石原莉奈 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
統一教会や生長の家のカルト宗教信者はそうだろうな >>338
共演はできないからタンピンになったんだよ オッパイがアレなせいで、下着を脱がない。男のチンポが見たくてAV見るわけじゃない。もうダメだね >>342
こういう奴の精神構造ってどうなっているんだろう? アタッカーザしばらく休んで、普通のほのぼの系にでてもらいたいな。 見ちゃったじゃねえか
人間の脂肪ってなんでこんなに黄色いんだよ気持ち悪 >>342
decodeエラーになってみれない
みんなブラウザで見てるのか
JaneStyleの初期設定だとエラーで非表示けどな ソープ物にもう1回出てほしい、ラストに本物ソープ嬢による講習シーンありで。
あとは寝取られビデオレターだな、あれは抜けるわ。 >>351
アタッカーズファンは皆こうなり果てるのかな ソープなんかやとデカマラ御断りされる場合があるな。莉奈は大丈夫やろ、結構デカマラの男優と絡んでるでな。 ずっと見てて最近思う。
この子もしかして、入れ乳なんかな?
形は自然なんだけど、揺れない。
ただ、入れるんなら、この小ささはないかなとも思うし。 もの凄い美人なんだが、いわゆるAV女優感っつうか淫乱感出しすぎて全然興奮せんわ
この娘の意識がSEXが握手みたいなもの裸がもはや服着た状態ぐらい普通な意識になってる
ガチの羞恥心はZEROで背徳的興奮が全然ないんだ >>349
素の感じの作品見てみたい 演技演技した作品はもう勘弁
一般男性と部屋に閉じ込めて大まかな流れや設定だけ決めて(会社の同僚とか大学の友人同士とか)台本一切なしでやってほしいわ ギャルが凄く似合ってて色気あるな
これぐらい髪明るくして腰ロングとか最強にエロい
今は暗めの髪だけど↓ぐらい明るくして欲しいな
https://www.youtube.com/watch?v=xVQ8HGkr094 >>364
本人はインタビューで「性欲はあまりない」っていってたけどな。
あと個人的にこの女優は完全に「職業av女優」。 個人的にはav女優、てか芸能人っぽくなくて性にも奥手そうなところが魅力だと思うんだけどな
だから(好きではないが)陵辱物が自然で人気あるんだろうし、
アイポケ時代は、意外と積極的なのがギャップあってエロいなぁって感じる >>368
結構イベント慣れしてるんだな
ポーズとかエロエロじゃん
なんでもっとイベントやらないのだろうか よくホストとかカード破産とか聞くも実際はどうなんだろうな?
単純にSEX好きとか芸能界に入りたいとかなんだろうか? このスレで稲田防衛大臣推しのせいで気になってしょうがない >>376
それを言ったらもとも子もない
かわいい女がAVなり風俗なりをする単純に理由を聞きたいじゃん
まぁやっぱりホストかぁ〜とかお金か〜とか 昔と違って今は白い目で見られないし、華やかな芸能界のようにタレント、アイドル扱いされるから、グラビアの延長みたいな感覚でAV女優になりやすいんじゃないかな、稼げるし。 身内じゃなければどうでもいい
家族から出たら親戚の集まりにも出れなくなって地獄らしいが関係のない話 そもそも可愛いと何でAVに出るのが不思議なのか理解できんわw
ブスならAVに出て当たり前だと思うのか? そう
だから可愛い子のほうがAVに出るのが当たり前なんだよ
なのに馬鹿は可愛いのになんで〜とか言ってる 莉奈ちゃんがあまりイベントやらないの、イベントやらんでも作品が売れるからなんかね? 熱烈な固定ファンが温い同じような作品でも買ってくれるんだろ 実際、志望者多くなったおかげでAVにも審査というか「この人で作品作りたい!」って思わせる事のできる人材じゃないとAVにすら出られないらしいね
何かの番組で「落ちた」と嘆いてる人を特集してた 撮影以外が負担でやめる女も多いからイベントもツイッターもいらね ツイッターは絶対にやらないほうがいい
変なのに粘着されて精神病んだり最悪ストーカーとかされるからな 何作も出してるAV女優って全然恥ずかしがらないんだけど
腕を挙げさせてのワキ撮影とか女の裸を見慣れてない男子集団の前で脱がされると流石に恥ずかしがるよな
最近はシチュエーションじゃないと興奮しなくなってきたわ >>385
普通に一般社会でチヤホヤされたほうがよくないか?或いはモデルとか芸能人になるとか
あとAV女優になる娘はやっぱりどこか抜けてるというかネジが緩んでる子多いよね
羞恥心というかそういう感覚がかなりズレてる
ほわ〜んとしてる子か 超マイペースな子とか 表情雰囲気とか独特の共通点あるわ 俺は入れ乳でないと思う。
500万もかけて豊胸するなら、もうちょい大きく仕上げるだろう。
それが貧乳の心理というものだ。 >>368
にしてもコレ とんでもなく画質良いね
4Kモニターで見たら凄まじそう
っつうか画面全体に色味加工したり全体に変なモヤやボカシかけてるのが残念
普通に鮮明シャープな超高解像度でいいのに 産毛や肌質感がハッキリ分かる >>394
芸能界で稼ぐには運と努力と実力がなければ無理
可愛いだけじゃ無理
でもAVならそれなりのルックスがあれば稼げる
しかも単体なら月に1本の撮影で数十万だよ
そりゃAV選ぶでしょ
金が欲しいならね >>401
ガチな話 愛人の方がよくね? 週に一回やるぐらいで年収1000万円だよ 最近、痩せたような気がする
断シャリダイエットでもしてんのかな? >>403
いちいち噛み付いてくるなよ!
「AVの否定」 ←論点が完全にズレてるというかもの凄い飛躍だなw
被害妄想とは貴様みたいなヤツのこと言うんだね
国語(読解力、論旨把握)の勉強した方がいいよ
美人でAVやってくれてるのはありがたいと思ってるよ
でも”なんで美人なのにやるのか?”ってのが素直な疑問なだけ 美人がAVやってくれることを素直に喜べばいいんだよ。 愛人じゃなくてAV女優を選んだのは何か理由でもあるんだろ
それに愛人なんかそう簡単になれるもんじゃないし
もしかしたらAV女優やりながら愛人やってるかもしれんしな 石原莉奈がおちんちんって言ってる作品知らない?
ちんぽでもちんこでもなくおちんちんで 最新作見たけど、痩せてあばら骨が出てきて、乳の張りも無くなって、入れ乳が分かるようになってきたし、ダイエットに失敗したのかな?
昔の無修正は、化粧がイマイチだったけど、体つきは良かったころに戻ってほしいな 石原莉奈の無修正【マンコ丸見え作品】はまだ存在してない。そんなのがあればファンが黙ってるわけがない。恐らく、ノーカット版【カット編集なしのフルノーマル版】のことを無修正といってるから、そのことだろ。 >>414
少しわくわくするけどソースが不明だからな これか↓ けど、流出するようなメーカーで撮ってたっけ?該当可能性のある有名どころは石原莉奈、由愛可奈、南梨央奈ぐらいだそうだが
607 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ecf-P9CU)[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 08:06:18.86 ID:J+4ZdhAx0
XXX ○○○奈 2月24日 だから、マンコ丸見えの無修正があれば無修正クラブに名前が載って動画が見れるんだよ。まだないもん。つまり莉奈の無修正解禁はまだなの! >>418
無料でしか見てないゴミクズが偉そうに
まだなのは知ってるわ >>416
その中で可能性としてあるのはどう考えても南梨央奈
専属契約してる女優が裏に出る可能性は限りなく低い 莉奈クラスの無修正が流出したらエロ系のニュースに出るから安心しろ >>420
ゴミクズはお前!
知ってるなら書き込むな! これからどうなるかという話で、現時点で無修正が出てないのは誰でも知ってるんだよゴミw この子、有名お嬢様大学卒業して知的風でツンとすました顔でOLや会社受付嬢みたいな感じで颯爽と歩いてたら絶対魅力100倍なのにな
会社受付嬢やデパートの受付としてもしおったらたじろぐわ
>>411
こういう馬鹿ってたまにいるけど何1つ証拠を提示できないんだよね。
それが答え。 >>427
は? これからどうなるかという話、じゃないだろ! 411と414の書き込みもう一度よんでみろ!誰でも知ってるなら、411と414の書き込みはおかしいだろ?ゴミと言うならなんで411と414に言わない?お前がゴミだろ?違うか?スレに参加するなら話の流れを見ろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています