石原莉奈 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
芸能界で稼ぐには運と努力と実力がなければ無理
可愛いだけじゃ無理
でもAVならそれなりのルックスがあれば稼げる
しかも単体なら月に1本の撮影で数十万だよ
そりゃAV選ぶでしょ
金が欲しいならね >>401
ガチな話 愛人の方がよくね? 週に一回やるぐらいで年収1000万円だよ 最近、痩せたような気がする
断シャリダイエットでもしてんのかな? >>403
いちいち噛み付いてくるなよ!
「AVの否定」 ←論点が完全にズレてるというかもの凄い飛躍だなw
被害妄想とは貴様みたいなヤツのこと言うんだね
国語(読解力、論旨把握)の勉強した方がいいよ
美人でAVやってくれてるのはありがたいと思ってるよ
でも”なんで美人なのにやるのか?”ってのが素直な疑問なだけ 美人がAVやってくれることを素直に喜べばいいんだよ。 愛人じゃなくてAV女優を選んだのは何か理由でもあるんだろ
それに愛人なんかそう簡単になれるもんじゃないし
もしかしたらAV女優やりながら愛人やってるかもしれんしな 石原莉奈がおちんちんって言ってる作品知らない?
ちんぽでもちんこでもなくおちんちんで 最新作見たけど、痩せてあばら骨が出てきて、乳の張りも無くなって、入れ乳が分かるようになってきたし、ダイエットに失敗したのかな?
昔の無修正は、化粧がイマイチだったけど、体つきは良かったころに戻ってほしいな 石原莉奈の無修正【マンコ丸見え作品】はまだ存在してない。そんなのがあればファンが黙ってるわけがない。恐らく、ノーカット版【カット編集なしのフルノーマル版】のことを無修正といってるから、そのことだろ。 >>414
少しわくわくするけどソースが不明だからな これか↓ けど、流出するようなメーカーで撮ってたっけ?該当可能性のある有名どころは石原莉奈、由愛可奈、南梨央奈ぐらいだそうだが
607 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ecf-P9CU)[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 08:06:18.86 ID:J+4ZdhAx0
XXX ○○○奈 2月24日 だから、マンコ丸見えの無修正があれば無修正クラブに名前が載って動画が見れるんだよ。まだないもん。つまり莉奈の無修正解禁はまだなの! >>418
無料でしか見てないゴミクズが偉そうに
まだなのは知ってるわ >>416
その中で可能性としてあるのはどう考えても南梨央奈
専属契約してる女優が裏に出る可能性は限りなく低い 莉奈クラスの無修正が流出したらエロ系のニュースに出るから安心しろ >>420
ゴミクズはお前!
知ってるなら書き込むな! これからどうなるかという話で、現時点で無修正が出てないのは誰でも知ってるんだよゴミw この子、有名お嬢様大学卒業して知的風でツンとすました顔でOLや会社受付嬢みたいな感じで颯爽と歩いてたら絶対魅力100倍なのにな
会社受付嬢やデパートの受付としてもしおったらたじろぐわ
>>411
こういう馬鹿ってたまにいるけど何1つ証拠を提示できないんだよね。
それが答え。 >>427
は? これからどうなるかという話、じゃないだろ! 411と414の書き込みもう一度よんでみろ!誰でも知ってるなら、411と414の書き込みはおかしいだろ?ゴミと言うならなんで411と414に言わない?お前がゴミだろ?違うか?スレに参加するなら話の流れを見ろ! 有村架純に似てるような気がする。プレバトのアシスタントにも似てるかも? 毎回誰かに似てるとか書くヤツ同じヤツか?
どうでもいいから似てる報告スレでも立ててそっちで語れよ 誰かに似てるとかどうでもいいよな。
それより無修が誰なのか気になる。 >>393
志望理由はまぁ人それぞれだけども、倍率は上がってるって記事はよく見かける
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2014/11/08/38593/
AV女優になれなかった女たちの夢を諦めきれない座談会
この記事が参考になるかは分からんが・・・ >>394
正常な判断能力がある子は普通はAV女優になんてならないから至極当然という。
昔に比べてハードルが下がってるから、強い思いや信念がない頭の弱めの子も志願しちゃうから尚更。 そんなん業界の宣伝記事だから
億万長者の個人トレーダーも投資させる為の罠だから信じるなよ
老後の蓄え全て失うぞ この子レベルで、一本のギャラいくらくらいかな?
一本超えてるのかな?? 石原莉奈そっくりなのは
阪本麻美である。ググってみなはれ、ほんと似てるから! >>453
違うにゃん
石原莉奈そっくりなのは、今から5年位前に出演してた無修正の青○○○○にゃん
昔、表でそんなに売れなくて一旦休業して、その後、「伝説美女復活 石原莉奈」が出る間の時期にゃん
なので、名前も違うし、今じゃ奥様系で売れたので、もう無修正に出るわけないにゃん
顔も声もスタイルも胸も耳の形もそっくりにゃん
あまりにもそっくりなので、今でもうちの家宝にしてるにゃん 石原莉奈そっくりなのは西内まりやだろ
めっちゃ似てるぞ >>456
ああ、なんとなくわかるわ
似てるっていうかよく見るとそっくり 西内まりやは秋野千尋に似てる。てか、ここって芸能人に似てるAV女優のスレだっけ? 29歳でギャルメイクなんて痛すぎだろw
今の清楚系OL・若妻メイクが一番可愛い >>463
何歳なんだよ?
プロフィール上は29歳だろ
プロフィールから根こそぎ否定したら名前さえ石原莉奈と呼べなくなる まぁいくら似てようと、その人がAVに出るわけでもないし、その人に会って付き合えるわけでもないからな
関係はないな 莉奈は2008年4月に恥じらいチェリーナでデビューし、同年8月には引退を発表してる。で、2012年12月に伝説の美少女復活で再デビュー。4年もの空白期間何をしてたんだろ? 整形? 無修正に出てたとか? 2012年前後で青○○っていう莉奈にそっくりな女優なんかいない
ググればわかる 2008年デビュー当時の作品見つけて今と見比べてみたら、少し変わったかな?という印象を受ける。でも、この顔での無修正作品はないから、あるとしたら2008年以前だな。莉奈が今の顔になる前‥。 んなもんねえと思うけどな
頑張って探してくれ
整形前の顔なんか探すのはまず無理だから >>476
そうかな? 455はいいヒントくれたと思うよ。 ヒントってw
別人を勝手に本人だと思い込んでるだけじゃんバカだろw >>477
だから頑張って探してくれよ
俺は興味ない よく考えてみ
>>455は「5年前くらい前」だから2012年ごろ
2012年で「青」のつく女優で石原莉奈にそっくりな女優は表も裏もいない
お前の言う「あるとしたら2008年以前だな」の時点で「5年くらい前」ではなくなってるし
「莉奈が今の顔になる前‥。」の時点で「青」のつく女優とは別の顔だし石原莉奈とも違う顔の女優なわけ
言ってる意味わかる? >>480
そんなに気になるのか?
興味ありすぎだろw 先に書いたとおり、2008年の時点で石原莉奈としてデビューしてるから、455の5年前くらい前というのは矛盾してるよね。だからそれは無視したらいいよ、ヒントにならないから。ヒント名前のほう。😁 >>482
そういうこと
アホに釣られないように俺が裏はないと証明しただけ 455がもう一度出てきて釈明すればいいんだけどね。名前を言うとか、作品名を言うとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています