九重かんな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作と2作目だけ持ってりゃいいな
3作目の制服コス着衣はいらんし、新作は偽乳水芸だし
もういいいや
さようなら はじめていっちゃったが一番良かったな、アホ面玉木君が出てるけど
次回作は酷かった、酷評されてるとおりだわ 改造は会社の指示か入れ知恵なんかな
それとも本人の希望か
どっちにしろセンスなさすぎ
もう追わねえわ あーあダメだこりゃ久しぶりに現れたせっかくの逸材が
僅か4作目にして色々台無しになるなんてほんと残念 この子は開発途中みたいな微乳でも良かったのに残念だわ サンプル動画出しただけましか
これが今まで通りサンプル無しで現物見たら大荒れだったな 完全に入れたな…
あれFカップくらいだろ
もういじらなくてよかったのに…残念 魔改造によって、この子の良さが完全に失われたな……
残念無念…… 1作目と2作目の間が広かったけどその時に整形したんだろな
何で持ち味を殺したんだよ
可愛くてスレンダー美白だったのに >>570
お前はたかだか20も前のレスも読めんのか? 皆さんの意見に凄く共感・・・
豊胸なんていらない。
ありのままで良かったのに。
Blu-ray版が無いのも凄くガッカリ。
かんなちゃんの作品はフルコンプするつもりだから買うけど残念だなぁ( ノД`)
でも引退されるよりは良かったとポジティブに考える! そもそもデビューした時から顔をしっかりいじってたんだから別にいいじゃん 今後はその都度バージョンアップやダウンを繰り返しながら
明日花キララ化してだんだん原型なくなっていくんだろうね 違和感なく改善するなら好きに弄りまくればいいけど
途中で弄られると違和感凄くて萎える
そもそもそんなの関係なく前の方が単純にいい 微乳で美乳が高評価ポイントだったのに…豊胸したデカ乳に価値はない
事務所がさせたのか?コンプレックスだったから稼いだ金で改造したのか?
改造したいがためAVに出て、改造後もAVに出るって一番情けないと思うわ ああもったいない
微乳で折れそうなくらい華奢で色白がこの子の良さだったのに…
なんという愚行
本マグロにマヨネーズつけて食うかのごとき愚かさよ >>581
やっぱ顔も作り物なんだろうな
整形したらカワイくなってモテるようになるし肉体改造に抵抗なくなってるんだろうな 身バレで即引退しちゃうんじゃないかとか顔さらに弄るとか
間違いなく今年一番の新人なだけに皆色々心配してたけど
まさかの誰も予想してなかった豊胸ってすごいオチだよね 徹底的にガリなのが売りだったのに
巨乳モノは水卜で抜くからいいのに… >>584
顔の作り物感は別にいい
元からそこそこ可愛くないとこのレベルにはならないだろうし可愛ければいいわけ
しかし豊胸だけは萎えポイント高い おっぱい変わってないように見えるけど俺の目がおかしいのかな >>588
明らかにおかしい
一作でも持ってるなら最新作の動画と比べてみたら一目瞭然だと思うが ムーディーズにBlu-rayも出せってメールしたらお決まりの担当者に伝えるだもん
伝えるだけだったら誰でもできるわ この女優に限らず
事務所関係者所属女優スレ見てると思うんだが
こういった書き込み見て今後は考えを改めてほしい
女優本人の希望か事務所が借金漬けにさせて働かせたいのかは知らんけど
はっきり言って豊胸は失敗だ
顔は仮に弄ってたとしてもデビュー前だろうし気にならないし
可愛いから良い
初回契約の3本を撮った後、4本目撮影迄に整形したんだろな。
発売期間でいうと1本目から2本目の間の時期 豊胸は美容整形の専門家じゃなくても見ればわかるからなぁ サンプル見ただけだけど、ヒアルロン酸系じゃない?
でも、ちょっと違和感あるね、なんにもしなくていいのに・・・ 出演強要とかと同じように、整形偽乳も強要しないでほしいな。
強要じゃなくてアドバイス程度だとしても。
女優自身が希望したとしても止めてほしい。
途中で変わるのは最悪だ。 小さな胸で健気にパイズリするところが、堪らなく好きだった。 >>592
自分も昨日Blu-ray版の継続販売希望をサポートにメールしました。
テンプレ返事かもしれないけど、何もしないよりは絶対マシだと思います。
DVDはいらないけどBDなら買うって人は沢山いるはず。
ここのスレに来てる同じ考えの方は是非サポートに要望送ってもらえるとありがたいです。 確かに昔、BD黎明期のh.m.pの蒼井怜を見てからDVDには戻れなくなった口だけど、
今のBDは昔ほど画質がいいわけでもないし、現在も普及してはいないし、普及する前に円盤自体が終わりそうだし
DMMの動画が海外洋サイトの4K動画くらい画質が良ければそれを買うんだけど無理だろうね 整形するにしても
基礎がある程度出来てなければ仕上がりが不自然になるからな
仮にこの子が顔を整形しててもある程度は整った顔だった筈
ただ、今回の豊胸の場合は無い胸に入れたものだから仕上がりが不自然
ジャケットやサンプル見る限り結構入れてる
元々Cカップの子がDカップへ、Dカップの子がEカップ位なら違和感無いけど >>597
違和感じゃなくて乳首の位置が明らかに変 怪しんで見ると顔までちょっと変わったように見える… >>604
顔は二重の幅広くする
小鼻を小さく鼻筋を整える
石原さとみなんかもそう
元が良くないとあーはならない
ちっぱいはそのままで良かったのにな >>607
石原さとみの元が良いとかバカも休み休み言え >>592
俺も電話したら格付けがどうとかの一点張りで切ったわ かんなちゃんみたいに顔がよくて適乳より、顔が少々悪くても巨乳の方が作品の売り上げ上がるものなのかね
巨乳にした方がギャラ上がるよとか言われてしちゃったのか、かんなちゃんが前から巨乳に憧れがあって巨乳にしてしまったのか… 格付けってどういうことだ?
もうBlu-ray出すだすレベルの格から落ちたってことか? こういう子はいずれ風俗行きそう
改造でいいからお相手したい デビュー後直すのは歯だけで終えとけばよかったのに
素材つぶしのひどい豊胸 そのままのが最強だし需要あったのになぜ余計な事すんのよマジで 頼むからBD出してくれ
何で途中からDVDだけにするかな >>626
見ただけですぐ分かるような偽乳だから余計残念 豊胸整形勧めたのが事務所なのかマネージャーなのかメーカーなのかわからんが無能にも程があるわ >>625
九重かんなと凰かなめは似てる感じはするが九重かんなの方が上 >624
今までBlu-ray版買ってたけどDVDのみなら購入やめるってムーディーズにメールしてやるといいよ。
むこうも商売だからそう言うユーザーの声が大きければ無視できないはず。
4K対応TVがガンガン売れてて、
レコーダーもBlu-rayしか無い時代にハイビジョン未満のアナログ画質ディスク出さないって理解に苦しむ。 ブルーレイ作るのにコストかかるのかな
ダウンロード版のビットレートもっと上げてくれよ 乳がああなってしまった今となってはBDでもDVDでもどうでもいい
気が向いたらレンタルするかな?って感じ この子の魔改造も、AV業界の闇の深さを感じさせるよなぁ メーカーにBlu-ray出す価値なしと判断されたのか?
そろそろキカタンか? こんなわかりやすい途中からの偽乳化って過去にあったか?? デビューする前から微乳がコンプレックスで、
撮影後に報酬で自ら望んで豊胸したのかもしれない。
もしかしたら事務所の意向かもしれないし、真相は分からない。
だけど本人が頑張って続ける限り作品を購入する形で応援したい。
かんなちゃんは見た目だけでなく、
あのおっとりした性格も可愛いなって思う。 目と鼻はデビュー作から整形してるなーと思ってて、乳は偽乳だとは思ってなかったけど
今思うと乳もデビュー前にAからCにするくらい豊胸してたのかなと思ったけどな 確かに乳は自分がどうしてもコンプレックスだったのかもしれないな >>630
凰かなめはエロに積極的過ぎて抜けないわ こんなわかりやすく入れ乳した子も珍しいな。やるならバレないようにデビュー前にやっておけ >>648
こういう娘は受付に置いておくもんでしょ この子は流石に1年ぐらいは専属だろうけどアリスの佐々波綾とかもうキカタンだからな
最近は入れ替わり激しいからなぁ 豊胸とブルーレイ無くなってだいぶ離れると思うわ
五月は最後の四天王、水卜がデビューするしな
円盤買える金にも限りがある >>651
ブルーレイ無くなったのはホント痛いよね。
高橋しょう子とANRIのみブルーレイ継続か・・・
がっかりだな〜( ノД`) 無いなら無いで需要はあるのになんで入れちゃうのかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています