九重かんな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:31:53.80ID:Bc1p+k7G
・MOODYZ 九重かんな紹介ページ
https://www.moodyz.com/actress/detail/1037351/

・MOODYZ 九重かんな特設ページ
https://www.moodyz.com/special/kokonoe_kanna161201/

・DMM AV女優名鑑
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1037351/

・所属事務所オールプロモーション
http://all-p.jp/

・オールプロモーション公式Twitter
https://twitter.com/all_promotion

・素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%b6%e5%bd%c5%a4%ab%a4%f3%a4%ca

・みんなのAV.com
http://www.minnano-av.com/actress640359.html
0500名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:26:49.26ID:Z8klX3Ez
ぬるい作品が見たい
前かがみの谷間ブラチラや背中のブラスケ、ノースリからのブラ紐落ちとか
そこからの本番の流れ
0501名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:18:54.70ID:6I34UQon
早くコスプレの可愛いところ見たいですね(^_^)
0503名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:50:25.81ID:CsTSO1tq
MOODYZのHPのメッセージ動画、一向に上がらんな
メーカーの人間、やる気ないんじゃね
0504名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:04:01.08ID:ceMuIdO8
それより4作目が無事発表されるか気になる
またブルーレイでお願いしたい
0505名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:36:08.18ID:0U/bYMF5
>>504
そうだよね
内容はもっとハードなのが良いね(^_^)
0506名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:07:48.09ID:Yfx10yTI
いくらブルーレイでも学園物はつまんないからスルーです
0507名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:15:43.71ID:BTwlSnSj
今作は全く期待していない コスプレ物は脱がないしつまらん
デカチン物や濃厚接吻物を希望する
何よりカメラアングルを大事に、ドアップや主観物は邪魔だ
0508名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:20:53.72ID:yvyTWBSg
せっかくの素材なんだから全身を撮せってねw
でも、天井からの隠し撮りみたいなのは駄目。分かるね?
0509名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:27:59.74ID:EXOWS0d0
家庭教師モノをお願いします
熱中するあまり前かがみで胸ブラチラ
教え子がチラ見で顔が出る映像は全カットで
抜きどころで急に入ってくると萎える
0510名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:39:21.04ID:ceMuIdO8
店舗で買った人は今頃はオナニーの真っ最中だろうか?
よかったら感想を教えてください
0511名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:26:00.99ID:Ce2loBzR
全く贅肉がつく気配がないな
メシほとんど食べないんだろうな
俺のチンコを食わせてやりたい
0512名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:22:06.48ID:9IyyHT4V
早くこきたい
0518名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:44:18.83ID:JGu8XX6o
>>517
マジか
通販でしか買ったことないから知らなかった
実店舗フラゲは首都圏だけとかいうオチはない?
0519名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:48:11.97ID:CNsOr1Qf
ルートってw
DMM通販だって昨日には発送を開始してるよ
発売日を比較的守ってるのってプレステージぐらいじゃないかな
それでも発売日前日には店に並んでる
0520名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:48:15.34ID:wjhSM6QH
さすがに他地域のことまではわからん
ただムーディーズ=CA系は石川県から発送だから
首都圏〜関西はほぼ一緒じゃね?
0521名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:49:52.78ID:CNsOr1Qf
流通による地域格差を是正するのがフラゲの目的でもあるから、基本的に全国共通では?
0522名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:16:34.38ID:kNFsjjZg
>>511
このての体つきの子は運動とか全然できなくて
筋肉が少ない
風俗嬢で結構みかけるタイプ
めちゃくちゃ細いのに触るとすごい柔らかいんだよね
0523名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:45:17.04ID:UqB+luIH
新作みたがまあまあかな
激しい絡み好きだけど案の定温くてそこはイマイチ
0524名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:50:05.26ID:RMs0+dQd
すぐ制服着せたがる癖、どうにかならないんだろうかAV業界
0526名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:25:41.72ID:pd3FJn8u
>>522
女なら女体自体に価値があるからいいけど
男に生まれたら悲惨だな
そういえばクラスに常に体育1の虚弱男子いたな
0528名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:49:33.29ID:kNFsjjZg
>>526
そう男なら本当悲惨 イケメンでも学生時代は恐らくモテないと思う
女の場合はむしろ重宝される
引き締まった筋肉質なスポーツ系女子より
ロリコンが多い日本では細いのに柔らかい女が好まれる
0529名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:50:09.68ID:CNsOr1Qf
>>527
それはDMM以外の通販会社で買ったから発売日過ぎて発送するからだろ
DMMでは昨日から発送してるよ
0530名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:58:11.98ID:RkkuA/Xs
アイドルコスBDの特典DVD(収録15分半)
@初めの5分半はスク水からブレザーへの着替えを右後ろから隠し撮り風。

A後はブレザーでソファーにうつ伏せで熊ぬいぐるみ抱えてインタビュー

家にも熊ぬいぐるみあって、ちょっと前まで持って外出してた。
今日はいろんなかわいい制服ばかり。高校時代はブレザー。
(どんな学生?)学校では大人しくていい子。猫かぶりの真面目でした。家では自由でわがまま。怒ることはほとんどなく、ストレスたまったらジェットコースター乗りに行く。
(青春とは?)初恋。中学3年、告白できず遠くで見てるだけ。バレンタイン頑張った。友に呼び出してもらい手製のチョコを渡して走って逃げた。
(付き合いたい人に告白シーンを)ストレートに『好きです。付き合ってください』
(初体験は?)学生の時、高2から3年の時。すごいドキドキしてて、なんだかよくわからないうちに、あっという間におわった。痛いとかもなかった。
(1日最高級何回エッチした?)6回。学生の時、お互い初めてで何回も。
(今回の撮影は?)ドラマでセリフ覚えるのが大変。次はナースやりたい。
(最後にメッセージを)最後まで見てくれてありがとう。今日はいろんな格好でいろんなことをしました。これからもよろしく。
0531名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:59:40.69ID:Umq3ST/R
衣装着たつまらない絡みを数本つないだだけだった
3作の中でこれがワースト
0532名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:38:27.95ID:rE545Zip
>>531
そうなんですか
特典DVDは見たけど本編はまだ見てないんですけど
0533名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:57:28.97ID:SpK4nvZH
>>530
最高6回か
そりゃこんだけ可愛かったら男は何回でもできるわな

誰にでも言えるけどコスプレ物はイマイチになりがち
この作品にも言えるが可愛いから全然見れる
なぜAVなんだ?と思うこともあるけどやるからにはとことん稼いで辞めて欲しい
0534名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:47:21.25ID:RMs0+dQd
今時特典のDVDなんて有難がるやついるんだな
ていうか、なんでBDなのにDVDなんてゴミ円盤同梱するんだよ
BDに同時収録ぐらいしろ
0535名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:55:32.16ID:gVHpD3uC
レンタル版でDVD出すなら兎も角
セル版買うぐらいの客層なんだからブルーレイに一本でいいやろ
今時、レコーダー・ゲーム機でBD視聴環境が欲しい人には普及しきってるだろ

4K8Kの世の中なのに1K以下のDVDなんか出すなよ
0538名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:16:50.04ID:YUyypTeT
40ぐらいになったらすごい老けそうな顔だな
若いうちはカワイイと持て囃されるけど
0539名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:46:15.19ID:f+MzDUoC
その頃にはもう見ることはないんだから考えるだけ無駄だろ
0540名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:50:20.60ID:N6j02JE5
40歳になる前に20代30代は凄い美人になるよ
あの端正な顔に色っぽさが加わったら最強
05422017/04/09(日) 11:09:40.23ID:y5oJkfaj
フェラでの大量発射はよかったと思う。できれば顔上げていたら乗っかって良い絵になったけど、ほとんど即たれたところが残念。
自作は顔上げてザー受けしてほしい。大量発射した男優はよい仕事した。
0543名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:55:59.18ID:PUtr9x5p
この子、最近知ったけど、可愛すぎない?
ヤバいぐらいに可愛い
超タイプだわ
0544名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:50:44.01ID:wSE07ZSx
一対一のノーカットの濃厚物が見たいんだよなあ
いつも思うけど3Pって誰特なんだろうな
0545名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:36:56.34ID:mpCybrSz
>>544
俺得だよ
3Pが入ってないと基本見ないし買わない
逆に主観モノはまず見ない
0547名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:01:56.50ID:tvNpbvOY
主観嫌い複数プレイ好き
まあ人それぞれだし
そのために色んなプレイしてるんだから見たいとこだけ見ろよ
0549名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:46:40.47ID:hXntf7p2
相変わらず華奢だったな
体質的に歳とっても太らないだろう
0550名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:43:49.79ID:afjcg5T8
一人で一枚食べたらもう飲めんぞ
0551名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:36:18.17ID:Q+4LsqLC
佐川銀次頑張れ!
0556名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:26:54.38ID:bG2l1Scp
ガッツリ入れちゃったな
メイクか知らんが顔も若干変わってる気がする
そのままで良かったのに
0558名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:32:38.55ID:Q3lXj2XK
デビュー作と2作目だけ持ってりゃいいな
3作目の制服コス着衣はいらんし、新作は偽乳水芸だし
もういいいや


さようなら
0560名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:36:32.54ID:JNPQX9nM
はじめていっちゃったが一番良かったな、アホ面玉木君が出てるけど
次回作は酷かった、酷評されてるとおりだわ
0561名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:41:20.79ID:bG2l1Scp
改造は会社の指示か入れ知恵なんかな
それとも本人の希望か
どっちにしろセンスなさすぎ
もう追わねえわ
0562名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:43:44.32ID:0Az6E5S3
あーあダメだこりゃ久しぶりに現れたせっかくの逸材が
僅か4作目にして色々台無しになるなんてほんと残念
0563名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:55:20.11ID:lydyampp
この子は開発途中みたいな微乳でも良かったのに残念だわ
0564名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:58:36.67ID:t33Ufa+d
サンプル動画出しただけましか
これが今まで通りサンプル無しで現物見たら大荒れだったな
0565名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:59:40.98ID:GQFDMcW3
完全に入れたな…
あれFカップくらいだろ
もういじらなくてよかったのに…残念
0567名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:14:32.75ID:AJkvrcxN
魔改造によって、この子の良さが完全に失われたな……
残念無念……
0569名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:52:08.65ID:NMxmKxf3
1作目と2作目の間が広かったけどその時に整形したんだろな
何で持ち味を殺したんだよ
可愛くてスレンダー美白だったのに
0573名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:23:20.43ID:BuNEaGb5
皆さんの意見に凄く共感・・・

豊胸なんていらない。
ありのままで良かったのに。

Blu-ray版が無いのも凄くガッカリ。
かんなちゃんの作品はフルコンプするつもりだから買うけど残念だなぁ( ノД`)

でも引退されるよりは良かったとポジティブに考える!
0574名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:48:03.43ID:p4P2kmGc
そもそもデビューした時から顔をしっかりいじってたんだから別にいいじゃん
0576名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:34:08.37ID:0Az6E5S3
今後はその都度バージョンアップやダウンを繰り返しながら
明日花キララ化してだんだん原型なくなっていくんだろうね
0579名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:14:03.17ID:bG2l1Scp
違和感なく改善するなら好きに弄りまくればいいけど
途中で弄られると違和感凄くて萎える
そもそもそんなの関係なく前の方が単純にいい
0580名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:47:51.28ID:oHpgbOPt
豊胸で萎えちゃった
0581名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:55:43.54ID:aSRa4/EM
微乳で美乳が高評価ポイントだったのに…豊胸したデカ乳に価値はない
事務所がさせたのか?コンプレックスだったから稼いだ金で改造したのか?
改造したいがためAVに出て、改造後もAVに出るって一番情けないと思うわ
0582名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:10:59.32ID:QmirYIyo
ああもったいない
微乳で折れそうなくらい華奢で色白がこの子の良さだったのに…
なんという愚行
本マグロにマヨネーズつけて食うかのごとき愚かさよ
0584名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:23:40.69ID:2K9CrX6+
>>581
やっぱ顔も作り物なんだろうな
整形したらカワイくなってモテるようになるし肉体改造に抵抗なくなってるんだろうな
0585名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:39:08.87ID:0Az6E5S3
身バレで即引退しちゃうんじゃないかとか顔さらに弄るとか
間違いなく今年一番の新人なだけに皆色々心配してたけど
まさかの誰も予想してなかった豊胸ってすごいオチだよね
0586名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:45:57.06ID:2K9CrX6+
徹底的にガリなのが売りだったのに
巨乳モノは水卜で抜くからいいのに…
0587名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:51:26.59ID:ZXwg5t2U
>>584
顔の作り物感は別にいい
元からそこそこ可愛くないとこのレベルにはならないだろうし可愛ければいいわけ
しかし豊胸だけは萎えポイント高い
0588名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:11:09.66ID:znWRZtkl
おっぱい変わってないように見えるけど俺の目がおかしいのかな
0590名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:45:28.72ID:vZY5yA+E
>>588
明らかにおかしい
一作でも持ってるなら最新作の動画と比べてみたら一目瞭然だと思うが
0592名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:54:31.28ID:H2tjqtIu
ムーディーズにBlu-rayも出せってメールしたらお決まりの担当者に伝えるだもん
伝えるだけだったら誰でもできるわ
0595名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:06:16.08ID:s6v6oZR3
この女優に限らず
事務所関係者所属女優スレ見てると思うんだが
こういった書き込み見て今後は考えを改めてほしい

女優本人の希望か事務所が借金漬けにさせて働かせたいのかは知らんけど
はっきり言って豊胸は失敗だ

顔は仮に弄ってたとしてもデビュー前だろうし気にならないし
可愛いから良い

初回契約の3本を撮った後、4本目撮影迄に整形したんだろな。
発売期間でいうと1本目から2本目の間の時期
0596名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:54:17.23ID:0caKxG8X
豊胸は美容整形の専門家じゃなくても見ればわかるからなぁ
0597名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:04:19.56ID:gOj2x3Iw
サンプル見ただけだけど、ヒアルロン酸系じゃない?
でも、ちょっと違和感あるね、なんにもしなくていいのに・・・
0598名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:18:16.36ID:54DwFH8i
出演強要とかと同じように、整形偽乳も強要しないでほしいな。
強要じゃなくてアドバイス程度だとしても。
女優自身が希望したとしても止めてほしい。
途中で変わるのは最悪だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況