九重かんな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小柄 華奢 色白美肌 声可愛い 若い
久々にヒットした女優だわ 3回あった下着オークション落札価格が11万→8万→2.7万と落ち着いてきてるな
最初に落札した人はスゲーわ 使い道はいろいろあるかもしれんがこんなん高額で落札してどーすんのよ
どのくらい使ったら元取ったと感じて捨てられるものなのかね >>205
最初の落札した人かな?
泣いていいんだよ?w この子に限らず女優着用衣装オークション全般に言えるけど
目の前で脱いで渡す等、確実に本人着用で誰の手にも触れないと断定できるなら別だけど
よおこんな不確定なものに金払うなあ
本人着用であれば絶対男スタッフが変態行為かましてるわ お相撲さんの手形みたいにキスマークを機械的に何百枚かハン押して特典として付いてれば欲しい
キスマーク作業してる証拠は特典映像として なんか見たことあるなって思ってたら夏頃にdmmおちゃにいた。
お気に入りしてたプロフ見て間違いないと確認。
おちゃの時は谷間とかパンチラで頑張ってたな。 辞めてはいないっぽいから大人の事情かどっか工事してんのかな このスレ見てたら欲しくなって
ついBRポチっちゃったよ >>213
もう囲われる相手が見つかったのかも
こんなキレイな肉壺、無修正でぜひ見たかったね カラダ細すぎ
こんな華奢でお肌色白スベスベでおマンコピンク色な女の子いないわ こういう子をデリヘルでやりたいな。
男優が気持ち良さそうで羨ましい。 モデル体型やムチムチロリ系のAVは見飽きた
華奢な少女体型の子がいいんだよ
実社会や風俗では人気があるのに何故かAVでは↑のような子らが需要がある不思議 九重かんなちゃんに事前通知なしで口内炎発射や大量顔射させる作品見たいな! この子とやっている男優が皆、凄い嬉しそうにやっているのが悔しい。デリに来てくれたら毎日でも通ってあげるんだけど。 デビュー作の最後に絡んだ男優が思い切り発射したけど、枕に出していて情けない。あれを思い切りかんなちゃんのお顔にぶつけて欲しかった。 3月中旬発売の情報解禁はそろそろ?
もし昨年末までに撮影済みなら出てきそうなんだけどな しばらくはヌルいプレーでいいからとにかく引退しないでほしいね
こういう素材はレアなので ぬるいプレーですれてしまうと過激なプレーの時の反応がイマイチだから、今だからこそ見たいプレーもあるんだけどな。 かわいいけど細すぎる
あと3〜5キロ太らせろ
その後はキープさせろ ちょっと華奢すぎるよな
拒食症になったモデルみたい かんなちゃんの清楚でキレイな感じが最高。デビュー作のインタビューで続ける発言あったので期待しています。
今のうちに過激なプレーにもチャレンジさせてほしい。しかもどっきりで! 昨日、久々に地元のAV店に行ったら、九重かんなの売り上げランクが1月中頃は10位にも入ってなかったのに昨日は4位になってた
サンプル動画が出なくて様子見だった人がようやく買い始めたんだろう
このままじわじわと演歌歌手のように人気があがってくるかな デビュー作で絡んでいた男優が皆、キスしまくりで相当可愛いんだろうな。羨ましいぜ!
最後の絡みの男優なんて興奮しすぎたのか、お顔に発射すべきところを勢い余って枕に出してしまう始末(笑)あれを思い切りお顔にブチ当ててくれたら良い表情、反応見れたかも! 今月中にはdmmに次作出るのかな
モザイクかかってるけどまたピンク肉壺見せてくれよ もうちょい心を開いた絡みがみたいな
今のところ、ルックスいい子特有のナルシストが強い プライベートでは八方美人な性格だと思う
今はこういう娘多いのかな リリース間隔が長い理由は、もしかして地方在住なのかな
普段は東京近郊に住んでなくて、学校が休みの時を利用して撮影するからじゃないかな?
全くの妄想ですが >>249
DMMがCAを切り離したことてリリース関係が混乱してるのかも 楽しみにしてさっそくサンプル画像見たらさらに顔変わってる感じがして
板野友美みたいになってるんだけどメイクの違いだけだったらいいな しばらく間が空くかフェードアウトすると思ってたが来月とは嬉しい限り
こういう女は筋肉隆々のデカマッチョと絡んでほしい
より映える映像になる 3/14発売ってことは1月末に撮影していたのとは別作品だな
このままいけば4月も順調に発売されそうで楽しみ
それにしても2作目もBDで発売されるとはムーディーズも頑張ったな
さらに特典DVD付きとはありがたい限り
今まで個人的にムーディーズはあまり好きじゃなかったけど一気に好感度アップ!w >>258
特典付けるならゴミ円盤のDVDじゃなくてBDに同時収録しろって話だ 可愛いからだろうけど 衣類や部屋が明るいファンシーな感じにせずにセクシー系や妖艶系にしたほうが可愛いさが引き立つ。 ANRI、めちゃくちゃイッてる!
▼18歳、現役JDがAVデビュー!
▼九重かんなが人生初の昇天絶頂!
▼伊東ちなみ、つぼみ、JULIA、秋山祥子…有名女優が続々の新作18本!
【MOODYZ 3/13発売作品ご紹介】
九重かんな専属第2弾!現役女子大生が人生初の昇天&絶頂を経験!
はじめてイッちゃった! 九重かんな
九重かんな専属第2弾!!現役女子大生が人生初の昇天&絶頂を経験!!
「ちょっと不安ですけど…でも、イッてみたい!!」と興味津々のかんなちゃん。
指で!チンコで!ローターや電マで!何度も何度もイッちゃいました!!
イッたばかりのマンコをしつこくピストンすると「イッたばっかだから!!」ってフニャフニャになって感じてました(笑)
「イク」を知らなかった19歳の女の子のリアルオーガズムセックス!!
http://news.dmm.co.jp/article/993658/ いやいやデビュー作でイッてたやろw
まあでもこれは楽しみ杉内 速攻でBD予約!!
本当に楽しみー!
1作限定にならなくて良かった…
ここのスレ見てる大半の人が予約しただろうけど、
DMMでお気に入り登録もしてあげてね(*´ω`*)
人気女優さんとして認識されればBD販売継続されるかもだし、
もしかしたら本人のモチベーションにも繋がるかも… 九重かんなの時代はもう終わった。これからは
北見かなみの時代だ。 >>263
いや黒田なんて背も普通だしただの細マッチョだよ
スキンヘッド 185cm 95kgくらいのスペックはほしいね 早く新作のサンプル動画が見たい!と思った瞬間、九重かんなにはサンプル動画などというものは存在しないことを思い出したw 3/13 北見かなみ
3/18 菊川みつ葉
3/19 明里つむぎ
3/25 長谷川奈々
評判良さげな新人が3月に集中したな
九重親方も過去の人か その中で九重かんなに対抗しうるのは明里つむぎだけだな 断トツで九重かんなちゃんだな
個人的にはすみれ美香にも期待してる まだ動画見てねえから何とも言えんがその3月新人のと比べても九重が頭一つ出てるわ
欲を言えばもう少し乳が欲しい 幼児体型ではないよ、幼児体型とは3等身でややポチャな体型を言うからな
日テレの水卜とかね 貧乳でもないよな
巨乳とは言えないけど掌にちょうど収まるようなお椀型の美乳
決してペッタンコではない
騎乗位でふるふる揺れる柔らかそうな乳が美しい 身長体重乳の大きさすべて俺の好みだわ
色白だしかわいいし言うことなしですわ 北野池井戸ロスの俺にとって新たな希望だわ
まあAVの推しメンはたくさんいるけどねw
最初の絡みのフィニッシュ前みたいに可愛い子を1分以上激しく突いてみたいものだ どう見ても最高にかわいいから爆発的に人気出てもいいと思うけど思ったより書き込み少ないね
人の好みはそれぞれだからそんなにタイプじゃない人もいるのか、それとも宣伝がイマイチだからなのかはわからないけど。 吉村よりやばいのが風俗にはいっぱいいるから。
あんなんでは壊れないよ。 卓さんは監督の指示で
わざとキモくしてくれてんだぞ。 >>285
二作目出るまで間空いてるうちにどんどん新人も出てるしな
三月にも期待できそうなの出てくるし 今年の3月デビュー組までの段階で、九重かんなより美人の新人女優はいないな >>295
幸か不幸か九重かんなの敵じゃないな
かんなをビビらせるような美人がどんどんAVデビューしてほしい
専属女優らしく毎月1回AV撮影があるとすると、今月はそろそろだと思うのだが撮影情報が出てくるだろうか
オールプロモーションは広報が積極的じゃないみたいだからどうだろう 最近もったいぶってサンプル動画見せないパターン多くなってるな
九重といい北見といい高千穂といい 最後までサンプル動画を出さないのはもったいぶってるとは言えないだろ 俺のお気に入り四天王
九重かんな 西宮このみ 北見かなみ 明里つむぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています