あまり、忙しいアルバイトはちょっと..
一番楽しかったのは、一番最後の女の子ちゃんの用品とか売っているお店。
子供が好きじゃないというわけではなく、普通に接客していました。
ラブリーなお子さまも居て交換日記もしていました。
子供の手紙に容赦なく漢字を使っていましたか?そんなことないです。
友達の子供さんと遊ぶこともありますよ。
お花屋さんは、鉢上もあるし力仕事の感じ。
嫌な事有ったら何しますか?嫌な事有ったら..腐ります。私すぐ腐るのです。
うふふ..腐ると言わないのかな?事務所の人にそんなことは言わないです。
すねるかな?
腐る?人間をやめるとか、豚になるとか、オケラになるとか..そんな感じです。
お酒を飲めるといいのかな?
オケラは見たことない。豚はハムになる運命を持っていますからね。
いや〜、彼らもそんな運命を持っていると思うととか、一周すると..丸一日は悩まないですね。
そんなに悩まないですよ。全然引きずらないです。必ず、すぐ復活します。
旅行はストレス発散になりますね。
来世は飼い猫になりたいですね。おうちネコ。
あっ、前より綺麗になったね。ありがとう。
犬は疲れるような気がしますね。ネコよりのんびりしている。
最近、夜中に野菜を切っている?最近、あまりしていませんね。
夜中にお料理するときは、お仕事が忙しくてざわざわしているとき、
夜中のお弁当は、明日のことで緊張しているときとか、そういうときにするんです。
料理しているときは、何も考えないでいいじゃないですか。
何か家事をすると気持ちが落ち着きますね。
専属になってから、生活が落ち着いているので、夜中に野菜を切ることは無くなりました。
人に相談することはないです。人の意見を聞く時とか.色々な意見が欲しい時とか.
料理、洗濯は好きです。掃除は好きじゃないです。