【今日は、】藤沢マリ24【この人の所。】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【なに】藤沢マリ23【大きくなってんの】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463183923/
テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ishtar_apocrypha/ts_AVidol/fujisawa_mari.html 少女時代のテヨンによく似てるよな、AV女優には似たのはいない? ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira127225.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira127226.jpg ーー 復習のポイント ーー
旧藤マリ時代 稲森亜美名義
藤マリ前期 KUKI
藤マリ後期 S1,MOODYZ どうにかして4Kにしてもらえませんかね
あとモザイクも取っちゃいましょう
引退後も3年に1回くらいは編集盤が出ていたが
さすがにここ数年は無いな 新たに撮る必要はあるけど、VRでは見たいなあ
セックスなし、裸にもならなくていい
マリちゃんと同じ空間にいる感じを味わいたい マリちゃんのイベント行きたいなあ
初花ジャケットにサインして貰って握手して個撮したいなあ 今の時代DVD画質って酷いなと思う
昔はVHSで感動してたのに モニターが高精細になったからな
ブラウン管・アナログ放送時代はVHSやDVDでも良かったけど
今は最低BDじゃないと駄目 >>58
どっちも好きだがマリちゃんの要素あるか? 今村加奈子はでんぱのピンキーみたいで好き
マリちゃんにそこはかとなく似てる子を近ごろ発見してハマってる
表面的には似ているとは言えないかも知れないが、隠された性格にマリちゃんの影を感じている 一時は鈴木ありすに期待してたが彼女は遠くに行き過ぎてしまった チャラヤンが好きとかコメントしてたストリートスナップの画像誰か持ってない? 昔拾った気がするけど今となっちゃどこに行ったかサッパリわからん ttp://saloonmari.blog26.fc2.com/blog-entry-7.html
誰かREAL STREET ANGELSの画像持ってないか… >>65
俺このために入会したわ
かなりクオリティ高いし私服のはどこかの女優みたいな写真だから壁紙にしてるよ ttp://duga.jp/keyword/%E7%A8%B2%E6%A3%AE%E4%BA%9C%E7%BE%8E
ttp://flv.duga.jp/unsecure/hot/0074/noauth/main.mp4
ttp://flv.duga.jp/unsecure/kasakura/0003/noauth/main.mp4
ttp://flv.duga.jp/unsecure/bigmorkal/0111/noauth/main.mp4
ttp://video.fc2.com/flv2.swf?i=20150604SZ2AuLLS マリたんみたいなコ、人生で4人ぐらいしか会ったことない。
でもそのうちの1人と結婚できたからイイや。 俺はマリちゃん以上にマリちゃんっぽい子をいつか見つけてみせる マリちゃんは設定上だといま31のはず
ということは女がいちばんエロくなる年頃やんけ
マリちゃん!自由に使っていいフリーちんこあるから何時でも言って! >>96
このフリーちんこは汚染されている可能性があります あべしゅしょうがんばれ
あべしゅしょうがんばれ
あんぽほうせい、こっかいつうか、よかったです
わー マリちゃんのコンプリートベストBlu-ray発売!! >>92
おしゃれさんなのにavだとダサいロリ衣装着させられちゃうんだよなぁ。制服は似合うけど マジかよxhamsterにもVR動画出始めたな
マリたんのVRまじで来るぞ
ていうか作れるな 2画面広角加工するだけだし >>112
まず作品のようなセックスをしないというか、するんだけど献身的というか男を気持ちよくさせようと健気な感じだね
性格がよく言われるようなツンデレ的ではなく終始笑顔をたやさない優しい子だよ
常に体を密着させて来たがるかわいい子だね
中学生の頃のマリちゃん犯したことあるけど質問ある? マリたんの本名って、前のスレにあったよな
たしか花音……なんだっけ まりぽの本名は毬沢不二子ね
アナグラムして女優名にしたってワケ この女優のスレなんてまだあったんだな
近いうちに良いもん持ってきてやるよ >>128
お前はチキンだな
>>127
120か分からないけどザァス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています