桃谷エリカ 5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/momotanierika ( ttp://goo.gl/jlndzs )
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/momotanierika ( ttp://goo.gl/9ae3MT , ttp://goo.gl/2BY667 )
MGS動画
ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-1690 / ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-1736
プレステージ
ttp://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=momotani&actress_id=4173
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&mid=4173
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c3%ab%a5%a8%a5%ea%a5%ab
◆前スレ
桃谷エリカ @part W
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451537500/ この荒らしは早川瀬里奈スレで延々同じこと言ってたやつかなw エリカは挑戦人
鳴門屋でバイトしている時スカウトされた
はじめは断ったが挑戦人であるエリカは何事も挑戦と思いokした。まさに挑戦人である。
桃谷も彼女がバイトしていた場所から名ずけられた 彼女のビデオ観ても関西弁らしきイントネーション聞いたことないわ〜
しょうもない事もうやめなはれ べらんめぇ!こちとらちゃきちゃきの豆腐屋娘でんがな Av 豆腐屋 デリヘル何事にもチャレンジするエリカ
まさに挑戦の日々
典型的な桃谷の挑戦人だ。 桃谷になる前の拒食症のガリガリAVの方を見て抜けなくなった 食いすぎたときはデブ線ねらいで柳原エリカで復活期待 何事もチャレンジするのが挑戦人
朝鮮人ではない
桃谷に多い 桃谷駅は河島英五さんの酒と泪と男と女がテーマ音楽
知っていた? 永遠のチャレンジャー
それが挑戦人
生野桃谷猪飼野に多いチャレンジャースピリットの持ち主
桃谷エリカも挑戦人
顔つきからそう 全国駅蕎麦めぐりの旅でホーム内の立ち食いそば食わされるレベルのねーちゃん 虎の穴でやれるけど、全盛期からはかなり衰退したな。 虎の穴従業員必死だな
詐欺店と広めてるようなもんだぞ こういう子が数年後にひょっこり復旧作業したりすることがある業界だから 復旧作業ってなんだ、予測変換の馬鹿…
復帰したり、だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています