合わせっていうのは何だったんだろう?
ムーディーズは1本限りでCA系のマイナーレーベルにこっそり移籍してるとか? 65200円までいってる!
いったいどこまで上がるのか
下着なんかに興味が無い自分には理解できないw 期待して見たがこれは駄目だ
改造臭だらけで不自然
もうムーディーズにはだまされんぞ >>141
スマンな、「顔」とは言ってない。雰囲気(受答え)とかアノ時の反応とか。
スタイルなんかも。あとマイナス面では整形キツくて表情が死んでるトコなど。
そんな所も含めて好きだった。ハッキリ書かず悪かった。 >>146
こういうの好きな人は好きなんだよねえ
価値観の違いだといっても理解はできんw 10万あればバイクのグリップヒーターとクラッチマスターの交換する 可愛いのに興奮しなかったわ
やる気を感じないのもあるかもな オークションの入札デッドヒートが凄いな
20万超えたりして 競り勝ったはいいけど、払えない場合とかどうするんだろ?
さすがにそこまで馬鹿じゃないと思うけど デビューしていきなり下着が10万以上で売れたら ハングリーさ失っちまうわ。本業でバンバン撮影して稼いでほちい。 終わったと思ったらまた別の下着でオークションが!w
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=763183/
オールプロモーションはどれだけオークションで儲けようとしてるんだw
>>157
売上金は本人に行くわけじゃないでしょ このダイケンキって奴、無類の下着愛好者だなw
盗まないだけまだマシか オークションの下着ってさ偽物の可能性もあるのに良く買うよな 例え本人が着用し臭いやシミが付いてたとしても
スタッフが美味しく頂いた後に発送しててもおかしくないからな
誰だってそーする おれもそーする 先日下着を11万円で競り落とした奴、今回の下着が今のまま5〜6万円で競り落とされたらショックだろうなw
悔しいから釣り上げるんだろうかw
それにしても特設ページのComing soon何時になったら更新する気だ? 次作が出ないので、履いてもいない下着オクネタだけって
困ったもんだ 1着しか売らないんだし、一応チェキもあるから1回は履いてるでしょ 声や体は好みなんだけどなんというかほんのちょっぴり明日香キララ入ってるんだよね
惜しい娘だ もともとまとめて撮影してそうだけど。完全に味しめちゃうね。 10万とかあまりにも高すぎるわww
しかし、顔が別人みたいに見えるなあ。
ほんまに、本人かな? 1月 デビュー作リリース
2月 リリースなし
3月 上旬リリースなし 今撮影中なら発売は5月ぐらいか?
撮影済みのは無いのか? 目頭切開かな?でも綺麗だね、肌も色白で毛も薄くピンクがいい。
これはなかなかないレベルだね。昔のだけどルージーのかなこを思い出した。 中出しは最後でいい
一回中出しやってしまうとその後の作品は全部中出しになってだれる とりあえず今井とからんでぶっかけまでは一通りこなしてほしい。
ソフトな作品で終わらせる逸材ではない。
しっかり最後まで味わってこそ! 今の清楚な感じがあり、すれていない内に、どっきりでぶっかけやきも親父と絡んでもらいたい。どんな表情するか見もの。 思いがけず大量顔射されたらどんな表情するのか気になるけど、、 >>193
そうだね
美人なのはデビュー作でわかったから、今後もサンプル動画を出さないほうが安心
イベントとかSNSも極力やらないほうが良い
とにかく1本でも多くの作品を残してほしい 今でも特典付きの在庫が残ってるから、そんなに売れてないと思う
個人的には買わない人はバカだなと思うほどの美少女なのだが >>196
このモザイクで買い控え増えてるんじゃね 小柄 華奢 色白美肌 声可愛い 若い
久々にヒットした女優だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています