【グラドルの卵】 松本ななえ 【電・撃・降・臨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松本ななえを讃える人が使う「スタイルはいい」ってのがどうも引っかかるので様子見 なんかサンプルないし、レビューもほとんどないから
買いにくい パケ写詐欺とまではいかないが多少の修正はある
それでも俺はかわいいと思うし何よりスタイル良すぎ
むっちゃくちゃ緊張してたので(涙有り)新人デビュー好きならよいのでは
俺は女優は好きだけどソフトすぎてうーん、て感じでした 期待したほど整った美人系ではなくてけっこう田舎っぽいというか女の子っぽい顔立ちだった。それでも愛嬌があるというか可愛い感じはするけど。
スタイルはすごいいい。下半身がエロい。 自分が抱いたことのある女性の動画を見るというのは実に不思議な感じだなぁ パケのスタイルに惹かれて買ってみたけど、実際は顔がイマイチでどうも
二作目はパスします パケが地味な顔だったけど、その分これ以下になる
パケ写詐欺はないだろうと思ったらもっと地味だった 松本ななえ2作目のサンプル見たけどめちゃくちゃ逸材じゃねーか!
デビュー作のサンプル公開しなかったS1は無能 上でスタイルはめちゃくちゃいいって書いたけど自分は顔可愛いと思うからめちゃくちゃぬけるよ >>17
ホテヘルで働いてた
てか今でも現役じゃないのかなぁ
顔は垢抜けなかったけど愛想良かったから何回か裏返したわ 3作目公開されたな
しかし、エスワンってワンパターンだな
変わったプレイ入れたらどうだろう 明日花キララ緊縛解禁!
▼天使もえが徹底的にお口で責める!
▼松本ななえ、交わる体液!
▼吉沢明歩、羽咲みはる、夏川あかり、葵、辻本杏、星野ナミ、美竹すず…
【S1 3/7発売13タイトルご紹介】
お淑やかでド清純な松本ななえがSEXに夢中になりイキまくる、エロス覚醒スペシャル!
交わる体液、濃密セックス 松本ななえ
「気が付けば…SEXに夢中でした。」普段はお淑やかでド清純な‘松本ななえ’がS1人気シリーズ‘交わる体液、
濃密セックス’で性欲覚醒!互いの体液を貪るように味わい、漲った性欲を余すことなくぶつけ合う、まさに全力SEX。
しなやかで美しい極上スレンダーな肢体がデジャブの如く全コーナーで豪快にイキまくる。
http://news.dmm.co.jp/article/993575/ 3pのシーンがかわいい。たぬき顔におダンゴが似合う。
スタイルもめちゃくちゃ良くてエロい。
あと地黒ってわけじゃなさそうだから肌はもっと白いほうがかわいくなりそう だれかしらんがその世界にいるとか投稿があるが
あまり、そっちにいるように見えないがな この子めちゃくちゃ身長高いよね
多分だけど、178cmオーバーだと思う これだけ長身で女の子らしい体型してるのはレアだよなぁ 体が柔らかいのもいいよね
あんなにVの字で長身、足長、お尻プリンめっちゃ綺麗な体 DMMの評価は低めだけどオレは気に入った
たぬき顔は嫌いじゃないし、なによりスタイルが良い
2作目は騎乗位でグラインドしまくってるのも高評価 >>42
2作目良かったよね
男優が我慢できず言ってしまうところとか(演出かもしれないが)
キスを求めるところとか可愛かった 人気着エロアイドルがAV解禁!S1専属デビュー!
▼明日花キララのローションご奉仕メイド!
▼JK天使もえを襲う集団痴漢!
▼湊&星野&美竹の痴女三姉妹共演!
▼羽咲みはる、吉沢明歩…新作13本!
【S1 4/7発売作品ご紹介】
制御の効かないイキ潮が大スプラッシュ!
松本ななえのイキっぱなし吹きっぱなし潮SP!
ななえに潮吹きの快感を教えてください “イク時”よりも気持ち良い恥じらいの大量潮吹きエクスタシー 松本ななえ
女性に産まれて最高にエクスタシーな瞬間…。
まだまだ未開発の松本ななえちゃんが初めて、潮吹きの快感にどっぷり浸っていきます。
敏感クリを責められ制御の効かなくなったオマンコからイキ潮が大スプラッシュ!
「イヤァ…ダメッ…止まらないですぅ…」
恥じらいながらも初めて感じる絶頂の連続で頭の中を真っ白にさせバシャバシャ飛び散らせちゃいます!
電マ責めや拘束&ローションSEX、大絶頂3Pなどなど盛りだくさん!
http://news.dmm.co.jp/article/993968/?page=4 素材はいいんだが今回なぜか接吻ばかりの絡み
つまらなかったかな?次回作の方がよさそうだな 高身長の人はタフな人いないから
s1やめたらフェードアウトするだけだろうね 一応170ある大島とのチューが中腰なので相当でかいな
ってかなぜ身長非公開なんだ デカ尻マニアックス観るまで氏ねん
Evaluation: Good! 0年に1人の神乳がS1からAVデビュー!
▼天使もえのいるJKリフレ…!
▼明日花キララVS催眠術…!
▼瀬野みやび、羽咲みはる、夏川あかり、吉沢明歩、
湊莉久、葵つかさ、辻本杏、葵…新作13本!
【S1 5/7発売作品ご紹介】
フェロモン全開!
本物アスリート、松本ななえが至高の肉体美FUCKでイキまくる!
イキ潮2,700cc!痙攣3,167回!激イキ95回!痙攣絶頂ビックンビックン黄金比アスリートBODY 松本ななえ
スレンダーでありながら、無駄のない繊細な筋肉を身に着けている松本ななえの9頭身アスリートボディを楽しめる作品の登場です!
媚薬、焦らし、オイル…様々な手法で感度が高まった彼女はかつてないほど身をよじらせ、ガクガク痙攣しながら絶頂を繰り返す。
その度に引き締まる腹筋、広背筋、大胸筋などの様々なアスリート筋。
濃密な性交と共に繰り広げられる肉体美ショーの開演です!
http://news.dmm.co.jp/article/994408/?page=3 今月来月の作はゲットするだろう
店頭売りがわからなくなった 顔は別に好みでもないが、スタイルは最高。
水着跡もエロい。
恥じらいながらも、ベロチューやフェラはかなりのもの。
感度も良さそうだし、今後に期待。 今、一番好きです
エロいしケツでかいし長身だし最高 黒田、貞松やシミケンはもう要らんよ、もう一回阿川と共演して頼むよ 男優がチビなのか女優がでかすぎるのか
一回相当する身長の男優とやってほしい ハードなの期待
S-1のうちは無理か
てかS-1卒業したらやめちゃいそうだな デビュー後の4作、違いがわかりません(´・ω・`)
S1の企画力の無さよ… 何か変えようとして着衣物続けられるよりはるかにマシ
スタイルの良い子は小細工せずとにかく全裸にしてやってくれ スタイル良すぎ
それを活かせないS1スタッフ無能すぎ 緒奈もえとか長身女優集めて乱交もの撮って欲しい。AVOPENとかでやらないかな? 当初、堀ノ内のソープ嬢の噂があったけど、ホントだったの? 堀之内の姫には見えないんだが
フェイクではないかな? スタイルもルックスも反応も表情も素晴らしい
すぐ辞めそうだけど 私的には榮倉奈々系だと思うのですが
眼科行きでしょうか? SEXの申し子20歳美少女S1専属でAVデビュー!吉咲あきな!
▼水卜さくらの神乳をフルに堪能!▼羽咲みはるの唇を独占!
▼天使もえ、明日花キララ、吉沢明歩、瀬野みやび…新作17本一挙ご紹介!
【S1 7月下旬発売作品】
松本ななえの178cm高身長スレンダーボディを恥辱凌辱でイカせまくる!
デカ尻、高身長レースクイーンの食い込み事情に便乗して犯る 松本ななえ
S1随一の高身長スレンダーボディを持つ松本ななえちゃん
初の本格羞恥ドラマ作品&引退作品!
コンプレックスな長身とデカ尻が原因で食い込むハイレグが、男達を欲情させていき…。
「こんなに食い込ませて…誘ってるんだろ?」
取引先の社長、イベントの客から理不尽に強要される羞恥凌辱がななえを辱め追い詰めていく。
毎日の様に鬼畜な肉棒を処理する中で徐々に快感の気持ちも芽生えてしまう…。
http://news.dmm.co.jp/article/995288/?page=4 パケ写見て、少し不安だったが勝負したら当たった。
松本ななえちゃんてめちゃくちゃかわいいじゃん。
結構本数出してるけど、全く気付かなかったw
S1って基本巨乳巨乳で、長身タイプとか全く目に向かないし
普通買わないのだが。
単品なら他の女優もいいのがあるかもしれない。
だがコンスタントと言う点においては、
彼女が今、長身系の見た目トップじゃないか。
顔も大好きだけどな。
ただ気になるのは「色黒」だけ。だから地味とかの
イメージもつけられるのかも。パケ写だけで
判断するので。それが目立たなかった理由の一つじゃないか。
だからS1、彼女を引退させたら、絶対辞めさしたらいかんだろw
加えて黒田とかシミケンだと、即敬遠して絶対に見ないから見つ
けにくかった。見たら吉村のキモ迷?演技でw「彼女、キター!」
って感じ。 ▼橋本ありなのおま○こ決壊!総量10Lを超えるイキ潮大洪水が雨のように顔面に降りかかる!
柚月ひまわりもプリケツが赤くなるほどの鬼ピストンにボルチオ絶叫!
潮も滴るイイ女!プッシャァァァァア!!6月11日は傘の日
6月11日傘の日に因んで「梅雨の集中豪雨並みの潮を吹いてる作品」特集!
快感の衝撃が起こるたび震え、引き締まるアスリート筋!
媚薬、焦らし、オイル…様々な手法で感度が高まった
彼女はかつてないほど身をよじらせ、ガクガク痙攣!
絶頂!さぁ濃密な性交と共に繰り広げられる肉体美ショーの開演ですぞっ!!
イキ潮2700cc!痙攣3167回!激イキ95回!痙攣絶頂ビックンビックン黄金比アスリートBODY 松本ななえ
スレンダーでありながら、無駄のない繊細な筋肉を身に着けている松本ななえの9頭身アスリートボディを楽しめる作品の登場です!
媚薬、焦らし、オイル…様々な手法で感度が高まった彼女はかつてないほど身をよじらせ、ガクガク痙攣しながら絶頂を繰り返す。
その度に引き締まる腹筋、広背筋、大胸筋などの様々なアスリート筋。
濃密な性交と共に繰り広げられる肉体美ショーの開演です!
http://news.dmm.co.jp/article/995340/?page=4 >>86
AV購入代として毎月いくら注ぎ込んでるの? いつも黒田と貞松ばかり絡んてだから売れなくなるのよ、もう一回阿川と共演してくれよ ビーチバレーもの見たけれど
泣いてばかりで全然使えない
台本考えろ ビーチバレーの恰好と顔の化粧よかったな
他の作品にあの恰好させればよかっただろう >>92
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>94
格好ってすごくわかる。
ほんとスタイルいいもんな。
水着とかインナーの姿ほんと映える。
それだけで超エロい。 黒田やシミケンはもういらねよ、そろそろもう一回阿川と絡んでよ バックからケツ肉がブルンブルン揺れてる作品が
一個もなかった・・・ >>98
俺もそれ思った
寝バックで尻を写しているのはいくつかあったと思うけど、
普通のバックでエロく背中を反らせ、且つピストン運動の度に尻肉が揺れまくってる上からの目線で見た映像は皆無に近かったと思う
松本ななえの尻は現役のAV女優の中で最上級なんだから、もっと尻を楽しませてくれる作品を作れよな
つくづく日本のAVは、尻の見せ方、カメラアングルが悪いと思ったわ
俺洋物もかなり見るんだけど、あっちは尻を堪能できる映像がどういう物か分かっている作品が多い
あと、どーでもいい事なんだけど、「ケツ肉」って言うんだね?w
俺はずっと「尻肉(しりにく)」って呼んでたよ 顔だけ見ると高身長に見えなくない?その顔とのギャップが良い
腰から下の曲線美とかフェチにはたまらない 新作に出てる森本稀哲に似てる男優って間違いなくチョンだよね?w 最近知ったんだけど、身長175以上は確実にあるよね。いくつか知りたかったんだけど公表してないし、ググっても出てこないね。 こんなレベル高いのがキカタンに堕ちるかねぇ メーカーが離さんでしょ 新作もつまらなかったね、いつも黒田やシミケンばかりだから売れないのよ、そろそろもう一回阿川と絡んだらマジで >>112
原人含めてそのへんの男優ってよく出演してるけど、大概ろくな絡みじゃないよね。
顧客視点がまったくない。 それらの男優ってメーカーと女優の事務所に気に入られてるだけだと思う 教えて下さい。ななえちゃんの身長178センチですか? 公表しないんだからよっぽど高いか、コンプレックスか? >>119
あの作品、おしまれるのは黒田がでていることなんだよなぁ。 デビュー作にも出てるよな どの作品にも湧く虫みたい >>118
174センチの黒田よりヒール履いてないのに、
はるかに高かった。実際180あるかも。 180センチの南佳也と共演してるシーンがあるけど、彼より高いぞ。 そういう高身長って売り方はしたくなかったって事しか考えられなくね メーカーが気を遣ったか?
プライドの高い売れっ子男優がチビ扱いになっちゃうからね めちゃくちゃかわいい
こんな美人と突合たい
めちゃくちゃ性格良さそう
こんなに背高いと普段暮らしにくくないのかな >>124
この子のデビューからの全てのDVD観たけど、彼女より背の高い男優いないぞ。すげえ長身なんだろう。 >>124
実際にななえちゃんが大きすぎて、
男優が隠れちゃうからね(笑) >>125
>こんな美人と突合たい
これは「付き合う」の誤字か真意か? 最近では珍しい超長身の子だったね。
180センチクラスは、もう出ないよ。 >>140
10年ぐらい前まで175〜180センチ級は、何人かいたけど、今は170越えがやっとだからね。ななえクラス長身は、貴重だよね。 10月25日は東京モーターショー(プレスデー)開幕の日!
だからレースクイーンもので一発ヌイとくかぁ!
▼柚月ひまわりがたったひと押しでヤレちゃうハイパースキモノRQに!
きみかわ結衣もハイレグで際立つ美尻と美乳で男を誘う!
10月25日東京モーターショー開幕の日に因んでレースクイーン作品特集!
高身長レースクイーンのデカ尻に食い込むハイレグ!
「そんなに食い込ませて…さては俺たちを誘ってんだろ…」
取引先の社長、イベントの客から毎日の様に鬼畜な肉棒を処理する中で徐々に
快感の気持ちも芽生えていき…
デカ尻、高身長レースクイーンの食い込み事情に便乗して犯る 松本ななえ
S1随一の高身長スレンダーボディを持つ松本ななえちゃん初の
本格羞恥ドラマ作品&引退作品!
コンプレックスな長身とデカ尻が原因で食い込むハイレグが、男達を欲情させていき…。
「こんなに食い込ませて…誘ってるんだろ?」
取引先の社長、イベントの客から理不尽に強要される羞恥凌辱が
ななえを辱め追い詰めていく。
毎日の様に鬼畜な肉棒を処理する中で徐々に快感の気持ちも芽生えてしまう…。
http://news.dmm.co.jp/article/997258/?page=4 173〜175の黒田をゆうに越えてるからほんとに180cmありそう いやあるのか >>145
微妙。179センチぐらいかな。
近年では、他にまれにみない長身だった。 >>112
わ、同じ意見の人がいる・・・良かったわww
彼女も新人の時そうだったんだ・・・
冗談でなく、自分もほんとマジ
この2人やめてほしいんだよね・・・・・ >>147
シミケンや黒田にとっては、自分よりはるかに身長が高いんだから、ある意味屈辱だったんじゃないかな? 絶対、身長とか気にしてないわ、アイツらw
屈辱なのは本番行為じゃなく汁男扱いの仕事させられる事だろうよ 180センチの女の子とのセックスって、
どんな感じなのだろう。 しみけんだったかな
高身長のAV嬢に双子産ませて離婚したの
身長めっちゃ気にしてるよw
ただのクソ野郎だよ >>152
本当なら腹立ちます。
久々の超長身だったのに。もったいない。 何の情報もなしかあ。どこかのソープにでもいないかな。 ななえはS1から離脱して復帰して欲しい
S1に潰されたんだよな サスキア・アルサルより大きいのか
ななえちゃんかわいいな >>173
遅くなりました。ありがとうございます。 一番のおすすめは
イキ潮2700cc!痙攣3167回!激イキ95回!痙攣絶頂ビックンビックン黄金比アスリートBODYやな
アナル舐めされてアナルがぱっくり開いててエロ過ぎる。 いやぁ復活してほしいわぁ
話題の本庄鈴も見たけど全然ななえさんの方がいいです おしりペンペンなんてまったく必要ありませんのであしからず 高千穂スレは復活してるぞ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1527124484/l50
ななえもちびけんと絡まされてるんだよな
長身にはチビ男優って、必須じゃないからな
バカなのか監督! すまん、疑って 馬鹿だもんな それは目が二つ、鼻が一つ、鼻の穴は二つ、口は一つってことでみたいな奴ってこと?
それならそう! >>151
歩原なんとかって女優だっけ?
結局離婚してたのか・・・ 歩原らいと
そんなのすぐに離婚してる
現役モデルにコンドームしないで生中出しして引退させて、双子を生ませておきながら養育の義務を放棄して
ウンコを食ってるまさにクソ人間 歩原ぐらいの女優さんこないかな?
最近は名森さんぐらいか シミケンって色んな女優孕ませてるよね。まぁ職業がら仕方ないけど はぁちゅうって、たこちゅうとたなちゅうと区別ができているのか? 高千穂すずのスレがまた消えたんだけど?
どうなった? やっと観たけど、パケよりも3割引って感じかな
少し残念だった リアルにあんな長身で可愛い子がこの世のどこかに居るとか凄いな 生で見たら見惚れちゃうわ 俺の軽に詰め込みたい
冗談だよ(笑)
最近の軽は中広いから無問題 ソープ?
前に堀ノ内の特別室の噂あったけどホントだったのかな? また消された!高千穂すずスレ
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ またまた消された!高千穂すずスレ
どうなってんよ!!
タイトルに高千穂すずって入れるからだろ
違うタイトルにしないと
ここを使うか >>215
本名さらす馬鹿がいるからだろ
一方で、立花は消えん >>223
学習しないのなw
一気に画像貼るから消されるんだよ わざとだろ
タイトルも考えろよ
ここを隠れスレにするとリサイクル ななえよりもすずの方がスタイル良いよな
乳もエロい 高千穂と比べられるのなんて、ごくわずかだろ。
一年に一人二人じゃないか? 顔もだが、おっとりした優しい性格みたい
からみ相手に愛情示すし それよりも森本稀哲に似てるモロにチ◯ン顔のチビ男優こそトラウマもんだと思うけど >>232
ヨシタクとかは演技してるっぽいけど、アイツはガチでキモいwww 森林なんか演技しなくてもリアルでキモいwww
ちびけんなんか演技できなくてもリアルでちびいいいいいwww >>232
この男優名前なんて言うの?ちびけん?
あんなキモい奴でも美人で高身長の女とやりまくれるんだもんな 羨ましい この子わざとあんな変な狸メイクしてたんだろうね
引退した後でもバレないように 本人から削除依頼が出されてんだろ
いい加減にしないと白木新治みたいに全国ニュースで人生終わるぞ 家族じゃないの?
大事に育てた娘のあんなシーンを公開された親の気分ってどんなだろう?
しかもチビ、森林、卓のチンポしゃぶって入れられてるって..... 親にとってはISの処刑シーンと同じレベルだな
ユーザーにとってもクソキショ男優トリオはきついな バレー部の集団フェラーされてるシーン見てるとガチで嫌がってるっぽいよな あれが演技なら巧いと思うけど >>240
俺は全国ニュースで本名晒されないように暴言やプライベートに関わる憶測は一切書きこまないよう気をつけてるが
お前も気をつけろよ 家が特定されたって言う噂はあったよな
母親のショップのモデルもやってたよな >>240
二三日前にも削除されたね。
スレタイに女優名入れなかった方も。
意地になってやっているとしか思えん。
引退した女優であり、新しい情報は出ないのだから。
>>245
顔にかけられて平気な女って、少ないぞ。
本物かけられるの嫌だから疑似液で契約する女優もいるとか。 あ、意地になってるのはスレ立てる側ね。
いい加減、「忘れ去られる権利」を理解しなきゃ。 「顔にかけて」って言う女優もいるぞ
台本とか言うなよ!!!! 他の削除依頼は対応遅いのに、AV関連は手が早い
イベントの報告しただけであぼーん
2ちゃん5ちゃんは、何度か痛い目に遭ったんかな? ほれ
https://scontent.fmyj1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/17634554_1384823858272244_4222726831000842914_n.jpg?_n
c_cat=111&_nc_oc=AQmcEiYZa5GbSmHujI9gDZSPTkzZrT3s-tEn30LI_goTYRqrc76qDEFCEkshis01fh0&_nc_h
t=scontent.fmyj1-1.fna&oh=070ece55692b310b0053f0bf92939b19&oe=5DAFA2FA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています