♪はるみん♪ 立花はるみ Part.8 ♪バンビー所属♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
お風呂屋、転虫してるって以前あったけど今どこだろう?滋賀や岐阜だと遠いよね。間違った時、財布が痛いので、冒険の旅に出られないです。関東圏に転がって来たら、情報通の人宜しくお願いします ストーカーとかリベンジポルノとか
AV女優や風俗嬢あがりには無縁だろう
自分から火種を振り撒いて税金で護ってもらうとかずる賢すぎる
人権を制限しても良さ気!
職歴次第では被害云々より先ず実行者へかる〜く免責でいいんじゃね? 大学時代にAV女優として大成功したのに
その後も就職うまくいったとか、AV女優のサクセスストーリーだよな 何をうまく行ったと評価するかじゃね?
あの学歴でなら負け組に入るんじゃね?
三流以下から見上げれば◎なのかもね AV女優としては単体を3年やれたルックスがまず勝ち組 3年クラスの女優も少なくないけどなw
必死感すげぇな 貧乳寄りだから気に入ってた
カラミ作品よりも
前張り着けての全裸ヨガ、Boot Camp、ポーズ集写真集とか美顔で微乳だからこそ
健康的な色っぽさがあってよかった
豊乳や巨乳なら暑苦しくてパスだったな >>449
俺は、こういう日本人体形が一番嫌い。
メリハリなく、細いのか太いのかも不明。
唯の肉の塊にしか見えん。 >>453
好き嫌いは別としてひと昔前の細身の女はみんなこんなもんだったぞ
細いけど凹凸が少なく平坦ないわゆる昭和の体形
でもその昭和っぽさがイイという奴もいるから人それぞれ 新規発売品がある場合は年限をリセットするルールを作ればよかろう
永遠に発売され続けて◎
ふと、星野ひかる、かわいさとみ、吉川みなみ、遠野小春、ひろせまなつを思い出した。
この子たちの作品は今だに健在
不公平はよくない!
販売中止施策は廃止すべき 本人は今大手企業の会社員として順調な人生歩んでいるという噂もあるし
自然な流れで、引退から5年経てば全作品が消えるだろうね 5年経っても女優側から販売停止を要請しなければそのままでしょ? 販売停止するために
補償金くらい払わせるべきだな
カラダ売って稼いだカネ
不届きな利益は巻き上げるべき それでも家族とか結婚相手がいれば、5年で消し去ることになってしまう 理由は知らんけどCAというかDMMが自粛して商品を削除してるだけでしょ
アマゾンとかヤフオクにはいまだに全タイトル出品されてるから禁止ではないだろうね amazonは名古屋での手入れ後からかやり控えめ
arzonや駿河屋はKY営業敢行中! つまんねぇー人生を送ってるんだな
中央経済だっけ?
中の上ランクの子だとそんなもんで満足できちゃうんか?
剛力彩芽クラスの中身空っぽレベルならいざしらず 無修正が流出しないかな
当人の縁談が進んで挙式の日取りが決まった段階とか
社内で評価され昇進が目前の段階とかに
無修正が流出し改めて週刊誌に顔写真が載り再度の身バレがあると楽しい この人のメンタルだと無修正流出くらい気にしないだろ 無修正で女優側が困るのは逮捕される可能性ぐらいだが、表作品の流出で女優が逮捕されることは有り得ないから、股間見えたところで何とも思わないよ 現在何してるかインタビュー受けて欲しいな
AV女優でも幸せになれるということを彼女の口から聞きたい >>480
AV業界はもっとそういう情報出すべきだよね
普通に働いてますとか、結婚しましたとか、AVで稼いだ金で店出しましたとか
元ファンも嬉しいだろうし、AV辞めても幸せになってる事例を出せば良質な子がAV女優になりそう 画像本人だね
良さそうな犬飼って、セレブっぽいね
幸せそう 画像は引退後のものだろうけど
実家売ってたとかは、でたらめだろうねw >>482
このアラレちゃんみたいな画像じゃ抜けない 家族もAV女優だったの知ってるし、大学生限定の約束でAV引退したから
家族仲は悪くないと思うけどね
本人はAV女優だったこと隠さないから、普通に幸せな生活してるっぽいな AV女優だからてっだけで変なレッテルを貼るのはおかしいと思ってたけど尾上若葉のかーちゃんの↓のパワーワードを知って考えを改めた
https://i.imgur.com/qrjnQ5a.jpg >>488
勤務先へ提出した履歴書にはAV女優経歴を書いたのか?
隠したのか?
隠していたのなら経歴詐称で解雇されたり
経歴により会社の信用問題に関わる場合は損害賠償を請求されてもおかしくない 例えば過去に刑事罰を受けたのにそれを履歴書に記載しなかったらまずいことになるけど、学生時代のバイト歴を履歴書に書いている人はほとんどいないのでは?
信用問題云々についてはAV出演そのものが違法でないのでその事だけをもって懲戒するのは難しいのが実情
実損が生じた場合はどうか分からないけど風評程度ならなおさらだね 現役AV女優が大学卒業時に引退しちゃえば、空白期間がないからうまく就職できる
学生やってたことは事実だけど、AV女優の時期と重なっているから、書かなくても問題はない ウチや子会社にいたらPIPを利用し辞表出すように仕向けるけどな
社外的に風評として最悪だから そうかお金の成る木:Mr.パパに雇ってもらってたのかw もし就職したなら、AV出演見抜けなかった人事が無能
もしくはそれを企業が容認して採ったということで本人には何の責任もない 理由付けて自主退職迫るか解雇
日テレの元風俗嬢アナ笹崎里菜の事例は稀
採用取消の方法論に問題があったのと
弁護士の訴訟対応力不足だっただけ そもそもAV出演は犯罪じゃないからバレても本人と社長のメンタルが強ければ働くことは問題ない
まぁ、本人はともかく、会社に変な電話かかってきて社長がかばいきれなくなって辞めるパターンが多そう 同大学生のツイッターによれば、大学の喫煙所でタバコ吸ってたとか
本人も大学でサイン求められたとか言ってるし、相当メンタルは強いから
AV女優立花はるみだったことすら公言してんじゃね? AV出演は犯罪だぜ
警察がとりしまってないだけ
法律は変わってない
法執行機関が解釈に弾力性を持たせ性犯罪抑止に利用しているだけ
撮影時がハメ撮りでギリ
報酬を受け取っていて撮影者が麻薬などの組織的犯罪に加担していれば別件逮捕の口実に利用している現実もある
通常のスタジオ撮影であれば撮影自体が犯罪 ちなみに刑法の何条を弾力的に運用してるの?
物知りの>>506さん教えて! 書き込む前に何のためにワッチョイを導入したのこか考えてみろ 今更、好きになってしまった
同じ系統の顔の子が職場にいる メイクすれば立花はるみ顔は珍しくない顔立ちだろ
誰でも好きになれるタイプの子を好きになれるをのなら先行きは明るい! >>509
こんなとこに書き込んでないで当たって砕けてもいいからその職場の娘を飯に誘え! がんばっておめかしして
可愛く見せようとしてる所が
本当に可愛いよなはるみんは 整形なしだからな
高校時代の彼氏との画像は美人だった てっぺん、バラし
業界用語みたいの使って本人は楽しそうだったw >>516
てっぺん、バラすって、別にAV業界だけでなく、商社、物流、流通の現場でも使ってるけどなぁ 5年経ったら消えるだろうな
初期の作品はすでにそれくらいななる AV出演した女は
実名、旧姓、結婚後の新姓、出身校、勤務先など、具に晒すべきだろう!
過去を隠し通して被害に遭う野郎どもや
生まれくる子どもたちが悲しい思いをしないためにも… ↑
身分さらしして嫌がらせしたいだけのくせに、
無理やり悪意を正当化するバカ >>522
この世で個人情報を無駄に晒すことの危険さも分かってないおバカさんですね。
とりあえず自分のを晒してみ。そしたら認めたるわ
。 裸を晒したり
学校名や手取りを知らしめて平気なのだから危険もなにもない。
AV出る時点で危険も承知してるだろ。
すべてのリスクを織り込み済みのギャラを受け取っていて何が危ないんだ? 元AV女優なんて世の中にとっては無害な存在じゃん
>>525みたいな悪意の塊がどんな奴なのか?そっちのが興味があるわ 525みたいなビョーキくんたちは、
カネにも女にも縁がないから
AV女優に異常に敵意持つ
個人情報さらしで、うさ晴らしするしかない底辺の負け犬 うさ晴らしよりも実名や悲惨な引退後はオカズに飽きたときの調味料としてはサイコー! 給与明細に出演した動画は一生消せない
高校時代のちゃんあず日記も一生けせない
でも身バレを自分からしたがってた感じもするけどね 昨年から社内では話がでていたのですが、引退した女優さんの作品を一定期間経過後FANZAさんから削除するという独自の規定を今年の早い段階で作り実行したいと考えています。
公式サイトも著作権を証明するための最低限の情報以外は削除します。もちろん業界全体で規定が決まればそちらに従います
引退した女優さんへの配慮ももちろんありますが、ぶっちゃけ過去作って単品だとそんなに売れてなくて、まとめたら毎月それなりにはなるのですが、
時代の流れ的にその売上をある日急に失う可能性はあるわけで、そうなった時に焦らない体制作りでもあります。 引退した女優なんて配慮する必要ないだろう。
セックスをカネで売って楽して大金を手に入れる、いわゆるズルしたのに、プライバシーも何も守ってあげるなんて、何かおかしい。
相応の不利益があるべき。 お金目当てに悪い男に騙されないか
育ちのいい苦労知らずのお嬢さん
身バレもしてるから危ないわ レイプされても問題ない子だろ
仕事で誰とでもセックスできる子だから性的に犯されても心的外傷はないさ
自殺さえしないだろう
そんなに精神的にか細くないよ
刺されるとかも今の日本ではほとんどかんがえにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています