範田紗々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
範田「好きな芸人さんはとろサーモンさんです」
559:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/12/03(月) 23:13:16.56 ID:mOqcpcEar
【M-1】とろサーモン久保田、上沼恵美子を壮絶批判…「お前」呼ばわり(動画あり)★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543843386/
いい加減にしろや偽乳整形疫病神ババア まだ活動はしてたの?
イベント情報発見してびっくりしたわ いいじゃん
ここでどんだけボロカス言っても本人はヘラヘラしながら偽乳放り出したりマンコ開いてるし
これからもどんどん追い込むよ
コイツが自殺するまで
そもそも全部本当のことだし 舘ひろし主演の映画「終わった人」に出てましたね。
ほんの数秒のために贅沢な、とおもいましたが。 プレステージの「おもてなし庵」や「飼いならす」「すっぴん」の紗々さんを見たかったな。 せっかくの舞台の仕事をキャンセルしているね。心配です。 >>642 「箪笥」「友引忌」はデートで見にいったらしい。
C氏かD氏だな。 AVの最高傑作もしくはベストシーン教えてください。 >>743
第2作の吉村卓とのカラミ
手コキクリニックの脱衣シーン
引退作のオナニー 「超高級ソープ嬢」のメイド服を脱いで全裸になるシーン
「中出しソープ嬢」の白ビキニ。 あ、いや、勝手に願うのは構わないんだけど、
それよりライブチャットで脱ぐのかどうか教えてくれ。 ホームジャック
ブリチャポンブババ
「秘密の臭いだな」 >>758
GEOにもあったりなかったり
ヒットするかね? >>759
範田さんのヌードが出て来て、喜んでいると、突如修羅場になるのでびっくり。 >>764
範田さんとの疑似恋愛が楽しめるような映画だね 婚活パーティでヒロインと知り合うくだりは、夢のなかの出来事と解釈すればいいの? >>766
映画の中とは言える
何が現実で虚構か記憶かよく分からないね
でも範田さんと疑似恋愛を楽しめるかのような映画だと思う。
範田映画の金字塔かも。 婚活パーティが実際にあったとすると、宇佐子と亀太郎の殺し合いが時間的に矛盾する。
もっとも、もし婚活パーティが夢だとすると、なぜ亀太郎が宇佐子の干支を知っていたのかとか問題もあるけれど、それは予知夢と解釈して。
亀太郎の股間に包丁が生えているのは、実は鉄子ののろいではなくて、原罪なのだろう…と解釈しました。 ネット配信番組が月に二回(一回のギャラは五千円ぐらいらしい)。
あとはネットオークションでパンツ売ったり、ファンとの交流会に出て飲食したり。 佐倉絆との対談
・AVでイッたことは一度しかない。
・AVを辞めてからプライベートでキスしたことがある 枕営業ばんばんやってるのと数本AV出演するのと比較すると、死んでも小股広げてチンポ出し入れしちゃう映像が残ってしまうのはダメージ強いよなぁ >>780
「お金を出すのがファン、出さないのはストーカー」は名セリフ(範田さんじゃないけど) >>783
出番はやや少なめだけど
いい味だしてたね 早川瀬里奈との対談
「カラダの相性が良かったのは笹木さん」 今年で41歳だねおめでとう
いつまでもそうやって若作りババアとして頑張れ しみけんスレではあちゅう叩きするなよ糞範田
しみけんが離婚したって40の婆には可能性ねえから こいつが新潟でレイプされればよかったんだ
セックス好きだからヘラヘラしながら犯されるだろうし 蒼井そらは結婚して子供を産んだ
範田婆は結婚すると遊べなくなるからという理由で中絶
この違いよ
そもそももう30後半なんだから高齢出産だよなwwwwwwwwwwww産むときそのまま子供は産んで婆は死ねwwwwwwwwwwww 紗々ちゃんの叔母は81歳らしい。「叔母」ということは、お母さんはそれより歳上だな。82歳として、妹さん産んだときは50くらいの高齢出産? 蒼井そら「子供できたから産みます」
範田ババア「子供できたけど遊べなくなるしめんどくさいからおろします」
閉経する前に産んどけよwwwwww
でももう遅いか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 吉沢明歩の引退は華々しかったね
レジェンド女優(笑)のはずなのにしょぼい引退だった誰かさんとは大違いだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかもまだAVにしがみついてるしwwwwwwwwwwwwwww
そんなにセックス好きなら、全裸でその辺の駅にでもいれば?
ホームレスが相手してくれるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こいつにとって気分を害されるのは殺人以上に重い罪
ちょっと気に入らないこと言ったら即刻出禁らしいぞ
我が儘だしブスだし偽乳だし金に汚ねえしいいとこねえな >>802
と、範田紗々に擦り寄ろうとして拒絶されたキモオタが申しております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています