羽生ありさ(小峰ひなた) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 11:16:29.72ID:gxaLgp/Z
☆MAX-A☆ 羽生ありさ 16:30

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
 ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
60人限定

【対象商品1枚目】
MAX-A 新作 商品       

【対象商品2枚目以降】
MAX-A発売¥2980以上の商品

参加特典
【1枚購入】水着グループ撮影・サイン・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】1.2枚購入特典+水着個別撮影+2ショット+チェキ

1店舗目
ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時
2018年4月1日(日) 16:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12293
0189名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:28:42.18ID:BUmipCur
今の髪型最高。黒髪ストレートショート。
一番エロい髪型だ。
0190名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:29:18.74ID:BUmipCur
今の髪型最高。黒髪ストレートショート。
一番エロい髪型だ。
0191名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:04:22.01ID:N/Pc0yhh
先っぽだけを出し入れする騎乗位が至高
亀頭を入口で引っかけてる
0195名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:23:00.69ID:nAgRiVr/
いまは風俗やってますかね?
0197名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:59:23.34ID:MYESHHcs
いいね
0200名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:10:05.11ID:1sm7sXEz
体柔らかそうなのに
それを生かした作品がない
0203名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:44:36.74ID:wtbDQ0cd
それおせーて
0209名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:52:21.50ID:2fykOHiL
【DANDY】「ちょいワル」「ロクデナシ」 羽生ありさイベントin秋葉原

参加条件
イベント対象商品
1枚目⇒DANDY-551、574、582、595のどれか
2枚目から⇒DANDY作品なんでもOK(¥2980以上)

参加特典
1店舗目購入特典
1枚 個人撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚 個人撮影(私服)+ツーショット
3枚 個人撮影(水着)+ツーショット

2店舗目購入特典
1枚 個人撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚 個人撮影(私服)+ツーショット
3枚 個人撮影(水着)+ツーショット

両店舗購入特典 特製ブロマイド

1店舗目
ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年4月30日(月) 13:00〜

2店舗目
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年4月30日(月) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12753
0211名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:15:18.59ID:Z1giYgUu
>>210
いいねー
0214名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:42:55.21ID:b0aeF5aH
最近大好きなんだけど、過去作含めてみんなの1番のおすすめ教えてほしい
0216名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:40:31.48ID:vpzvJioH
素人設定で名前も違うけど母親と息子で行く妊娠祈願子宝の湯 美人ママ近親相姦中出し三昧バスツアー〜巨大チ○ポの御神体にあやかって親子で真剣に子作り孕むまで耐久中出しSEX〜
アニメ声がはまりすぎてる
0217名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:40:41.84ID:Hs94uuHg
SOD女子社員役 野球拳の小日向まいがいい
0219名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:13:40.70ID:2GMPq6B+
アイドルみたいな顔してるよなこの人
性格もよさそうだし人気でなかったのが不思議だ
0220名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:59:45.72ID:DgNK1PVC
整形?事務所移籍?改名して業界に残り続けてるぐらいだし
見た目や声ほど甘くない強かなところもある人なんだと思うよ
それも含めてもっと人気や上の扱いとれる人だとは思うんだけど
0221名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:30:16.97ID:TFHS7TC3
タイトルわかる方いれば教えてください。
彼女が出ているナンパ物で夜の路上でナンパされる
高校の教師という設定でした。
ラブホでのプレイで黒いタートルニット着てます。
よろしくお願いします。
02222212018/05/17(木) 11:02:44.54ID:AiHtIGJ4
タイトル知りたいのはこの動画になります。
わかる方いれば教えてください。
http://shiroutosan.com/dmm/255.html
02242212018/05/23(水) 16:36:19.58ID:BmLNeFxs
>>223
2015以前のものだと思うので
小峰ひなた時代だと思います。
0225名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:13:58.23ID:vOn0IdyL
>>168
俺なんか小峰ひなたと大城かえでは全然好きじゃ無かったのに、
この前観たこれ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=aukg358/?i3_ref=search&;i3_ord=2

「羽生ありさと椿かなめってどっちもいいなー」と思ったらその2人だったというw
0226名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:21:45.55ID:gNMAol25
小峰のときより今の方が良いな
0227名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:09:40.36ID:qEU/JuMf
ハードなイラマしてる作品ある?
0228名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:34:50.05ID:4D5E02Cn
ない
0229名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 13:56:31.52ID:7b7S3kVn
整形失敗で鼻の周囲が陥没して輪郭も歪んでるのが気持ち悪いので自身の単体作品以外に出てこないでください
0230名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:26:20.19ID:ejwGygiS
0231名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:33:51.22ID:7aXucbSf
1回引退してから再デビューまでの約3年 何やってたんだろう?
出産で引退→子育て→職場復帰 かな?
0234名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:11:21.86ID:7aXucbSf
この子フェラめっちゃすごいんだけど
それをフューチャーした作品少ない

この前出た 紳士服のふぇらやま2は割とよさげ
0237名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:06:19.87ID:o9TKZWIR
この子の真価は声だろ
0239名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 01:04:39.77ID:Ug31/mh/
ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラって
出るの2回目だよね?
0240名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:59:55.83ID:VjusdNAu
ツイの動画見たら、彼氏はマネージャーですか⁇
0241名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 08:35:42.22ID:vJZCMDnM
小峰時代に出てる、しょう太って2回出てる人結構いるよな
0247名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:37:21.60ID:u1dGni9x
カリビアン出てたんだな
0248名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:03:43.75ID:Y6oYsdPG
この整形ブス
整形鼻が崩れてきてるじゃん、気色悪っ
0249名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:12:49.70ID:qUjBohaq
いい体してるのにもったいないなぁ、あの鼻は
別に整形しててもいいからわからないようにしてもらいたいよね
0250名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:41:26.33ID:XIWHHYE3
星咲優奈みたいなおでこから鼻が生えてるような整形よりはずっとマシだとおもうが
でもほんとAV嬢の鼻整形率は異様だわ
月本愛もやっちゃったし
0251名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:02:38.99ID:Njv/UsvC
globeのケイコみたいにボコボコしてるじゃん
おでこから鼻もだけどわかりやすい整形って萎えるよな
ギニュー隊長も
0252名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:46:41.49ID:sTFZyW5n
胸ばかりに注目がいくが
あのちょうど良い巨尻が良いのだ
0253名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 09:17:26.66ID:q7c5AstL
asfurで、丁寧なフェラ→あの声で懇願→射精→少しためらいながらのごっくん

が絶妙過ぎて一気に惚れたんだけど、他にあんまりザーメン系の作品出てない?
0255名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:44:25.49ID:q7c5AstL
>>254

サンキュ。このシリーズ出てたんだ。
0257名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:18:42.14ID:zej7UI9M
マネージャーのあげてるノーブラ動画なんだよあれエロすぎるだろAVかよ
0259名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:09:31.73ID:uaObEaev
>>257
彼氏?マネージャーって
0260名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:37:11.73ID:91ZcU90e
彼氏と疑われても仕方ないくらいの親密さだよな
プライベートで体の関係ありそう
0263名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:08:29.76ID:Nc8tw5Vi
羽生さん体柔らかいな
180度開脚とか出来るんだから
もっと作品中で生かすべきだと思う
0265名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:41:59.44ID:MWyjvH2X
>>264
オススメの作は⁇
0266名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:11:43.96ID:bf8Ko2x+
>>264
それが如実に分かる良作品教えてください
0268名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:47:42.06ID:90Ljcmuf
小峰時代好きだったから今はぬるすぎる
0272名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:26:30.29ID://7ceQMg
仰向けのアングルが急に鼻フックになって不細工になるのなんとかならんか
温泉のやつ酷かった
VRのやつみたいに若干体起こしてくれたら凄く可愛いのに
0274名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:36:00.08ID:KdZXmzGi
マネージャーさん退職するみたいだけどやっぱり羽生ありさちゃんと付き合ってるのがバレてって事なのかな?
0275名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:47:10.69ID:fjli/rNp
女優とつかないアイドルやAVの方のアイドル女優でも最初のデビュウの子ならまだしも
やめて改名再デビュウで30も過ぎてる?AV女優に男がいて文句言うファンなんていないだろう
羽生ありさとは無関係の事情での退職だと思う
0276名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:16:23.38ID:KXDffE0L
でも例えばマネージャーが女優食いまくって女優間でギスギスしたらいけないから最低限やりたい放題やったらいけない的なルールはあると思うぞ
そこに女優の年齢での制限なんてないだろうし
0277名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 04:26:06.86ID:xCN/aT+z
熟女っぽい感じじゃなくてもっと清純派童顔を前面に押し出した感じで出て欲しいんだけどなぁ
0278名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:02:06.10ID:KXDffE0L
今日上がった羽生さんの動画みたけどやっぱり辞めるマネージャーさんと付き合ってそうだね
「言ってもいい?内緒?(少し間があって)分かった」
って付き合ってる事についてでしょこれは

https://mobile.twitter.com/hanyu_arisa/status/1042582895360000000
0280名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:37:17.64ID:eoNepSYO
付き合ってるかどうかは知らんが、ほんと仲いいなって感じw
0282名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:07:18.15ID:qbbvltxW
もっとハードなのばっかやってくれないかなあ
ギャップ詰め込みせっと女優になるべき
0283名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:24:33.46ID:PUEXtBJq
>>277
確かに
0284名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:47:18.79ID:GLLUcyKI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況