九重かんな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オークションの入札デッドヒートが凄いな
20万超えたりして 競り勝ったはいいけど、払えない場合とかどうするんだろ?
さすがにそこまで馬鹿じゃないと思うけど デビューしていきなり下着が10万以上で売れたら ハングリーさ失っちまうわ。本業でバンバン撮影して稼いでほちい。 終わったと思ったらまた別の下着でオークションが!w
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=763183/
オールプロモーションはどれだけオークションで儲けようとしてるんだw
>>157
売上金は本人に行くわけじゃないでしょ このダイケンキって奴、無類の下着愛好者だなw
盗まないだけまだマシか オークションの下着ってさ偽物の可能性もあるのに良く買うよな 例え本人が着用し臭いやシミが付いてたとしても
スタッフが美味しく頂いた後に発送しててもおかしくないからな
誰だってそーする おれもそーする 先日下着を11万円で競り落とした奴、今回の下着が今のまま5〜6万円で競り落とされたらショックだろうなw
悔しいから釣り上げるんだろうかw
それにしても特設ページのComing soon何時になったら更新する気だ? 次作が出ないので、履いてもいない下着オクネタだけって
困ったもんだ 1着しか売らないんだし、一応チェキもあるから1回は履いてるでしょ 声や体は好みなんだけどなんというかほんのちょっぴり明日香キララ入ってるんだよね
惜しい娘だ もともとまとめて撮影してそうだけど。完全に味しめちゃうね。 10万とかあまりにも高すぎるわww
しかし、顔が別人みたいに見えるなあ。
ほんまに、本人かな? 1月 デビュー作リリース
2月 リリースなし
3月 上旬リリースなし 今撮影中なら発売は5月ぐらいか?
撮影済みのは無いのか? 目頭切開かな?でも綺麗だね、肌も色白で毛も薄くピンクがいい。
これはなかなかないレベルだね。昔のだけどルージーのかなこを思い出した。 中出しは最後でいい
一回中出しやってしまうとその後の作品は全部中出しになってだれる とりあえず今井とからんでぶっかけまでは一通りこなしてほしい。
ソフトな作品で終わらせる逸材ではない。
しっかり最後まで味わってこそ! 今の清楚な感じがあり、すれていない内に、どっきりでぶっかけやきも親父と絡んでもらいたい。どんな表情するか見もの。 思いがけず大量顔射されたらどんな表情するのか気になるけど、、 >>193
そうだね
美人なのはデビュー作でわかったから、今後もサンプル動画を出さないほうが安心
イベントとかSNSも極力やらないほうが良い
とにかく1本でも多くの作品を残してほしい 今でも特典付きの在庫が残ってるから、そんなに売れてないと思う
個人的には買わない人はバカだなと思うほどの美少女なのだが >>196
このモザイクで買い控え増えてるんじゃね 小柄 華奢 色白美肌 声可愛い 若い
久々にヒットした女優だわ 3回あった下着オークション落札価格が11万→8万→2.7万と落ち着いてきてるな
最初に落札した人はスゲーわ 使い道はいろいろあるかもしれんがこんなん高額で落札してどーすんのよ
どのくらい使ったら元取ったと感じて捨てられるものなのかね >>205
最初の落札した人かな?
泣いていいんだよ?w この子に限らず女優着用衣装オークション全般に言えるけど
目の前で脱いで渡す等、確実に本人着用で誰の手にも触れないと断定できるなら別だけど
よおこんな不確定なものに金払うなあ
本人着用であれば絶対男スタッフが変態行為かましてるわ お相撲さんの手形みたいにキスマークを機械的に何百枚かハン押して特典として付いてれば欲しい
キスマーク作業してる証拠は特典映像として なんか見たことあるなって思ってたら夏頃にdmmおちゃにいた。
お気に入りしてたプロフ見て間違いないと確認。
おちゃの時は谷間とかパンチラで頑張ってたな。 辞めてはいないっぽいから大人の事情かどっか工事してんのかな このスレ見てたら欲しくなって
ついBRポチっちゃったよ >>213
もう囲われる相手が見つかったのかも
こんなキレイな肉壺、無修正でぜひ見たかったね カラダ細すぎ
こんな華奢でお肌色白スベスベでおマンコピンク色な女の子いないわ こういう子をデリヘルでやりたいな。
男優が気持ち良さそうで羨ましい。 モデル体型やムチムチロリ系のAVは見飽きた
華奢な少女体型の子がいいんだよ
実社会や風俗では人気があるのに何故かAVでは↑のような子らが需要がある不思議 九重かんなちゃんに事前通知なしで口内炎発射や大量顔射させる作品見たいな! この子とやっている男優が皆、凄い嬉しそうにやっているのが悔しい。デリに来てくれたら毎日でも通ってあげるんだけど。 デビュー作の最後に絡んだ男優が思い切り発射したけど、枕に出していて情けない。あれを思い切りかんなちゃんのお顔にぶつけて欲しかった。 3月中旬発売の情報解禁はそろそろ?
もし昨年末までに撮影済みなら出てきそうなんだけどな しばらくはヌルいプレーでいいからとにかく引退しないでほしいね
こういう素材はレアなので ぬるいプレーですれてしまうと過激なプレーの時の反応がイマイチだから、今だからこそ見たいプレーもあるんだけどな。 かわいいけど細すぎる
あと3〜5キロ太らせろ
その後はキープさせろ ちょっと華奢すぎるよな
拒食症になったモデルみたい かんなちゃんの清楚でキレイな感じが最高。デビュー作のインタビューで続ける発言あったので期待しています。
今のうちに過激なプレーにもチャレンジさせてほしい。しかもどっきりで! 昨日、久々に地元のAV店に行ったら、九重かんなの売り上げランクが1月中頃は10位にも入ってなかったのに昨日は4位になってた
サンプル動画が出なくて様子見だった人がようやく買い始めたんだろう
このままじわじわと演歌歌手のように人気があがってくるかな デビュー作で絡んでいた男優が皆、キスしまくりで相当可愛いんだろうな。羨ましいぜ!
最後の絡みの男優なんて興奮しすぎたのか、お顔に発射すべきところを勢い余って枕に出してしまう始末(笑)あれを思い切りお顔にブチ当ててくれたら良い表情、反応見れたかも! 今月中にはdmmに次作出るのかな
モザイクかかってるけどまたピンク肉壺見せてくれよ もうちょい心を開いた絡みがみたいな
今のところ、ルックスいい子特有のナルシストが強い プライベートでは八方美人な性格だと思う
今はこういう娘多いのかな リリース間隔が長い理由は、もしかして地方在住なのかな
普段は東京近郊に住んでなくて、学校が休みの時を利用して撮影するからじゃないかな?
全くの妄想ですが >>249
DMMがCAを切り離したことてリリース関係が混乱してるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています