★桐嶋りの★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:38:41.26ID:tl4qi+z2
性格もいいしちょい前田だけど可愛い
言われてもないのにごっくんしたりプロ意識をかんじる
0145名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 05:15:09.77ID:9d37N9bE
>>45
これの電話しながらの電マでイカされてその後ディルド責めで何回もイッちゃうシーン好き
0146名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:42:51.95ID:UiDJ+2c3
録画してたバコバコTVをようやく見たけど一人だけレベルが違う。
有村のぞみちゃんとかはかなりまだ恥ずかしがってるけどりの様だけはエロの次元が違う
0147名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:12:40.02ID:Pg7cVmnY
看護婦のなんか、もろ沢尻エリカな
0148名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:13:58.20ID:cDy1deO8
獣みたいな女だね
0149名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 14:15:38.19ID:qeBH3s2Z
すんごいフェラするよねこのこ
0150名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:47:33.46ID:CMrIpzGU
虎の穴入った人いないのかな?

実際もあんな性獣みたいにエロいのか気になる
0151名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:05:42.13ID:TsAC40Mt
>>150
話題に出ないよね
キンタローに似てるだの色んな意見はあるが、俺は好みなので、ちゃんとサービスしてくれるなら入ってみたい。
90分10万くらいならと思うが、幾らなんだろう?
0152名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:59:48.65ID:FTmQ5KLc
10万?
このクラスが10万は厳しくないか
20からじゃね
0154名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:30:30.11ID:yMSpT4Lw
>>153
確かに。
2万のソープでもこいつよりきれいなの
はけっこういる。
ケープのほのかとか。
0155名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:42:22.29ID:tZ27pLFq
>>154
ほのかさんは背が高いなー
0157名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:08:51.08ID:sEQKUX+Y
見れないなあ
0158名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:43:58.34ID:YSDwgHZ+
抜ける!
0159名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:03:18.21ID:x5RDo5NY
もっと人気出てもいいのに
0160名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:22:21.77ID:Tv1vHmr3
だ     な
0161名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:17:17.40ID:9PzPTPxq
今更ながらこの人を知った。
何て綺麗でエロい顔なんだろう・・・
0162名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:55:56.91ID:rRQCEV3L
>>161
何で知った?
ネイリストのやつか
0164名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:54:22.76ID:ikzm8uom
撮影はしているようだけど全然作品が出ないから虎の穴の方が稼げるからそっちを
主にしてるからか?
0166名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:27:11.86ID:Zqzh2b2l
個人的には和製Tori blackと思ってる
にしてもJOIものとかもっと出たらいいのになぁ。この女優さんほどうまい人はなかなかいないと思うけど
0167名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:02:56.94ID:khm7nFIN
単体作品出ないなぁ
0168名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 02:55:48.11ID:DsnyP9FQ
一時ハードなイラマ作品結構続いた時驚いたけどあ〜いう作品後は喪失感や燃え尽き症候群になりやすい
仕事に責任感ある子やドMに目覚めた子はその後もやり続けるけど
この子そんなドMには見えないし今後はヌルい作品のみを定期的に出すだけになるんやろな
0169名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:38:01.37ID:P+v2enEr
ドSな顔しててMやらせてもねえ
あと、すぐ服は脱がないでほしい
0170名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 06:45:03.18ID:CV3mdOIe
佐川銀次と絡んだことないよなぁ

絡んで欲しいなぁ
0171名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:01:46.87ID:muYWkx0C
プレステージの極上筆おろしに出てくる最初のガテン系童貞は
素人にしておくのがもったいないデカチン
0172名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:34:43.26ID:rTWQfvAB
デビュー作の頃の顔がいいのに今はわざとらしくて抜けないわ
0174名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:38:18.04ID:OyUH/rsU
抜ける抜けない、それ以前に最近は作品が少なすぎる!
SでもMでもいい作品出してくれ!
0175名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:30:00.09ID:F/3TjX+n
アベマに出てたけど可愛かったな
童貞達もメロメロだった
0176名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:05:34.83ID:avtw5HAG
デビュー作なんかエロくて最高だろ、フェラとか特に。
今はわざとらしくて無理
デリは行ってみたいけどもw
0177名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:02:57.58ID:TYD2svQA
デリ基はあった?
一度行きたいがタイミングが合わない
0178名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:47:00.60ID:3bT6PyTO
ないお
0179名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:13:48.52ID:NRm0J2g6
どこのデリなん?
0181名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:34:00.00ID:1GypzYLe
>>177
今のデリは知らないけど、東京行く前の北陸でデリ嬢やってた時は普通NSだった
もう今年で32になると思われる
当時はまだ24だったね
0182名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:05:31.29ID:v53rlJII
デビュー前の顔の方がエロイよね
今は大げさすぎて萎える
0184名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:15:00.07ID:100s5awh
>>182
デビュー前の顔なんか知るかよ
0185名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 09:40:31.65ID:iLCbMHWC
虎の穴で太い客を見つけたから作品のペース下がってるね
0186名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:29:04.25ID:dnQyMXUg
さて虎の穴今度行って指名するか。
今日この子の存在を知ったわw
0187名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:32:12.06ID:+QhvkbWF
禁断介護メチャ抜けた
0188名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:42:46.33ID:/F8AXG04
>>187
りのちゃんの咀嚼プレイよかった

りのちゃん、モザ無しに出てくれないかな
あの迫力プレイをモザ無しで
0191名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:30:45.09ID:vzppBUDT
めが怖い
0193名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:47:53.94ID:E+rEa9xL
だからこそロングヘアがよく似合う
またクビレまで伸ばして欲しい
あの長さが1番魅力的だった
0194名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:49:53.81ID:JYqlJoda
最近はキカ単扱いで名前伏せて出てたりするから探すの苦労するわ(`・ω・´)
0195名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 03:31:30.82ID:npWUjoCi
顔がこわい
0196名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:56:42.12ID:a57mGgp1
実物めっちゃオーラある、派手さの圧がずば抜けててカワイイ!
0197名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:34:09.08ID:6NNL5q4I
目にコンプレックスがあるのか
自撮りだと目の大きさを強調しすぎで
宇宙人みたくて怖い
0198名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 14:15:50.38ID:pPBJdwns
なぜか一番好きなタイトルが「昔のご主人様」
0199名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:34:12.61ID:XYA1ZTXU
>>194
kwsk
0201名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:53:21.10ID:pronG0u6
>>200
リンク先表示できないけど
0203名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 03:02:37.67ID:vBt7iIqf
りの無修正出して欲しいなぁ
0206名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:02:29.38ID:HjaGkJaF
デリで好きなだけ見れるジャン
0208名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:45:24.14ID:H5ljndha
デリ指名したことある人いる?
0209名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:53:44.67ID:ACAT6azL
ノシ
0210名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:27:19.04ID:D3UWOJdb
サービスや接客態度は悪いが好みだから許せる
0211名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:10:24.21ID:5rcVYcBf
地雷じゃん
0212名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 05:21:27.46ID:P8kSMDF7
この人、めっちゃ俺の義理の姉に似てて複雑な気持ちで抜いてる
0213名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:25:10.60ID:dY+U5osx
>>210
行ったことがない奴の常套句
0214名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:52:50.51ID:HjFVGBax
スマートな遊び上手じゃないと舐められても仕方ないよね、嬢は着こなしや靴、腕時計とかしっかり見てるしねw
0215名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:48:32.42ID:gjsPkENu
りの嬢が鎖で繋がれて鞭で拷問される作品はまだですか?
0216名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:55:04.95ID:Wo1+C8Ul
>>214
100万以上する高級時計つけてたり家賃100万以上の高級マンションに呼ぶと接客対応やご奉仕具合が変わってくるの?
0217名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:12:38.62ID:IrSALm0f
そらそうやん、あなたキャバとかクラブ行かないの?
毎回ロングの太客なんて掴んだら離さないと思うで、長身でちょい悪イケメンだと無敵だろ、そんなやつはデリ嬢なんて相手しないけどw
0218名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:59:50.26ID:AtA2nVEZ
>>217
女って性格や見た目より金なんですか?
0219名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:41:42.78ID:2pd3iT6v
剛力は何であんなチビと付き合うのか考えれば?AVや風俗嬢で金以外の目的でしてる人いるの?
0220名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 15:54:12.04ID:TzQRH4zG
実年齢は何歳なんだろう?
ボディーに金はかけてるからいいけど口元のほうれい線から推測30代後半以上っぽいな
0221名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:12:34.00ID:N6LKEm/7
後半はないでしょ
行ってても30前半
0222名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:06:23.74ID:2m+69GBb
太って台無し
0223名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:14:42.71ID:a0MfnuHj
太ったしギャルなのに髪の長さも中途半端
0224名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 01:31:59.23ID:ED7sMRET
ノドチンコが曲がってる
0225名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 05:23:17.48ID:1/6ZSqys
何歳??
0228名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 03:57:58.84ID:0Zt/CGzK
太ったギャル
0229名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:52:55.00ID:LeuXZdJV
もっとうれていい
0230名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:37:55.79ID:oh4JHCsz
昨日「浜ちゃんが」を見てたら
ハマちゃんが桐嶋を知ってたから驚くやら関心するやら
0231名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:54:57.58ID:G6/+QWiG
>>229
太って台無し
0233名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:27:28.41ID:hNDAkiaL
>>220
今年で33だよ
かなり昔にデリやってた時に24だったからそっから約10年たってる
0234名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:11:49.77ID:ALceWCbq
>>230
それ君島じゃなくて?
0235名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:22:24.58ID:z98dN3tj
君島でも浜ちゃんクラスが知ってるの凄くね?
君島というより浜ちゃんの情熱が
0236名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 09:46:23.31ID:b8IXcmbr
0237名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 10:11:54.51ID:NyaaEu85
浜田のAV収集はデビュー前からで自宅にはAV部屋がある、小向とのハメ撮りもあるんだろうな
双璧をなすのが今田耕司コレクション、若手時代のダウンタウン・今田は相当AV女優食ってるやろ
ラジオでもバンバン実名でしゃべってたし谷村新司のビニ本コレクション受け継ぐ約束もしてるらしいw
0240名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:51:45.46ID:K34D8pXu
最近の作品黒髪多いけど全く似合ってないな
茶髪の方が全然エロかった
0242名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 11:26:41.31ID:gxmyVgax
この女優、異様に頭が長くないか?
0244名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 19:30:58.51ID:dWQqxqtK
人気ないなー
俺的にはすげー抜けるんだけど!エロい
0247名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:17:14.32ID:rrJyuVRa
額がデカく頭長いからロングヘアは絶対欠かせない
0249名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:45:11.11ID:L+oXg9eC
しゃべつだよ
0250名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:47:43.84ID:x8gUn5g6
エロ過ぎこの人
0251名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:39:05.36ID:3JSAQEsz
髪暗くしてからエロさがなくなった
地味な暗髪よりキラキラした髪色のがエロかったんぁ
残念だわ
0253名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 09:05:48.86ID:99DB4x5R
虎の穴もいいけど本格的にSMクラブでも働いてほしいな
0254名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:44:17.38ID:2yrFvE+d
>>252
みたけど全然面白くない
0255名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:27:33.42ID:RbXbv2xB
可愛いなぁー
0258名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 03:13:03.76ID:rkU/ZlMW
引退すんの?
0260名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:46:32.82ID:n7YgK/zI
プレステ、アイポケ専属で事務所に多大な貢献し
引退の集大成で写真集出してもいいかお願いした桐嶋

ティーパ「クラウドファンディングならいいよ」
社長の心の声「事務所が金出すわけないだろアホが」
桐嶋の扱い散々だな
0261名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:26:33.33ID:giiGXnYd
沢尻に似てたのに
0263名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:17:41.86ID:+yeCfAdB
まとめサイトにも引退記事載せられてるが
コメントがさっさと引退しろよ
まだこいついたの?みたいな感じだた
嫌われぷりがパネエ
0264名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:16:17.74ID:yTJc0cCb
いい体してんだけどアヘ声がわざとらしくてな
0265名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:15:27.91ID:PJWoaNhW
無修正出てから引退って事は無いかな?
同じバコバコの過去メンバーは自ら無臭行った勇者もいるし、
流出でマンコ見せてくれた人等もいるし、期待したいなぁ。
0266名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:23:12.89ID:9tZb/hLq
確かに過剰演技が足引っ張った気がする
0267名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:26:34.31ID:vjUL1mF2
素人役で優しいチョイMくらいを演じてる作品がすきだったなー
ホントはドSなんだろうけど
沢尻風だったのに残念
0268名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 05:42:15.08ID:YUpaMdAh
沢尻のパロディやってほかった
0269名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:47:11.09ID:jzj6OxG4
来年も高見さん・高田さんがやるし高見さん・高田さんの笑顔に癒される1年になる。
0271名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:01:35.69ID:XFfDJ9s7
逆に大袈裟すぎるのがいい。
この外見でマグロだったら逆に引く
0272名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 05:54:16.16ID:ddU07UvW
たまや
0273名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:34:42.78ID:Enp3OSgl
同じような歳の吉沢明歩はそこまで嫌われて無かったけど
周りの評価は最悪な桐嶋りの
0276名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 05:25:15.18ID:3euL7zvQ
可愛いしめちゃくちゃエロいしもっと人気出ていいのに
0277名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 19:37:46.36ID:IZjclcq7
もっと自然にアヘアヘできてればな
あれでは醒めて二度目はなしになりかねん
0278名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 01:42:36.58ID:Ic/jwQiD
ガチンコで、激しい騎乗位の作品教えてください
0280名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:26:33.98ID:jsIH+Gib
無修ありませんか?
0281名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:20:13.62ID:J8WnhYPp
ないある
0283名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 18:58:44.81ID:1Ipen9j1
数年ぶりにみたけど顔がサイボーグになりすぎてて全くぬけなかったわw
0285名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 04:15:20.30ID:OBaLMSgh
いじりすぎてマイケルジャクソンとタイのオカマを合わせたような顔になってるよな
0286名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 04:43:51.35ID:b+swgXcL
ああ、
0287名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:24:59.27ID:I83RPXUz
アリアナグランデに似てる
0289名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 14:47:17.53ID:yEQEO8aW
舌が臭かったなあ
0293名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 02:38:06.45ID:TVtx5C8c
のり
0296名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 13:09:04.72ID:LYza2ZL4
りの
0298名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 10:36:45.65ID:VgHTMuck
りの
0300名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:02:57.53ID:MhV+mii4
りの
0302名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:05:56.96ID:rybQsUIK
りの
0303名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 06:59:36.39ID:FUr6kAvw
チンポ
0304名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:58:03.11ID:wHaZhzx1
美人すぎ
0305名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 03:46:45.99ID:+hrfNk8d
りのちゃん元気かな
0306名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:34:17.30ID:5mkLuZ5z
チンゲ
0309名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 01:58:57.20ID:1S6hbOfy
めちゃくちゃエロかったのに
0310名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:41:28.37ID:3sDdGMGD
りのっち
0313名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:47:54.07ID:PedLa3tf
りのっち流出ないかな
0315名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:22:15.38ID:vdmB4MTE
復帰して
0317名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:14:57.37ID:qvreIomG
何してんの?
0318名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:18:47.60ID:RwMcZvji
フェラはしっかり口内で発射させるのが良かった
0319名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 09:34:18.01ID:jg/ENZiD
虎の穴の出勤表みても欠勤ばかりだけど富裕層向けのVIPしか相手にしてないの?
0320名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:15:57.47ID:KkG4NvhU
>>319
客寄せか多分そう
0322名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:04:22.14ID:bmIdIylF
もっと売れてほしかった
0323名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 07:38:07.85ID:C1Bjwsg0
淫語の天才
0324名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:15:39.56ID:R4vndW9b
フェラ上手いね
0325名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 05:42:13.51ID:mVosImPS
あの高速フェラは一回どんな感じか体感してみたい

デリ行った人いますか?どうでした?
0326名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 03:05:57.01ID:ofjiP7e3
引退したって聞いてたけど、素人物にはまだ出てるの?scroopに出てたけど
0328名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:32:04.69ID:PkgWUf6E
出てないと思う、過去作の詰め合わせや再編集じゃないかな
0331名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:28:13.59ID:EVk1yAdW
りの姐さんの淫語とフェラどっちも楽しめる作品ってどれですか?
0332名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 12:34:57.68ID:mjRW1pnZ
この人の淫語は至高
0333名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 03:40:35.27ID:nb2s8BY/
ついがない
0334名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:25:47.43ID:B5PHYStG
>>289
なっつw
0335名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:30:17.17ID:QZelHfAO
プレステの同僚達が流出や無修正デビューしてるし、この人も期待してるんだけどなぁ
0336名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 04:39:24.03ID:cxpZr+ys
虎の穴全然出勤してくれない
0338名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 12:44:56.62ID:zprCnkUB
放尿見れる作品ある?
0340名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 22:46:39.05ID:FtwygIXf
生中やってほしかった
0341名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:03:48.94ID:D9uhNlYS
放尿あるのか
自分の汚い所は見せたくないとか言ってたのにな
0342名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 13:45:10.96ID:ACBbedZf
もっと人気出てよかった
0343名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 22:25:15.32ID:iovvbBuV
風俗もやってないみたいだし今どうやって稼いでるんだろ?
0344名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 22:57:35.20ID:qktMbTZY
貯金で質素にやってんじゃね
0345名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 03:07:41.70ID:tV8zAhB3
あの手の女が質素に暮らすとかありえないだろ
0347名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 02:43:51.05ID:g6tzwvCV
派手に見えるけどプライベートは人見知り陰キャかもしれない
0348名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 05:02:00.29ID:tRsQhTRb
めちゃくちゃ美人だった
0349名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 03:42:08.19ID:M0RNpNur
復帰しないかな
0352名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 23:50:11.46ID:EZ0iOrd1
徳島じゃりのちゃんは満足できない
0353名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 06:50:02.52ID:ffspIO5J
虎の穴は上客を見つけて出勤する必要がないからもう出勤しないのかな?
0354名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 19:53:38.00ID:nuKdlA6B
直近の3日間で10回シコシコしたYO
0355名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 02:32:39.89ID:tfxtYsvw
ありがとー
0356名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:49:19.03ID:svHCu3Ik
この人って昔東北かどっかの風俗嬢だったってホント?
0360名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:31:16.49ID:MQD2txEJ
復帰したら佐川銀次との絡みが見たい

絡んだことなかったし
0361名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:45:01.13ID:73Z9Laxc
マジで復帰?
あのわざとらしいアヘアヘをナチュラルにして欲しい
0362名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:51:25.49ID:Jfy8PkW3
蓮実クレアと桐嶋りのって動画UPして炎上したゴミだろ?
0363名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:40:31.11ID:BUwsAA16
復帰しないだろ
0364名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:48:44.90ID:u4ojHznc
あの程度で炎上するのがおかしい
0365名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 02:22:52.99ID:R8sdAi98
あの程度って・・・
思いっきり障碍者バカにした動画上げておいて何言ってんだ?
0366名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:48:33.97ID:c21RmIMm
>>365
バカにされた気分はどう?
0367名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:54:51.01ID:naRYR7zT
バカにってただの身内内での悪ふざけじゃん
0368名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 19:29:13.91ID:5eRTVMxN
動画見たけど障害者を馬鹿にしたというより
リハビリ器具で遊びのパフォーマンスをやってただけだろ。
障害者を馬鹿にするコメントも馬鹿にして笑うことも一切してないし
2人が胸を突き出すようなこともしてて足に特化した動画でも無い。
あんなので炎上する方がおかしいわ。
0369名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 05:37:02.29ID:G42UcD5V
ええやん
0370名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 00:04:35.94ID:Hfupkisl
てーのー
0371名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 03:33:38.67ID:9piRcQ9q
虎の穴に出勤してほしいけど全然出勤しないな〜
0373名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 00:58:56.00ID:UAv8IS9U
凍結
0374名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:11:19.28ID:6u0YV2Fp
これめちゃめちゃ良かった。
これが収録されてる夜の巷を徘徊する13のDVDのリージョンが何故か糞使用なのが残念だけど
普通にリージョン2にしてくれっての
DIGAで再生出来ん。
https://i.imgur.com/UwRjQRA.jpg
0376名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 09:14:12.76ID:KV/TkbdJ
>>374
これ欲を言うならもっとSぶってごめんなさい、いじめて下さい的な懇願があればさらに良かったな
0377名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 00:04:38.48ID:D4I8idIB
ええね
0379名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 20:35:35.05ID:ZchbYIyG
復帰してほしい
0380名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:08:52.00ID:eRQGhaGU
そしてナチュラルなアヘ声で一心不乱に腰を振ってほしい
0382名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 00:57:55.87ID:qmQFmrzC
いらん
0384名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:16:54.97ID:SrxjpZ0B
差別
0385名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 00:05:57.61ID:Z+pdh2Q8
レイシストやなあ
0386名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:06:58.21ID:ZI45Ge7N
めちゃくちゃ可愛いのにエロエロ
0389名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:20:43.75ID:mgvqq4Ez
debut
0390名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 23:45:34.50ID:lJdcKkDS
イジってなくてこれは凄い美人
0391名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 10:41:05.28ID:88eIlJEo
一本だけでも復帰してくれないかな
0393名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:19:42.94ID:zzpbP+WU
>>390
えっ??
0395名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:48:11.46ID:58cvC5ry
体はイジってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況