【MOODYZ】 つぼみ 89 【WANZ専属】IPナシ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
これ同意だわ
特に髪型変える時期きてるんじゃないかなと思ってる
結んだり、アップにしたり普通に似合うんだし AVには熟女にセーラー服着せるジャンルもあるんやで GWは、どこも人々だから、動かない方が良いと言うのも有るけどね。
暇を持て余してDMのアルバイトしたぼみさんが、家に籠っているというのがどうも。
モンハン漬けにでもなっているのかな? >>276
ありがとうございます
尿はNGなのだろうか・・・ ブログ更新!!
ほぉ〜昨日の反省を生かして、映画館。。
しかし、最近のブログはいいね
ぼみさんの心境が溢れて、楽しいw 結構、小さなことに愚痴が多い人だ。 でも、その小さな愚痴が可愛い。
すごく論理?だっているようなところがすごい。 >>280
馬鹿め
伝説のロリから伝説の熟女になるんだよ!
ここはひとっ飛びって訳にはいかないから今はその移行準備期間 >>281
熟女は、ちょっと飛び過ぎだな〜、やはり、伝説のお姉さんがいいな〜
実際、お姉さん女優というたぐいの人、いないような気がする。
以前に、ぼみさん、Sキャラを求められていたことあったけど、
その時、Sキャラはできない。その代わり母性を出すことにした。
なんて、インタビューで答えていたね。
ぼみさんの母性をじっくり感じられる作品ができないかな。 ノーパン先生に出てくる生徒役の女の子の名前ってわかるかたいますか? ↑
名もなき天使さんだと思うね
まさかの、視点で
君のやさしさに感服です 彼女ができても嫁ができてもつぼみに恋しているから、需要はいくつになってもある
あとはつぼみがいつまで続けたいと思うかだけ 早いな〜、pandaTVがトラブっているからか?
昼は食べたのかな?
観たいけど、仕事仕事 無職じゃないけど、昼休みにかこつけて、ちょっと参加した。
でも、雑談が短かったので、あまりコメント入れられなかった。
ざんね〜ん。 >>283
おれも前調べたんだけど忘れちゃった…
でもこのスレの住人なら分かるはず ↑
おりものの検査は女性性病の検査で行われます。
膣内にめんぼうのようなものを数センチほど入れ、
内側の粘膜部分を軽くこすって膣分泌物を採取します
→これ、やりたい!!
ぼみさんの膣にめんぼうを入れて、こすこすしたいたい〜 >>293
喫煙者じゃないな。喫煙者は匂いで、すぐ分かる。 今日は早めにやります。さっき起きました。まだ、朝食べていない。
声が腹から出ていない。ちょっと低血圧かもしれない。
今日は雑談してからゲームやります。
GW始まる前にツナ缶いただいたので毎日食べています。
前は、肩をだしていましたけど、今日は、肩のあるお洋服です。
今日は2,3時間やって、そのあと打ち合わせがあります。
今日はおっとりしゃべっている?そんなにおっとりな性格ではないです。
今日やるDead by Daylightは今までの中では一番面白いかも。
今日はワンピース。私服です。椅子はくるくる回る椅子。はい、AVの人です。
いつも笑顔だけど、怒ったことある? 怒ったことはあります。
身長が小さく見える? ちっちゃいと思っていたと言われることがある。
身長を知っている人は、もっと高いと思っていたと言われることがある。
ヒールを履くので10cmくらい高くなっているかも。
160cmは女性だと大きい方?どうなんですかね?
今日は事務所です。
佐々木ひなさんはつぼみさんの妹分ですか?
妹分ではないです。移籍されてきた方です。
お母さまは大きい?お母さまはちっちゃいです。150くらいです。
コントローラーはまだない。今日は、キーボードで操作します。
一番親しい女優は居ますか?いません。
唇が赤く見える?塗ってないです。健康的なんですかね。
BGMが音割れ、切ります。はい、失礼しました。
打ち合わせは本業の?はい、そうです。
チケットが有るので、先に延長しちゃいましょうね。
これであと103分くらいで全部になります。
GWにモンハン、ちょっとだけ進めました。ほんのちょっとだけ。
今日は9時くらいに起きました。
スマホゲームはやらないです。コンビニのお弁当とかは出されれば食べますね。
夜に一人でお酒を飲んで愚痴ったりする?まだ、そういうのはないですね。
今朝は4時半まで起きていて、そこから寝て..最近、生活がぐちゃぐちゃなのです。
お酒は全然弱いです。4時半まで何していた?お友達としゃべっていた。
お友達はぬいぐるみではないです。
友達とか無理をしなくても良い?一応わずかでも居るのですよ。
エアー友達ではないです。
ぼっちのイメージ強い?基本的にはぼっちです。海外旅行もぼっちです。
−−ゲーム−− ちょっとだけ雑談
ゲームの後にちょっとだけ雑談(10分くらい)
イベント、今月は都内ではまだ、決まっていないけど、あると思いますよ。
ツーショット撮りたいですね。
こないだ美女と野獣を観に行って、映画館のポップコーンがみしみっしに湿気っていたのです。
いつもあったかいの出るんですけど、食べると湿気っている。
人が多かったけど、みっしみっしなのです。機械が古いのかな?
塩味をいつも食べています。
でも、映画館は席どこですか?と、選べるくらいですけど、今回は混んでいる方でした。
映画は中央より後ろくらいで、いつも観ます。
クレーマー? そんなことないです。
ちょっと食べてみて?そんなこと言えないです。
お客様の声のアンケートが有れば書きますけど。
ポップコーン、美味しいところは美味しいですものね。バターとか掛けてくれるところもある。
キャラメル味とか半々になっているのとか好きですね。
来週の放送は未定です。分かったらお知らせしますね。
皆さん、今日は、まだ時間があるので、よい一日を過ごしてください。
朝、5時に起き? じゃ、まだ今日は時間があるので少し寝てください。
今週末は京都滋賀(’13,14日)、その次は撮影会(20日)です。
撮影会は抽選なのですけど、是非応募してみてください。 おはぼみ(∪^ω^)わんわんおー
つぼみちゃん可愛い。ペロペロ 最近、友人という言葉がちらほらと出てくるところを見ると、引退、結婚が近づいているかも。 昨日のニコ生でも、男か!の書き込みはスルーだったな
裏の本物は、別次元の娘だからキチンと居るだろうな
検査、大事ですな。性感染症で引退は哀れだな
これだけ長くやりまくっていたら
妊娠の一つや二つはありそうだがな、簡単に下ろせるしな
あの子供嫌い、なんか奥深いものを感じますな 今でもぼみさんは清純そのものだと思っているけど、
ニコ生雑談が始まってから、今まで、日記やインタビュー、カジチャンネルで見えていたのと
違ったぼみさんが見えてきたね。
決して悪い事じゃないけど、
思った以上に頑固で、思い入れが強く、色々な事に不満?が多い。
そして、無口だと思っていたけど、結構、話し好きなんじゃないかな。
それを理解して、イベントなんかで話しができると、もっと楽しいような気がする。 ぼみさん、気持ちが上がっているね。 躁状態。
日記の更新が早いし、何せパンツを脱がされた話を脳天気に日記にしている。
良いことなのか、悪いことなのか。 メンヘラっぽいから、何とかしてあげたくなるんだ、これがファン心理。 リスカ後=>リスカ痕の間違い、でも無いね。綺麗なお手々。
妖怪=>なにか用かい?
どうもあのゲームの後はテンションが違うね。
楽しいけど、フックにぶら下げたり、残酷で怖いゲームだ。
夢に出なければいいけど。 >>309
間違った。
じゃあガッツリメンヘラって訳でもないかもねぇ。。 サービスしすぎておかしいほどってわけでないでしょ
そこまでいったらメンヘラだけどもよ
ファンの事大切に思う気持ちを優しく受け止めたげなよ 2012ワンズ専属1作目最後まで見た
良いね
後半ナース、巫女、私服で潮三連発
4時間作品だから2日撮りだと思うけど吹きやすい体調だったのかな
同じ月リリースのムーディーズでも吹いてるし
ワンズ専属2作目の水着もののオナニーでも吹いてる
この頃体調が良かったのだろう >>313
◎緊急レポート AVが消える![後編]フリーライター・中村淳彦
が面白そうだね。 >>314
また中村淳彦がわいてるのか
気持ち悪い野郎だな 以前はロリ好きだったけど今は全くといっていいほど興味がなく人妻・熟女嗜好に変わって来ている私め。
つぼみさんと一緒に歳をとってるんだなと実感。
つぼみさんは最強の人妻・熟女キャラになるんじゃない?
内面からにじみててくる清潔感とかがその辺のAV女優が逆立ちしても真似の出来ないレベルだからね。 >>321
おれもそうだな。
いや、まだロリータも好きだけど、一時期のぼみさんを超えられるような娘は出てきていない。
これからも出ないと思う。 おばちゃんでもいい、一緒に暮らしたいヽ(´▽`)/ つぼみの新妻ぶりが神々しい
おらの嫁になってくれ〜 >>324
いや、お姉ちゃんだ!!
こういう髪をあげたのも似合うようになってきたね。 女子ゴルフ界も
ボミは、ロートルのオワコン担ってしまった お叱り淫語女教師がDMM配信が始まったので観た。
耳を出した髪型がいいね。
こういうストーリーも面白いとは思った。
ただ、セリフがいまひとつこなれていない。
もっと、強く吐き捨てるように..と思うのだけど..
う〜ん、ぼみさんには、まだ、Sキャラは難しいな。
ただ、Sキャラじゃなく、最近の雑談のイメージのぼみさんを意識すると
これが本当のぼみさんに近いのじゃないかとも思ってしまった。
言葉は丁寧なんだけど、頭の中はバリバリの職人気質(カタギ)。
日記でも、そういう言葉(まっぱ、ぶっこむ、監面..)が端々に現れる。
今日の日記でも「片割れ」という表現がなんとも..
(丁寧な言葉を使うなら、片方は、そして、もう片方は..かな)
こういう世界(AV)で覚えた言葉を、あえて使っているのかもしれないが
ときどき違和感を覚える。
もう、染まってしまったんだろうな。 京都イベ、行こうかな〜
でも
以前ような「ぼみさんにめっちゃ会いたい!」熱がないねんなぁ〜
遠征までした頃が懐かしいわ
会っても、いつもの感じで可もなく不可もなくで終了 >>336
きっと戦略を間違えているのだと思う。
中国と、ニコ生に活路を見だそうとするあまり、今までのファンを置き去りにしている感があるね。
それに、熟女路線に移るのはいいけど、全てにおいてやらされている感が強くなって、
ロリの頃にあったあの屈託のない笑顔があまり見られなくなった。
前は、色々なファンが居て、それらのファンの繋がりも有って、皆で応援しようと声がけも有った。
でも、今は、特定のファンのみが、自分達だけで何かをやっているような印象。
これじゃ、どんどんファンが離れて行ってしまう。 ファンて集団じゃないといけないのか
過去に捕らわれすぎただろ、
単に長く活動していてマンネリのイベント内容に飽きただけだろ
長く参加してもっとお近ずきに成りたかったが変化なしで
ブー垂れてるだけなんじゃね
前から音頭とって仕切り捲ってた奴がいて嫌だったから今の方が良いわ
皆が仲良し応援しなけらばならないって(笑)
ニコ生とか、色々と新しい楽しみも提供してくれているんだから
自分で考えて楽しめや! 3枚目の口元の皺が・・・・・・やばい
年齢感じるなあ もうかれこれ8年くらい、ずっと大ファンだけど、
これまでず〜〜〜っと変わってない印象だったが、
ついに、ついにつぼみちゃんも年を取り始めたね(´・ω・`)
最新の作品、かなり肌に老化が来てたorz 俺はつぼみさんが1回しか来たことのない土地の田舎者だが、
ファンの集団なんて初見からしてみればウザくてキモチワルイとしか思えん。
つぼみさんにもアルバム見せて話すんだが、
それが長いし、なんかこっちに聞かせてるみたいに妙に大きな声だし。 確かにイベに行ってもマンネリなのは実力不足やな
しかし、取り巻き以外の常連もマンネリ感はあるだろう
なにが楽しいのか? そう、イベ内容にも秋秋
写真は大して興味なしし、パターンだし
チュッパチャップスの唾液交換があれば、
しっぽ振って行くわ
舐めて渡すだけなんやから、楽に集客戻るで >>340
提供してやっているんだから、それを楽しめないお眼えらが悪いんだ。
おれらは勝手にやっている。いやなら来るな。
最後は、誰からもそっぽを向かれる。
売れないメーカーがやる一番悪いパターンだ。
これを続ける限り、どんどん先細りになるだろうな。 >>344
ゆるけっとでもでかい声出して、つまらんことやって、
皆に拍手まで求めていたうざいやつらが居るたよね。
ぼみさんも仕方なく苦笑しながら拍手していたけど、
いつまでこんなことやるんだろうね。
最近、内輪受けだけして喜んでいる奴らがいて興冷めする。
それがどこへも付いて廻っている。
ま、自己満足だからしょうがないか。 >>348
それやり始めた時点で、もうここまで落ちたかと思われ終わりだな。
ぼみさんも雑談で、「いくら落ちても、何でもやりますとはなりたくない」
と言っていたね。 一番気になることは、過去に数々のアワードまで取って
ぼみさんに自身のカリスマ性は未だ衰えていない筈なのに
どんどん事務所が先細りしていることだな。
ぼみさんが稼いだお金はどこへ行ったんだろう。
ぼみさんも、ちゃんとギャラもらえて貯められているのだろうか?
つなも逃げ出したし..(つなちゃん、良かったね。)
今年のカレンダーが発売されないという話しが有った時はどうなっているの?
と思った。
徳間の担当者が気を利かせて、何とか4月始まりで補ったけどドタバタ感は否めない。
そう言えば、もう関係なくなったけど、レライズなんたらという公開放送、まだやっているの? Yzak3CLQ・・・
ここまで自己中で自分が正しいって思えるのは幸せですな(笑)
どんどん先細りとか、どこまでおめでたいのか?
つぼみさんの活動はお前の思うように進めば良いのですな
別に嫌なら来るなとか、どうしたらそんな風に思えるのか・・・?
こんな奴らばかりが一方的にお花畑で舞い上がっているのね
勝手にやってください・・・つぼみさん自身がそんなファン望んでないと思うけどね(笑)
この前のゆるケットの集団は俺も違和感大です・・・
何なのかね?あの強制拍手・・・
ファンを名乗る女子も、ちょっと??
個人のファンで相容れないとか自分の価値観に同意できない奴は?
とかの人は平行線なのでこれにて終了
勝手にやってくれ・・・
俺は、これからもつぼみを応援して楽しむだけなので・・・。 ごめんなさいYzak3CLQ・・・やっちまった
先細りはusrjiTPdでした。本当にごめんなさいです。
事務所の対応は俺も違和感大です。
妹分募集もこの時期の政府がらみの問題も??
事務所的には妹分売りだしでつぼみさんも巻き込む形は目に見えてるし・・・。
この先どうなるのかね? http://news.dmm.co.jp/article/994941/?page=all
つぼ様は波紋使いじゃなかった?東風ショック!
▼終身名誉処女AV女優はカテゴリーをブチ破って幅広く活躍!
教師役の翌日にJK役。「ジャンルを超えてなんでもヤります」
▼実は柔道部。飼ってるペットは…【つぼみ×東風克智対談@】 >>356
最近、雑談を聞いているから、んな訳ないじゃないのと思ったり..つまらない。
やはり、活字に起こすから、相当に気を使っている感じだね。
ぼみさんのペット(相棒)と言えば、やはり楓ちゃんが一番、でも死んじゃったからな。 でも、こうやって話題になることは良いこと。
頑張れ!! ファンを大事にする → 極ヲタが跋扈する → 一般ヲタが敬遠する
負のスパイラル http://news.dmm.co.jp/article/994942/?page=all
10年で総ゴックン精子1000発オーバー!?AV女優つぼみのザーメントークに東風なぜか悶絶。
「彼氏がいてヤリたいプレイがあるなら基本的には何でも応じます」
デビューしてから100%受け身の姿勢!【つぼみ×東風克智対談A】 >>358
人気絶頂の時ならいいけど、これだけ落ちて来た時に
AVで話題を作ろうと言うのは、
何か、つぼみは、もうAVで生きて行くしかないと言われているようで嫌だな。
もっと、他に話題が無いのかね。 https://twitter.com/LOFTPLUSONE/status/862269895660019713
ロフトプラスワン @LOFTPLUSONE
※拡散希望※ 心霊とエロ!? 気になる怪談イベント初開催!
6月2日(金)深夜「心霊×AV 怪談トークショー」
出演:ぁみ(ありがとう)、つぼみ(MOODYZ・ワンズファクトリー専属)、ほか
前売は5月13日より発売!
詳しくは http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/66061 >>361
結果的に極オタと吊るんでいる訳だから、ファンを無視していることになっているね。
実際には、つぼみがというより、事務所がだけどね。
去年、そうやって、これで、もうつぼみは終わりだと言って去って行ったやつ何人か知っている。 >>364
おいおい、何の気なしに申し込んでしまった。
よく見たら、会場:24時、開演:25時
ということは、終電が無くなった夜中にやるんだ。
車で行くか、始発で帰るか、だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています