【今日は、】藤沢マリ24【この人の所。】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【なに】藤沢マリ23【大きくなってんの】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463183923/
テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ishtar_apocrypha/ts_AVidol/fujisawa_mari.html >>135
残念ながら個人情報抜き取られましたよ…
こわいこわい… ttp://www.candy-av.com/images/actress/imamura_kanako/imamura_kanako_m.jpg >>139
代替品としてしばらく試行したがやはりマリちゃんは超えられず >>145
18作目の「フジマリのモザイクなんかいらないファック!」です
ほぼ丸見えですよ 銀杏の他のメンバーがマジファンなんだっけ?
フジマリは峯田ファンなんだけど マリちゃん元気か?
ワイは元気やテッカテカや!
またハメハメしよなー 森友学園の新理事長になった籠池町浪さんはマリちゃんテイスト入ってるよね
ちと頬骨辺りがゴツいところはあるけど >>155
確かに雰囲気は似ている
借金返済のためにAV出てほしい 藤沢マリの未公開スク水動画がハイパーギリモザで出たら働く 仲間いつきもかなり好きだったんだがこの辺の女優っていまいないんだろうか ソープにテヨン似というプロフィールの娘が居るんだがマリちゃんを味わえるだろうか?でも巨乳だから入るの止めとくか もう無いだろうと思って検索したらまだあったw
マリちゃん超えはいまだ現れず
1000年に1度のAV女優だったんだな >>188
いっしょにするなよw
まぁ脱いだらチェックするけど… 九鬼?の頃のモザイクがあまりにも大きくてお尻さえ見えないレベルだった
悲しい >>197
若くてかわいいよ
AVとしてはダメダメだけど おれはKUKI時代の方が好きだけどなぁ
一番見たのは部活のやつだし、恋するSEXという名作もあるし マリちゃんのススキノで働いてたヤツって仕込みだよね?
本当に風俗やってたんかな AVに出てたくらいなんだから
風俗に出ててもおかしくはないな >>204
!?一瞬喜んだじゃねえか!
今村加奈子って藤マリ好きなら良いと思う人居そうなんだがどう?
最近無臭も出たし、俺は代替にしてる 今村加奈子スレは見てたけど落ちちゃって悲しい
最近はメイクちょっと濃いよね 造反者が出ました。処刑するべきだと思います
949 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 17:03:03.77 ID:1rE1tqKG0
藤マリとかこれ以上の逸材はいないと思って10年過ごしてきたけど
最近見てみるとそうでもないことに気がついた
いろんな技術上がってて今の子はルックスいいよな >>208
これはイカンな
ギリモザ閲覧一週間禁止の刑に処す >>206
フジマリ系列という意見に共感してくれたってこと? ブルゾンまりこ
え?イカせた男根の数?たいしたことないわよ私の場合
35億 昔は全然抜いたことなかった手コキ系に目覚めてしまった
マリちゃんの作品では学校でしようよの校長をオナホでシコシコするやつと、KUKIの痴女計画の手コキを再評価してる
痴女のは小悪魔っぽさが出ててマリちゃんの手のひらで踊らされてる感じがいい
しかも精子の量がかなり多いのも気持ちよかったんだろうなーと思って興奮できる 部活のバスケ手コキとか、何だったか忘れたけど太ももに出すヤツとか良かったなあ
制服着たマリちゃんの手マンコで出し入れするのも良かった 五右衛門風呂だったかな?がある場所で「さいてー」って吐き捨てられ、男を踏みつけて去られるシーンがある作品名を思い出したい。 マリちゃんインスタやってたら中華街の写真アップしそう マリたそのおめこ触ったらびくっしてわろた
ttp://i.imgur.com/BYIa1PE.gif ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%9C%E7%BE%8E
転生していた ttp://neo.vc/uploader/src/neo30788.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています