【MOODYZ】 つぼみ 89 【WANZ専属】IPナシ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみってどこまでがキャラでどこからが素なのか分からん
名女優なのか、本当にいい子なのか? >>377
「お叱り淫語」はシーン2がいいかな。
セリフの棒読みは、ちょっと..だけど、
Sになり切れないところがぼみさんらしくていい。
最近、リリースした中では話題にしやすく、残る作品かな。
「奴隷との甘〜い」もそうだけど、若干ストーリーが有った方が面白い。 ニコ生、最後のバイバイの5秒だけ観れた〜
癒されたヽ(´▽`)/ なんと、雑談開始〜
音が出せん(ノД`)
けど、最高!!! 今日は、お昼食べた。とり天でした。最近、サンダル履いている。
靴下はいていない。シャドバは、まだ、ルール理解できないいます。
今日もDaybyDaylight、逃げきることができたら、鬼をやろうと思っています。
今日は、...コントローラ...あっ、言葉が出てこなかった。
イベントでいただいたので、これを使います。
コントローラの使い方、まだ、分かっていないのですけど、やってみようと思います。
一旦音楽を切って、ちょっと待ってくださいね。
今、コントローラを挿して...ああ..この画面じゃないとダメなんですね。
出来ました。できました。
−−−−− ゲームはじまり −−−−−− 雑談
皆さん、ありがとうございます。ただいまです。皆さんお疲れ様です。
立ち見の方も見えていますので、遠慮なくお話しましょう。
はい、野菜のお話はNGですね。そんなことないですけど。
今日は、足首まで続いているロングスカートです。
この後は今日はお仕事ないです。
今日はサンダルで来ました。
このあとお仕事の方もいらっしゃいますんですね。
頑張ってくださいね。
モンハン、飽きてはいないです。
でも、ハンターランク解放したところで止まっています。
こないだイベントでたまごっちもらって、たまごっちやっています。
なんかわからないキャラクターになっちゃって。
イベントは、今週末に撮影会..あと、有る筈ですね。まだ、把握していない。
たまごっちはやらされていない。カラオケは行かないですよ。緊張してしまって。
ミミズは何かできなかったときに有ります。
お風呂でも歌わないです。
たまごっち報告? ご飯食べない。ご飯やると嫌がる。どうしたら良いか分からない。
虐待みたいになっている。ご飯って、課金かな。課金のやつもあるみたい。
たまごっちも進化していますよ。通信とかもあるから..
まだ、そんなのもあるみたいですよ。結婚というのもあるみたいですよ。
そういうのを掛け合わせて、掛け合わせて..とかあるみたいですよ。
どうしたらつぼみさんにサラダ好きになってもらいますか?
サラダが嫌いというわけじゃないです。サラダの話は止めましょう。また、長くなるから..
結婚?自分自身は興味がないです。
今日のお洋服のテーマは? 最近、暑くてバテぎみなのです。涼しい恰好。
海外旅行の予定はないですね。ニコ生のお洋服は自分の私服です。
イベントでも私服です。
猫大好きです。コスプレより私服が観たい。
お花の水餃子は自分で作りました。ウェイボに載せたんですよ。
5月なのに暑いですね。今まで何本出演したかは把握していないです。
こないだ作った餃子はニンニクを入れずに春キャベツとしそを入れたんですよ。
すごくおいしかったですよ。日焼け止め付けないとダメですよね。
はい、アダルトに出ています。 ニンニク入れないでキャベツをたくさん入れるとおいしいんですよ。
餃子好きな人には、何か足りないとなるかもしれないけど..
もう一回立ちますね。
個人撮影会は、まだ、予定がないですね。
パンティはみせられないけど、DVDで観てください。
服はブランド物でないです、そこらの安物ですね。
二回は読まれたい。拾っているつもりなんですけど..
私服は大してびっくりされるほど買わないけど、まとめて買う方です。
男性は、優しい方がいいですね。すごく面倒見がいい方?私、気が利かないから。
カジフェスで渡されたツーショット券撮影会で使えますか?
撮影会では使えない、DVDイベントでは使えます。
今まで切れたことありますか?普通にありますね。
切れると黙るタイプ?どうですかね。何故、切れるかで..
ディズニーランド行きたいですね。普通に声かけてもらって大丈夫です。
一緒にディズニー行きたいですね。耳とか付けて下さい。
一匹オオカミという感じではないですね。普通にお仕事できたら良いというくらいです。
今ハンターランクは76くらいです。USJも行きたい。
最近、日記、更新していますね。ありがとう。
AV、許される限り続けたいです。
仲いい人が居ると聞かれると、職場の皆がお友達なんですよ。
気にしているのですかね。今くらいの人数が快適なんですよ。
小学校の頃、親のお仕事関係とキャンプに行った事ある。
でも、あれお友達と言われたら違うような気がする。
食事、白身魚とか良いですね。
居酒屋、いこいこ?居酒屋いいですね。そうやってちょこちょことでてくるのいいですね。
あまり意味のないやり取りとかしないかな?
寂しがり屋さんがいますね〜
ラインでスタンプとか返したりしない?意味が有れば返します。
6月2日、深夜なんですけど、ロストプラスワンでイベント
6月17日にメーカーさんのイベント。
2日は、午前4時くらいまで怖い話をするらしいです。
これは、未成年の人はダメ。高校生じゃない18歳以上。
よかったら遊びに来てください。
では、今日は楽しかったですね。
バイバイ〜 >>387
私も同じ症状でしたけど、ブラウザで再読み込みしたら聞こえました。
ブラウザキャッシュをクリアでいいかも キモヲタでも分け隔てなく接してくれるから
そんなのばっか集まるんだろうな
大概の女優はファンのルックスで対応に差をつけるから そういえば、前にも友人のお手伝いでびゅーちぃーイベ行ってたな
三十路をモデル使ってどうするんだ? 有名なAV女優をツケマのモデルにするって本当かな?
女子対象のイベントでAV女優って微妙じゃない? >>398
最近は女子にも人気あるよ、セクシー女優。AKBを好きなノリと同じ感じで。。 プライベートでつぼみとして活動することは事務所との契約違反だと言っていた
なので、つぼみかと問われたら、「違います」で通す予定だったと思われる 友人の手伝いで単なるマネキンなんじゃない?
だから、AV女優「つぼみ」ではないと思うよ ギャラが発生しなければ仕事じゃない、ということかな ブログ更新!
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/5/7/57bf9eab.jpg
> 今回はお会いできなかった皆さまにも、クイズです。
> キイロの水着の私、いつもと違う私なのです。どこ違うと思いますか〜? DMMで大好きホールドを観た。
全体で、ぼみさんの熱演が光る。
ぼみさんが動く場面が多いので、後半息が上がっているね。
けど、似た作品で少し前の身動き取れないより、
男優が新鮮?なので良かった。 今年に入ってからおかずの9割がつぼみさん。
買ってなかった作品も集め始めたし…。
イベント行きたいなぁ。300kmぐらいなら行けるなぁ。 >>417
俺も同じ。
最近、他のAVは飽きた。
ぼみさんでこと足りる。 >>417
俺もだよ。
一応動画サイトで他の女優のも観たりするんだけど
結局抜けるのはつぼみ。 俺もそう
AVには2種類あるんだとつぼみに教えてもらった
つぼみが出てるAVと出てないAVだ
俺のAVデータ保管HDにはつぼみが出てるAVがドンドン増えていく 久しぶりにワンズ10周年インタビュー見た
バンキッシュとの契約はAVに出る事でどんなリスクがあるかまったく自覚していない段階でつぼみになる前の少女が契約書に捺印
当時彼女は1人暮らしだった
今の流れの中で判断するとアウトですね
またムーとワンズの専属になる時はキカタンでは仕事が多すぎて全ての作品に全力出せないから減らしたいとの意志
2種類対してムーワンズが手を上げてくれたから
上げるところが無ければ地元に帰り仕事がある時だけ行くと考えていたとのこと
いつかムーワンズの契約が終ればキカタンに戻
り仕事が自然と減り引退なしで引退的になるのか?キカタンに戻り無臭やNGだったアナルや中出しなど解禁して最後のひと花咲かせ引退か?
契約終われば引退か?
俺はずっとつぼみが見たい
我々が出来るのはつぼみAVを買いイベントに参加することしかない >>422
ごめん
❌2種類
⭕に つぼみのAVを見終わった後は、妙にまどろむ自分がいる
すぐにディスク出さずにしばらく見たりな AVももちろん最高だけど最近お散歩たんを何回も見てる
つぼみんは抜き目的以外でも見たくなる唯一のAV女優だな ぼみさんにハマったのは、やっぱブログがでかいな
あんな、純粋な子はいない >>283
>>366
今更だけど気になったから調べてみた ノーパン保健室のことだよね
みこちゃんと呼ばれてたから、心望みこ であってると思うよ やっぱこの子が好きだ
つぼみはそう思わせてくれる女の子だ やっぱ、レイカよりタエちゃんだよな
死を覚悟した時、「あー、もう一度 ぼみさんに会いたかったなぁ」
と思うんだよな カフェで女子高生にビキニ姿で接客させていた芸能プロ社長が逮捕された
http://news.livedoor.com/article/detail/13057704/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
児童福祉法違反(有害支配)容疑で警視庁少年育成課に逮捕されたのは、芸能プロ「エリアプロモーション」社長、近藤誠容疑者(38)。
同じHPには「未来のアイドルを探しています」としてオーディションへの参加も募っていた。
危ない危ない
「エリアプロモーション」=>「エクセリアプロモーション」と読み違えるところだった。
Yahooで検索すると、
つぼみ所属のAV事務所、エクセリアプロモーション。
エクセリアプロモーションでは第二のつぼみを募集しております。 前にスイカ送った人がいたけど、エクセリアの住所で良いのかな?
ファンレターとかの住所もキチンと公開してないから??
それとも、親密オタとかは知ってるのかね・・・
なんか、差別されてるみたいで嫌ですね >>432
事務所のHPでは、第二のつぼみを募集と書いているのに、
Rつぼみんプロジェクトの応募先の住所とも違うし、
前に雑談で、そういったことを指摘したら、
「今引っ越し中なので落ち着いたらお知らせしますね。」
と言ってから、もう3ヶ月。 足立区千住緑町じゃないのか?
幽霊事務所じゃねえのか
ニコ生配信はどこでやってるのかね?? 子飼いの取り巻き連中、やばいね。
撮影会も、今回は各回16名と募集人員がやけに少なかった。
先に予約(取り巻き)枠でもあったんだろうな。 前回は、1枠20名で補充もあった。
今回は1枠16名というのが中途半端で微妙だね。
皆が平等だと思ってサービスしているつぼみさんが不憫でならない。 >>428
相変わらず
趣味:ファンシーグッズ収集
雑談で..
ファンシーグッズ集めていますか? 集めていません(^-^)
ww >>408
画像みたいなことができるイベントなのか!? 平等?
通常イベでさんざん内巻きだけ、特別扱いしてんだから
今更、平等なんて、
ぼみさんでも分かるだろう アホやないんだから >>446
そうだと思う。
ぼみさんは、今まで、全てのファンに天使であろうとしてきた。
それが、去年の一件で崩れてしまった。
色々立て直してみたけど、結局、もう元に戻らないということだろう。 事務所・・・六本木なのね
遠方なのでイベント行けないし、ファンレターでもと思っていたので・・・。 おっ、やっと宛先載ったね。2CHも捨てたものじゃないね。 これで3種類の住所か。実体はどこかは難しいね。
六本木はファンレター用だろうな。 そろそろ官憲も専門官を置いて強力に調べ始めたから実体がはっきりしない事務所だとやばいしね。 スカウト関係は、一気に来るよ。Rつぼみんプロジェクトは高田馬場? 事務所・・・安心するのは早いぞ
Rつぼみんが高田馬場、エクセリアサイト足立区、
パソコン版のつぼみ日記が六本木、スマホ版日記が準備中
ストーカー気質なので(笑)さらにつけくわえると
六本木のは住宅募集広告で現在空室で入居者募集中
まあ、契約前のがまだ募集広告として放置されているのかもしれないが?
短期契約で何時でも夜逃げ出来る態勢なのかな
最初からハッキリしないのが悪いと思うが、変な事務所だな https://twitter.com/Excelia_pro
エクセリアプロモーション@Excelia_pro
つぼみ☆百合川さら☆西村ニーナ☆佐々木ひな☆
などが所属するモデルプロダクションの公式Twitterです。
モデルの出演作品や撮影会にイベント情報などをお伝えしていきます。
HPは只今準備中… 百合川さんのとこで手紙は六本木とか書いているから
とりあえずはそこで良さそうですね
ここ見てるのかな?急にハッキリしたような?
いつの間にか所属孃増えてますね >>461
きっと、ぼみさんだけ分離させて、Rつぼみんプロジェクトで新人を集めようとしたけど、
思ったほど集まらないので、旧事務所から、どんどん引き抜いて?いるんじゃない。
でも、西村二ーナってデビュー当時は少しまともだったけど、今はぶくぶくの子だよね。
戦力になるのかな?
それにしても、どんどん事務所が貧相になる感じ、ぼみさんが稼いだ金はどこに行った。 ぼみさんに寄生して成り立っているような感じが・・・。
所属メンバーも・・・
変な方向に行かないと良いけどね
事務所存続のためとかで犠牲にならない事を祈ります 何を今更、10年選手だろ!
事務所とはお互い様でWin,Winの関係・・・
そしてファンは搾取されるのみ
全てを捧げよ!! >>465
WinWin???ww
結局誰が儲けているの?
2000を超える作品のリリース。
普通、これだけ稼いだら、もっとまともな事務所になっているんじゃない。
どこかにお金が消えて行っているような感じがする。 こんなのもあるねww
「モデル満足度No.1」は真っ赤なウソ?
ギャラ半額超は中抜き…AV女優搾取≠フ実態 芸能人への転身は一握り
http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280002-n1.html
体を張るAV女優は高額のギャラが得られるイメージもあるが、
この女性の場合、クローネやスカウト側に中抜き≠ウれ、
唯一の主演作でも正規の出演料の半額以下の15万円しか手に入らなかった。 WinWinと言えば、取巻きは特権もらえるから一生懸命奉仕しているみたいだけど、
その結果が今の状況。
事務所、今は佐々木ひなを強力に推し進めている感じが有るけど、ぼみさんには全然及ばない。
彼女の行く末を見ておくと、何となく分かるような気がする。
本田莉子、木村つなは結局最後は逃げた。 事務所の社長って誰なんだろう? レライズも..皆同じような気がする。 香西咲に枕営業までさせた張本人が、未だ業界内を闊歩して、今度は三上悠亜をマネージメントしている。
何故、このようなことが平気で出来るのか?
業界の闇だね。 日没までを久しぶりに観た。
4時間やられ続けて最後まで美しいままのつぼみさんはさすがだと思う。
ただ、ちょっと目線を変えてみると、これは完全な輪姦動画だと思う。
相手が男優なだけ。
今日、文春の吉本の若手芸人が輪姦をして解雇されたというニュースを見て考えてしまった。
芸人達は輪姦をしながら動画を撮ったり陽気にピースまでしたいたという。
つぼみさんもやられながら、途中、「無」になっているようなところもあるね。
監督?が「寝なければいいよ」と言っているのが何とも... http://dxbeppin-r.com/archives/41700
これは魔法?いや天使の御業!?
つぼみたんが海の生物たちをつぎつぎ手なづける奇跡を連発((((;゚Д゚)))!!
八景島シーパラでバーチャルデート【つぼみたんとお散歩たんR16(後編)】
https://www.youtube.com/watch?v=R8G9yDhAPqY 4時間やられ、・・・俺も単なる輪姦ものとしか思えなかった
長時間入れ替わり、つっこみまくってるだけ
最後は、こんなに突かれまくって体が大丈夫なのかとしか思えなくなって・・・
かわいい、綺麗とかより”何やってるのか?”と見ている自分も情けなくなった(笑)
どれも鬼畜が基本なのだろうけどね。
どの作品も内容がちょっと違うだけで体位もマンネリだし・・・。
最近はキャラが好きで見てるだけかな?途中すっ飛ばしたり
その分、お金貰えていると良いけどね
昨日の本人のブログのもっとやろう・・・。この先も幸多かれ!
にっかつとかピンク映画でも良いけど
ストーリーが良い普通の女優さんの作品が見たい今日この頃・・・。 これが売れても、つぼみには1円も入らない。この仕組みがおかしい。 ゲーム、ぼみさん、大分、操作がスムーズになったね。観てても面白い。
ただ、自分は、仕事で直に参加できないので取り残され気味。汗 今日もやらされてない感じでよろしくお願いします。
前髪少し切ったんですよ。毛先も少しきったけど、あまり変わらない?
今日は、おやつのグミがあるので、途中糖分が足りなくなったら補給しようと思います。
今日はゆっくりペースでやろうと思います。
今日はワンピースみたいなやつで、裾がレースみたいなやつです。
もう夏の装いです、真夏になったらどうしよう。
お仕事はアダルトなDVDに出るお仕事です。
午前中は、中国語のレッスンをしていました。
窓開けてクーラー付けて寝ます。電池式のベープのようなのを窓に付けます。
まだ、蚊には支えrていないです。窓を開けているといまいち効かない。
さすがに全裸では寝ないけど、Tシャツ一枚で寝ることが有ります。
ブログの水着の記事、正解は分け目が逆だったけど、毛先が逆だったり、色々なところが
変わっているので、問題が悪かったですね。
分け目逆の時はほとんど無かったんですけど、着替えが短くて、分け目、こちらにしちゃえと
して出てしまった。
日焼けは、あまり日焼け止め塗らないので、良く観たらサンダルの跡でしましまだった。
飲む日焼け止めって、気になっていますけど、あれ効くのですかね。
ツイッターは自分でやっていないので..ノータッチ、すみません。
事務所のツイッターができたみたいです。
親とかAVのこと、どう思っている?良くは思っていないでしょうね。
シミにはミカンが良いです。AVは、女教師、制服色々有りますね。
今日は、やはり、逃げる側でやりますね。
福岡から撮影会、来ましたよね。最初聞いたけど、サインのとき忘れていた。すみません。
今日は、お昼食べていないんですよ。
放送を録画できるみたいになったようで、こないだは鬼を見つけた時、うれしそうだった。
水は水道水じゃないです。
ゲームはお家では全然やらないですね。でも、放送以外でも好きなゲームになりました。
マツエクのデモンストレーションのモデルやった。やったと言っても寝ていただけ。
では、あと94分延長ありますので、心おきなくゲーム
今日は逃げ回ります。 お疲れ様でした。大分、スムーズになった。
ヘッドホンがあると方向もわかるのですか?
コントローラも、手に汗をかいてしまってべとべとになって。
今日は楽しかったですね。
あと、20分雑談です。最後までお願いします。
ハリネズミ?こないだマンゴーをいただいてハリネズミの形に切りたいんですけど、
いつも失敗してしますんです。
今日は脱出できました。AVまだ出ています。
マンゴーハリネズミの形に切るの難しい。
仲悪い女優さんはいないです。いい人もいないです。
怪談は覚えていないです。
愛用しているシャンプーはないです。
何のためニコ生やっている? ふふ、普通に遊ぶためです。いいじゃないですか。
自宅じゃなくて、じ、事務所ですよ。
暇つぶしです。いいじゃないですか。暇すぎると苦しくなっちゃうからね。
マンゴーは、半分切ってから、種を取って、縦縦横横と切ってからひっくり返すと
ハリネズミの形になるのですよ。
AV何時までやるつもりか?決めていないです。需要がなくなるといなくなるわけですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています