石原莉奈 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
そうかな? 455はいいヒントくれたと思うよ。 ヒントってw
別人を勝手に本人だと思い込んでるだけじゃんバカだろw >>477
だから頑張って探してくれよ
俺は興味ない よく考えてみ
>>455は「5年前くらい前」だから2012年ごろ
2012年で「青」のつく女優で石原莉奈にそっくりな女優は表も裏もいない
お前の言う「あるとしたら2008年以前だな」の時点で「5年くらい前」ではなくなってるし
「莉奈が今の顔になる前‥。」の時点で「青」のつく女優とは別の顔だし石原莉奈とも違う顔の女優なわけ
言ってる意味わかる? >>480
そんなに気になるのか?
興味ありすぎだろw 先に書いたとおり、2008年の時点で石原莉奈としてデビューしてるから、455の5年前くらい前というのは矛盾してるよね。だからそれは無視したらいいよ、ヒントにならないから。ヒント名前のほう。😁 >>482
そういうこと
アホに釣られないように俺が裏はないと証明しただけ 455がもう一度出てきて釈明すればいいんだけどね。名前を言うとか、作品名を言うとか。 デビュー作久々に見たらすげえ可愛かった
あの路線でもっと作品が出てたらなあ >>455も>>502もお茶を濁す書き方するんだね。キッパリと書けばいいのに。寝たなら寝たと、妄想なら妄想と。 >>507
お前のこれまでの人生は実に憐れむべきものだったんだろうな >>508
へ〜大変だなお前の人生
老いぼれた親と一緒に自殺すれば? 昨夜もしたよ
けさもしたよ
セフレ
びまんだお
めっちゃめち美しいど
先生が申しておった >>516
455に言ったつもりなんだけどね。特定できたよ、と。無修正見つけちゃったわけ。わかった? 無修正にもっと似てる子がいるんだよ。いや、素人時代の本人かもよ。 h.m.pからデビュー、6本作品を残し即引退。アイポケから再デビューするまでの4年間、どこで何をしていたんだろ?無修正出演?整形?2008年デビュー時も可愛かったけど、再デビュー時はもっと可愛くて綺麗になっていた。やっぱ整形だよね。 昨日は莉奈の潮、潮、潮で抜いた。黒人に突かれながら喘ぐ莉奈の顔を見ながら、整形なんだと思って萎えるポコチン。ケツの穴にはモザイクかからないのでじっくり見た。ん?見覚えがあるぞこのケツの穴、無修正で見たような…。 >>535
どのスレでも「無修正」連呼してて吹いたwww >>535
チェック機能使って人の書き込み監視してるJJIがいると聞いていたが、お前人のこと言えるのかそのストーカー行為。俺より余程暇人じゃないか?北朝鮮の工作員みたいな真似するんじゃねえよ。 >>538
自分の発言まとめられて困るようなこと書いてるのが悪いよ 別に恥ずかしくねえよ。人の行動監視してる卑劣な奴が嫌いなだけだ。悔しいかったら無修正特定してみろよ。 >>535
こいつ誰でもいいのか
hissi晒されて監視とかバカだろ なんのブラウザ使ってるか知らんが、不特定多数が利用する掲示板で「監視」だの「ストーカー」だのアホかっつうのw
そんな恥ずかしいならTwitterに鍵かけて1人でやってろよなw >>544
アホはお前。わざわざ必死チェッカー使って貼付けるゲス最近見んやろ、みんなスルーするわ。これをストーカー言わんでなんと言う。しかも莉奈のスレだけ。莉奈スレはアホしかおらんのかいな、無修正特定できない脳無しばかり。 >>538
もしかしてリアルタイムでチェックされてると思ってんの?
ぬこに付いてる機能使えば簡単なことなのに知らないんだ…
それより明日こそハロワ行けよ
バカなお前でも刺し身にたんぽぽ乗せる作業くらいできんだろ(笑) >>545
四六時中AV女優板に張り付いて書き込みしてる奴のほうがよっぽど珍しいよw ID判れば必死チェッカーもどきで全て判るんだろ、使ったことあるから知ってるよ。お前みたいに貼付けたりするようなゲスな真似はしないけどなオレは。
>>547
AV好きだからな、悪いか。自営だから一日中スレ見れる環境にいるだけだ。金もあるしな。 >>551
自営だけど、何か?また妄想扱いするか?そんなことより455の書き込みは責めないのか妄想だ、って。莉奈の無修正特定できないからってひがむなよ、自分の無能さに嘆くべきだろ。 >>513
手塚治虫の漫画キャラにありがちな鼻だな >>556
何でもないよ。SEX中だ、邪魔するな。 >>534
他人に根拠求めるくせにテメェ自身はなにひとつ根拠を示さないホラ吹きジジイw >>561
根拠は示してる。ヒントもだしてる。それで判らないのはお前が馬鹿なだけ。世の中そんなに甘くないのよ僕ちゃん。苦労しなきゃ! お前らあんまり引きこもり老人にストレス注入すんなよw
頭の血管破裂して死んじまうぞ!! 証明というのは第三者によって認められて成り立つという原則を無視して言い張っても無意味
永遠にオオカミ少年から脱却できない
ヒントなるものに信頼度が0なため徒労に終わる可能性があるため調べる気も起きないのが普通だろう 次スレからワッチョイ入れたほうがいいな 似てる話とかどうでもいいし荒れすぎて酷すぎる 急にレスが増えてるから
引退でもしたかと思って焦ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています