西宮ゆめ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あとひと押しで泣きそうな感じは見てとれるんだよね 
 少し楽しみにしてる  1人のネジぶっ飛んでる奴が自分の意見は一般的だと勘違いしてて草  めっちゃ可愛いのに、2ちゃんスレは過疎ってるのが不思議だよね  アイポケでも明里つむぎや桜空ももはスレ勢いあるじゃん 
 上記の二人より西宮ゆめの方が断然可愛いと思うのだが、スレが過疎ってて不思議だわ  だから言ってんじゃん 
 中途半端な凌辱系は伸びないって  売り方を間違えた感はあるな 
 アイドル系で売り出してたら間違いなくアイポケで1番な人気だった  新作、毛豚にバコバコ嵌められているな…。 
 それも口内射精も。 
 次はもう、中出しだね。  新作でこの子の作品初めて見たけど、めっちゃ可愛いな 
 なんで気づかなかったんだろ 
 オススメ作品おしえて〜  >>195 
 デビューから3作目までは結構オススメかな  >>196 
 ありがとうございます。  
 デビュー作ポチりました  最近この子知ったんだけどおっぱいの形が理想的ですな  新作、シチュエーションやカラミそのものはいいんだけど 
 男優の顔も壁のポスターもテーブルや床のグッズもすべてにボカシ 
 監督は脳みそ無いのかと思うほど見づらくて仕方ない  堀北さくらとか懐かしいな 
 かなり人気であっという間にスター街道なったと思ったらあっという間に引退した  もっとヌルヌル路線でやってくれ 
 ハードは求めてないんだ  >>207 
 確かに。ゆめちゃんの魅力はSCUTE的なラブラブモードで充分活かされる。  もうハード物陵辱物路線変えそうにないな… 
 こんな逸材に何やってんだか本当  この子は 

デビュー作 
 学校でしようよ 
 痴女ナース 
 風俗 
 オタサー 

この作品がいい  本人も了承して撮影してんだろーから仕方ないな 
 俺としてはヌルい作品の方が円盤買おうと思うけど  彼氏彼女設定で彼氏に軽くいじめられるとか、メイド設定でご主人様に軽くいじめられるとか、そんなんが見たい  >>216 
 これ 
 これの方が今の路線より万倍活きるわ  殴る脅すは要らんけど、 
 大好きだから無理矢理ってのを頼むわ  どうせやるならもっとハードにやって中だしもお願いします  ナースのやつのザーメン舐めた後の笑顔が可愛くてここだけで何回もぬいた  デリヘル行ったけど、まさかの木梨で驚いたわ。 
 顔スタイル微妙なんだから、やれないならただの地雷嬢やんけ。  モザイクがまあまあ薄めのって2作目までかな? 
 2作目は買ったけど売ってしまったんだが、今となっては貴重な薄めモザイクだから買い直そうかなと思ったり。  超絶早濡なんだけどソープ行ったら2発目やれる?5秒持たないぐらいの早濡  この子はご奉仕モノがええな 
 ナースのやつみたいなゆるーい痴女モノがすげーエロい  アイポケなんだから普通の定番シリーズもの出して欲しい  感度は高い 
 最近の女優の中では感じる方 
 消極的な感じでもないしマグロとは言えないんじゃないかな  作品に恵まれない 
 ハードものなんて誰が望んでんだよ  一番の問題は今の糞モザでしょう。 
 気になる女優はいっぱいいるけど糞モザのせいで見る気にならない。  Mっ気があるとバカみたいに陵辱系ばっか撮るのやめてほしいわ  >>244 
 モザなんてこの時代どこも一緒だから売れない理由とは全く関係ないと思うが  モザなんて特に気にはならないな 
 そんなの気にしてたら無修しか見れないでしょ  悲壮感のある作品はこっちも鬱になるから見る気にならん  過疎りすぎの為、ageておくわ 

めっちゃ可愛いのになぁ〜  最近、何とかさんですか? 
 みたいなことを沢山聞かれますが、 
 わたしは一般人で100%違うので、 
 そうゆうことは聞いてこないでくれると嬉しいです(*^^*)  舌が白いと息が臭そうに見えちゃうね 
 タバコ吸ってるから口の中乾きやすく、白くなっちゃうんだろうけど 
 撮影前に歯ブラシで舌を磨くだけでいいのに  ちゃんと口の中で発射してる口内発射ってピンサロだけだよね? 
 ナースのやつもフェラ抜きは全部舌射だった 
 舌射って誰得なん? 
 波木はるかみたいにガッツリ口内で受け取って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています