人類最強ボディ「沖田杏梨」第五幕©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2017/01/15(日) 23:19:15.35ID:mNlQvnB/
「沖田杏梨」(Anri Okita)および「観月あかね」(Akane Mizuki)について語るスレです


Twitter
ttp://twitter.com/AnriOkita_real / ttp://twitter.com/Anri_Okita
Blog
ttp://ameblo.jp/anri-okita / ttp://blog.livedoor.jp/mizuki_akane
Instagram
ttp://instagram.com/anri_okita
微博
ttp://weibo.com/2386568184

S1
ttp://www.s1s1s1.com/saikyou_body
MOODYZ
ttp://www.moodyz.com/special/okita_anri141031
ttp://www.moodyz.com/actress/detail/1008956

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%ad%c5%c4%b0%c9%cd%fc


◆前スレ
人類最強ボディ「沖田杏梨」 第四幕
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1426496576/
0728名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:23:18.39ID:P4tbL9vL
>>727
出産して、お腹へっこみ、
爆乳だけ残ったら最高だな。まだ成長してるみたいだし。カップ数やばいな
0730名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:36:38.73ID:S4Tes3C1
たぶん、引退して存在消えたら、縮小手術して元の大きさに戻すんじゃないかな
0731名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:43:29.48ID:XWK0ep3J
>>728
15cm成長したってことは単純計算でSカップくらいか?
そこまで大きくは見えないけど
0732名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:28:54.65ID:P4tbL9vL
>>731
アンダーも増えてそうだけど
そのカップ。たまらんな。
ブラジャー無さすぎやろ
0733名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:13:34.67ID:LPQHxacS
妊婦ヌード大好きなのでやってくれると期待してる
0734名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:00:24.46ID:nQwI8my5
天然爆乳のくびれ期待もっと大きくなっても俺は対応するぞ
0735名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:24:40.13ID:bZCtDRcE
当然全裸自撮りくらいはやってるだろうし
ある程度ストックが出来たら画像集にしてDVDROMを通販してくれw
0737名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:05:05.30ID:/RU0RK6i
誰も興味ないのに本人に似てキチガイの粘着だな風子ヲタ
何もかも負けてていつまでも嫉妬心に苦しめばいいな
0739名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:43:48.03ID:k7kVux0q
>>738
HITOMIと並んでOカップかな
0740名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:54:48.66ID:miRsp4mJ
爆乳を超えた究極の乳だな
ほんとトップレスまででいいから写真集かBD頼むわ
0754名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:30:14.44ID:PL9zz0P/
水樹たまは風子支持してるわけで、
風子が正しいのでは?
水樹たまが一番格上だろ?芸能人なんだから
0756名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 01:28:43.42ID:NoId/UyN
あのガタイのいい骨格が好きなのだがわかる奴おるかの。
ちび巨乳にはない魅力なんだが
0757名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:06:40.54ID:NRNtWErd
わかるで
長身骨太でくびれ巨乳とか滅多におらんけどな
0758名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:38:31.65ID:OSDCRdhf
胸は置いておいて、あんりはあの長身にむちむちな太もも爆尻、くびれとセックスシンボル要素は持ちすぎだよなー
0765名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:21:44.32ID:tMEUpVua
肩幅広いのが好きなんだけど分かる人いる?
やっぱ巨乳だと支えるのに広くないとアカンのかね。
0767名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:15:31.99ID:qw9sUv9r
杏梨ファンはガタイの良さも込みで好きなんじゃねーの
まあ乳だけって人もいるんだろうけど
0768名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:59:52.08ID:YdF8FvBa
ガタイよくて巨尻ムチムチ大好きだぜ
華奢な奴よりよっぽどマシ
0771名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:30:52.41ID:qw9sUv9r
顔に肉が付いてるのも悪くないんだけどな
AV時代も増量してる時期の方がエロかったし
0772名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:40:21.33ID:fs9/8KT/
アメーバトピックスランキング1位だと
まぁあんなの探しても居ないもんな
0774名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:45:20.34ID:o5RE7skz
>>773
北嶋あんを彷彿とさせるな
大島あいるはよかったわ
中出しまくった男優まじ裏山
0781名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:08:12.72ID:nS+oBX7B
ttp://i.pinimg.com/originals/59/bb/8b/59bb8b9cef7eda86ed99634a86cdd376.jpg
ttp://i.pinimg.com/originals/17/ed/4a/17ed4a5552070ab44d4ec652243dcb87.jpg
ttp://i.pinimg.com/originals/7f/90/85/7f90856f480d9a1c8e0db308ffc40c3b.jpg
0784名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:47:30.17ID:ywsb4I4E
あんりは幸せそうだな
それに引き換え嫉妬に狂った悲しいやつ
0785名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:54:59.71ID:EB56zcRt
母親がAV女優ってかわいそうだな
授業参観とかで周りから変な目で見られるし、夜にオカズ探してたら母親のエロ動画がヒットするし
0787名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:55:26.38ID:vC9xMkKX
いや、運動会の時とかの周りの父親が可哀想
絶対知っててガン見したいけど、嫁には見てない振りしないといけない
目に焼き付けても、家でAV見られない
0789名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 13:35:41.51ID:KV5ILWZj
ガタイの良さなら、武田真は候補にならんかな?まだ2本しか作品でてないけど
0790名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:03:55.33ID:DNkLgBkH
>>789
一作目の立ちながらローターのシーンはかなりええ感じの肉付きだけど
他がなあ

あとやっぱり演技力が微妙すぎる
例えば高級メイドやらせてあんだけ奉仕っぷりできるとは思えない
0791名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:56:17.30ID:qng4DdJs
息子が杏梨の子どもとおそらく1歳違いになるのだが、
もし運動会で杏梨を見つけたら女房と子供を捨ててでも、
土下座して「中出しさせてくれ!」って懇願する
0793名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:42:47.17ID:dH897jNW
運動会や授業参観にあんな爆乳エロテロみたいなお母さんきたらどーすんねん
NTR狙うか
0794名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:11:58.23ID:/ApGIhBJ
インスタ見てきたけど本当旦那が羨ましい
やっぱり長身ダイナマイトって最高だわ
0797名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 13:30:05.13ID:OKMQmmWo
長身グラマー女ってカースト上位の男じゃないと捕まえられないイメージだわ。
0799名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:50:48.35ID:9Rgk1dho
なんで引退してからの方が今風になるんだろう
事務所が制限かけてるんだろうけど今の髪型とメイクでavやれよ
0801名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 07:36:19.54ID:4YbPHUbQ
子どもが流れたらどうなるんだろう
0805名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:54:30.79ID:vtK6VLpu
父親は本当に結婚相手の子なのだろうか?
0806名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 00:17:29.70ID:gs4HQ1qh
母親は自分の子どもが分かるが、父親は自分の子どもなのかは分からん
0807名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:58:26.74ID:ef5+X3AX
どうせ妊娠するなら本中の絶対妊娠に出てガチ子作りしてほしかった
0811名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:52:25.12ID:CQtnaNY0
人工的に成長してるな
0812名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:09:30.35ID:JEknBjk0
豚ヲタお前しつけーけど人工じゃないと安心しないの?
汚れた豚子だけ見とけキメェクソ野郎だな
0820名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:39:56.84ID:Y/oklEnD
風子自体、目と乳整形してる癖によく天然ぶれるよなww
今ヤク中だろ
風俗で梅毒になってんだから怖いわ
0826 2018/04/15(日) 18:35:45.79ID:jpRDssY2
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況