【今日は、】藤沢マリ24【この人の所。】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【なに】藤沢マリ23【大きくなってんの】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463183923/
テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ishtar_apocrypha/ts_AVidol/fujisawa_mari.html 造反者が出ました。処刑するべきだと思います
949 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 17:03:03.77 ID:1rE1tqKG0
藤マリとかこれ以上の逸材はいないと思って10年過ごしてきたけど
最近見てみるとそうでもないことに気がついた
いろんな技術上がってて今の子はルックスいいよな >>208
これはイカンな
ギリモザ閲覧一週間禁止の刑に処す >>206
フジマリ系列という意見に共感してくれたってこと? ブルゾンまりこ
え?イカせた男根の数?たいしたことないわよ私の場合
35億 昔は全然抜いたことなかった手コキ系に目覚めてしまった
マリちゃんの作品では学校でしようよの校長をオナホでシコシコするやつと、KUKIの痴女計画の手コキを再評価してる
痴女のは小悪魔っぽさが出ててマリちゃんの手のひらで踊らされてる感じがいい
しかも精子の量がかなり多いのも気持ちよかったんだろうなーと思って興奮できる 部活のバスケ手コキとか、何だったか忘れたけど太ももに出すヤツとか良かったなあ
制服着たマリちゃんの手マンコで出し入れするのも良かった 五右衛門風呂だったかな?がある場所で「さいてー」って吐き捨てられ、男を踏みつけて去られるシーンがある作品名を思い出したい。 マリちゃんインスタやってたら中華街の写真アップしそう マリたそのおめこ触ったらびくっしてわろた
ttp://i.imgur.com/BYIa1PE.gif ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%9C%E7%BE%8E
転生していた ttp://neo.vc/uploader/src/neo30788.jpg もうこのやり取り飽きた。完全に飽きた
マリちゃんなんか新しいワードくれよ >>249
ありがとうございます!
ありがとうございます! マリちゃんのインスタで元気そうなのは確認済みだ安心しろ あけおめマリちゃん
今年はソープデビューしてよ通うから 2018年初抜きはマリちゃんでした
最近お気に入りが胸から尻にうつったのでマリちゃんをバックで突きまくってるときのケツからくびれにかけての曲線をみながら出したらとんでもない量でた マリちゃんのススキノ時代にチョメチョメしたことあるけど質問ある? あれ、そういうていにしたavじゃないのか?ほんとに風俗やってたんかね? 風俗に居たら客によってもの凄い塩対応でサービス地雷とか呼ばれるものの一部のイケメン客にはデレデレしてて結果的に毎回予約完売とかかな このスレまだあったのかw
もうマリちゃん30代か
俺もついに結婚することになったんだが、マリちゃんのDVDどうしよう
これだけは捨てられないよ 俺は数年前に吸い出してHDへ納めたが、今ならUSBメモリとかでも全部入るかな
まぁ圧縮率によるか… >>279
同じクラスではなかったけど学校で一番可愛かったよ
AVのときに時折見えるような顔の疲れみたいなのが無いというか
若いときだから当然だけど
転校しちゃったけどな 援交って言っても、やることはお客さんにお金もらってセックスすることじゃん?
だから、AVやってたマリちゃんならしててもそこまで驚かないっていうか AV業界が頭を抱える“5年ルール”
ttp://www.zakzak.co.jp/ent/news/180115/ent1801155026-n2.html
> 簡単に言えば、販売から5年以上たったAV作品は、
> 出演女優から要請があれば販売や配信の使用を停止にできるというもの。
> つまり最長で5年しか商品として流通させてはいけないということです。
> 業界内での調整も進み、年内にも実施される方向です。 フジマリクオリティーな女優さんはちっとも現れないな いまだに出てこないのがすげえよな
パケ加工とか美少女とかいう謳い文句は掲げるけどふじまりレベルはひとりもいないし大体2,3作出してそこらの汚物av嬢に成り下がる
個人的にはふじまりと古都ひかるが伝説。本番してたら葵みのりも入ってたが擬似だから評価は低くなる ポップでキュートな写真集まだですかね
ありったけの写真を集めて作ってくだしゃい >>298
古都ひかるは今でもTwitterでコトリッチやってるよ、よく続くわスゴイ >>303
4Kだったら撮影し直さな無理違う?せめてマスターからHDレベルにして再発できんかな?
無臭だったら、、、神レーベルとして崇めるわ マリちゃんのフェラってなんか抜けるんだよな。音もそうなんだけど、核心を突く表現が思いつかない。なんなんだろうか気持ち良さそう。 カーリングの藤澤がなんとなくマリちゃんを彷彿とさせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています