西宮ゆめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも中出しの演出自体が男優の保護だからね!
少ない男優の使い回しで一日何度もハメて射精するなら
女優に仕込んでおかないと保たないでしょ。 >>520
何人かの前でセックスして、いくら綺麗な女優と出来たとしてもほぼ毎日して、監督の指示で体位を変え自分の意思では射精が出来ないその場面で一日何回出来る?腰振るだけでどんだけ肉体疲労が蓄積するか!そりゃ男優のなり手も減り高齢化が進む! >>518
番組で三上悠亜が射精専用の男優がいて挿入してる男優が射精する瞬間に入れ替わる時があるって言ってたけどホントなのかなあ。 本中の彼女の妹に愛されすぎて云々は半主観でシリーズ通して主観部分では男優は明らかに代わってた! >>519
従妹とヤりまくるヤツw
主観だし、お兄ちゃん気持ちいいって騎乗位するゆめちゃんがめっちゃかわええ(≧∇≦) 西宮ゆめはAVの絡みと絡みの間の短いグラビア風PVが一番抜ける
クッソ可愛いわ この娘、結構可愛いね
顔面のレベルが自分の知ってる娘ぐらいあるね
しかも性格良さそうな感じがする >>510
これめっちゃかわいかったわー
SEXの合間の話し方がかわいすぎる AVやらなくても良いでしょ、ってレベルの可愛さ。
まぁ、ありがたいんですけど。 >>545
同意
これだけの顔面ならAVじゃなくてもモデルでも十分通用するよね
ただ、これだけの娘がどっかのレーシングドライバーに取られるのも嫌だから
女子アナでも良かったんじゃない マナーの問題もあるけど、
満員電車でリュック背負うなんて、
中に入ってる財布とかを盗ってくれ、って言ってるようなもんだよ
敏腕のスリ師にかかれば、後ろからチャック開けて中の物取るなんて訳ないよ
だから、俺はいつもギュウギュウの車内では、リュックを前に掛けて乗ってる >>554
凌辱イラネーから、こういうのもっと出せ 新作なかなかエロくてよかった
おじさん相手の方がいい気がするね 河南実里ファンでしたが西宮さんに乗り換えようとおもいます 新作最高〜
しばらく見ないうちに痩せて白くなったなぁ
乳首も桜色になってイイ感じだし ゆ〜めちゃん!!
可愛い〜 😍😍😍💕 ナースもの好きだけどさすがに3本目(中年チンポ入れると4本か)となると飽きてくる
女教師やってくれ女教師 VR新作来た〜しかもJKとか最新すぎる!‼ >>585
そうだよ
ほとんど出勤しないから常連が個人でやるしか今は無理やな VR楽しみ〜
ゆめちゃんフェラの音がイイ音出すんだよな 貼っとこか
twitter.com/_nishimiyayume ハメシーンすら要らん
フェラチオオンリーでいいくらい巧い >>591
冒頭の1発目のフェラで抜いてしまって先に進まんw
やっぱ
この娘はフェラ抜きだわ この娘可愛いのにアイポケではイマイチだね
アイポケ版の夫目とかで相手は卓でやれば名作になるんじゃない >>605
豚村卓の手下がアイポケ女優のスレでマルチしててウザッ!! 本当に可愛いな
友達の彼女だったら羨ましくて憤死するレベル ルックス、スタイル、美アナルと3拍子揃った貴重な存在。
ただもっと濃厚作品だせるはず。
吉村卓や今井勇太と積極的に絡んでくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています