【今日は、】藤沢マリ24【この人の所。】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【なに】藤沢マリ23【大きくなってんの】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463183923/
テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ishtar_apocrypha/ts_AVidol/fujisawa_mari.html >>92
おしゃれさんなのにavだとダサいロリ衣装着させられちゃうんだよなぁ。制服は似合うけど マジかよxhamsterにもVR動画出始めたな
マリたんのVRまじで来るぞ
ていうか作れるな 2画面広角加工するだけだし >>112
まず作品のようなセックスをしないというか、するんだけど献身的というか男を気持ちよくさせようと健気な感じだね
性格がよく言われるようなツンデレ的ではなく終始笑顔をたやさない優しい子だよ
常に体を密着させて来たがるかわいい子だね
中学生の頃のマリちゃん犯したことあるけど質問ある? マリたんの本名って、前のスレにあったよな
たしか花音……なんだっけ まりぽの本名は毬沢不二子ね
アナグラムして女優名にしたってワケ この女優のスレなんてまだあったんだな
近いうちに良いもん持ってきてやるよ >>128
お前はチキンだな
>>127
120か分からないけどザァス 踏んだら思いっきりセキュリティアプリが反応したじゃねえかww >>135
残念ながら個人情報抜き取られましたよ…
こわいこわい… ttp://www.candy-av.com/images/actress/imamura_kanako/imamura_kanako_m.jpg >>139
代替品としてしばらく試行したがやはりマリちゃんは超えられず >>145
18作目の「フジマリのモザイクなんかいらないファック!」です
ほぼ丸見えですよ 銀杏の他のメンバーがマジファンなんだっけ?
フジマリは峯田ファンなんだけど マリちゃん元気か?
ワイは元気やテッカテカや!
またハメハメしよなー 森友学園の新理事長になった籠池町浪さんはマリちゃんテイスト入ってるよね
ちと頬骨辺りがゴツいところはあるけど >>155
確かに雰囲気は似ている
借金返済のためにAV出てほしい 藤沢マリの未公開スク水動画がハイパーギリモザで出たら働く 仲間いつきもかなり好きだったんだがこの辺の女優っていまいないんだろうか ソープにテヨン似というプロフィールの娘が居るんだがマリちゃんを味わえるだろうか?でも巨乳だから入るの止めとくか もう無いだろうと思って検索したらまだあったw
マリちゃん超えはいまだ現れず
1000年に1度のAV女優だったんだな >>188
いっしょにするなよw
まぁ脱いだらチェックするけど… 九鬼?の頃のモザイクがあまりにも大きくてお尻さえ見えないレベルだった
悲しい >>197
若くてかわいいよ
AVとしてはダメダメだけど おれはKUKI時代の方が好きだけどなぁ
一番見たのは部活のやつだし、恋するSEXという名作もあるし マリちゃんのススキノで働いてたヤツって仕込みだよね?
本当に風俗やってたんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています