澤村レイコ(高坂保奈美)Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウカー Sa5f-Eei1)2017/01/18(水) 18:00:52.67ID:bp1e7j4Na
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!(1行分は消えて表示されませんので逐次2行分以上コピペ願います)

高坂保奈美(こうさかほなみ)プロフィール
別名:澤村レイコ
生年月日:1974年11月24日
現年齢:42
出身地:東京都
血液型:A型
公称サイズ
身長 / 体重:170 cm / ― kg
スリーサイズ:87 - 59 - 87 Cm
ブラのサイズ:D70
靴のサイズ:25.5 cm

◇ブログ
http://blog.livedoor.jp/reiko_sawamura/

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E

◆高坂保奈美(こうさかほなみ) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=24595/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24595/

◆XCITY AVIDOL名鑑 高坂保奈美
https://xcity.jp/idol/detail/?id=75

◆At-Mania 高坂保奈美DVDリスト一覧
http://www.at-mania.com/sp/al.php?pr=%B9%E2%BA%E4%CA%DD%C6%E0%C8%FE

◆高坂保奈美-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://sougouwiki.com/lite/d/%df%b7%c2%bc%a5%ec%a5%a4%a5%b3

■過去スレ
澤村レイコ(高坂保奈美)Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1453227692/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460476452/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472137156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 19:46:39.70ID:LjFtZWHJ0
こんばんは、HN『俺俺』または『個撮』です。
新スレが勃ったという事で、勃起不全のEDの俺が
まだ勃起可能だった時代に吉原の高級ソープでレイコと知り合い
くんずほぐれつのSEXを繰り広げた過去を懐かしむ意味で
また、吉原のソープ時代のレイコの思い出を語る時間が来た様です!
0009俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 19:53:26.22ID:LjFtZWHJ0
ちなみに、>>6 もガラケーから書き込みしたHN『俺俺』あるいは『個撮』です。
なお、このスレをスカホで勃てたのも俺、ここまで>>1->>7 までの書き込みも全て俺俺の自作自演!
ここまであらゆる手段で、人気のないレイコのいスレが賑わっている様に見せ掛けている、
そんな影の努力を惜しみなくしているナマポ受給者の在日朝鮮人のHN『俺俺』股の名を『個撮』です。
股の名と書き込んだのはレイコの股と又を掛けた掛詞遊びです。レイコの股はオマンコを開いて私、HN『個撮』を待って居たのでした!
0010俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 19:56:14.16ID:LjFtZWHJ0
そう、吉原の高級ソープのレイコと知り合って、既に10年近くが経とうとしています。
その間、私、HN『俺俺』又の名を『個撮』はナマポを受給しながらパチスロで浪費し
夜の時間帯に吉原の高級ソープに通う自堕落過ぎる日々を送っていたのでした。
0011俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 20:00:37.90ID:LjFtZWHJ0
なんたことだ、>>7 でガラピーが気になると書こうとした所、
在日朝鮮人特有の不自由な日本語の為に、気にやるな、とカキコしてしまいました。
これも私ことHN『俺俺』が在日朝鮮人でチャーリーで頭脳がイカレ出した証拠かも知れません。
チャーリーや脳梅で私ことHN『俺俺』又は『個撮』の頭脳は壊れ出している証拠といえましょう!
0012名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/19(木) 20:32:28.38ID:Egix6zgla
少なくとも2と5と7は別人だぞ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fea-i/Mp)2017/01/19(木) 20:53:12.96ID:32sNbDhI0
俺俺 何か新しい情報をくれ!
0014名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/19(木) 21:04:13.63ID:Egix6zgla
>>13
ここの俺俺はニセ者だからね
0015俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 21:10:15.46ID:LjFtZWHJ0
もちろん、>>12>>14 もココを盛り上げる為の自作自演です。
当然HN『俺俺』が、レイコの目に留りたいが為にシコシコ書き込みを続けております。
やはり薬物に手を出しては別人格を産み出してしまうと言う好例ではなかろうか。
0016名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/19(木) 21:12:59.87ID:Egix6zgla
12と14は別人だ
だまされんなよ
0017俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 21:17:01.90ID:LjFtZWHJ0
今、IP確認したら、>>2 と >>5 が同一IPだったけど
これは俺が特殊ツールでチェック可能な事実を予想していなかったからだった。
俺俺としたことが失敗だったぜ!
0018俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 21:21:12.03ID:LjFtZWHJ0
まったく、ガラケーやauを駆使して
自作自演の書き込みは大変だ。何しろ独りしか居ないからね!
そうだろ、レイコ!
0019名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/19(木) 21:23:32.30ID:Egix6zgla
つまらん言い訳だな

結局、このPart12のスレ立て人もやはり前スレと同一人物なんだろ
0020俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 21:27:01.04ID:LjFtZWHJ0
この >>19 もHN『俺俺』の自作自演だからな!
俺俺こと俺は何と闘ってるか自分でも
精神分裂・統合失調症だから理解出来ないケ−スもあるからな!
0021名無しさん@ピンキー (JP 0H27-1TBp)2017/01/19(木) 21:32:20.13ID:kD2l1qfHH
スレ立て人の自作自演がこのスレでも続くってことね
0022俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 22:02:44.89ID:LjFtZWHJ0
名無しさん@ピンキー

2016/02/14(日) 23:04:00.80 ID:w84IbQDU

常連の私が答えましょう。
ただねぇ、1年を通しての傾向はPart8でも触れたんだけど、読んでないんですか?
まだ年明けて1か月半ですよ。
減っているとかいえる段階じゃないな。
2010年8月の再デビューして確か1〜3月でDVDのイベントは行ったことはないです。
過去一度1月に個人撮影会はあったけどね。
一昨年は3月に六本木レッドドラゴンでレイコさんのゲストイベントがあったね。
過去を実績を振り返れば自ずと傾向は掴めますよ。
去年は写真集の発売があったのでプロモーションの意味でイベントが4月、5月にあったけど毎年概ね暑くなってからだね。
後は秋口、年末という具合。
長い目でみないとダメですよ。
0023名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/19(木) 22:13:17.91ID:23mFiYesa
>>22
なに、去年の本物の書き込みをコピペしているんだよ

去年一年は今までと違うのに去年の2月のをはっても意味なし

だから余計ウソ臭くなるんだよ
0024俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 22:17:05.86ID:LjFtZWHJ0
この >>23 もHN『俺俺』の自作自演です。
独りで自作自演で、大勢に見せるのも大変だな。
そうだろ、レイコの為なんだぞ!
0025名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/19(木) 22:19:46.37ID:23mFiYesa
なに言ってんだよ

ネタなんか無いんだからもう寝たら
0026俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 22:20:39.75ID:LjFtZWHJ0
そう個撮はヌードばかりではない。
俺は白い競泳水着やレオタードを用意してレイコさんに着てもらって撮影したことがあるよ。
この書き込みでレイコさんは俺を特定してしまうだろうな。
他のいろんな衣装も着て、いろんなポーズとってもらって、カメラど素人の俺でさえも楽しかったな。
気持ちは舞い上がり、夢は叶ったし、ずっと感謝している。
でももうそんな個撮はなくなってしまった。
本当に良いひと時を5度も過ごせた。
今となってはかけがえのない体験だった。
0027名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/19(木) 22:22:56.28ID:23mFiYesa
過去のコピペしかネタはないんでしょ
0028俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/19(木) 22:26:43.84ID:LjFtZWHJ0
今から風呂に入ってくる。
年老いたママに見つからない様に風呂の中でレイコのオマンコを想像して
オナニーして来るから
しばらく戻ってこないぞ。
0029俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/20(金) 00:22:00.96ID:GqwW716A0
やっぱ、レイコのオマンコは気持ちよかったぞ!
0030俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/20(金) 00:22:01.17ID:GqwW716A0
やっぱ、レイコのオマンコは気持ちよかったぞ!
0031名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/20(金) 01:11:23.16ID:J9LMny2Xa
本物は感嘆符は使わない

スレ立て人は情報は持っていないな
0032名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/20(金) 02:15:37.60ID:J9LMny2Xa
やっぱとは言わない
0034名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/20(金) 05:48:45.67ID:6sWivyAja
ガラプーさん、消してください
もうレイコさんのスレは極めて不快なエクソシスト状態が延々と続くと思います
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0349-a3Th)2017/01/20(金) 21:08:44.50ID:K3+3+fxZ0
レイコのハナクソってどんな匂いがするんだろう
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0392-JQ1R)2017/01/21(土) 04:01:13.55ID:fa+oryvE0
きゃー、いややわ、おきゃくはん。やめてーな。くんくんって。ラベンダーの香りして
まっしゃろ。 
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-1TBp)2017/01/21(土) 13:25:01.88ID:VPy4ygo+0
関西弁では話さないよ
0039個影 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 21:30:27.89ID:RoHaZzGJ0
偽の『俺俺』が暴れ回っていますが
私が本物のHN『個撮』あるいは『俺俺』です。
奴の言っていることは間違いで
私は在日朝鮮人では無く
在日韓国人です。キムチ喰って精力絶倫だったから
吉原ソープ時代にレイコを180分で20回アクメに達しさせた経験もあります!
0040個影 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 21:33:31.00ID:RoHaZzGJ0
それでは、私『個撮』が
吉原のソープでレイコと汗みどろのSEXを繰り広げた当時の思い出をボツボツ
語って行きましょう。
アクメに達したレイコは何回も私の背中に爪絵を立て、私の背中は血まみれでした。
しかし、これは絶倫男性の勲章とも言えましょう!
0041個影 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 21:49:10.57ID:RoHaZzGJ0
レイコは、私とともに過ごす時間は
自分も楽しめると言ってサービス料は返金してくれました。
したがって生活保護を受けている私でも高級ソープにほぼ毎日通う事が出来たのでした。
しかし、私の絶妙なテクニックにレイコが溺れるうちに、高級ソープ嬢としての
レイコのアイデンティティも崩壊し始めたのかも知れません。
いかに、私『個撮』のセックス・テクニックが素晴らしい物か、多少は皆様にも想像できるかも知れませんね。
0042個影 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 22:10:42.52ID:RoHaZzGJ0
レイコはアクメに達すると
関西弁になるんだった!
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 22:11:35.87ID:RoHaZzGJ0
レイコ、逝ってまう〜♪て、関西人だったかも知れません!
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-1TBp)2017/01/21(土) 22:13:44.98ID:VPy4ygo+0
>>39
デタラメだろ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-1TBp)2017/01/21(土) 22:19:43.33ID:VPy4ygo+0
>>40
ハンドルネームが個撮じゃなく個影になっているよ
もっとも、お前は偽物だけどな
いいかげんなりすましはやめたら
誰も本物だとは思っていないんだから
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-1TBp)2017/01/21(土) 22:22:55.12ID:VPy4ygo+0
>>42
アクメに達しても関西弁にはならない
感嘆符をつけると余計ウソ臭くなるわ
0047個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 22:42:52.31ID:RoHaZzGJ0
ROMの人には別人の様に見えるかも知れませんが
>>43->>46
も全部、HN『俺俺』の一人芝居の猿芝居、自作自演でございます!
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-1TBp)2017/01/21(土) 22:55:32.16ID:VPy4ygo+0
>>47
スレ立て人よ、個影の間違いに気づいたか?
43〜46は別人だよ
ございますも使わない
お前、感嘆符を知らないのか
0049個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 23:14:22.14ID:RoHaZzGJ0
どうやら、私の別人格は
自分こそ世界の中心だと信じて疑わない様です。
これも違法薬物の影響だと思われます。
我ながら!!
0050個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 23:16:26.62ID:RoHaZzGJ0
もっとも、自分中心に世界が回ってるという思い込みは
在日韓国人、ひと呼んで、在日チョンコの特徴ですな!
0051個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/21(土) 23:20:44.80ID:RoHaZzGJ0
私が>>45で、HNの間違いに気付いたのも
私こそ本物の個撮という動かぬ証拠でありますな!
南ハルオでございます!
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-1TBp)2017/01/21(土) 23:24:26.64ID:VPy4ygo+0
スレ立て人は重症だな

やたら感嘆符を使うところは、スレ立て人の書き込みの特徴
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1b-HQXh)2017/01/23(月) 21:28:53.78ID:pQzBCCy+0
age
0055俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/23(月) 23:20:23.88ID:q5PKc2sU0
こんばんは、HN『俺俺』あるいは『個撮』です。
本物です。俺を挑発する様に、このスレをageす奴が存在する限り
HN『俺俺』は出現し続けます!
0056俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/23(月) 23:22:18.14ID:q5PKc2sU0
また、俺とレイコが吉原の高級ソープで繰り広げた
伝説の痴態について語って欲しそうな連中ばかりなので
リクエストに応えてHN『俺俺』が全てを曝け出しましょう!
0057俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/23(月) 23:24:43.76ID:q5PKc2sU0
偽者HN『個撮』が居る様ですが
本物のHN『個撮』は私一人、他のHN『個撮』は全て偽者、いや
在日朝鮮人特有の背乗り乗っ取りかも知れません!!
0058俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/23(月) 23:27:19.94ID:q5PKc2sU0
もちろん、>>39>>56 まで
人気の無いクソAVのBBAのスレを伸ばして
賑わっている様に見せ掛ける為の
HN『俺俺』の自作自演で在る事には変わりはありません!
0059俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/23(月) 23:34:40.96ID:q5PKc2sU0
過去に私が指摘した様に
レイコはSEXでマジ逝きすると
大阪弁に成るのです!
逝く、あああ、レイコ逝く逝く♪ 逝ってまう〜♪
レイコとSEXした経験がある男なら、マジ逝きした時に
レイコの大阪弁を聴いた覚えがある筈です。
0060俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/23(月) 23:36:52.17ID:q5PKc2sU0
吉原時代のレイコの姿態を思い出すうちに
俺も興奮してオナニーしたく成って来た!
それでは過去のレイコ出演作の裏を見ながら
しばらく私HN『個撮』はオナニーに耽ることにしましょう!
0061俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/24(火) 00:24:32.33ID:FgWJTqE50
やはり、レイコのオマンコほど美味しいオマンコを味わったことはありません!
0062俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/24(火) 00:26:05.07ID:FgWJTqE50
もちろん、俺ことHN『個撮』は
在日朝鮮人です。
明日もパチスロで一日潰すのは
既に日課のカスの中のカスであるます!!!
0063俺俺 (ワッチョイ 13bc-kL+t)2017/01/24(火) 00:27:10.91ID:FgWJTqE50
レイコのマンコは良い香りだったことが偲ばれるなあ・・・
関係ないが松方さん死去って・・・!
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 15:59:42.20ID:DdqRDsMn0
>>64
このスレッドで個撮とか俺俺と名乗っているのは、スレ立て人が本物にすり替わってレイコさんに関してデタラメを書き込んでいるだけ

その上でスレ立て人人詳しく且つ具体的に書き込んでもらいたいけど、
このスレ立て人は所詮、レイコさんとは何も関わったことはなく、情報も持っていないから期待してもダメでしょう

夜になるとワザとらしく我こそは本物だと名乗って出てくるよ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 16:02:50.62ID:DdqRDsMn0
失礼、中段で人人になってしまった
正しくは、スレ立て人に詳しくだった
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 20:22:14.17ID:DdqRDsMn0
>>67
あんたスレ立て人だろ

また自演やっているよ
語尾に「だが」をつけるのは、あんたしかいない
あんたはスレ立て人なんだから消えるわけない
自分自身が消えてくれればスッキリするというのは、矛盾しているよな
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 22:26:52.88ID:DdqRDsMn0
>>59
ウソばかり
レイコさんは大阪弁はしゃべらない
0070俺俺 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:01:26.99ID:Yk1l9lmF0
こんばんは、HN『俺俺』又の名を『個撮』です。
私の偽者が出現しているそうですが
レイコはセックスで絶頂に導かれた時に
大阪弁に戻ってしまう癖を知っているのは
俺俺以外には、ソープ勤務時代に、レイコとセックスに励んだ強者だけでしょう!
0071俺俺 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:05:57.62ID:Yk1l9lmF0
>>64
このスレッドで個撮とか俺俺と名乗っているのは、>>65が本物にすり替わってソープ場レイコに関して真実を書き込んでいるだけ
その上で>>65は詳しく且つ具体的に書き込んでもらいたいけど、
この>>65は所詮、ビッチのレイコとは何も関わったことはなく、情報も持っていないから期待してもダメでしょう
夜になるとワザとらしく我こそは本物だと名乗って出てくるよ!!
0072俺俺 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:08:57.35ID:Yk1l9lmF0
>>68
あんたスレ立て人だろ
また自演やっているよ
語尾に「だが」をつけるのは、>>68しかいない
あんたはスレ立て人なんだから消えるわけない
自分自身が消えてくれればスッキリするというのは、矛盾しているようだが!
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fea-i/Mp)2017/01/24(火) 23:09:07.33ID:JvWoWwre0
結局レイコは引退しない
引退できない理由でもあるのか?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:16:12.93ID:DdqRDsMn0
>>70
また、ウソ言ってら
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:18:42.38ID:DdqRDsMn0
>>72
これもコピペしてスレ立て人のところを変えているだけ
スレ立ては何かと感嘆符をつけたがる
0076個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:18:44.21ID:Yk1l9lmF0
やはりHN『個撮』の方がシックリきますな!
レイコはセックスで絶頂に達しマジ逝きすると
大阪弁が出る癖を知っている俺は在日朝鮮人で毎日ナマポで暮らしています。
昼間はパチスロで時間潰し、夜は新宿の激安ソープ、ナマポ支給直後は吉原の高級ソープと
オマンコの場所を使い分けています!
もちろんレイコとは吉原のソープで知り合いました!
入浴料は払いましたが、私の絶倫のセックス・テクニックで何回も快楽のピークに達したレイコは
『個撮さん、サービス料は要らないわ、入浴料金も自腹を切って返金したあげる』と客とソープ嬢の立場を超えて
俺俺あるいは個撮とは完全に恋人同士の仲だったのでした!
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:22:23.72ID:DdqRDsMn0
>>71
これもコピペして同じだ
最後の行はスレ立て人のことなのにな
ここでも感嘆符2つだ
0078個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:22:30.26ID:Yk1l9lmF0
>>73
結局、ソープ勤務時代に絶倫チンポの俺が味合わせたセックスの素晴らしさが忘れられないからだが。
俺のクンニで何回レイコは絶頂へと導かれたことだろうか。
まあ、俺の素晴らしいテクニックがレイコをセックス産業から離れられない女体に変えてしまったからだが!
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:24:55.17ID:DdqRDsMn0
>>76
まぁ、たいしてレイコさんと関わったことも無いくせに作り話を書くよな
0080個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:26:32.74ID:Yk1l9lmF0
レイコはセックスの絶頂に達すると
大阪弁に成るから面白い!
『あああ、個撮はん、今日もレイコはセックスの頂点へと逝かされてしまったどすなあ♪』と
俺のチンポを石鹸で洗いながら恥ずかしそうに、レイコ自身の乱れ具合を反芻していたみたいだったが!
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:29:34.03ID:DdqRDsMn0
>>78
ほらほら最後の一行に「だが」だよ
おまけに感嘆符付
スレ立て人の特徴だ

引退できない理由になっていないよな
>>73の方へ
これどう思う?
0082個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:33:03.94ID:Yk1l9lmF0
俺俺こと個撮は、自分で言うのも何ですが
在日朝鮮人なので、地球は自分中心に回っていると考えているのだが!
地球は俺を中心に回っているが、子宮はレイコのモノに俺のザーメンをぶっ掛けた。
恥丘はレイコのオマンコを舐め回して、クンニで何度も絶頂へと導いたのだった!
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:34:53.17ID:DdqRDsMn0
>>82
ほんと、めちゃくちゃだよな
0084個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:40:48.51ID:Yk1l9lmF0
自作自演していて二台のスマホを使っているので
もしかしたら二人以上に見えますが
全ては、俺俺の自作自演です。
レイコはセックスの絶頂で大阪弁に成ってしまう癖があったのでした!
0085個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/24(火) 23:44:43.01ID:Yk1l9lmF0
もっとも俺こと個撮は闇社会とも繋がっているので
常にチャーリーはグシュグシュの毎日。
精神分裂の統合失調を起こしていても何ら不思議はありません。
懐かしいレイコのオマンコが幻覚に出るくらいなんだが!
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:47:54.43ID:DdqRDsMn0
>>84
違うぞ
いつもその言い訳だよな
お前のアンチが複数いるんだよ

ちなみにレイコさんは仕事以外にあまり関西方面とは縁がない
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/24(火) 23:51:51.88ID:DdqRDsMn0
>>86
これもスレ立て人
ロシア語の次は、中国語か
そのうち母国語なのか
0089個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/25(水) 00:16:29.90ID:Ic3RfD6T0
個撮です!
もうチャーリーを決め過ぎて
俺の書き込みがどれか識別し難くなってきたのだが!
0090個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/25(水) 00:20:06.33ID:Ic3RfD6T0
レイコのオマンコは美味しかったな。
俺俺こと個撮の俺は、レイコと何十回も吉原ソープでオマンコの限界まで
極めた間柄だからだな!!!
0091個撮 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/25(水) 00:21:16.10ID:Ic3RfD6T0
レイコのイボ痔も
俺がベロで舐めて治療したやったんだが!!!!!!
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/25(水) 00:27:41.02ID:7RSf2vRP0
89〜91は「だが」と関西弁の連発
正にスレ立て人の書き込み

「だが」なんて普通、こんなに使わないもんな
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0392-JQ1R)2017/01/25(水) 00:45:21.09ID:qAYuhxny0
あんた、いい加減にしいや。むかつくわ。
誰おす、こんないけずなこと、書きはったんは。
ほんまに、うちのこと、お知りおしたんか。
わて、若いころなら、舞妓はん、してましたで。
おおきにい、さいなら。
0094俺俺 (ワッチョイ f36e-kL+t)2017/01/25(水) 00:54:02.65ID:Ic3RfD6T0
俺俺はキチガイだったのだが!!!!
>>93
これも俺だったのだが!
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/25(水) 00:55:56.52ID:7RSf2vRP0
>>93
今度は京都弁か

スレ立て人のなりすましだろ
レイコさんと舞妓さんとは何の関係もなし
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/25(水) 15:44:22.74ID:7RSf2vRP0
>>94
「だが」と感嘆符の連発
まさしくスレ立て人
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-1TBp)2017/01/25(水) 15:55:10.89ID:7RSf2vRP0
>>73の方へ

>>78でニセ個撮のスレ立て人が回答しているけど、答えになっている?
めちゃくちゃだよね

本当のところはレイコさん本人しか分からないよ
0098名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp87-kBDV)2017/01/25(水) 20:21:12.93ID:ILU0bZrmp
レイコさんイベントやるみたいだよ。
0099名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp87-kBDV)2017/01/25(水) 20:21:38.62ID:ILU0bZrmp
レイコさんイベントやるみたいだよ。
0101名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/25(水) 21:28:25.59ID:V5WEo9M3a
>>98
情報ありがとう
すぐみつかったよ
2月21日(火)17:30〜だな
0102名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-Qxq1)2017/01/25(水) 22:52:11.37ID:i/bBvhK9r
見つからない。
どこでしょう?
0103名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/25(水) 23:08:32.04ID:V5WEo9M3a
>>102
こうゆうイベントでは、まずイベルトのサイトに出ているんですよ
そこで概要がわかるからね
概要には主催メーカーがでているからそのメーカのサイトにも発表があるのが普通
0104名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-1TBp)2017/01/25(水) 23:38:02.41ID:V5WEo9M3a
イベントに関してTwitterのつぶやきもあるね
0105個撮 (ワッチョイ 13bc-JQ1R)2017/01/25(水) 23:45:55.93ID:mwA9ARaj0
レイコも、オマンコ晒す以外に
脳の無い女だったのに、
ソープ勤務時代に、この俺俺が
いろいろ知恵を授けてやったからこそです。
0106個撮 (ワッチョイ 13bc-JQ1R)2017/01/25(水) 23:48:26.02ID:mwA9ARaj0
やはり、レイコのオマンコをDVDでしか見られない日本人は負け犬なんだが。
吉原のソープで即尺させた、この『俺俺』は在日韓国人だが
セックス界ではウルトラ勝ち組だね。
0107個撮 (ワッチョイ f7bc-FuHd)2017/01/26(木) 00:05:24.20ID:TShB5rPh0
もはやレイコは
俺俺のチンポ無しには生きてゆけない身体に成ってしまったからな!
何しろ生活保護でシンポに真珠を埋め込んでるHN『俺俺』だからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています