九重かんな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身体も顔も素晴らしい。 
 どんどん作品出してくれ。 
 顔射初めてらしいけど、頑張ってくれた。 
 これからも応援するから頑張って下さい!  2回目のからみはいいね 
 ただし、フィニッシュの顔射の時男優が気持ちよかったのか勢いが良すぎて 
 汁が飛びすぎ的を外してやがる  体は全くエロくないが悪くない。 
 顔は間違いなく整形だとしてもAV業界で一番。  映す価値なしで初めて乃木坂よんじゅうろくの松村まともに顔見たけどかわいいな 
 今までネタ要因としか思ってなかったけど  >>66 
 シャクレブスやんけ 
 シェイプアップ乱の乱子思い出すわ  最後の男優何ハズしてんの?的目掛けて出しなさい!あの勢いでガツンと当てて欲しかったよ。そもそも量は少し足りなかったけど。  最近の傾向だと1本限定出演だとすると、売り上げ増を考えて必ずパッケージに「1本限定!」と書くはず 
 決まったのがパッケージ制作に間に合わなくても急遽シールで対応したこともあったぐらい 
 それに所属事務所の忘年会に出席してるぐらいだから、少なくとも昨年末までは活動していたことになる 
 リリースのペースが毎月ではないのかもしれないけど、2作目以降もあるんじゃないかな 
 希望的観測ですが  かわいすぎ肌きれいすぎでクソワロタ 
 こんなにかわいい子がでてくると脱がないアイドルの存在価値がわからなくなるわ  いま気づいたけど、生年月日 平成9年9月9日ってなんか不吉だw  >>81 
 俺もそれやっと気づいたw 
 でもまあそうゆう設定よね  獣の数字でキリスト教的には不吉だけど 
 殆どの日本人にとってはそこまで嫌われる数字ではない 
 苦や死が絡む9や4の方が嫌がる  6、6、6、The Number Of The Beast  最低でももう一本はハードな絡みのを出して欲しいな 
 ビジュアル観賞用としてはいいけどさすがにこの絡みでは抜けない  理想が高すぎる奴はアニメでも見てろよ 
 恐らくお前らの理想の女性は現実にはいない  リアルお人形さんて感じ。 
 整形で整えるだけなら誰でもできるけど肌の綺麗さはある意味才能だからな。俺はあんま抜けないけどリアリティのないキレイなセックスが好きな奴にはたまらないだろう。  19歳で4人の男性経験があるのにこの透明感と初心さはなんだろう? 
 九重かんなが可愛すぎて今までSEXした男は挿入した瞬間に暴発してたのだろうか  なんでデビュー作からパイパンやねん!ありえへん!考えられへん! 
 この可愛らしいルックスとのギャップが楽しめる唯一の箇所がマン毛なのに、その肝心なマン毛があらへんやないかい! 
 メーカー側もキチンとマン毛が生え揃ってからデビューさせろや!  2作目の2月リリース発表はまだないけど、 
 事務所と打ち合わせ云々ってことは2作目は出そうな感じだね  そうその通り 
 毛がないと 
 ああ、剃っちゃうようなプレイするヘンタイさんか 
 とか 
 ああ、ケジラミを移されたのかな 
 とかいろいろ考えちゃって、魅力半減  うっすらマン毛に真っピンクで超キレイな美マン! 

らしいよ?  おまえらすっげー贅沢だな。こんなんもう完璧だろ 
 おまえらあっちのかんなちゃんが脱いでも文句言いそうだな  顔の可愛さに気をとられがちだけど、カラダの綺麗さも素晴らしい 
 特にあの美しすぎる色素の薄い乳首は何なんだ? 
 まるでロシアかウクライナの美少女の乳首じゃないか!  ムーはデビュー作で、ファーストショットは野外ライブ撮りたがるけど、(西川・初川、地下鉄駅から撮影スタジオ、伊東・学校近く) 
 今回は伊東パターンってベスト版出さないつもり(ベスト出す程持つか)?  裸にならないインタビューやイメージシーンでも見てるとチンコに血が集まってくるのがわかる 
 美人は得だ  私も長く持たないと思ってる 
 諸事情という面がまず気になるだろうが 
 もう一つ、実際にこのタイプの人が大成する気がしない 
 おまえらが本当に今と変わらず山ほど購入して引退するまで買い支えるなら別だが  持つ持たないというより、まだ次作のリリース情報がないわけだ  何年も活動して何十本も出演するというのがAV女優の大成だとするなら、九重かんなはそれには当てはまらないかもしれない 
 でも、たとえ出演数が出演数が少なくても、引退後何年経っても美少女AV女優として語り継がれる存在になり得る素材だと思う 

2作目の発売が発表されないのはCAの混乱も影響してるんじゃないかな 
 未だに2月以降の発売日が流動的みたいだし 
 いつ出るかはわからないけど、年明けに事務所で打合せしてるぐらいだから2作目以降は確実に出るよ 
 気長に待とうや  そして、大石あやかのような気の強さもない 
 おっとりした感じ  大石あやかのようになる必要はない 
 むしろ、ならないでほしい 
 九重かんなにはAV出演を楽しんでほしいし、後悔なんてしてほしくない  笑い方がなんとも言えん 
 知ってて隠すつもりで笑ってるのか 
 笑い方が一定だから変な感じ 
 悪い意味ではない  次作、2月中旬のリリースもないみたいね 
 結局1本限りか  こんな最強にかわいい娘と一生セクロスなんてできないんだからせめて新作くらいは出してほしいわ  ただ、飛んだわけではなさそうなので密かに期待はしてるんだけど 
 近頃CAは発売延期が相次いでいて 
 品番401が未発表になってるあたりが気になる  >>124 
 ニュース見てないのね 
 CAは今までDMM傘下だったが売却されたんだよ 
 よく分からんが発売されないのは権利問題なんじゃね  いつ2作目が発売されるのか?よりも、2作目は撮影済みかどうかが問題 
 昨年末までに撮影済みなら3月ぐらいに発売か 
 年明けに撮影なら4月以降か 

CAの売却は関係ないんじゃない? 
 要するにDMMはエロ会社ないんですよ!というアピールでしょ  いくら過去を消そうとしても、北陸のド田舎のエロ屋だったということは 
 未来永劫消えることはない  可愛いというよりも橋本奈々未的な儚げな美しさを感じる 
 こんな逸材逃さないで  めちゃ可愛いが故に 
 もうこれで引退した方がいいわ 
 まあ、初回3本契約結んでいるだろうから 
 3本で引退した方がいい 

なんかこの子はこの世界に居ては行けない感じがした 
 他の子はそんな気感じないんだけどな 
 AVの世界に染まりきっては行けない  私物下着とチェキを出品してんだな アホみたいな落札金額になりそう。  この間の打ち合わせっていうのは何だったんだろう? 
 ムーディーズは1本限りでCA系のマイナーレーベルにこっそり移籍してるとか?  65200円までいってる! 
 いったいどこまで上がるのか 

下着なんかに興味が無い自分には理解できないw  期待して見たがこれは駄目だ 
 改造臭だらけで不自然 
 もうムーディーズにはだまされんぞ  >>141 
  スマンな、「顔」とは言ってない。雰囲気(受答え)とかアノ時の反応とか。 
 スタイルなんかも。あとマイナス面では整形キツくて表情が死んでるトコなど。 
 そんな所も含めて好きだった。ハッキリ書かず悪かった。  >>146 
 こういうの好きな人は好きなんだよねえ 
 価値観の違いだといっても理解はできんw  10万あればバイクのグリップヒーターとクラッチマスターの交換する  可愛いのに興奮しなかったわ 
 やる気を感じないのもあるかもな  オークションの入札デッドヒートが凄いな 
 20万超えたりして  競り勝ったはいいけど、払えない場合とかどうするんだろ? 
 さすがにそこまで馬鹿じゃないと思うけど  デビューしていきなり下着が10万以上で売れたら ハングリーさ失っちまうわ。本業でバンバン撮影して稼いでほちい。  終わったと思ったらまた別の下着でオークションが!w 
 http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=763183/ 

オールプロモーションはどれだけオークションで儲けようとしてるんだw 

>>157 
 売上金は本人に行くわけじゃないでしょ  このダイケンキって奴、無類の下着愛好者だなw 
 盗まないだけまだマシか  オークションの下着ってさ偽物の可能性もあるのに良く買うよな  例え本人が着用し臭いやシミが付いてたとしても 
 スタッフが美味しく頂いた後に発送しててもおかしくないからな 
 誰だってそーする おれもそーする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています