西宮ゆめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明るく楽しくノリノリでセックスと書いてあるので、中年おやじやキモデブとは凌辱ではないでしょ
カクイイとされる男優とセックスしてても当たり前すぎるじゃん
だから意外性ある方が良いと思うんだ 毎回思うんだがこう言うレベルの娘が何故AV女優なんかやってるのか
諸々事情があるだろうけど勿体なさすぎるんだよな >>316
ワンズの「有名コスプレイヤー月に一度の危険日中出しオフ会」
みたいのをイメージしてくれれば良い
コスプレはいらんけど 作品によって肌の状態が結構違うな
とりあえずナースのやつは最強 DCよかったわ。
この子がそこまで人気ないのは単純にツイッターやらメディア露出がないからだとおもうわ
本人もひっそりやりたい感じなんじゃねーか? なんでこんな可愛い子がAV女優になるんですか?!
意見ください! この子、顔もいいけど、体つきと言うか全体の造形が凄く好きだわ。
とかく巨乳が持て囃される現代だけど、この子見てると巨乳である必要は全くないと思わされますわな。 俺は尻の盛り上がり方が凄く好き
横も奥行きもボリュームがあって その視点はなかったが、なるほどそうだな
より一層捗るわ >>350
チミは誰やねん
でもホント、この子可愛いよね 【アイポケ】12月21日(木) 西宮ゆめ クリスマスイベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:コスチュームでの集合撮影+生写真+サイン握手会
2枚購入:コスチュームでの2ショット撮影
3枚購入:コスチュームでの2ショット撮影+個人撮影+サイン入りチェキ
ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年12月21日(木) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10106 こういうイベントって行った事ないんだけど
どういう感じなの?
行ってみようかなと思ったりして >>368
このスレ開いて、このレスだけ見たから、え?と思った ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ VRのソープでハマったけど容姿もいいが仕草が可愛すぎ
レギュラー入りで(*゚∀゚) 究極の尻フェチ(IPX-074)を観たけど、広角レンズ(魚眼レンズ)での撮影を多用しすぎて
作品が台無しになってると個人的には感じてる 実家で遊びに来た姪っ子がテレビ見てて、「西宮ゆめ」って聞こえて来て下半身が反応、
見つからないか焦った。アイカツ・「虹野ゆめ」なんだとW。 ★AV女優ロングインタビュー★
トーク上手なアイポケ美少女・西宮ゆめは潮吹きしたくて業界に飛び込んだ!
念願叶って「気持ちいい〜♪」▼ついにデジチャン登場!顔射解禁!
「精子ってスゴいんですよ!」最高だったハメ撮りの裏側も赤裸々告白!
【祝AV女優デビュー1周年!ロングインタビュー第1回】
メディアに久々登場! 西宮ゆめちゃんがDMMニュースR18に再びやってきた〜〜!!
デビューしてから女優生活も2年目に突入、これからガンガン行ってくれそ〜な注目株。
というかそれよりなにより西宮ゆめちゃんが出てきたことはマジすごい!
どういう子なんでしょう?秘密のヴェールに包まれた美少女に迫ります!!
http://news.dmm.co.jp/article/998011/ ファンの自宅訪問する作品の2人目フェラ抜き、後ろのテレビで流してるDVDのタイトルわかる人いる? ファンレター送りたいんだがどこに出したらいいんだろ? もっと売れていいルックス ブサ男原人ともっと絡んでくれ >>396
ありがとうございます!
調べても事務所の住所録よくわからないからアイポケに送ってみます >>391
わかりやすく映ってました。お恥ずかしい。
ありがとうございます!
うちに来る妄想で抜く せっかくセーラー服のかわいこちゃんと学校のかいだんでやってるのに
スカート腹巻みたいにすなクソ男優
監督もなんか言えのうなし!スカートを腹巻みたいにまくな風情の知らんセンスゼロのバカ共
突かれてるときスカートがヒラヒラ舞うのがエロいんだろうが
ほんと、わかってないタコばっかりだああ 昨日たまたま知ったけど美人、かわいいスタイル好み。売り出し方悪すぎでは?もう少し売れて長く居て欲しい。 痩せたのかな
今までで一番細く見える
新作すごくいい 素材はいいのに抜けない作品ばかり
昔の監督はどこで抜くか考えてたけど最近の監督は量産することしか考えてない なんだろう、この子はトータルバランスが優れてるというのかな、なんかいいんだよな。 >>413
こんなんばっかだな
もっとイチャイチャ系の出してくれねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています