石原莉奈 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタッカーズ専属になってからマトモな作品が1つもないってどういうこと?
完全に専属先間違えた典型例 そんなことないだろ
俺はアタッカーズ専属になってから好きになって見始めた
それまではレイプものなんて興味なかったけど、犯されてる時の可愛い反応で一気に好きになった 石原莉奈 今年の目標
そこそこ大量のごっくん
そこそこ大量のぶっかけ
そこそこちゃんとしたSM
ガチの中出し
黒人(但し定番のフニャちん野郎どもはNG)
アナル&ニ穴
無修正
あと何から付け足す? 999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 12:34:26.36 ID:Dl4+uFL8
アタを出てほしいと思うヤツがアタの作品を買うわけねえだろ。
そう
だからアタがお前らの言うことなんか聞くわけないってこと >>15
アタに聞いてほしいとか思ってねえよバカ。アタから脱出してほしいんだよ。
他のメーカーに移籍すれば金出して全部買うわバカ。
ホントバカだよね〜お前 ホント馬鹿だな〜お前
アタに文句言って金出さないゴミより
今アタに金出して買ってるやつのほうを大事にするってことだよwww
アタがアタ以外の作品買うやつの言うこと聞くわけないだろwww アタの作品は買いません
アタ以外の作品なら買います
なので移籍させてください
これを聞いてアタの人間が「はいわかりました。石原莉奈を移籍させます」
って言うわけないことくらい小学生のオツムでもわかると思うが >>18
アタには文句も言ってねえし要望も言ってねえの。
何回言ったらわかんの?
やっぱバカなの? じゃあ誰に言ってんの?w
アタに言わずにネットに不満書き込んだって意味ねえのに
馬鹿なことやってんのなw やっぱお前バカだな。
それなら金出してアタ作品を全部買ってるアタファンがアタに要望言っても意味ねえし、ここで誰が何言っても意味ねえだろ。
そもそもお前が言う、金出してアタを買ってないって証拠はある? >金出してアタを買ってないって証拠はある?
>他のメーカーに移籍すれば金出して全部買うわバカ。
自分で言ったことも覚えてない痴呆症老人わろた アタファンはアタの公式HPにある掲示板に要望書いてるよ
お前は金出して買ってもいないからそういう掲示板があることすらわからない 今やってる活動を肯定できないなら、それってもうファンじゃないよな
別のメーカーにも出てほしいという要望程度ならわかるけど、アタッカーズ出演作品を全否定して文句言ってるだけなら単なるクレーマーだろ 石原莉奈さん美人ですね。
昔、杉浦友美さんという方が好きでしたが
顔の系統が似ていると思いました。
他にも同系統の方をご存知でしたら教えてください。 みなさんの石原さんの作品でおすすめ教えてください。
欲しいです。 DMMでサンプル動画でも見て気に入ったの買えとしかいえんわな (´・ω・`) アタッカーズの総集編出して欲しいな
他の女優は出てるのになぜ出ないのか >>33
肉便器と輪姦以外の全作品を持ってるが、莉奈の顔と体が好きならどれもお勧めできる!
個人の好みだが、お勧めしない(2回目を見なかった)作品は
アイポケなら「犯された美人過ぎる女教師」最後までずっと泣いていて落ちない!
「いきなりSEX」バラエティ要素が強すぎてヌキどころが少ない!
アタなら「こんな所で・・なのに・・」全てのシーンが暗過ぎ!
「犯され続けた美人受付嬢」これも泣きが多く落ちなかった!
基本明るい役や妖艶な役が好きで、陵辱モノでも2回目のカラミからは落ちて感じてる作品が好き。
h.m.p時代なら「やり過ぎ家庭教師」をイチオシにします。 >>33
アイポケの「妹の彼氏とイケナイ関係」
エロかわいい教育実習生のお姉さん役がハマってる
アタの「夫の目の前で犯されて」
きれいな体と柔らかい尻がエロい。寝取られ具合もいい。最初に見て思い出補正入ってるかも お尻エロイよな
尻フェチ作品ここらで来てほしいかも 尻フェチ作品てガチで尻しか映さないから
女優が誰でも大差ないっていう 石原莉奈、髪をストレートに戻したっぽいね。
一位きたなこれ >>46
すいませんアダルト動画見てたらハマりました。 >>47
そうですか。それは良かったですね。すいません。 >>42
これは駄作臭プンプンするな
和服作品で売れた作品とか皆無だし
>>44
戻してないじゃん
1月作品も巻き髪だけだし2月は和服アップだし >>39
アイポケの彼氏とイケナイ関係なら最近アウトレット出たな >>44
この作風なら当然だろ。
お前がしつこく書き連ねてきたこととは関係ない。 アタッカーズの作品って飽きるんだよ
同じ料理ずっと食ってる感じ
りなちゃんは完璧な素材だから尻フェチ作品とか色々出してくれ 希崎ジェシカ『あなた、許して…』!
▼夫の為に犠牲となった天海つばさ…!
▼石原莉奈が接待奴隷に堕ち…!
▼希島あいり、松下紗栄子、夏目彩春…新作多数!
【アタッカーズ2/7発売17本を画像大量でご紹介】
対立する旅館同士…!裏切られ犯された石原莉奈が接待奴隷に堕ち…!
生贄の宿 石原莉奈
片桐旅館の女将・瑞希は、新興勢力・影山開発と対立、影山開発の手に落ちた仲居や番頭たちに裏切られ犯されてしまう。
そして影山開発が経営するホテル、ニュー影山の接待奴隷として客を取らされる日々が続くのだった。
http://news.dmm.co.jp/article/993135/ マネ「莉奈ちゃん次回の台本はい」
莉奈「また陵辱っすかw」 莉奈ちゃんは儚げな雰囲気と演技力あるから凌辱役が似合うんだよ
もっと心理的に迫ってくるドラマを見たい
常に誰かに見られているような気がしていたら着替えを盗撮されていたとか
バレたらストーカーに襲われたとか
しかもそのストーカーは彼女が一番尊敬して好意を抱いていた男で非常にショックを受けて虚脱感に襲われるとか
そして男のペースにハマって徐々に理性崩壊するとか
そういうのをもっと心理的にドキドキさせる演出でやって欲しい 莉奈ちゃんはアタ内ではダントツ、AV女優の中でもかなりレベル高い可愛さだと思う 本人も自分のことドMだって言ってるし
撮ってる監督も楽しいだろ >>58
そうですよね。
最近まで知らなかった自分が恥ずかしいですw >>61
発売日まだじゃなかった?
かなり良作っぽいので期待してるのだが 莉奈ちゃんの作品で、監督がさだおかさだおだと無条件に買ってしまうのだが(予約済)・・楽しみだ 生贄の宿のサンプル見たけど、和服の凌辱もいいなと思った
素材がいいから、どんなパターンでも絵になるんだな 最近は素材をいかしたドラマ作りがなされていて好感持てる いくらアタッカーズとはいっても強姦一辺倒だとさすがに飽きるので、1作品に1回は和姦を入れてほしい
旦那や彼氏とのラブラブセックスならアタッカーズのストーリーでも無理なく組み込めるはず テーマは数ヵ月後に324円くらいで売るのだろうなw (´・ω・`) 南国のビーチで青姦やって剃毛もしてくれたら満足するわ そろそろ、スーパースペシャルでの作品が見たいんだけど
スーパースペシャルは、20周年記念だし出してくれることを期待
アタで一番売上に貢献してるし HMPからアイポケの間の空白が惜しいな
さぞや可愛かったろうに アイポケで復帰してからは、美しくなっていったよね莉奈ちゃん >>79
同感
『凌辱連鎖 濡れた出張エステ』いいね! 俺は中年オヤジに凌辱される司書のヤツとテニス選手のヤツだな
キモいじじいにあんなことされて >>81
淫語調教(司書がオヤジに凌辱されるやつ)いいよな!
そんな俺はあな愛と女子アナのが好きだわ オレは教育実習生のやつ あれで莉奈のファンになった 自分は「あなたに愛されたくて」
旦那の事で脅されて抵抗したくても抵抗できない、感じたくなくても喘ぎ声が漏れてしまう感じが凄くエロ可愛かった 新作はタイトルの割に堕ちが足りないかな。
相変わらず可愛いし、ストーリーも悪くはないけどね。 新作がdmmで1位取ってて、やっと莉奈ちゃんが返り咲いた感があるわ 新作見たけど。、最近少しポチャになって来た
尻も大きいし、少しダイエットをした方がいいな >>89
それでも仰向けになっても形が崩れないんだよなぁ… 2月作品も発売延期の知らせが来たけど、モザイクを濃くする作業でもしてるのか?
1月作品はどう?モザイク濃くなってる? アタでは、昨年1月以降イベントやってないよね?
そろそろアタでもしてほしい >>92
マドンナ・S1・ムーディーズ・他も殆ど発売日延期しまくってるけどな、DEEPSとかが傘下に入ったせいで散々だよ >>95
てことは最近のAVに対する逆風問題とは関係ないのね! 身長160以上はあると思ってた
155にしてはスタイル良すぎじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています