【初撮り】中森いつき【本物人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田淵みたいなへっぴり腰のクソ男優使ってる時点で購買意欲失せたわ そろそろレズ作品もありそうですね?
どの女優とが似合いそうでしょうかね? 最中にもうちょっと積極的に動いたりして欲しいな
強姦とか痴女とかじゃなくてさ いやもう、AVはいいからデリとかに来てくれないかな。
部屋に来るなり下着を下ろして、あのぼうぼうのジャングルをかきわけて、
まんことかアナルを舐め倒したい。
「あ、だめまだ洗ってないから...」とか言いながらあんあん感じちゃう!! こういう人てまとめて仕事して大金を稼いだら一旦止めて
お金が無くなった頃に復帰
それを繰り返すか、継続的に出続けるかの選択を迫られる
風俗に行く場合もあるか まとめて10本ぐらいに一気に出て、数百万とかまとまったギャラもらって
辞めて、毎月一本ずつ発売するパターンか。
でもまたちょっとしたら復帰するんだろうなw
金と男優とのすごいセックスが恋しくなってw 引退はしていないと思います。
最近単体作品を6本出したからこれを売らないといけないでしょうし、サイクル的に見て6月下旬ぐらいに新作が出るのではと思います?
他の方の言われるようエロさには欠けるとこはあると思いますけど、魅力はいつきさんの前後にデビューした同世代の人よりあると思います。 確かに同世代の佐々木あきのようなタイプがいいと思う人が多いと思いますけど、エロさを全面に出すのとまた違ったタイプもあっていいと思います。いつきさんにはまだ引退しないで欲しいです。 デリに居たならと掲示していた方がいましたけど、本当ですよね! いつきさんがデリに居るなら指名したいですよね!
他のAV女優はどうでもいいとして、いつきさんとエッチできるAV男優がうらやましくてしょうがありません(笑)!
そう思っているのは私だけでしょうか(笑)? 時間がかかってしまったけど良かったね、いつきにたどり着けて
おめでとう! 人妻カウンセラー設定もう終わりにしてくれないかな
人妻モノって堕ちるサマを見せてナンボだろ
撮影を通じてもっと調教しないとダメ
今井真由美みたいな清楚系ドM路線が一番抜ける 素材としては今井とか佐々木なんかとは比べ物にならない上玉でしょ。
いつきに彼女らのようなエロさと下品さが身に付けば、二、三年は女王の座に着ける。
そんなに長く業界に居るとも思えないが。 〉〉295
おっしゃる通りだと思います。
ただ、いつきさんはエロさがあれば充分だと思います。
あとは所属事務所の戦略といつきさんの気持ち次第でしょうね。
いつきさんは美しさとスタイルは先ほどの方々には負けていないと思いますから。 AVではエロさも下品さも演技だからいつきさんはそこにもの足りないところがるのではないでしょうか。
いつきさんが演技力付ければいけるでしょうね。 藤波さえのような、ねっとりしたエロさが欲しかった。
あと、アナルの毛をなんとかして欲しかった。 アナルの毛は必要だよ
エロさの証明
ボッサボッさが良いんだよ ボッサボッサいいですね!
彼女の象徴みたいですよね! >>301
今時、つるマンの女優ばかりだから
それがいいならいくらでも選択肢があるじゃないか
そっちに行きなよ 童貞w >>307
なんでいつも悪口の返しがオウムなんだよ
もっと頭使ってくれよ
頼むからバカ晒さないでくれがっかりするから
あと、返しが遅いわ
3日も経ったら忘れてるわ ハゲ >>308
お前が童貞でキモい顔面だってことはみんがわかってるよ 童貞って言葉に反応しちゃう奴は童貞だ!って広瀬すずちゃんが言ってた >>312
広瀬すずの言葉に反応したのは、お前が童貞だから 他所でやれ
こんな所で他人に迷惑をかけてるなど二人とも負け組だよ マドンナデビューの女優さん
いきなり居なくなるの多くない? 金の工面がついて引退なら それでもいいのかもな
顔も整形して身バレしないようにな 数本に出演して数百万円稼いでドロン。
でも美人だからいずれ周りにバレる。
それで再デビューしてまた数百万稼いで、今度はソープか? そのとおりですね。少なくとも半年たって出演作品がなければわかりますけど。 次の事務所が決まらないこととかもあると思うし
やっぱりお金だろうからさ
警察の目も厳しいしね この人そこら辺にいそうな雰囲気がいいね
きっと普段は地味にメガネかけて化粧っ気もなくて事務とか座り仕事してそう
なんかそういう生活臭が滲み出てる
熟女系でセレブとかいうと大体水商売とかそっちから流れてきたんだろうなっていう独特の夜の匂いがあるけどこの人には一切感じない
学生時代からそんなにモテなかったろうし経験も少なそうだから年齢の割にエロさが無い
きっと周りの人はまさかAVに出てるなんて思ってもないタイプと思う
そもそも事務所とかメーカーもそこまで期待した人材じゃなさそうw
そんな人が何をきっかけに(歯は直さずw)豊胸してAV業界に入ったのかって考えるといろいろ妄想が広がって高まる 〉〉334
そのように思いますけど、胸は豊胸してないと思いますけど。
エロさはないけど、自然体なところが好きです。
暖かく見守ってあげましょう。 >>340
やわはだの あつきちしおに ふれもせで むなしからずや チチをとくキミw 今井真由美の別名と思ってたっぺ
母子交尾見るっぺまでは AV女優には常に三つのことわりが存在する。
「いつまでも同じと思うな、名と顔と乳」 >>353
全く似てねーわw あんな整形ババアと一緒にすんなよ >>355
なわけなーだろ!アホか!美月と整形女一緒にすんなよ! 篠田あゆみ おっぱいはもっと小さくて
目と鼻の穴がもう少し大きければかなりの美人になると思っていたが
まさにそれが中森いつきであるだっぺ 篠田あゆみはあれはあれでエロいんだよ
美人じゃないんだけど、エロいんだよあの顔は、身体と共に >>362
どういうこと?頭悪そうとかそんなん?? 山本美月は「アオイホノオ」のトン子さんだけはハマったけどね。
あの妙なキャラと妙な関西弁と妙なカツラのせいで「ぶっとんだキャラ」として成立はした。
それ以外の仕事、主にCMでは声を聞く度に微妙な気持ちになる。
鳴海はとにかく声が太すぎるので何やってもどうにもならん。 「熟女レズ」
相手を選んで欲しかった
相手を替えて再度やれば? レンタルで見たけど、予想以下の微妙な顔だったな、パッケージの表が一番美人、動くと微妙。
表パケと裏パケで印象が違う場合、裏パケが本当の顔に近いけど、実際に見たら裏パケ以下だった。
買わなくて良かった、レンタル400円で済ませて良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています