【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆19【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:35:06.82ID:66OP3b7W
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆18【現/マスカッツ】 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1479983274/
0839名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:03:22.62ID:lJpWvTaO
ゆあちゃん こんばんにゃん
明日(今日)は大阪にゃの。。。 
おいらのぶんもたのしんできてにゃ たこやきめっちゃすきやねん...φ(・ェ・^=)ヾ(-_-;)

わ!ダーリン  きらら大嫌らにゃーヾ(=`ω´=)ノ”ヾ(-_-;)
ゆあきらちゃんm(=^・_・^=)mじーーーーぴかぁぴかぁo(=^3^=)oちゅーヾ(-_-;)
ゆあにゃ きにゃにゃ おやすみにゃさい(っ^エ^∩)
0841名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:14:20.59ID:5VHxB2iV
>>805
スカ迄落ちて欲しい。
アホNo1のユアだからマスカッツからマ抜けの
スカっつのセンターで頑張って欲しい。
スタジオが臭くなって文句出るかな?
0844名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:12:40.07ID:clfSLBam
>>793
逢坂は地味に売れたと言えるほうだと思うけどね
アイポケで5本〜10本、SODで5本ちょい、そして今回のワンズ

城田なんか1本で終わっちゃったし
MUTEKIだったから儲けは大きかったのかも知れんが

三上くらいに毎回ブルーレイ出してくれるなら48G卒業メンバーどんどん来いってな
0845名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:40:36.19ID:pfkRFTHb
三上はAKBGの友達とまだ付き合いがあるのが強み
どんどん勧誘してもらいたいものだ
0847名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:26:22.73ID:6bcP33Wt
>>844
ラブコールを送ろう。

でもオレは、2^4×3 グループでくすぶっている人のことをよく知らないので、
詳しい人、よろしく頼む。
0850キモ七2017/05/21(日) 15:45:59.53ID:DbUzvR9j
http://i.imgur.com/EfrC6Fn.jpg


こんなにニコニコして画像アップして
同じ相手で再戦になったら、本気で戦えるのかね
0852名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:19:21.74ID:0OZBN5ef
今日三上のパチンコイベント行ってきたんだが、遅れてきても順番抜かしして必ず最前列を
陣取るチビメガネは誰?違うパチンコイベントでも同じような事してたから顔覚えてたんだが、
写真見たら分かる人いるかな?マナー悪すぎ
0854名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:40:19.49ID:GJ74+DcM
今日のイベント衣装、めちゃくちゃ可愛いな。
あれ着てセックスしてほしい。
0855名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:00:16.43ID:glSPjvPX
男優と同じくらい肌は黒いのに乳首の色だけ不自然だよね
0858名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:03:28.04ID:ccvtfLDr
ゆあちゃん こんにちにゃん(=^O^=)∩
。。。。。。。。
ん!まだいかさにゃいにゃんc(`Д´=c)ヾ(-_-;)
いってにゃっしゃ〜い(=^O^=)∩
0859名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:04:11.72ID:OAcsAmK8
このあとめっちゃくちゃ犯された
みたいな作品がみたい。
ttps://www.youtube.com/watch?v=-OzIAYzf4Q0
0863キモ七2017/05/22(月) 20:02:35.20ID:DqklhWQw
校舎内で女子児童にわいせつ行為の疑い 長野・大鹿小の教員逮捕
2017.2.22 15:47

長野県警飯田署は22日、学校内で10代の女性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、

同県大鹿村立大鹿小学校の教員、唐沢慧容疑者(31)=松川町元大島=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は平成27年2月20日と同3月17日、南信地方の学校で同地方に住んでいた10代の女性に対して身体を触るなどわいせつな行為を働いたとしている。
学校関係者などによると、唐沢容疑者は勤務していた大鹿小学校の校舎内で、
当時高学年の女子児童に対して犯行に及んだ疑いが持たれている。

県教育委員会によれば、唐沢容疑者は26〜27年度は県教委に、28年度からは大鹿村教委に講師としてそれぞれ任用され、同小学校の教壇に立っていた。
県内では今年度、教職員によるわいせつ事案が相次ぎ、明らかになったのはこれで8件目。

http://www.sankei.com/affairs/news/170222/afr1702220025-n1.html
0865名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:41:06.28ID:yUEXNN+O
稼げるんじゃないか。
三上の稼ぎでタワーマンションでセレブ暮しの人いるようだし。
0866名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:56:10.65ID:K+7kvoIw
>>865
三上の社長の青木亮だろw
ほしのあすかの稼ぎで六本木にオフィス移転し三上の稼ぎで不動産買った
三上は総ギャラの1割しかもらってないし女優のピンハネで有名だw
0868名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:30:49.37ID:OX6LHas6
>>866
これ三上本人が書いてたらウケるけどなw
0869名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:30:09.64ID:GqDafFwK
両親は鬼頭桃奈時代を知ってる訳だから、
当然親バレしてるんだ。スゲー。
0870名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:17:19.73ID:gvePZd8R
あーあ
一円の足しにもならない、俺のおちんぽ棒を咥えさせて慰めたい
0872名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 05:34:12.43ID:dAOPtq+n
ゆあちゃん こんばんにゃん
いけにゃかったの?(=^¬ェ¬^=)っ”ヾ(-_-;)
横アリBuono!だったにゃんか 
前通ったら人いっぱいいたにゃ(=^O^o⌒o
あ!もし横アリに来たら  日吉だから帰りに寄っていいにゃんよ。。。
~~旦_(^‥^=)~お茶ぐらい出すにゃ 
もちろん帰りはちゃんと送ってくにゃんよ  オオカミが(=^皿^o⌒oヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
にゃ!起きる時間にゃー 今日は海老名ーにゃ(っ^エ^∩)
 
0873名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:25:04.23ID:MAWRk8yb
香西氏のように性接待させられたり、
s◯x要員として駆り出されてそう。
本人もそういうことあるの匂わせてたし、
まぁ誰とでもs◯xするのが仕事だし。
0874名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:31:40.19ID:gvePZd8R
別に三上やAVに限らず
アイドルグラビア女優全部枕接待だろ
0875名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:02:44.21ID:1vUinwjP
>>861
SKE崩れのメンバーで
0876名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:08:39.54ID:9oX8MZ6S
>>874
昔と違いSNSマンセーな世の中で露骨に強要したら一発で自分の首が絞まる
いくら口説ける立場が羨ましいからってあまり恥ずかしいことを書くなwww
0877名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:52:47.78ID:gvePZd8R
それで清水は出家して芸能村が大騒ぎになったのに
恥ずかしい在日工作員
0879名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:18:17.70ID:IjAkG22y
枕かどうかは知らんけど
AKBメンバーがライブ会場で裏口まで出てきて、電通関係者を中まで誘導してたりする画像が過去にあったからなぁ。
しかも下っ端じゃなくて高橋みなみや大島優子とかが
0880名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:57:59.44ID:0ekJA1Gb
>>879
そうか、電通に入ればサービス残業という名のAKB48ファックという接待をするんだな
0881名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:04:48.54ID:MAWRk8yb
>>879
ライブ会場ってwww
いろんな人が見てそうな所で堂々と枕はせんだろ、さすがに。
三上の場合CD出してやるとか写真集
0882名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:12:02.55ID:gvePZd8R
枕接待やマネーロンダが超おいしいから
電通マスゴミ芸能村の在日達は互助に必死なんだよ
0883キモ七2017/05/23(火) 22:13:34.67ID:k5EoBXll
買春容疑で相模鉄道の社員逮捕 女子高生に2万円
[2017年3月10日19時44分]

警視庁亀有署は10日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで

神奈川県厚木市の相模鉄道社員 島崎翔容疑者(26)を逮捕した。

亀有署によると、「年齢は知らなかった」と容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年11月8日、相模原市のホテルで高校2年の女子生徒(17)に2万円を渡してわいせつな行為をした疑い。

援助交際に誘う女子生徒のツイッターを通じて知り合ったという。
わいせつ行為をした翌日に、警視庁の捜査員がツイッター上の女子生徒の書き込みに気付いて生徒を補導。
事情を聴いて島崎容疑者を特定した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1790310.html
0884名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:00:45.83ID:4mYFPmmU
桜木凛引退!JULIA様7周年!
AVイベントの聖地に有名女優が続々登場!
チケット完売の激レア状態に!
三上悠亜!伊東ちなみ!紗凪美羽!佐倉ねね!阿部乃みく!島崎綾!

【大人のデパートエムズ女性広報のイベントレポート!】

4月9日 三上悠亜さんイベント エスワン

DMMアダルトアワードで最優秀女優賞を受賞した悠亜ちゃんのエスワンイベントを久々に開催!
チケットは完売、沢山のゆあーずの方に集まっていただきましたっ!

終始、笑顔の溢れるイベントでしたね〜(^^)

http://news.dmm.co.jp/article/994987/?page=2
0885名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:45:06.71ID:lQK76Y2X
ゆあちゃん こんばんにゃ
おつにゃ  
εεε”Q(¬ェ¬^=)パタパタ あたまよくにゃりますようにヾ(-_-;)
え!キスの日? 終わっちゃったにゃo(__)ノ彡_☆バンバン!!
もっと早くリツイート してくれにゃいから。。。ゆあぢゃんのせいにゃヾ(=`ω´=)ノ”
ごめんにゃさいのちゅーは?(っ^3^∩)ヾ(-_-;)怒
あ!今日はキスの日の次の日にゃ。。。ってことはキスの次∩(=゚д゚=)∩??? 
ヘヘ(^T^=)ゆあちゃ〜ん。。。。。ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
ねいるかわいいにゃーo(=^O^=)o
おやすみにゃさい
0886名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:01:19.51ID:Xd22SGzV
このコ元AKBとかでナメてたわ。かなり抜ける。表情が抜群に良いわ
0889名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:12:07.15ID:QcIPLVhw
>>886
av女優としての資質ありということか?
0890名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:04:10.25ID:xPJYq161
受賞記念イベントの詳細を教えてもらえませんか?
0891キモ七2017/05/24(水) 19:04:28.45ID:qC4s50E2
87 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/05/18(木) 00:25:10.38
http://pbs.twimg.com/media/DAAVEH5VoAER944.jpg

とんヲタって、「とんねるずは若々しい」とかいうけど
これ完全におじいちゃんだよな?


この人はクスリの影響かな?
0895名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:41:42.82ID:QcIPLVhw
この子はスリムでなくてむっちりだよね
0897名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:30:46.48ID:3x9U4K78
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0900名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:38:00.74ID:jx+fzikl
【5/17~5/23】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん。
ちやほやされたい人生だった・・・男前だけど可愛い姿が盛りだくさん!!
おっぱいの良さを知ってもらおう運動はじめます///【Twitterまとめ】

三上悠亜 @yua_mikami
おはよ

http://news.dmm.co.jp/article/995089/?page=3
0902名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:29:46.28ID:qKQNrzdb
>>730
ほんと

ひところ流行った「あかさん」そっくり
0904名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:25:00.59ID:X7slrr6p
>>899
観覧だけで15000円なの?
0905名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:05:01.30ID:dPpVfhZ3
喜怒愛楽ツアー「全国イク行く〜」

5月27日(土) 岡山CRAZYMAMA KINGDOM 16:30/17:00

市川まさみ/羽咲みはる/神咲詩織/黒沢美怜/古川いおり/
小島みなみ/藤原亜紀乃/三上悠亜/三田羽衣/湊莉久/吉澤友貴
問い合わせ)キャンディープロモーション岡山 086-221-8151
チケットぴあ:0570-02-9999 Pコード:322-403
ローソンチケット:0570-084-006 Lコード:62651

https://www.ebisu-muscats.com/news/live/976/
0906名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:13:26.49ID:qcPL4Rt+
>>904
以前のイベント参考だと
トーク
握手
3ショット
グループ撮影って感じかと。

あとアルコール含むドリンクが飲み放題。
0908名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:20:51.54ID:snTnvCMW
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0912名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:51:18.37ID:n3lHiLCi
>>876
アホか
金のためなら股開く女ばっかだよ
0913名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:39:15.69ID:pIuzZOaJ
↑ お前の回りの女はな
0914キモ七2017/05/27(土) 11:23:32.92ID:nsq70L7M
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/001_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/002_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/003_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/004_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/005_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/006_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/007_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/008_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/009_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/010_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/25/20170525dog00m100004000c/011_size6.jpg

広瀬すず:さわやかな夏のジャンパースカートコーデ 厚底サンダルでカジュアルに
https://mainichikirei.jp/graph/20170525dog00m100004000c/001.html
0915名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:42:16.46ID:rXeLLaxO
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0919名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:01:20.17ID:H+tn7ZfP
石田安奈がホリプロへ移籍
0920名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:55:02.14ID:8B2lCYaL
NMBからこっちの世界へ来るのか?
0921キモ七2017/05/29(月) 01:50:45.28ID:4k9LkTEK
JK「手で輪っか作ってるだけだよ?必死に腰振っちゃって馬鹿みたいw」
http://i.imgur.com/H4QRhTW.jpg
0922名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 02:58:16.94ID:2agK4tdC
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0923名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:28:15.95ID:RZw1mAju
清水、吉村、貞松やね
こいつらが出て来ると金と時間が無駄になる
クソみたいなカラミしか出来ないんだからでしゃばってくんなと言いたいよ
森林、セツネ、杉浦ボッ樹はいい仕事する時があるよ
なぜバッシング意見があるのか人それぞれなんだなぁ
0924名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:36:58.86ID:2agK4tdC
>>123
男の話はここまでだ!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0925名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:17:11.90ID:p9oArQaP
こっちはチンポ握ってそろそろ抜くかとタイミング測ってんのに
延々とマンコにチンポ擦り付けて中々挿入しない男優ウザすぎ
プロならもっと視聴者の事考えろや
クビにしろクビに
0926名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:57:35.01ID:4Ba6LIAQ
もうAVじゃなくなってるよな何もかも中途半端
監督無能すぎる
0927名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:13:24.00ID:On6587ls
記憶が確かなら
何か考えるときに手で口の辺り抑える癖が現役時と一緒で興奮する
0929キモ七2017/05/29(月) 11:26:36.67ID:4k9LkTEK
インディとか言うよくわからん車がグルグルするだけの大会でF1から落ちぶれた佐藤琢磨が日本人として優勝→日本人の俺、スゴーイですね [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496021093/
0931名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:21:45.41ID:HOLR4NA5
地下板おもろい、研究生はノーカンとか言ってる惨めなヲタも居る。

例え研究生でも劇場に立った時点でノーカンもクソも無い、それに山本とのツーショットも残ってるしな
0932名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:47:43.67ID:XsE/zPHL
研究生は捨てるほどいるし
一般人と変わらんからね
俺もプライベートで会ったことあるし
大して可愛くもないのに「写真NGなんで」
とか言われてイラっとした記憶がある
0933名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:15:00.31ID:D/2/k2as
こないだ岡山のライブで間近で見てきた
汗でテラテラでエロかった
0935名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:11:21.82ID:Ndmfr08P
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0936キモ七2017/05/30(火) 03:16:42.91ID:8tGn8PVi
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/87/80c5477468eb25600bbe82675282cb48.jpg
http://68.media.tumblr.com/37e1359c279a0abf57bf1a84926bdd3b/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6efe80f84208c9434866d6faefe68c6f/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fafc1fab94c70381c0564c0827d6d9ef/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho4_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA_IUb9VoAArrxJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA9w6kjV0AA-eoj.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況