北野のぞみ 6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/01/09(月) 14:47:09.90ID:y0yIyt9W
Twitter
ttp://twitter.com/nozomi_kitano

MGS動画
ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2059 / ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2219
プレステージ
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&mid=4723
DMM.R18
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1027881

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cb%cc%cc%ee%a4%ce%a4%be%a4%df


◆前スレ
北野のぞみpart5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472825033/
0009名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:32:15.23ID:tsobwI2P
>>984
お前さぁ、このスレは紳士的だから誰も言わねえけど、やってることは荒らしそのものだからな?
こんだけレス貯めれば、申請すりゃアク禁になることぐらい分かってやってんだよなぁ?

誰も何も言わないからって調子こいて居座ってんじゃねぇぞカス
このスレは仕方ないとしても、次スレで同じことしたらどうなるか、理解しとけよ


完全にキモ七になめられてるね。
0010キモ七2017/01/09(月) 23:40:05.15ID:todUHCWW
やっぱり森川智之だよな
キラークイーンバイツァダストって言う声には勃起したわ
でも5部のディアボロどうすんだよ
森川智之は元々5部のディアボロの声優なんだよ
いいかげんにしろクソックソッ
0013名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:57:28.17ID:BDQgFtwu
テスト
0014名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:42:15.09ID:LlhGZWjD
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Reina #1 藤川れいな
エロカワ美女の何度もイケちゃうラブラブH
https://nanairo.co/ja/casts/516
https://nanairo.co/ja/videos/2340

貞松さんは初登場から1年で男優別お気に入り数50突破しました!!
5年以上出演し続けている沢山の男優さんでも達していない数字なので凄いです
0015名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:50:00.65ID:X6J6QTFL
ケツに特化した作品ってありますか?
のぞみちゃんのお尻大好きなんです
0016キモ七2017/01/10(火) 13:58:47.94ID:z5OpmE6g
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0017キモ七2017/01/10(火) 15:34:31.44ID:z5OpmE6g
(ヽ´ん`)「中絶する女はキチガイ」(ヽ!んi)「お前の嫁がレイプされて妊娠しても自分の子として育てるんだな?」←こいつ論破される [無断転載禁止]©2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484028393/
0018名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:13:19.62ID:ShpLxdB9
ハイビジョン無修正接写アナルを全世界に公開したらもう普通の生活は出来んだろう
0022キモ七2017/01/10(火) 20:14:06.16ID:z5OpmE6g
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/2f/CO/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/04/jB/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12094
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/36/WS/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12095
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/33/dP/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12096
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/26/CI/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12099
http://i.imgur.com/PIeExF9.jpg
0023名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:10:57.06ID:HY2u+UGs
>>20
中学生なのにけしからんおっぱい
0024名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:41:16.20ID:Q2x20dHH
キモ七の守備範囲がわからんw
0025キモ七2017/01/10(火) 23:17:49.22ID:z5OpmE6g
TEK-086 ガールズロックバンドの美少女ボーカル MUTEKIデビュー

つべでそのバンドの音源探したら、こんなのが

>2014年11月 潟Tンミュージックが創立以来初めて、
ガールズロックバンド「Draft King」と契約する事を発表した。

半年前に脱退して、MUTEKI出演だが、
ベッキーの件でサンミュージックが経営難になったから、
その影響で脱退になったのかな
そんなのに金使っている余裕かったろうし
0026名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:15:20.79ID:pN52lswE
貞松さんが放つ色気は他の男優さんにはないですよね
あんなに素敵な色気のある目で見つめられたら落ちない女性はいないと思うなぁ
0029名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 03:15:54.25ID:XPBUXGGN
アゴが。。。
0033名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:28:09.17ID:A2JtYUaM
あぼーんにしてるから分からん
0034キモ七2017/01/11(水) 19:49:58.51ID:7JyI08xx
ピエロの陳さん

DTIグループ

AVE、カリビアン、一本道、HEYZO

カリフォルニアの台湾資本の会社なんでアメリカでは普通に合法とか言われてた
ところがその株主が日本に住んでてあっさり逮捕、という笑えないオチw
0035名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:03:01.72ID:xxmelK/2
FBIに捜査協力依頼出しててFBIも動くみたいだから
アメリカの本丸もヤバいな
0036名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:53:44.92ID:Ivk/4QHe
声がかわいいね
1日でいいからデートしたい
0040.(浮遊大陸)2017/01/12(木) 15:39:25.80ID:d5dOkG6F
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122400.txt
( ttp://megalodon.jp/2017-0112-1536-46/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122400.txt , ttp://archive.is/DtURR )
0043名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:54:16.04ID:qZ+gtKAg
きっと優しくて性格のいい娘なんだろうな(´Д`)ハァハァ
僕の小さくてクッサイ包茎童貞チソポ舐めてくれるかな (´Д`)ハァハァ
のぞみの腋ペロペロペロ右の方が若干臭うかな?ペロペロペロ
照れた顔も素敵だなぁ好きだよのぞみ (´Д`)ハァハァアッイクイクイクイク
0048名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:05:06.22ID:5shbqJW6
この人、なんでヌードIVがないんだろ?
素材としては文句無しで、AVでは正直魅力を出し切れてない
0049名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:09:31.74ID:uLIdE+cu
すみません、最近好きになったのですが、のぞみちゃんがアナル舐められている作品教えてください。
0052名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:18:55.85ID:bJ9d12q8
>>48
すんごい分かる
性行為が不要とまでは言わんけど、
水着やヌードグラビアとかだけでも十二分に金取れる素材だと思うし、自分は出せる
まぁ製作側としては、グラビア系は利益が薄いのかもしれんが
作品として性行為なしの物も見たかった

しかし考えてみると、AV女優でそういう系出せるのって有名所なんだよね
なぜなら上記の理由で、脱げる人間をわざわざ着せて撮影する必要が無いから
だからファンや信者が多数いて、それでも売れると判断された場合くらいか
0054名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:58:01.76ID:mjpP7oD9
>>48
ヌードだけで絡み無しで売るのは結構勇気いるんじゃ無いかね
そもそもAV自体が売れない世の中だからなぁ
0055名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:18:13.11ID:XDufcXak
>>52>>54
有名女優クラスだと割と出てるから、そこそこ需要はあるもんだと思うんだがねえ
鈴村あいり調べたら既に4本も出てる
0056キモ七2017/01/16(月) 15:00:26.99ID:ptIHG0Ju
9 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/16(月) 11:42:05.41 ID:XKF+kNGz0
木村、足首の蛇タトゥーを晒したのには驚いたわw   
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/d/9da914c3.jpg
0060名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 04:42:16.43ID:itIXdtpi
AV女優のイメビ不要www
0062キモ七2017/01/17(火) 11:39:42.66ID:CKb8rlis
【社会】児童ポルノDVD製造の疑い、フリーカメラマンら逮捕 15歳少女に極小水着を着させてことさらに胸などを強調する姿を撮影 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484564292/
0065名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 06:52:57.29ID:moQdSd6e
ま、この子なら綺麗だし
今後の人生で不利に働く事そんなに無いんじゃない?
結婚とかも普通にしそう
0066名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:28:08.09ID:WcZzWrco
働かなくていいから結婚して
0067名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:10:43.44ID:Ra2vbKBL
アングラ劇団の看板女優になろう
0068名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:17:36.63ID:BQlDN6In
以前おぎやはぎがラジオで話してたけど、上京して金がない女子学生がファミレスとかでバイトしている所へ
金持ちが愛人契約を持ち掛けるケースがあるんだって

北野のぞみさんもそういうのに引っ掛かりそうだね
0069名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:10:19.34ID:HCnS3JCJ
かなりのスタイルよい20代中盤のソープ嬢が月50ならっていってたけど、
そんくらいが相場なんかね。
この子だったらいくらになんだろ。
0070名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:26:09.62ID:7Oi1zkIt
>>68
失敗したらお店出禁だぞw
0071名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:39:30.15ID:BQlDN6In
>>69
「スタイルよい20代中盤のソープ嬢」ならば、もっと稼ぐと思う。
その子は出勤数が少ないの?顔は良くないの?
風俗の子は20代後半あたりに覚悟を決めて鬼出勤して一気に稼ぐんじゃないかな?
0072名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:45:00.16ID:BQlDN6In
>>69
ああ、しかし、相手するのがあなただけの場合は、週3回(と仮定して)50万だから
割は良いのかな?
0073キモ七2017/01/19(木) 19:15:05.62ID:BxsD4r+7
幕内力士の年齢

37 豪風
34 嘉風
33 蒼国来、
32 日馬富士、琴奨菊、玉鷲、松鳳山
31 白鵬、鶴竜、隠岐の海
30 稀勢の里、豪栄道、荒鷲、勢、妙義龍、碧山、魁聖
29 栃ノ心、宝富士、栃煌山、臥牙丸、佐田の海
28 千代大龍
27 石浦
26 高安、遠藤、千代の国、貴ノ岩、錦木
25 照ノ富士、正代、千代翔馬、琴勇輝、大翔丸、千代皇
24 御嶽海、北勝富士、千代鳳、大砂嵐
23 逸ノ城
22 輝
20 貴景勝
0075キモ七2017/01/20(金) 19:44:22.16ID:FYWoXfCx
狩野淫行?

ちなみにベンゼマとリベリが買った未成年
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/00/9b/d5/009bd5a16a99166aa7e81d61b35941be.jpg
http://www.barnorama.com/wp-content/images/2013/01/zahia-dehar-hot/22-zahia-dehar-hot.jpg
https://68.media.tumblr.com/1fb4bf1f00faff184d5555dd7eb0bd7f/tumblr_mvd6r51O5G1s665t5o1_400.gif
http://cdn.acidcow.com/pics/20140429/get_your_gif_fix_of_bouncing_bums_25.gif
http://38.media.tumblr.com/08f037c6f9e9a3bb540b9f27303e95dc/tumblr_n5tvba9w2h1sx6fqeo1_400.gif
0077キモ七2017/01/21(土) 18:37:53.56ID:V/Hyd/vW
http://livedoor.blogimg.jp/breaking_bad/imgs/7/c/7c04299a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/breaking_bad/imgs/4/0/402460bc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/c/1c0b084c-s.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_lqkYd6SjYg0/TL29eVwx2zI/AAAAAAAAFPI/39kpfKXqIDg/s1600/SHA_7556.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/a/ca988472-s.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/73/10/0c/73100c245787bcac8be06ef0ffa54482.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/78/98/06/789806533bff259c9e5210ee0938d3c9.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/1f/9f/59/1f9f590a5ed08db71b18f3d43f6237c2.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/aa/c6/cc/aac6cc97e71e917302e7935f5be85ef9.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160206/15/audrey-beautytips/76/2f/j/o0634079313559832644.jpg
0079キモ七2017/01/22(日) 20:55:04.96ID:YJkfq+q9
頂点目前まで努力したがグランドスラムは絶対に取れないざまあリストw

・ダビドフェレール
・ベルディヒ
・錦織
0080名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:55:30.51ID:JAW97hEM
>>79
あやみ、鈴村の2TOPに並びそうで並べなかった北野と同じだな
0082名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:28:06.39ID:QDLG8nSF
>>78
ファン感謝祭、発売当初は駄作との評判でスルーしてましたが、ヌキ目的というより
北野さんのお人柄を堪能して彼女に惚れたいという目的なら、見る価値ありですか?
0084名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:05:25.40ID:VpXOfw4E
>>83
ありがとうございます。北野さんが衣装変えて、同じような本番 ただひたすら
こなしているような作品より、こういう方が楽しめそうです。

デビュー作のインタビューシーンとか好きなんで。
0085名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 01:21:35.82ID:ChBqENS7
はやくベストvol.2出てくれー
0087名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:35:15.50ID:r8ayiMKl
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スレチだが、V1 vs SPO 祭り開催中だお!
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473161623/-100
みんなで盛上がろうぜ!!!!!
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0091名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:31:04.56ID:Jwh7uJrM
3月に8時間収録のベスト盤がリリースするみたいね。
0094名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:56:00.36ID:BmxU6SBO
>>93
おぉぉ
面影はあるが…本人かね?別人か?
目がちがう…ような
0096名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:19:45.97ID:nz5z8Bno
>>93
個人情報勝手に公開すると
訴えられても仕方ないよw
0098名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:08:04.47ID:NeJ/OuGD
やりたい。結婚したい
0099名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:10:20.44ID:bkm6BoXd
サンクス
しかしこんな娘のs○xが見放題とか興奮するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況